Преображение от Натальи Кулик
Салон красоты
Наталья Беленцова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу салона красоты Преображение! Посетила салон впервые — и осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушала и выполнила стрижку просто идеально. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
ВТ
Виктория Тян
Посетила салон Преображение в 2024-2025 г. Точно не помню дату , но не суть .. Делали наращивание ногтей 💅 Делали очень очень очень долго, 4 часа 🤦 в то время как мой мастер делает за 2 часа , но так сложилось , что мест у нее не было и я не смогла к ней записаться. Решила ,поэтому,пойти в преображение, о чём, конечно же , пожалела . Заплатила 2700р ни за что ... Была в шоке от суммы , которую мне назвали . Как по мне , так это дороговато за обычный красный лак , которым мне накрасили ногти, плюс ко всему , просила сделать френч на одном ногте 🤣🤦, так она по несколько раз стирала его, я поняла , что этот мастер не умеет делать френч и сказала , что не надо уже ничего делать , просто красным в один тон закрасьте мне и всё , я уже начала злиться , потому что пришла туда к 11:50 , а время уже было 16:15 , очень устала . После этого ужаса я туда ни ногой 🤣 и смешно и грешно , как говорится. Но тогда мне было не смешно , а обидно и злостно за то , что столько времени потрачено за фигню , извиняюсь за выражение , не стоящее 2700 р . Просто позорище , 🤦♀️ не советую делать там ни наращивание, ни маникюр . (((
По
Преображение от Натальи Кулик, салон красоты
8 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Виктория! Подскажите пожалуйста дату поточнее посещения салона красоты. Обещаем разобрат…
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный салон, мастера умнички Давно хожу в это место, очень довольна
Валерия
Иду после стрижки и плачу - сняли объём и длину. - волосы были ниже лопаток, а в итоге учт ниже плеч. Хотя очень просила не трогать длину и парикмахер повторила это. Решила попробовать подстричься именно здесь. Подкупили отзывы. Показала 5 фото, где понятно вся стрижка желаемая. Ещё и обвинили в мошенничестве. Конечно я заплатила - любой труд должен оплачиваться. Но если ты не умеешь сделать то, что просят - зачем браться за работу??? Стрижёте по своему вызубренному шаблону и никакого прогресса. Развивайте свой кругозор и навыки. Иначе ваши постоянные клиенты это только дети и пенсионеры, что в принципе так и есть. Клиента ни в начале ни в конце не слышите - доказывает, что это я виновата и ещё про мойку волос зачем-то говорят, как-будто у них и руки и расчёски грязные. Я пришла с вымытыми волосами и стрижка сразу стала видна. Волосы в половину объёма сострижены и длину см на 15 забрала - оставила мышинный хвостик, который сзади - по бокам три пёрышка. Волосы у меня густые, и так изуродовать длинные, здоровые волосы надо постараться. Ни стыда ни совести, а также ни глаз, ни слуха у таких парикмахеров - лишь бы копейку свою забрать. Научитесь стричь для начала. Не надо делать из людей дураков. Такой парикмахерской ни одной звезды за эту стрижку и обслуживание. В самом помещении парикмахерской воздух спёртый и жарко. Если кто-нибудь знает нормальных парикмахеров-мастеров своего дела, напишите пожалуйста. Буду очень признательна.
Екатерина Кирина
Сервис не перестаёт удивлять. Все для клиентов. Очень уютная и расслабляющая атмосфера и приветливый персонал. Администратор встретил с улыбкой. Мастера отличные, знают толк своего дела!
Максим Кугушев
Прекрасное красивое место! Супер сервис! Мне зашло!
