Алтын
Ювелирный салон-мастерская
Скидки на золото от 40%. На изделия собственного производства от 50%!
Позвонить
НБ
Наталья Б.
Вечером сдала цепочку в ремонт. На следующий день, после обеда была уже готова. Быстро, качественно и не дорого. Сотрудники очень милые и вежливые.
Анастасия Лакида
Очень оперативно отремонтировали изделия, рекомендую
К*
Комментатор ***
Отдавала в ремонт две пары висячих сережек (были пайки колечек). Сделали быстро, но не совсем качественно, колечки не идеально ровные и не одинаковой толщины. У одних серег была переделка (подтачивали неровности на колечке, т.к цеплялось). В итоге пол года прошло и все пайки протерлись, хотя ранее в другой мастерской мне делали и ходила по несколько лет. Решила сэкономить, а в итоге скупой платит дважды. Больше сюда ни ногой, золото как будто пустое, иначе почему оно так быстро протерлось не понятно. Не рекомендую никому тут ничего ремонтировать.
ИЯ
Ирина Яшкина
Здравствуйте. Хотелось бы по благодарить продавца Юлию вашего прекрасного магазина на советской 84 . Очень вежливый добродушный человек , все рассказала показала и посоветовала . Спасибо вам огромное 😊 дорожите таким ценным работником . Ещё раз спасибо...
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть с…
КХ
Кристина Харченко
Спасибо, большущее девчонкам за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании.Благодарю.
л
люся
Мне нравится этот магазин , продавцы отличные , выбор отличный
Катерина Ром
Хороший магазин, приятные цены, приветливые консультанты 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждём Вас снова.
Татьяна П
Сегодня в пол одиннадцатого утра заходили в ваш магазин по улице советская 82 приобрести серьги. Так вот у меня один вопрос вы набираете продавцов с улицы, по объявлению? Консультантом ее назвать даже язык не поварачивается. Так обучайте их как они должны разговаривать с потенциальными покупателями. Одна из ваших «ПРОДАВЦОВ» сегодня позволила себе хамски разговаривать и оскорблять ( да я считаю это оскорблением). Если вы не дорожите своими постоянными покупателями это ваша ошибка. А так-же у меня очень много знакомых которые узнают об этом инциденте, в данном магазине.
Н
Наталья
Большой выбор, очень понравился персонал👍
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас😊 Будем рады видеть Вас снова🙏
AxeZotak
Были в мастерской 21.11.2024 попросили запаять браслет, была очередь на следующий день, но вошли в положение и отремонтировали за 10 минут уже сегодня!!! Спасибо огромное за понимание и отличную работу!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С радостью будем рады Вас видеть снова!
Н К
Вылетел камешек из серьги, пару дней и было всё готово, и недорого👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Kostya Rusyaev
Очень даже хороший ювелирный салон, цены без преувеличений самые низкие в городе, ассортимент приятно порадовал, если нет на одной неделе, значит будет пополнение на следующей, сотрудники следят за тем что актуально у покупателей, и еженедельно обновлять ассортимент. По качеству золота пока нареканий нет, не ювелирный мастер, но надеемся что низкая цена не равно плохое золото...
Николь Коршикова
Замечательная ювелирная мастерская! Два раза уже выручали и персонал замечательный!
zlatochka evtteeva
Серьги просто ВАУ 😍
ВП
Василий Пащ
Богатый ассортимент , цены не заоблачные!
Дарья Гаврилова
Не дорогие цены , большой выбор и вежливый персонал . Лучший ломбард в городе 👍
Малышка М
Сегодня посещала магазин, была довольна обслуживанием, сотрудники очень вежливые и могут подсказать с выбором, радует ассортимент, есть из чего выбрать 😀😀😀
Цены порадовали. По моему в городе дешевле нету. Советую их.
ЮМ
Юлия Мурашко
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые. Цены приемлемые . Всей семьёй являемся постоянными клиентами много лет.👍
EZ
E Z
Замечательный магазин ! За подарками всегда иду туда ,цены более чем демократичные . Найдётся украшение на любой вкус
СПОРТ С ВАДИМОМ
Отличные ювелирные изделия.
ТЦ
Татьяна Цой
Лучший магазин с низкими ценами !!! За подарками только туда !!! Реклмендую !
Анна Мерида
Любимый магазин ювелирных украшений )
Рина L
Понравился магазин,большой ассортимент,вежливые консультанты. Приятные скидки,но цены даже без скидок были неплохие.
Tas $
Хороший магазин много выбора.. Консультант Надежда приятная внимательная, все рассказала показала , очень рады покупке.
gr
galadin r
Пользовался в основном услугами чистки серебра, делается все быстро, даже дали советы о том, как дома поддерживать цепочки в нормальном виде 👍
Михаил Блинов I слайдPROгород Блинов
Серебрянная цепь , сломался замок цена 200р , плюс цепь почистили блнусом бесплатно , приятный - компетентный дядечка , всё раскажет - обьяснит. Мне понравилось , молодцы , 5 балов.
ОЖ
Оксана Ж.
После неудачной попытки купить кольцо в Алтын на Чечерина,🙄расстроенная поехала на Советскую, что хочу сказать, консультант-приятная, внимательная девушка , сразу предложила свою помощь в выборе изделия, помогла подобрать то, что действительно мне понравилось, видно заинтересованность в работе и продажах. Ушла от них с покупкой и с настроением💕06.07.2021
ИЩ
Ирина Щеголева
Отличный магазин, за всеми подарками только туда! Хороший ассортимент, ну а цены просто самые приемлемые, по сравнению с другими сетями. Рекомендую всем знакомым.
ТХ
Тетя Хорошая
Цены самые низкие в городе👍 супер
IT
Igor Ten
Отличный сервис, молодцы!!! Рекомендую !!!
ЮС
Юлия Серебренникова
Цены просто чудо. Самые низкие в городе👍 Продавцы - консультанты молодцы, все покажут, расскажут🤗 в обоих магазинах. Лайфхак: за подписку на них в инсте пожизненая скидка😁 Прям супер.
NK
Nadya Kim
Самые низкие цены. Отличный магазин!! Рекомендую!
Олеся Верченко
Отличный магазин, покупали обручальные кольца, так нам ещё и хорошую скидку сделали. Цены порадовали, обслуживание на высшем уровне. За украшениями теперь только к ним. Буду всем друзьям, знакомым рекомендовать именно этот магазин.
D D
Отличный магазин, хорошие цены
ош
оля шкодич
хорошая ювелирка,цены приятно удевили,нам сделали скидки на обручалки
Игр Аков
Случайно зашли в ломбардобнаружили для себя сушествование ювелирного магазина. Товар не только б/ушный но и новый. Цены просто наредкость приятно удивили. На витрине были новые цепи как они сказали сделаны их мастерской по 1700 за грамм. ШИКАРНО! Теперь только к ним. Есть недочеты но все сглаживают действительно низкие цены