Уссурийская центральная городская больница
2.6
2.6
ЮК
Ю К
Ужасное место, обращаюсь второй раз, мед. персонал ведет себя вульгарно. 16.12.2025 г. обратилась за помощью при кровотечении, на что вышла дежурный врач, начала грубо разговаривать, выводить на конфликт. После осмотра сказала «если на УЗИ покажет, что плод замер, вы потом не удивляйтесь», а также «если будете госпитализироваться, то чтобы не было такого, что через день будете выписываться», «почему у вас последнее УЗИ сделано так давно?». Хотя на последнем УЗИ было слышно сердцебиение и на учете я стою. В связи с поздним временем суток больше некуда было обратиться, поэтому пришлось обращаться в данное государственное учреждение. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать…В общем, ничем тут не помогут.
ДЗ
Диана Землякова
Отвратительное отделение ❗️ Максим Петрович это вообще отдельный вид хамства и не профессионализма ! Согласна со всеми отзывами , было много ситуаций, но одна из них именно с этим врачом . Приехали с кровотечением (была беременна 4-5 недели) , привезли по скорой, на что он ответил «зачем вы возите к нам с месячными» , показали анализы ХГЧ (их на тот момент было 2 с разницей в 3 дня) и УЗИ . Этот горе врач даже не осмотрел , и отправил домой , взяли с него отказную ! Через сутки иду на УЗИ , так как кровотечение усилилось , ставят внематочную и экстренно отправляю опять же сюда в городскую . Принимает опять Максим Петрович ! Все что было на операции это тоже ад . Вообщем никому не желаю с ним столкнуться
Надежда Lan
Читала предыдущие комментарии, и была конечно напугана. Но когда легла в это отделение, была удивлена. Все очень чисто , девочки все постоянно моют , врачи и медсестры все вежливые, никаких грубостей , фырканей не было !!! Видно , что персонал старается для больных .
Алекс Владыка
А где лекарство
ОМ
Ольга Малиновская
Легла в Гинекологию с кистой яичника Из плюсов Питание более менее нормальное Еще душ - который можно принять когда угодно На этом все Мед.персонал оставляет желать лучшего Кололи антибиотики - не чем перебить их не давали,говорят что покупайте все остальное сами В последствии началась очень жуткая молочница Напротив палаты туалет и душ,а дверь в палату не закрывается ( как выяснилось уже 1,5года) - решили подпирать стулом, что бы спокойно поспать- на что мед.персонал сказал «вы тут не на курорте» Посещение с 17:00-19:00 (а потом удивляются почему люди курят в больнице. Девочку которая лежала со мной а палате - заставляли покупать свои лекарства. За 5 дней так потрепали нервы - что случилась истерика ( при этом у меня нормальная психика ) хотело бы, что бы мед.персонал нормально выполняли свою работу.
ВГ
Валентина Громова
Ужасное обращение к пациентам! Мы ехали с Андреевки с разрывом яичника, на что врач Шеховцев, если его можно так вообще назвать сказал гинекологических проблем нет!!! Давление было 154/100 пульс 105 .А нам ехать ещё 800км до дома, показываю ему прошлые узи что там разрыв был уже и в дороге могло все усугубиться, ещё и издевался, прирекался! 7 лет учился он а толку никакого! Сказал ответственность нести не будет если в дороге что то случится! Но патологии нет у него! Говорит вы бы плохо себя чувствовали если бы он дальше разорвался , а гипертония это прям хорошо!!!!Одно не могу понять зачем идти в эту профессию если ты не любишь свою работу! Людям у которых проблемы со здоровьем невыносимо слушать хамство и издевки !!!
