Валеолог
Офис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Демидова
В восторге
Кондитерская великолепная , уютно, стильно, очень вкусные пирожные и кофе. Цена за большой капучино 120 рублей - просто подарок 🎁 особенное спасибо Татьяне , встречает с улыбкой и добром. Тем более сегодня, 4 января, когда почти все отдыхают .
АЦ
Александр Цибасов
В восторге
Чудесное место, вкусный кофе и отзывчивый персонал
ДП
Денис П.
В восторге
Купил торт на день рождения🎂🎉🎁, медовик, очень понравился! Фото прикрепить не могу, уже съели😂😂😂
Светлана
Понравилось
Покупая торт, я планирую его есть сейчас, а не потом, почему не предупреждаете, что торт с МОРОЗИЛКИ 😡
Кристина Рубан
Совсем не понравилось
К продукции претензий нет! Но продавцы на Тургенева это что-то с чем-то! Обслуживают с недовольным лицом! Поэтому даже заходить не хочется…
Яд
Я другая 🧚♀️
Совсем не понравилось
Хочу отметить не за качество тортов(вкусные не спорю), но отношение свинское. Начиная с телефонных звонков и заканчивая продавцом. Заказывала тортики, не привезли, сказали,что водитель не так понял. Потом вообще сказали,что без договора работать не будут. Зачем вообще принимали заказ. Даже не извинились. Пришлось самой ехать закупать (а стоимость то уже другая) 😏😏За кассой вообще стоит с не довольным лицом со своими губошлëпками. Так ещё и чек выбросила🤦♀️. А в другом магазине тоже не дала чек, пробила и пошла другого обслуживать покупателя. И вообще заходя в эти магазины, такое ощущение,что все сладкого объелись. Научитесь,пожалуйста своë недовольствие оставлять дома. А диспечеры,которые принимают заказы, разговаривать научиться. Налоговая наверное давно не проверяла вашу работу. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. Да, хочу отметить, что торты я заказывала деткам и пенсионерам, которые живут в отделëном посëлке, куда не один поставщик не ездит. Желаю процветание вашему сладкому бизнесу.
Елена П.
В восторге
Очень люблю хлеб компании Валелог. Всегда есть выбор. Кроме того удобно, что есть хлеб и нарезке. Работники магазина всегда доброжилательны!
Алексей К.
В восторге
Лучшие торты в городе. Всегда свежая и вкусная продукция. Валеолог ни разу не расстраивал
Хорцев Александр
В восторге
Жена и дети часто просят ваши торты, что делать приходится идти. По цене выходит нормально, но зато всем нравится.
Ира Сидоренко
В восторге
Очень вкусные торты здесь делают и разные другие сладости. Большое спасибо, что радуете нас вкусняшками)
Белов М. Е.
В восторге
Взял торт на юбилей родителей. Взял Будапешт, потому что выглядит празднично. Дома аккуратно разрезали, все слои держались. Сладость в меру, родителям понравилось)
Ева
В восторге
После спортзала иногда позволяю себе маленькое пирожное. Чаще всего беру Картошку. Она питательная, но не слишком сладкая. Одного хватает, чтобы перебить желание наесться конфетами.
Даниил Воробьев
В восторге
На прошлой неделе взял блинный фруктовый торт. Не знал, чего ожидать, потому что раньше такие не ел. В разрезе смотрится интересно, вкус необычный
Давид Романкевич
В восторге
Эстерхази попробовал впервые. Взял кусочек, чтобы оценить, в обще неплохо. Цена выше, чем у простых тортов.
Татьяна Маслова
В восторге
Я не особо сладкоежка, но иногда беру пирожное Снежо. Оно мягкое, с воздушным кремом. Удобно купить парочку домой к чаю.
Антон Мокшин
В восторге
Купил торт Будапешт на день рождения жены. Взял заранее, чтобы не бегать в последний момент. Торт оказался свежим, крем не приторный, орехи чувствовались. Все гости поели, даже дети ели без капризов. Для праздника подошел отлично.
НД
Нина Дорофеева
В восторге
Вкуснейшие десерты и кофе! В 10 минутах ходьбы от жд возкала. Цены- подарок!
НП
Надежда Петрова
В восторге
Это место мне посоветовала подруга - здесь вкусные торты. Вежливые и приятные продавцы, посоветовали, помогли с выбором. Брала торт Будапешт - действительно, очень понравился всей моей большой семье!
ДВ
Даниил Виноградов
В восторге
Зашёл в Валеолог на улице Тургенева, 13 Ст2 после работы — хотелось чего-то сладкого. Взял торт Будапешт и пару эклеров. Торт просто бомба: нежный, с тонким вкусом, даже жена оценила. Продавцы вежливые, помогли выбрать, хотя я торопился. Теперь знаю, где брать десерты в Уссурийске.
ПЛ
Полина Лужкова
В восторге
Пробовала торт Будапешт и пирожное картошка. Вкус нежный, не приторный, порции достаточно большие. Покупаю сюда иногда к чаепитию. Всегда свежее и аккуратно упаковано. Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Пирожное "Картошка" – ностальгия во вкусе! Настоящее лакомство из детства. Очень понравилось, обязательно куплю ещё!
Елена Якушева
В восторге
Эстерхази - просто объедение! Изысканный вкус, идеальный баланс сладости. Всем рекомендую попробовать!
