Пивохлёб
Магазин
maxotron -_-
ПИВОХЛЁБ!!! Это место для пьяниц и алкоголиков всех сортов и возрастов! Если хотите набухаться и валяться пьяным в канаве, ВАМ СЮДА!!! БУХАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ (которого у вас не будет)!!!
ЕГ
Евгений Г
Раза три покупал разное пиво почему то с идентично одинаковым вкусом. Причём вкуса как такового нет а только газы аж пить невозможно после каждого глотка отрыжка. Думаю это неспроста. Непойду туда больше.
Ilya Krasyuchenko
Очень плохая медовуха. Воняет грязными носками, на вкус какая-то бодяга.
Николай Кар
Надо время начала работы магазина на режимнике исправить - "с 10.30". А ещё лучше - "Где-то в интервале 10.20 - 10.50".
E P
Полный отстой , не рекомендую
Светлана ..
Первый отзыв , ну напишу не лень. На советской 59 стоит за прилавком очень ооооочень медлительная улитка. Когда я простояла в очереди за одним человеком 10 минут , спросила почему так долго, на что получила «брови домиком», ответ «я че то не поняла», и много разных удивительных несостыковок с понятием нормального продавца . Девчонки которые там работают все приветливы, а это новенькое чудо огрызается как будто пришли к ней и царевна занята 🤦♀️ разговаривает скажу вам просто она «оторви да выбрось». Хороших вам продаж, туда больше не зайду