ЮМ
Юлия Марьина
Нет слов ,одни эмоции !Такого хамского отношения не встречала давно .Руководство данной больницы проведите беседу с врачом гинекологом Максимом Петровичем ,что просто так люди не приезжают в 2 часа ночи за помощью с кровотечением и можно разговаривать и общаться попроще ,а не с язвительным тоном ! Такое ощущение ,что человека с цепи спустили и он ищет жертву чтобы на нее гаркнуть и оторваться . Как врач может и хороший ,но как человек 💩 поэтому если есть возможность обращайтесь в платную клинику дабы сохранить свои нервы .
Елена Дарова
Выражаю благодарность врачам
КГ
Ксения Григорьева
Хочу высказать свое мнение по поводу городской геникологии. 3 июня так случилось что я попала в данное отделение. Перед этим посещала одну из известных клиник нашего города ( отнесла туда круглую сумму денег) но должной помощи не получила. И хочу вырожить огромную благодарность персоналу нашей женской консультации, а в частности девочкам из регистраторы и доктору Лигай и его коллеги медсестре ( имя к сожалению не помню) они молниеностно отреагировали на мою ситуацию и выдали направление в гениколонию. Зайдя в гинекологию меня приветливо встретила Оксана Викторовна, приняла документы все подробно объяснила, как чтот куда, какие правила....тут же спустилась Юлия Анатольевна провела осмотр, сделала узи и приняла решение оперировать здесь и сейчас. Все сделали качественно, быстро. За шов вообще отдельная благодарность , не згвю правда кто шил.... но не каждый пластический хирург так сможет!!!!После операции проверяли моё состояние постоянно... все сотрудники отделения вежливые , приятные начиная от санитарок заканчивая врачем. И вывод из этого: как относишься к людям ты ,так и они к тебе. Прежде чем засирать кого-то, начните с себя!!!! За 7 дней прибывания в отделении Юлию Анатольевну я видела каждый день, она живёт на работе. Ни единого грубого слова я не услышала ни к себе ни к пациантам которые находились рядом!!! Спасибо Вам дорогие врачи за Ваш труд и заботу!!!! С Уважением, Григорьева Ксения ❤️
ТН
Татьяна Ничипорук
Хочу вырозить большую благодарность медецинскому персоналу геникологического отделения! 20.06.25 года я поступила в геникологическое отделение города Уссурийск,меня доброжелательно встретили ,быстро оформили ,выдали чистую обувь ,улыбчивая и вежливая Чебатарева Дарья санитар проводила меня в палату принесла сменое белье ,расказала где и что находится ,ни один человек из персанала не был ко мне равнодушен ,особо мне понравился акушер гинеколог Акименко Елена Анатольевна и врач анестезиолог Диктрев Андрей Анатольевич ,граматно подошел к своему делу ,во время волнительного процесса отлекал и поддержал,Юлия Анатольевна акушер-гинеколог рассказала подробно о моей проблеме провела необходимые обследования,часто заходила в палату интересовалась нашим здоровьем ,спасибо оперативной бригаде подготовили к операции и сопровадили после ,я оосталась очень довольна и благадарна людям с чистым сердцем и золотыми руками!
Lerkaaaaaa 🤗
Не смотря на комментарии окружающих, гинекология чистая персонал огонь . благодарна за лечение и опеку каждой женщине работающей в этом отделении....
Саша Форсеева
Лежала в гинекологии. Очень добрый персонал, общаются вежливо, иногда шутят. После операции заходят много раз, девочкам которые не могут вставать, в палату носят еду, еда неплохая. Чистенько, нет тараканов. Капельницы все ставили хорошо, ни одного синяка. Кровати не скрипят, окна везде открываются, розетки работают, так же есть душ.