Маша Смирнова
В восторге
Очень вусная выпечка в Валеолог! Брала торт Будапешт, эклеры- всё свежее и нежное. Продавцы вежливые и внимательные. Отличное качество и хороший выбор, рекомендую!
НП
Никита Пригожин
В восторге
Это настоящий рай дл любителей сладкого. Здесь можно попробовать восхитительные торты, а также нежные эклеры и пирожные "Снежок". Вежливые продавцы.
АЕ
Анастасия Ерофеева
В восторге
Часто бываю в вашей кондитерской и постоянно не перестаете радовать вкусными десертами! Атмосфера очень уютная, и находиться здесь одно удовольствие. Ассортимент очень большой, для каждого найдется свое. Очень люблю ваши тортики! Беру не в первый раз и всегда свежие и очень вкусные. Цены приятные и полностью соответствуют качеству изделий. Всем знакомым рекомендую вашу кондитерскую! Спасибо за такие вкусные дессертики!
ВВ
Вячеслав Волошин
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка, продукция Валеолог всегда радует своим ассортиментом и вкусными продуктами.
ГГ
Грегорий Герасимович
В восторге
Заходил сегодня сладенького прикупить. Выпечка у вас знатная, чувствуется, что с душой сделано. Продавцы тоже молодцы, улыбчивые, быстро обслужили. Так держать!
ВН
Виталий Никонов
Ужасно!!!!!
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Изумительный Будапешт! Продавцы – само очарование. За сладостями теперь только к ним!
ИС
Ирина Себекина
В восторге
Заказала торт на юбилей, оказался очень вкусным, все гости спросили контакты кондитерской. Крем воздушный, бисквит хорошо пропитан, оформление торта на высшем уровне. Спасибо за украшение нашего праздника
Анфиса Семакова
В восторге
Приятное место для покупки сладостей. Торт получился вкусным и по оформлению, и по составу. Пирожные и мороженое тоже не подводят.
Тигран Акопян
В восторге
Кондитерская фабрика, изготовление и продажа тортов, пирожных и мороженного. Все вкусное и свежее, советую!
U
Ukdhxkzjg
В восторге
Очень вкусные тортики, беру здесь не первый раз и заметила что некоторые тортики делают приторными но все равно вкусно
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Большой выбор сладостей, можно всегда что-то найти по настроению. Вкусно и хорошее обслуживание
ЮБ
ЮП Б
В восторге
Кофе очень вкусный! Некоторые топовые в городе кафе и такого сварить не могут! Пироженные всегда свежие, персонал всегда улыбчивый, вежливый! Что еще для счастья нужно?! 😁 вкусно покушать, хорошо обслужили и настроение на весь день! Топ кондитерская! ❤️
ИУ
Иван Ургант
В восторге
Брал торт на др, торт очень вкусный, всем понравилось.
ИЯ
Илья Яльмеев
В восторге
Мне всë понравилось всë очень очень вкусно советую всем!!!!
Елизавета Бирюкова
В восторге
Красивые и очень вкусные десерты. Тянет на 5+ звезд. Рассказала всем знакомым!
M
Mirazim
В восторге
Отличные и вкусные торты. Посоветовал знакомым. 5 звезд!
DC
Dari Cat
Совсем не понравилось
Сотрудник выкладывающий продукцию без перчаток, это конечно очень рискованно и недопустимо!
Во
Валеолог, офис
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за реакцию. Мы считаем, подобное крайне не допустимо. Все магазины снабжены одн…
АФ
Алиса Фесик
В восторге
Замечательное местечко! Большой ассортимент кондитерских изделий и выпечки. Цены не кусаются. Продавцы все вежливые и доброжелательные. Так что всем рекомендую!
Во
Валеолог, офис
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас 💛
АЧ
Артем Чичин
В восторге
У это кондитерской фабрики очень вкусная выпечка и особенно торты. Особенно хочу отметить консультантов который знают толк в своём деле и могу подсказать что надо. Почти всегда действуют приятные скидки.
ВП
Всеволод Пушкин
В восторге
Отличное место. Большой ассортимент вкусных и свежих кондитерских изделий. Не раз брал здесь торты, и все они были очень вкусные.
Арина Васнецова
В восторге
Как знаток большинства сладостей, скажу что здесь очень вкусные и свежие вкусности. Частенько покупаю десерты, которые всегда пропитанные, сытные и очень красивые. Сотрудники кстати очень вежливые и всегда подскажут в выборе. Спасибо что радуете нас. Рекомендую
ГА
Галина Александровна
В восторге
Обожаю вашу выпечку,всегда вкусная,свежая и поднимает настроение; ваши вкусняшки всегда спасают ситуацию в любой праздник; персонал вежливый и приветливый; цены приятные; спасибо,что вы есть😍
ГР
Галина Р.
В восторге
Самые вкусные и свежие кондитерские изделия! Обожаю их пирожнное "Снежок" и корзинка " Восточный базар".
Елена К.
В восторге
Самый вкусный магазин. Очень большой выбор тортов и пирожных. Очень часто заходим в этот магазин , чтоб порадовать себя и своих родных сладостями от Валеолога.Вежливый персонал.
Надежда К.
Любимая Кондитерская)))
X
Xyrutxgyo
В восторге
Блюда выглядят очень красиво и подача интересная
Михаил
В восторге
Очень хороший магазин с вкуснейшими и свежими тортами и вежливым персоналом и приемлимыми ценами