СА
София Анатольевна
кололи ушки, ребёнку 11 месяцев, все очень доходчиво объяснили, аккуратно сделали, красиво, инструкцию дали как положено, грамоту на память, обслуживание супер, советую❤️
ял
яна ларина
замечательный салон, мастера все доброжелательны и внимательны, сервис на высшем уровне❤️
Анна Саковская
Делали прокол ушей ребенку 1,5 лет.долго искала мастера,который делает СИММЕТРИЧНО,тк для многих,как оказалось,это из области фантастики.в салоне Преображение сделали системой75 стерильно,быстро,аккуратно,безболезненно,ребенок даже не пикнул.подробно объяснили последующий уход,ответили на все вопросы.очень дружелюбный,вежливый и внимательный персонал,чистый и светлый салон.Спасибо
По
Преображение от Натальи Кулик, салон красоты
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас и доверяете нам самое дорогое! Ваших малышек!💛 Мы…
Юлия Карпенко
Делала лабрет, мастер очень подробно рассказала об уходе и возможных последствиях. Спасибо большое, обязательно еще вернемся сюда 💕
АЯ
Александра Ярош
Делали прокол ушей ребенку "Системой 75" (к слову, больше в Уссурийске не нашла, кто ее использует). В отличе от обычного пистолета ткани не пробиваются, а прокалываются, что гораздо предпочтительное. Плюс стерильность. Так вот, по самой процедуре: безболезненно и бескровно, уши даже не покраснели. Ребенок не пискнул и ушел совершенно счастливый. Сережки прелестные, мастер внимательный и заботливый. Подарили браслетик и конфету. К детям - с любовью.
ЕА
Екатерина Ануфриева
Уютная атмосфера, отличные мастера! Выходишь красоткой, мне все понравилось)
Александра Васюк
Девочки феи. Настоящие мастерицы. Подготовили меня к выпускному из колледжа, сделали прическу, которая не отвалилась, макияж не поплыл👏🏻. Уже не первый раз хожу на прическу с макияжем и ухожу всегда довольная 😁
ЮМ
Юлия Мамаева
Мой Любимый салон красоты, без преувеличения хожу только туда уже больше 15 лет. Девочки все отзывчивые, всегда прислушиваются к твоим пожеланиями. Успехов Вам, процветания и благодарных клиентов!
Олеся Карандыш
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Посоветовали, подбрали цвет, покрасили, подстригли. Очень довольна. Советую, приходите, красоту наведут. Девочки молодцы.
ВЛ
Виктория Лав
Самый лучший салон красоты👍 отличные мастера🙂↔️
Варвара Петренко
Являюсь клиентом салона уже больше двух лет. Очень удобно, что можно в одном месте сделать много разных процедур. Заботливые руки косметолога Евгении переодически приводят моё лицо в свежий вид)). Благодаря мастерам Наталье и Татьяне, очень комфортно вышла из черного цвета волос в красивый натуральный. Девочки все вежливые и внимательные. Всегда можно подобрать удобное время записи. Рекомендую это место.
Людмила Лысова(Белякова)
Замечательный салон и мастера, в нем работающие! Хожу на педикюр к мастеру Анне и Людмиле. Все супер! Девчонки молодцы! Всем рекомендую!
оБ
оксана Боева
Хожу очень много лет в этот замечательный салон, к прекрасному мастеру Татьяне. Я очень довольна и в полном восторге, после каждого посещения данного заведения. Всем рекомендую.
ЕН
Елена Никитина
Прекрасный салон, отзывчивый и профессиональный коллектив. Всегда можно договориться по времени. Делаю там все нужные процедуры. Очень удобно все в одном месте (коррекция бровей, ламинирование ресниц, маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание волос, пирсинг, чистка лица). Девочки умнички.
КП
Кирилл Поздняков
Недавно посетил салон красоты и остался в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые учли все мои пожелания. Стрижка получились великолепно, дали отличный результат. Дружелюбный персонал сделал визит приятным. С удовольствием вернусь и рекомендую всем!
SH
Svetlana Holy
Перепрокалывала ухо в этом салоне, прокалывали иглой, мастер очень грамотный, всё подробно объяснила, сделала все быстро и аккуратно, теперь смогу носить серьги без боли 🥳
Кристина К
Записалась заранее за день на полировку+стрижку кончиков, уточнила сумму. Когда пришла к своему времени, говорю , что мне нужно сделать, мастер удивилась, начала махать головой «нет, нет времени»!». Выяснилось, что админ не правильно записал. Я попросила перенести запись другого клиента, а меня принять, так как я уже пришла и еле выбралась, объяснила , что у меня маленький ребенок. На что мастер недовольно ответила «НЕКОГО переносить!» Пришлось уйти. Спасибо за испорченный день и настроение. 10 лет ходила, а с таким отношением, больше и не хочется…
Анна Вялкова
Месяц назад прокололи дочке ушки. Мастер очень деликатный, профессиональный, доброжелательный. Всё хорошо, ни боли, ни покраснения. И даже когда мы умудрились потерять одну серёжку, вошли в положение и без проблем заменили. Рекомендуем👌
Арсений Кулик
Хорошие стрижки всем советую
НД
Надежда Дубоделова
Хороший салон. Цены приемлемые. Работа качественная.