Анна Денисова
5 звёзд врачу Максиму Геннадьевичу и девочкам медсестрам. Но вторая врач Елена Викторовна, это просто ад на земле! Ужасно грубая женщина, хамка, ещё и смотрю любитель сделать максимально больно пациенту. Вроде тоже женщина, должна как-то понимать, что больно, а нет. Надеюсь ей всю жизнь будут попадаться такие же отвратительные люди, как она сама. А остальным очень благодарна за лечение🤗
Nataly Petrova
полный трэш.2 часа в приемном отделении и еще 2 часа в кардиоотделении на табуреточке в ожидании медсестры и получения койко- места.Куда уходят 5,2% перечислений от моего работадателя? На минутку - 75шт в год при этом пользовалась только платными клиниками.пока дождусь могу сдохнуть,хоть реанимация рядом,может не дадуть сдохнуть.Надеюсь врачи норм. Продолжение следует: время обед- кухонный работник зажала тарелку макарон ,на вид похожих на кусок г.Со словами - вам не положено,ибо ещё койко- место не дали. Видимо домой пайку лишнюю мужу не заберет.
Галина Ребитва
Ужасное отношение персонала. Попала туда с кровотечением , вместо того что бы спасать зародыш и беременность 4 недели . Сделали узи и сказали, что бы мне сделали вышкрябывание я кобы сердце не бьется . Отказалась от вышкрябывания. Пошла в другое узи зародыш подрос , а сердцебиение только на 6 недели слышится мне сказали . И в гинекологии всех почти вышкрябывать , девочки будьте внимательны.
Ольга Колесникова
Я 28 лет назад слышала про гинекологию и род дом Уссурийска отрицательные отзывы, женщины еще тогда пытались попасть на роды в Михайловку, почитав отзывы поняла, ничего не изменилось. Я не думала тогда, что моя дочь попадет к таким врачам. На первых сроках беременности попала с кровотечение, очень сильно похудела и врач вместо того чтоб выяснить причину ее потери веса, сделала ей замечание, мужчина врач ( пока не знаю всех фамилий) очень грубый, принимал дочь по скорой, занесли на носилках, так как большая крове потеря, для него это вообще ерунда. У меня сложилось впечатление, когда эти врачи учились, то курс по психологии они просто прогуляли, люди работают ради зарплаты и соц пакета. Это я еще мягко рассказала, но жалобу в крайздрав я напишу, завтра буду у главврача горбольницы. Буду настаивать на перевод во Владивосток.
СХ
Светлана Худякова
Поступила сегодня на скорой в отделение гинекологии с кровотечением. Отвратительное отношение врача. Разбудили данную особу , на что она сказала "вы что делаете , время видели, какое кровотечение, у тебя месячные идут",и прописала таблетки от кровотечения. Не знаю как ее зовут к большому сожалению.
МД
Мария Даль
Не дай бог попасть туда . Будешь помирать никто не заметит . Условия работы конечно оставляют желать лучшего , но это не повод быть настолько злыми !
Вилена Ким
Ужасное отношение персонала к беременным. Если вы поступили на скорой и не дай бог после 9 вечера , вы обречены на хамское отношение к себе. Слов вообще нет. Врач мужчина хам ! Сказал : надо было в аптеку ехать, че так поздно сюда приперлась. Медсестра одета как женщина легкого поведения , халат короче мини юбки, хамила больше врача.
ИЯ
Интересная Я
Лежу с токсикозом тяжёлой формы в гинекологическом отделение. Врачи хорошие, а медсестры прям носятся надо мной, спасибо вам за теплые слова и поддержку. Еда в столовой вкусная, супы наваристые, запеканка творожная вкусная. Манная каша на завтрак без комочков, сладкая. Спасибо нашим поворам. Чаек и компотик.
Ева Беркутова
Бог вам судья за такое отношение к людям…как к дворовым кошкам, первый раз встретила такое безразличие и грубость со стороны врачей! Хамят, грубят ,не хотят предпринимать никаких действий для сохранения беременности на малых сроках тк «не видят в этом смысла, срок маленький, на чистку». Переживают, что их побеспокоили в 5 утра, не выспятся! С таким приёмным покоем, только на упокой
KR
Katya Rostokina
Выражаю благодарность персоналу! Чистые палаты , вежливые мед.сестры , врачи. Кормят 👍.
