Уссурийская центральная городская больница

Ольга Малиновская8 отзывов
Елена Дарова2 отзыва
КГ
Ксения Григорьева4 отзыва
Хочу высказать свое мнение по поводу городской геникологии. 3 июня так случилось что я попала в данное отделение. Перед этим посещала одну из известных клиник нашего города ( отнесла туда круглую сумму денег) но должной помощи не получила. И хочу вырожить огромную благодарность персоналу нашей женской консультации, а в частности девочкам из регистраторы и доктору Лигай и его коллеги медсестре ( имя к сожалению не помню) они молниеностно отреагировали на мою ситуацию и выдали направление в гениколонию. Зайдя в гинекологию меня приветливо встретила Оксана Викторовна, приняла документы все подробно объяснила, как чтот куда, какие правила....тут же спустилась Юлия Анатольевна провела осмотр, сделала узи и приняла решение оперировать здесь и сейчас. Все сделали качественно, быстро. За шов вообще отдельная благодарность , не згвю правда кто шил.... но не каждый пластический хирург так сможет!!!!После операции проверяли моё состояние постоянно... все сотрудники отделения вежливые , приятные начиная от санитарок заканчивая врачем. И вывод из этого: как относишься к людям ты ,так и они к тебе. Прежде чем засирать кого-то, начните с себя!!!! За 7 дней прибывания в отделении Юлию Анатольевну я видела каждый день, она живёт на работе. Ни единого грубого слова я не услышала ни к себе ни к пациантам которые находились рядом!!! Спасибо Вам дорогие врачи за Ваш труд и заботу!!!! С Уважением, Григорьева Ксения ❤️
ТН
Татьяна Ничипорук1 отзыв
Хочу вырозить большую благодарность медецинскому персоналу геникологического отделения! 20.06.25 года я поступила в геникологическое отделение города Уссурийск,меня доброжелательно встретили ,быстро оформили ,выдали чистую обувь ,улыбчивая и вежливая Чебатарева Дарья санитар проводила меня в палату принесла сменое белье ,расказала где и что находится ,ни один человек из персанала не был ко мне равнодушен ,особо мне понравился акушер гинеколог Акименко Елена Анатольевна и врач анестезиолог Диктрев Андрей Анатольевич ,граматно подошел к своему делу ,во время волнительного процесса отлекал и поддержал,Юлия Анатольевна акушер-гинеколог рассказала подробно о моей проблеме провела необходимые обследования,часто заходила в палату интересовалась нашим здоровьем ,спасибо оперативной бригаде подготовили к операции и сопровадили после ,я оосталась очень довольна и благадарна людям с чистым сердцем и золотыми руками!
Ольга Колесникова2 отзыва
Я 28 лет назад слышала про гинекологию и род дом Уссурийска отрицательные отзывы, женщины еще тогда пытались попасть на роды в Михайловку, почитав отзывы поняла, ничего не изменилось. Я не думала тогда, что моя дочь попадет к таким врачам. На первых сроках беременности попала с кровотечение, очень сильно похудела и врач вместо того чтоб выяснить причину ее потери веса, сделала ей замечание, мужчина врач ( пока не знаю всех фамилий) очень грубый, принимал дочь по скорой, занесли на носилках, так как большая крове потеря, для него это вообще ерунда. У меня сложилось впечатление, когда эти врачи учились, то курс по психологии они просто прогуляли, люди работают ради зарплаты и соц пакета. Это я еще мягко рассказала, но жалобу в крайздрав я напишу, завтра буду у главврача горбольницы. Буду настаивать на перевод во Владивосток.