Блеск
Автомойка
2.4
2.4
Совсем не понравилось
Никогда здесь не мойте, решил перед Новым годом помыть, специально записался, это был трэш от мойщика полуживого, и не внятного администратора, которая даже не знает что сколько у них стоит, говорит а дайте 1000 хватит за комплекс! От мойщика в свой адрес столько на слушался какой у меня ужасный автомобиль, (машина Harrier 2021 года) 🤣🤣🤣а какие у меня ужасные коврики, и что они не отмываются (хотя в конце конечно все отмылось благополучно) он спрашивает а что за коврики 🤣🤣🤣все отмывается!!! А влажной уборке вообще забыл, по итогу самому все пришлось вытирать, протирать мойщик просто был не в силах!!!! По итогу почему клиентов нет, все на самообслуживание!!!
ALLA GOROVAYAAAA
В восторге
Классная мойка , хозяин хороший ещё ! Офигенно помыли ! Советую !!
ЕА
Евгений Анохин
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству во всех смыслах. Дорого. Машина после мойки осталась вся в разводах. Не рекомендую.
Cat VL
В восторге
Замечательная теплая Мойка ! Хозяин всегда следит за работой сотрудников.
Anna Smolina
Совсем не понравилось
После мойки весь кузов в царапинах
Владимир Коленченко
Совсем не понравилось
Дороже других, качество тоже, вытирают и продувают ужасно. Опоздание на 10 минут считается для них роковым, отказались мыть машину. А башня как будто объект ЮНЕСКО, на 10 шагов подойти нельзя, каждый работник орет: не подходи!. Хамская организация.
Александр Александров
Совсем не понравилось
Часто мылся тут. Последний раз приехал на комплекс. Забрал машину, не обратил внимания на выдвинутый подстаканник ( выезжает из панели при нажатии). Попытался задвинуть его, но он выезжает обратно ( не закрывается ). В итоге подстаканник сломан, администратор винит мойщика. Я попросил компенсировать за подстаканник и администратор начал путаться в показаниях, говоря что она мыла эту сторону и подстаканник был уже сломан... Я попросил связаться с хозяином, в ответ получил предупреждение от администратора, что хозяин может наорать на меня матом и ему все равно. По итогу я потерял 1000 рублей, а они репутацию.
Эдуард Угай
Совсем не понравилось
Не несут ответственность за свои действия
Артём Петров
Совсем не понравилось
Приехал в 8 50, так получилось, что именно утром нужно было помыть, злая женщина своим тоном дала понять, что они ещё закрыты, хотя вроде как отрыты с 8, развернулся и уехал
Анастасия М
Совсем не понравилось
Дерзкие молодые ребята, долго, обслуживание так себе, не рекомендую.
Инесса Мухлынина
В восторге
Машину помыли хорошо без разводов. Администратор вежливая и приятная женщина. Эйфелевая башня просто зачетная!
Представитель компании
В восторге
Нормальная мойка. Роботы под контролем. Моют нормально.
Николай Тыда
В восторге
Не пойму возмущенных отзывов. Я там мылся уже раз 5. Нравится то, что администратор всегда проверяет работу мойщиков, поэтому всегда стабильно хорошо моют.
Liza Kosareva
Совсем не понравилось
Достаточно дорогая мойка по меркам города. В комплекс НЕ входит протереть убрать разводы на лобовом, помыть литьё, протереть под ковриками и стойки в салоне. Короче, Машина как была грязная, так и осталась. Не советую
Сергей И
Совсем не понравилось
Отстой. Шарашкина контора. Мыть не умеют. 2 раза мылся, 2 раза ругался. Грубый, хамовитый персонал. Больше к ним ни ногой.