Салус
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Класс 👍 советую
Юлия Кноруз
Много лет обращаюсь только к Любове Николаевне — и каждый раз убеждаюсь, что это лучший врач! Всегда ставит точный диагноз, быстро находит решение проблемы и назначает лечение, которое действительно помогает. Никаких лишних лекарств, пустых запугиваний или затянутого процесса — всё чётко, профессионально и с заботой о пациенте. Искренне благодарны всей семьей за её внимание, опыт и умение находить правильный подход.
Мария Князева
Понравилось все ,врач УЗИ не помню фамилия замечательная женщина,все рассказала,объяснила ,подсказала !
Диана Молоствова
Грамотные специалисты. Все по факту.
Кристина Олеговна
Хороший врач узи Мирошниченко О.В, были уже 2 раза с ребенком, все всегда грамотна расскажет, объяснит. Администратор тоже доброжелательно относится к клиентам, спасибо ей за помощь (p.s нету пандуса, не смогла заехать на коляске, администратор помогала, занесла, потом помогла вынести коляску)
ВН
В Н
Просто никогда не сдавайте тут кровь Ужаснее анализы не берут нигде наверное! Проткнули насквозь вену, сразу же Вена посинела и появился синяк
Tatyana Lee
Были с ребенком на УЗИ, все понравилось! Хороший специалист, все тщательно посмотрела и дала советы, в других учреждениях такого не было. Стоимость более чем приятная👍
АЖ
Александр Журавлев
Хотел взять справку на налоговый вычет, сказали, что нужны чеки, договора, компьютерной базы нет, все в каких то журналах записывают!!!! Для получения справки нужен только ИНН!!!!!! Так что если захотите вернуть деньги, сохраняйте все бумаги для этой организации)))!!!!
ОМ
Ольга Моисеенкова
Посетила данное мед учреждение по совету знакомых. Разочарована и удивлена. Взяли анализов на 10660 рублей , а через неделю оказалось, что заявленного в назначениях клинического анализа нет в результатах анализов. Время упущено. Ошибка клиники, при заполнении анализов в бланк договора из назначений не переписали его просто, а администратор кричала что я ей лично предъявляю отсутствие анализа, неадекватная женщина, сложилось впечатление, что она трудоустроена с целью ругаться с посетителями, что бы те уставали с ней спорить и сдавались . Контакты руководителя давать отказалась. Ужасное место, больше никогда сюда не приду. Еще удивительно не нашла в интернете информации о регистрации лечебного учреждения, нет хотя бы информации о Ф.И.О. руководителя. Задумайтесь, прежде чем идти на прием в данную организацию.
ДВ
Дядя Вадя
Толковый врач, все объяснила , проверили тестом и никакого грабежа, как любят другие врачи. Рекомендую!
ЛМ
Людмила Мила
Пишу отзыв исключительно о докторе❤️Шенцова Любовь Николаевна дай Бог ей здоровья крепкого на долгие годы, лечит аллергию мне и герпес, после ее рекомендаций всегда длительные ремиссии ! Очень благодарна ☺️ Вопрос к руководителю клиники Салус, а где ваша вывеска?😅вы прячетесь от людей?
К*
Комментатор ***
Ждёшь документы для налогового вычета месяцами. Безответственная контора.
TL
Tennesy Lee
...........
ВИ
Виктория Иванова
Для того чтобы получить выписку по приёму который был ранее,нужно записаться на ПРИЕМ к врачу повторно,приём которого будет стоить 500р. Только в вашей клинике такой сервис. Администратор хамка. Не рекомендую
BB
Bzht Bzht
Администратор отвратительная. Даже не слушает, трындит вперед паровоза, а потом ещё и возмущается!😂 Присмотритесь к персоналу.
ЕХ
Елена Х726
Спасибо руководству данного центра за смену администратора, ранее бабуля была, а сейчас очень вежливая и отзывчивая девушка. Напоминания о приеме, приходят на вотсап в виде интересно оформленного сообщения. За это ей отдельная благодарность. Ещё бы все таки ввели оплату за услуги по б/н расчету. А так все замечательно 👍
Nн
Nails_Lussi, ногтевой студия Чурсина
Администратору слово сервис и уважение к клиенту не знакомы, грубое отношение! Место не советую
Nezna Komlus
Бл** ну напишите номер или измените !! Пиндец какой то , хожу к вам только ради одного врача .
.... ...
По номеру телефона из 2ГИС не дозвониться Приходится приходить в клинику и узнавать, что номер телефона изменился 🤦♀️
Lenka Юрьевна
Ужасный администратор! Пожилая женщина совсем не умеет разговаривать!
Nadia Aleksandrovna
Мед персонал очень не понравился, врач аллерголог прекрасная женщина, чего хотелось бы и от мед персонала.
Наталья Максурова
Пожилой администратор, это что-то, будто вернулась в ссср. 3 раза перечитывала стоимость услуг, грубость с клиентам это норма вещей. Ну и огромный минус отсутствие безналичного расчета.
Галина Убалехтова
Может врачи тут и не плохие, НО все впечатление о клинике портит грубая, невоспитанная пожилая администратор. За столько лет, что она там сидит, администрации, я думаю, пора научить её работать с людьми.
ФА
Фаина Алибасовна
Ужасно! Ждём доктора уже второй час! Смысл назначать на определённое время и не приходить? Воды в куллере нет! Оплата только наличными и требуют без сдачи. Вообщем как то не очень организация...
Людмила Быкова ( Лях)
Шенцова Любовь Николаевна очень хороший доктор, второй раз обращаюсь к ней, первый раз как к аллергологу, второй как к иммунологу, спасибо большое за внимание и лечение!!!! Рекомендую всем этого доктора. Нет безналичного расчёта, но администратор предупредила на момент записи.
Алина Кузнецова
Нет безналичного расчета, причем об этом Вы узнаете прям перед приемом, и это Ваши проблемы!!!! Администратор женщина в возрасте, грубоватая.
Елена Старикова
Делали узи сердца ребенку. Остались довольны. Врач все подробно рассказала и объяснила. Кабинет и коридор чистые. Дали чек об оказании услуги. От регистратуры двоякое мнение. Администратор девушка вежливая, понимающая, записала на удобную мне дату. А по приезду к ним попалась женщина предпенсионного возраста, вот она немного грубовата
Иван Дробязко
Это жесть организация!!!! Освещение никакое, чистота близкая к термину антисанитария!!! Медсестра при выдаче результатов анализов моему сыну 16- ти лет в присутствии других посетителей сказала (цитирую дословно): Забирай своё БАРАХЛО и вали отсюда, некогда мне!.. На эту натуральную ШАРАГУ по хорошему СЭС как минимум натравить не помешает или вообще Прокуратурку какую-нибудь, чтобы закрыли раз и навсегда!!!!
Валентин Перегудов
Кленика не очем. Заплатил за онализы а теперь надо заплотить чтоб узнать результат. Дали бумажку с ироглифами. Расшифровать может только врач.
Владислав Виленский
не дали чек, нет безналичного расчёта, не дали договор на оказание мед. услуг, не дали чек при покупке в аптеке которая находится у них в помещении, делали мне анализы супер долго, внятных объяснений дать не могут, в отоге забрал анализы сам во Владивотоке.