Евгения Бирюкова
Очень добрые врачи, хирург и анастезиолог, мед сестры и персонал отличные! С плохим отношением не сталкивалась. Палаты хорошие, кормят вкусно (но кому-то может показаться пресно). Кровати удобные и современные. Топят в палате хорошо, даже жарковато. Душ и биде - приятная составляющая, но не самые новые конечно, потрепанные жизнью. Короче говоря, все цивильно, а главное хорошие люди!
VF
V F
Т к это все же гос учреждение, то конечно комфорта ровно столько сколько и должно быть в таком месте, уже не в первый раз в этом отделении как на 2 так и на 3 этаже, мед персонал вежливый, в силу специфики работы где то строгий, но ведь пациентов здесь и не должны в попы целовать их лечить должны в больнице, палаты чистые кровати нормальные не савдеп, еда как и в любой больнице, но ведь здесь и не курорт, а все чтобы поставить человека на ноги есть, огромная благодарность всему мед персоналу за их не лёгкий труд и наше здоровье, которое они поправляют. Негативные отзывы от девушек привыкших чтобы их на руках носили, так вот они просто не по адресу обратились отсюда и отзывы такие.
НБ
Наталья Бубнова
Очень хорошее отделение, везде чистота и порядок. Зав.отделегием - Шульга Ольга Александровна, врач высшей категории, замечательный специалист! Делает уникальные операции, внимательная, в меру строгая. На все вопросы дает полные разъяснения и советы. Просто врач от Бога. У нее замечательный коллектив, несмотря на молодость, все медсестры мастерски выполняют мед.процедуры, очень внимательны к пациентам. Спасибо вам за доброту , сострадание и высокий профессионализм!
Инна Блинова
Второй раз находясь в гинекологии, ужасаюсь! Какие хамки работают начиная от медсестёр, заканчивая хирургами, просто свинское отношение, не говоря уже о настрое на операцию! «Я вам перешью все, а там будь что будет» вот одно из выражений после осмотра! Как можно с таким настроем идти на операцию?! Просто тетки обиженые жизнью! Хочется пожелать им скорейшего выздоровления🤍
Софи
Почитала отзывы на разных площадках и ужаснулась. Девушки, вы серьезно? Я лежала на втором этаже в гинекологии. Лечащий врач Акименко Юлия Анатольевна. Осматривает максимально комфортно и аккуратно. Внимательна к каждому пациенту. Насчёт хамского отношения (о котором все пишут) - из всех смен только одна медсестра показалась мне грубоватой, в остальном персонал прекрасный. Почему никто не пишет хорошего? Почему не говорят, что палаты моют два раза в день, кормят три раза + всякие яблочки да кефирчик приносят. Почему не говорят, что их тут вылечили ? Благодарна всему персоналу за комфортное нахождение в стенах этой больницы.
ЗГ
Зарина Гасанова
Мягко сказано, что отвратительное место! Работают обиженные жизнью злые женщины, которые так и жаждут, когда придёт очередная «жертва», чтобы брызнуть своим ядом! Ну как можно с порога хамить и грубить? Я вообще не понимаю! Что медсестра, что врач - обе такие хамки, коих свет не видывал. Не дай Бог кому-то сюда попасть экстренно за мед помощью (когда платные клиники закрыты, например). Себе дороже выйдет, ещё и нервы знатно помотают. За какие заслуги тут держат медперсонал - неизвестно. Ужас!!! Крик души просто! Прошу слёзно руководство принять меры!!! Была 04.01.20 в районе 19:30-20:00. Фамилия врача Шульга, фамилию медсестры не запомнила, по телефону мне отказались называть эти данные...с января не могу добиться того, чтобы публиковали этот отзыв.
Луиза Есенина
Отвратительное место. Нахамили по полной программе человеку, который недавно в городе и просто не знает, куда обратиться. Нормального, адекватного ответа на вопрос так и не последовало.