Золотинка плюс
Ювелирный салон
Ольга Кравцова
Отличный ювелирный магазин, на любой вкус и бюджет можно подобрать украшения! Приятный персонал, не навязчивая консультация -все расскажут и покажут . Спасибо!❤️
Андрей Нагайченко
Большое спасибо сотруднице салона, Оксане! Очень грамотная консультация без попытки «навязать» совершенно ненужное. Спасибо! Отличный выбор ювелирных изделий , приятные цены и скидки. Рекомендую!
Ольга Конных
Хочу поблагодарить персонал, очень хорошие девочки, всегда подскажут и помогут, очень довольна покупкой и цена меня тоже устроила, спасибо Вам большое!
МЛ
Маринамарина Левкович
Интересные изделия, хороший выбор. Консультанты приветливые, доброжелательные. Обслуживание понравилось. Ушла с хорошим настроением. Вернусь обязательно! Процветания вашему бизнесу и хороших продаж! Буду советовать моим знакомым! И да, вернусь ещё, так как понравилось ещё один оригинальный комплект, можно сказать эксклюзивный! ВЫБОР ИЗДЕЛИЙ ВПЕЧАТЛИЛ!
Елена Ковалевская
Совершала покупку в октябре 2025 года, отличный магазин. Уютный, чистый. Консультанты просто умнички, опрятные, улыбчивые. Помогли сделать отличный выбор, который радует меня теперь каждый день!!! Ассортимент отличный, есть изделия на любой вкус. Обязательно приеду ещё раз и куплю что-то, уверена на все 100 😊😊😊
Моника Сысоева
Отличный и уютный магазин!Ассортимент достаточно интересный,глаза разбегаются,но найти нужное помог консультант.Сотрудники вежливые,чуткие,что самое важное для меня,ненавязчивые!Прекрасный сервис и качественные изделия по адекватной цене!
ЕЛ
Елена Ли
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о вашем замечательном магазине. Первое, что мне понравилось, это огромный выбор. Можно детально рассмотреть каждое изделие. Второе, отзывчивые девушки консультанты, очень вежливые!!! Спасибо за уважительное отношение к каждому клиенту. Так держать! Молодцы! Всё здорово! Удачи и хороших покупателей!
Оксана Кряккина
Не соглашусь с предыдущими отзывами.Я постоянный покупатель.Доброжелательные девушки-консультанты очень приветливые,отзывчивые!Спасибо за профессиональную помощь,за подробное и интересное объяснение,консультацию в выборе ювелирного изделия.За такое внимательное ,теплое отношение к людям! Хочу выразить свою благодарность, за возможность обмена своего золота на новое! Очень грамотно все объяснили о скидках,акциях,рассрочках,кредитах! Так же узнала об интернет-магазине,сеть по Приморскому краю.В итоге без покупки я не ушла!Процветание вашему магазину!
Татьяна Олейник
Ужасный магазин. Качество плохое . Браслет купила 3 недели назад за 25000 руб. Так он порвался.. Продавец грубиянка. Ремонтировать по гарантии отказываются. Не советую покупать в этом магазине что либо
КИ
Катерина Игнаток