Валеолог
Офис
НД
Нина Дорофеева
Вкуснейшие десерты и кофе! В 10 минутах ходьбы от жд возкала. Цены- подарок!
Наталья Демидова
Кондитерская великолепная , уютно, стильно, очень вкусные пирожные и кофе. Цена за большой капучино 120 рублей - просто подарок 🎁 особенное спасибо Татьяне , встречает с улыбкой и добром. Тем более сегодня, 4 января, когда почти все отдыхают .
АЦ
Александр Цибасов
Чудесное место, вкусный кофе и отзывчивый персонал
🧚🧚
🧚♀️🧚♀️ 🧚♀️
Хочу отметить не за качество тортов(вкусные не спорю), но отношение свинское. Начиная с телефонных звонков и заканчивая продавцом. Заказывала тортики, не привезли, сказали,что водитель не так понял. Потом вообще сказали,что без договора работать не будут. Зачем вообще принимали заказ. Даже не извинились. Пришлось самой ехать закупать (а стоимость то уже другая) 😏😏За кассой вообще стоит с не довольным лицом со своими губошлëпками. Так ещё и чек выбросила🤦♀️. А в другом магазине тоже не дала чек, пробила и пошла другого обслуживать покупателя. И вообще заходя в эти магазины, такое ощущение,что все сладкого объелись. Научитесь,пожалуйста своë недовольствие оставлять дома. А диспечеры,которые принимают заказы, разговаривать научиться. Налоговая наверное давно не проверяла вашу работу. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. Да, хочу отметить, что торты я заказывала деткам и пенсионерам, которые живут в отделëном посëлке, куда не один поставщик не ездит. Желаю процветание вашему сладкому бизнесу.
Хорцев Александр
Жена и дети часто просят ваши торты, что делать приходится идти. По цене выходит нормально, но зато всем нравится.
Ира Сидоренко
Очень вкусные торты здесь делают и разные другие сладости. Большое спасибо, что радуете нас вкусняшками)
Белов М. Е.
Взял торт на юбилей родителей. Взял Будапешт, потому что выглядит празднично. Дома аккуратно разрезали, все слои держались. Сладость в меру, родителям понравилось)
Ева
После спортзала иногда позволяю себе маленькое пирожное. Чаще всего беру Картошку. Она питательная, но не слишком сладкая. Одного хватает, чтобы перебить желание наесться конфетами.
Даниил Воробьев
На прошлой неделе взял блинный фруктовый торт. Не знал, чего ожидать, потому что раньше такие не ел. В разрезе смотрится интересно, вкус необычный
Давид Романкевич
Эстерхази попробовал впервые. Взял кусочек, чтобы оценить, в обще неплохо. Цена выше, чем у простых тортов.
Татьяна Маслова
Я не особо сладкоежка, но иногда беру пирожное Снежо. Оно мягкое, с воздушным кремом. Удобно купить парочку домой к чаю.
Антон Мокшин
Купил торт Будапешт на день рождения жены. Взял заранее, чтобы не бегать в последний момент. Торт оказался свежим, крем не приторный, орехи чувствовались. Все гости поели, даже дети ели без капризов. Для праздника подошел отлично.
НП
Надежда Петрова
Это место мне посоветовала подруга - здесь вкусные торты. Вежливые и приятные продавцы, посоветовали, помогли с выбором. Брала торт Будапешт - действительно, очень понравился всей моей большой семье!
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл в Валеолог на улице Тургенева, 13 Ст2 после работы — хотелось чего-то сладкого. Взял торт Будапешт и пару эклеров. Торт просто бомба: нежный, с тонким вкусом, даже жена оценила. Продавцы вежливые, помогли выбрать, хотя я торопился. Теперь знаю, где брать десерты в Уссурийске.
ПЛ
Полина Лужкова
Пробовала торт Будапешт и пирожное картошка. Вкус нежный, не приторный, порции достаточно большие. Покупаю сюда иногда к чаепитию. Всегда свежее и аккуратно упаковано. Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьянина
Пирожное "Картошка" – ностальгия во вкусе! Настоящее лакомство из детства. Очень понравилось, обязательно куплю ещё!
Елена Якушева
Эстерхази - просто объедение! Изысканный вкус, идеальный баланс сладости. Всем рекомендую попробовать!
АО
Алексей Омельченко
Изумительный Будапешт! Продавцы – само очарование. За сладостями теперь только к ним!
Маша Смирнова
Очень вусная выпечка в Валеолог! Брала торт Будапешт, эклеры- всё свежее и нежное. Продавцы вежливые и внимательные. Отличное качество и хороший выбор, рекомендую!
КР
Кирилл Романов
Заходил в эту кондитерскую, остался доволен. Все очень вкусное, по хорошей цене. Также сильно радует вежливость персонала и быстрое обслуживание.
НП
Никита Пригожин
Это настоящий рай дл любителей сладкого. Здесь можно попробовать восхитительные торты, а также нежные эклеры и пирожные "Снежок". Вежливые продавцы.
