Юр-Авто
Центр экспертизы оценки
ОЖ
Ольга Живилло
Всем здравствуйте! После случившегося со мной ДТП виновник без ОСАГО отказался добровольно возмещать ущерб. Я приняла решение обратиться к юристу, который специализируется на подобных делах. Через Интернет нашла контакты компании Юр-Авто, почитала отзывы и рискнула обратиться, о чём ничуть не пожалела. В компании имеется экспертный отдел, специалисты которого подготовили экспертное заключение о размере ущерба. Юрист компании подробно и обстоятельно изложил всю суть ведения подобных дел, учитывая свой многолетний опыт. По нашей с ним договорённости, он полностью взял на себя ведение дела, включая представительство в суде. В результате суд выигран и виновнику предъявлен ущерб и расходы на юридические услуги. Большое спасибо компании за ответственный и профессиональный подход к делу, нацеленный на достижение результата!
Ангелина Матвеева
По рекомендации знакомых обратилась в компанию Юр-Авто для взыскания ущерба в результате падения снега на мой автомобиль с собственника здания, который отказался добровольно оплачивать ущерб. Результатом работы довольна, суд выйграли, спасибо автоюристам компании Юр-Авто за отличную работу!
А7
Антон 7
Несколько лет назад обратился за оценкой ущерба по затоплению квартиры по вине управляющей компанией. Оценщик содрал 10 тыс, сделал отчёт с чёрно-белыми фотографиями. Естественно УК не приняла такой отчёт, оценщик, в свою очередь, также не стал переделывать отчёт с цветными фото ущерба, ссылаясь, что УК лукавит и не хочет возмещать ущерб. В общем я понял, что попал в замкнутый круг. Забашлял дяде на ещё новее iPhone, чем у него был, так и оставшись ни с чем. На адвокатов и судебные тяжбы не было ни временем, ни денег. Поэтому рекомендую подумать, прежде чем обращаться за оценкой в эту компанию.
ЕО
Екатерина Образцова
Обратилась в компанию из другого города. Порадовала оперативность и полнейшая консультация не только по преведенной оценке ущерба, но и по всей ситуации ДТП в целом. Вся сумма ущерба, которую насчитали в компании была возмещена недобросовестным страховщиком. Грамотно,чётко,без лишнего. Рекомендую!