Art hair
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Приставка
Пришли за двумя прядками, ушли с крутым окрашиванием. Вдогонку угостили вкусняшками для волос и для живота😁
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что доверили красоту доченьки нашему топ-мастеру. Мы очень рады за результат, старались! Носите с удовольствием)) ❤️
Алекс Алексеев
Парикмахерская на очень хорошем уровне. Мастер Сергей профессионально подошёл к своей работе.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ОЦЕНКУ работы мастера. Будем стараться! 🤝
ОШ
Олеся Шевелёва
Пришли с ребенком 1,5 года, к мастеру Олесе, я надеялась на худшее что малыш не дастся подстричься, но все прошло на ура, хотя он и крутился вертелся, удалось подстричь маленького шилопопика, будем проездом, обязательно приедем стричься к вам🩷☺☺
30 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы и Ваш малыш остались довольны. Будем ждать с нетерпением.
НП
Наталья Петрова
Подстригалась у Олеси, получилась модная, красивая стрижка, волосы держат форму, а еще удобная форма записи, удобно парковаться
Alex Green
Спасибо большое за отличную стрижку, Олеся, профессионал своего дела, очень доволен! Желаю вам процветания и большого количества клиентов в вашей сфере услуг!
Вероника Раевская
Об Алле я имела возможность узнать на одном из бьюти-форумов, где она была спикером. Заинтересовала, но я верю только своему опыту. Решила «проверить опытным путем». Запись долгая была, но в день X, я осталась довольна. Алла непросто про стрижки… Алла про образ, про стиль и еще о многом. Мне хочется вернуться снова в ее салон-красоты. Да! ТОП-мастер! Профессионал! Огромный бонус-открытая математика: вы сразу знаете на что идете, сколько и что стоит. Спасибо за это огромное!
шР
ша Ри
Мне понравилось. Приду еще) очень удобно , что есть онлайн запись. Мастер Алла -супер
D&
Devoid & Sharlo
Чудесный фейд от мастера Олеси! Благодарю, отличный мастер!
Дарья Алексеевна
Хорошие парикмахеры и очень круто что можно записаться онлайн!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Вы правы, онлайн-запись позволяет нашим гостям в любое время суток з…
Алексей К
Алла супер мастер! Спасибо за стрижку и положительные эмоции от результата))))
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно, что топ-мастер Алла оправдала Ваше доверие. Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию. Благодарим вас. Приходите!
Елена Солнечная
Зашла случайно, подстригли хорошо )💪🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вы зашли к нам в гости) И очень рады, что результат Вас порадовал! Приходите ещё 🌸🤗
ДД
Денис Денис
Стригли ребенка 2.5 года отроду. Переживали,всё же в первый раз.Детёныш уснул))) Подстригли хорошо и не дорого.
22 октября 2023, официальный ответ
Денис, мы рады, что ваш сынок позволил нам его подстричь)) Будем стараться и дальше. Приходите!
Արամ Աբալդուև
Лучше не найти! 👍👍👍
Стараемся быть лучше!!! Благодарим 👍
Дарья Мерзлякова
Отличная парикмахерская с демократичными ценами
Дарья, благодарим вас 🌸🌸🌸
Алексей Артёменко
Отличный салон мне очень понравился. Очень опытный мастера, которые могут сделать стрижку любой сложности очень качественно. Интерьер помещения очень красивый, цены не высокие. Так же большой ассортимент товаров для ухода лица, волос и тд. Буду теперь посещать этот салон всегда.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ИХ
Ильдар Хаметьяров
Был в первый раз, все очень понравилось. Обязательно приду сюда в следующий раз!
8 апреля 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и ждать вас снова 🤝
Дина Легкова
Делала ботокс здесь, качество офигенное, большое спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы используем только проверенные профессиональные материалы. Здорово, что вы и ваши волосы это оценили 🤗
Алина Буркова
Салон супер!! Девочки не только стригут и укладывают хорошо, но еще и советуют проф уход для волос, пользовалась по их советам шампунью и маской, волосы реально стали лучше!!
27 июня 2022, официальный ответ
Алина, мы ОЧЕНЬ рады, что оправдали ваши ожидания. Забота о волосах должна быть комплексной, и вы бо…
ТН
Татьяна Низовцева
Уже несколько лет стригусь и делаю мелирование в этом салоне. Очень демократичные цены, особенно мелирование на длинный волос!!! И результат всегда радует! Спасибо мастерам Art Hair!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
рр
роман рымарев
Спасибо за стрижку. Не ожидал, что действительно выйдет так недорого. Сама стрижка понравилась. Рекомендую данную парикмахерскую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю вас за положительную оценку нашей работы. Приходите, всегда рады!