АЕ
Анастасия Ерофеева
Часто бываю в вашей кондитерской и постоянно не перестаете радовать вкусными десертами! Атмосфера очень уютная, и находиться здесь одно удовольствие. Ассортимент очень большой, для каждого найдется свое. Очень люблю ваши тортики! Беру не в первый раз и всегда свежие и очень вкусные. Цены приятные и полностью соответствуют качеству изделий. Всем знакомым рекомендую вашу кондитерскую! Спасибо за такие вкусные дессертики!
X
Xyrutxgyo
Блюда выглядят очень красиво и подача интересная
ВВ
Вячеслав Волошин
Всегда свежая и вкусная выпечка, продукция Валеолог всегда радует своим ассортиментом и вкусными продуктами.
ВИ
Виктория Иванова
Большой выбор сладостей, можно всегда что-то найти по настроению. Вкусно и хорошее обслуживание
ГГ
Грегорий Герасимович
Заходил сегодня сладенького прикупить. Выпечка у вас знатная, чувствуется, что с душой сделано. Продавцы тоже молодцы, улыбчивые, быстро обслужили. Так держать!
ИС
Ирина Себекина
Заказала торт на юбилей, оказался очень вкусным, все гости спросили контакты кондитерской. Крем воздушный, бисквит хорошо пропитан, оформление торта на высшем уровне. Спасибо за украшение нашего праздника
ИУ
Иван Ургант
Брал торт на др, торт очень вкусный, всем понравилось.
ИЯ
Илья Яльмеев
Мне всë понравилось всë очень очень вкусно советую всем!!!!
Анфиса Семакова
Приятное место для покупки сладостей. Торт получился вкусным и по оформлению, и по составу. Пирожные и мороженое тоже не подводят.
Елизавета Бирюкова
Красивые и очень вкусные десерты. Тянет на 5+ звезд. Рассказала всем знакомым!
M
Mirazim
Отличные и вкусные торты. Посоветовал знакомым. 5 звезд!
Тигран Акопян
Кондитерская фабрика, изготовление и продажа тортов, пирожных и мороженного. Все вкусное и свежее, советую!
U
Ukdhxkzjg
Очень вкусные тортики, беру здесь не первый раз и заметила что некоторые тортики делают приторными но все равно вкусно
DC
Dari Cat
Сотрудник выкладывающий продукцию без перчаток, это конечно очень рискованно и недопустимо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за реакцию. Мы считаем, подобное крайне не допустимо. Все магазины снабжены одн…
Алина Семёнова
Очень вкусные кондитерские изделия! Уже не в первый раз здесь покупаю. Цены приличные, а продавцы вежливые и добрые
АФ
Алиса Фесик
Замечательное местечко! Большой ассортимент кондитерских изделий и выпечки. Цены не кусаются. Продавцы все вежливые и доброжелательные. Так что всем рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас 💛
АЧ
Артем Чичин
У это кондитерской фабрики очень вкусная выпечка и особенно торты. Особенно хочу отметить консультантов который знают толк в своём деле и могу подсказать что надо. Почти всегда действуют приятные скидки.
ВП
Всеволод Пушкин
Отличное место. Большой ассортимент вкусных и свежих кондитерских изделий. Не раз брал здесь торты, и все они были очень вкусные.
Арина Васнецова
Как знаток большинства сладостей, скажу что здесь очень вкусные и свежие вкусности. Частенько покупаю десерты, которые всегда пропитанные, сытные и очень красивые. Сотрудники кстати очень вежливые и всегда подскажут в выборе. Спасибо что радуете нас. Рекомендую
ГА
Галина Александровна
Обожаю вашу выпечку,всегда вкусная,свежая и поднимает настроение; ваши вкусняшки всегда спасают ситуацию в любой праздник; персонал вежливый и приветливый; цены приятные; спасибо,что вы есть😍
Михаил
Очень хороший магазин с вкуснейшими и свежими тортами и вежливым персоналом и приемлимыми ценами
ТБ
Татьяна Бажина
Очень вкусная кондитерская, торты просто отвал. В кафе очень теплая атмосфера, хороший персонал подобран, вежливые всё подскажут. Очень советую.
ам
арина милова
очень вкусные торты продаются, уютный зал, есть место, где посидеть. очень чисто и красиво. персонал вежливый, порекомендует вам изделие, по вкусу. часто заглядываю сюда, все нравится
ЮБ
ЮП Б
Кофе очень вкусный! Некоторые топовые в городе кафе и такого сварить не могут! Пироженные всегда свежие, персонал всегда улыбчивый, вежливый! Что еще для счастья нужно?! 😁 вкусно покушать, хорошо обслужили и настроение на весь день! Топ кондитерская! ❤️
ЛН
Леночка Николаева
Торты от этой кондитерской всегда на высоте. «Забава» и «Сластена Марсала», мои фавориты, обязательно попробуйте
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть Вас снова 😁
Светлана Савинова
Лучшие торты! Блинный торт это что-то невероятное. Очень воздушный и вкусный, рекомендую всем
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Полина Максячкина
Прекрасная кондитерская. Пирожное Восточный базар, настоящая находка для сладкоежек. Очень рекомендую
Арина Хотяева
Каждый торт здесь это произведение искусства. Торт Черепаха всегда в нашем списке любимых, и никогда не подводит
Ира Карпушенко
Покупала здесь торт 'Эстерхази' – просто невероятно вкусный! Прекрасный выбор для праздников, всегда свежий и с отличным вкусом