София Гребёнкина
Наталья, процветания вашему бизнесу
ОХ
Оксана Хопшина
У мастера золотые руки, девочки!!!💅
Алёна Комарницкая
Салон супер. Персонал великолепный. Прокалывали доче ушки так все прошло супер.
КТ
Кристина Теплова
Теперь буду ходить на окрашивание только в Преображение,мастера там супер вежливые ,администраторы улыбчивые ,девочки умницы,не разочарована,что выбрала именно этот салон красоты👍🏼 Цены приемлимые ,все быстро и аккуратно.
ЛЛ
Леонид Леонов
Здравствуйте, спасибо вам за шикарное место в сфере парикмахерских и косметических услуг. Гулял както по городу, проходил мимо нужно было быстро и не дорого подстричься. Попалось на глаза ваше заведение, решил зайти и не пожалел. Очень приветливый вежливый персонал, быстро приняли и обслужили, а главное качественно. Не могу не отметить что очень порадовала цена услуг, красивые девушки профессионалы своего дела целиком и полностью знают и понимают что нужно клиенту. Спасибо вам за вашу работу. Успехов вам и процветания, с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и товарищам.
Dima Dima
Хороший салон. Мастера молодцы, быстро качественно ,рекомендую
AB
Anechka Bogun
Мой любимый салон, на протяжении 7 лет пользуюсь их услугами. Все качественно быстро , персонал добрый отзывчивый . Всегда в ассортименте можно приобрести шампуни по приятным ценам
ОР
Олеся Резниченко
Супер салон! Мастера приветливые, профессионалы своего дела! Чисто уютно! Всем советую!)
еО
евген Онлайн игры на андройд.
Хороший салон. С приемлемыми ценами на все.
ОГ
ОКСАНА Габрукович
Супер салон! Мне сделали мелирование суперкачества! И свои ногти я доверяю мастеру Анастасии! А кометолог Евгения у них высший пилотаж! Ничего "лишнего", все по делу! Очень рекомендую!
Idilys Idilys
На протяжении многих лет хожу за красотой и преображением в этот салон красоты! Что бы я не делала- всегда отличный результат! Будь то ногти, косметолог или парикмахеры. Все большие умницы! Администраторы всегда приветливые! Всем рекомендую!
МП
Максим П
Я прилетел с другого города искал где подстричься, нашёл эту парикмахерскую , быстро связался с администратором и меня записали, меня хорошо подстриг мастер ( Татьяна 👍 ).В общем хорошая организация и хорошие люди. Рекомендую.
Вероника Колодеева
Я бываю в разных городах, но только здесь нашла мастера-профессионала, который любит свою работу! Очень благодарна мастеру по маникюру Татьяне за её высокое знание своего дела и приятное общение! Я теперь ваша постоянная клиентка)))
Арсений Беляков
обслуживание отличное! Парикмахеры и косметолог отменный! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Пуша
А мне все понравилось, я бываю в уссурийске редко но а ксли бываю то красоту наводить иду к вам)) вы лушие❤️🍾 обслуживание супер
Ванёк Котельва
Приятно снова быть у вас! Я в командировке в приморском крае! Первый раз пришёл все сделали как надо, ну и второй раз не заставил себя ждать! Всем привет ещё увидимся👍🏻
ЭФ
Эроу Фарел
отличный салон красоты! Приятный персонал! Рекомендую всем!
Константин Фоменко
Хорошее отношение к клиентам. Девушка-парикмахер подстригла отлично. Теперь всегда хожу именно сюда. Рекомендую этот салон!)
Angella
Не понравилось обслуживание делают не качественно пишут на машинах гадости не салон а незнаю даже как назвать
morozra.ra
По мне все очень мило и профессионально. я бы еще посетила этот салон! Девочкам развития в своем деле! а салону процветания!
Натали Шокот
Две недели назад была в салоне, делала маникюр с покрытием гель-лак, потрясающее впечатление! маникюр сделали очень качественно, аккуратно, спасибо мастеру Ирине
Alex
Отвратительное обслуживание!!!! Сотрудники относяться без уважения к клиентам !!!отвратительный салон красоты!!! Моя оценка -1 никому не посоветую !!!