Дружба
Отличный магазин канцелярии!
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вероника Мельникова
Выбор хороший, цены очень радуют!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ВЛ
Вит Лим
Спасибо что вы есть, с таким большим ассортиментом товаров!!! Буду заходить к постоянно! Все что нужно все есть, процветания вам и всех благ.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АНДРЕЙ Степанов
Перед начало учебного года, посещали данный магазин, хороший выбор(2 этажа) купили всё сразу в одном месте(Тетради, ручки, рюкзак, пенал и т. д) . В центре, если сравнивать магазины самый нормальный по наполняемости товаров и цены.Маленькие магазины, сами закупаются у них.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АНДРЕЙ, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЮШ
Юлия Шаталина
Прекрасный магазин 👍 хороший выбор ассортимента, всегда вежливые и общительные продавцы.
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Прокопчук
Отличный магазин. Закупаюсь в нем регулярно второй год подряд. Есть абсолютно все начиная от тетрадей ( всех видов, цветов, размеров) заканчивая портфелями, скрепками, папками, зажимчиками. Видно что тот кто создал этот магазин разбирается в ассортименте. Продавцы подсказали мне какая ручка лучше лежит в руке у ребенка, даже нашли клей с роликом для творчества. Отдельное спасибо персоналу.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
Александра Платонова
Огромный выбор канцтоваров
24 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
е
елена
Была в магазине канцтоваров. Огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек. Не смотря на то, что много покупателей, девочки продавцы были очень внимательны и помогли сделать правильный выбор. Дети остались довольны. Спасибо девочкам за внимание и деликатные советы. Прийдем ещё не раз. В наше сумашедшее время мы быстро купили здесь все, что нужно быстро и без канители. Спасибо ещё раз.
23 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Олеся Ясюченя
Очень хороший магазин, большой выбор, можно зайти и все купить сразу в одном месте) девочки в залах все вежливые, все подскажут) отличный сервис👍
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!!!!
Елизавета Прекрасная
Ужасная продавщица по - моему Виктория сидит в дальней комнате , на первом этаже , хамка , какой свет не видывал, прежде чем персонал набирать подумайте сто раз , не воспитанная , я ей говорю что есть подешевле , потому что надо было не маленькое количество, она типо все на полках, смотрите сами , ну ок , дальше она мне говорит пересчитайте сами , стала оплачивать она типо тут не касса , ну короче жесть ! Дальше ужас продолжался второй день , на второй день я приехала опять , потому что в первый день желание покупать отпало сразу,она меня увидела , и не здравствуйте , не до свидания, говорит что вы вчера не купили , таким тоном как будто ей чем то обязана , орала при покупателях и ей было не важно , что вокруг люди , я покупатель , а она в данный момент исполняла свои обязанности на работе, она прям орала , не говорила , ну короче дно полное, вижу такое первый раз в своей жизни !!!!зачем брать на работу такого человека которому в принципе пофигу на директора , на магазин , на покупателей ,вы просмотрите камеры как она орала , весь магазин на нас смотрел , и не один другой сотрудник ей замечания не сделал, ну и дальше она преспокойно наверное покурить пошла , вообщем про нее я расскажу всего городу !
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Персонал магазина был опрошен. И все говорят, что выглядело все по-другому…
Софья Шишкина
Большой выбор, хорошее качество, адекватные цены
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОР
Олеся Румынская
Изначально привлекли цены. Видимо за счёт того, что магазин торгует и оптом, здесь намного выгоднее, чем по городу. Причём количество видов товаров и качество от этого не страдают. Есть из чего повыбирать, поэтому ассортимент маленьким не назовёшь
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ИБ
Ирина Бакулина
У магазина широкий ассортимент канцелярии, к учебному сезону можно заметить ещё большее увеличение товаров. Есть разные марки и бренды, можно найти как детские карандаши, так что-то специально для художников. Расценки адекватные для нашего города
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Олеся Чеботарева
Приятна и цена, и сервис, и ассортимент. Ничего плохо сказать о магазине не могу, приобретаю здесь канцтовары не первый год, поэтому в качестве не сомневаюсь. Отношение продавцов тоже радует, так как никогда не впаривают то, что подороже
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
София Кузьмина
Магазин замечательный, помещение хорошее, сотрудники вежливые. Выбор неплохой, есть на что посмотреть. Цены в основном ниже тех, что по городу в аналогичных магазинах. Я не первый раз покупаю здесь детям канцелярию, у меня выходит дешевле, чем обычно
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
СД
София Днепровская
У меня два ребенка и я считаю этот магазин довольно удобным и разноплановым. Главный его плюс в том, что ребёнка к школе можно собрать в одном месте, это радует. По цене выходит дешевле, чем в других подобных магазинах, поэтому сюда и приходим
14 ноября 2023, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья Спичкина
Хороший ассортимент. Есть много канцелярии из разных ценовых сегментов. При этом продавцы никогда не против помочь с тем, чтобы закупиться и вместе с этим уложиться в бюджет. Магазин порадовал хорошим обширным выбором и замечательным сервисом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛС
Любовь Синицина
О канцелярском магазине "Дружба" сложилось исключительно положительное впечатление. Продавцы не против рассказать побольше о товаре, могут порекомендовать какого-то производителя, но товар никогда не навязывают. Сама канцелярия меня устроила
9 ноября 2023, официальный ответ
Любовь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Виктория Д.
Очень хороший склад-магазин.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ДД
Дмитрий Д.
Отличный магазин. Покупаем детям товары для школы только здесь, т.к. отличный выбор. А девочки-консультанты - умницы!!! Отлично знают товар, подскажут различные варианты на любой кошелек, всегда приветливы и тактичны. С удовольствием будем рекомендовать ваш магазин всем!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Екатерина Бернацкая
Делала покупки в магазине "Дружба" впервые. Во-первых, понравилась работа персонала. Меня проконсультировали и помогли с выбором. Во-вторых, порадовал широкий ассортимент канцтоваров. В-третьих, привлекли цены. Можно найти товар в два раза дешевле, чем в другом таком магазине
8 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Sveta К
Полное разочарование!! Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Магазин не плохой, но вот обслуживание ужасное. Кассира как будто взяли с рынка и поставили туда. Оператора ждёшь по 30 минут. Зачем рекламировать свой магазин если вы потом не справляетесь с потоком людей и приходится очень долго ждать. Может директору стоит задуматься об увиличении штата.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, чек, мы разберёмся с ситуацией, которая заставила написать не…
Надежда Котова
Магпзин очень понравился, подбирала подарки детям , мы любим книги. Просто огромный ассортимент, девочки очень приветливые, но самое главное порадовали цены!! Спасибо большое, успехов вам! А негативные отзывы всегда будут , мало ли в каком настроении люди бывают. У вас замечательный магазин!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Инна Ким
Огромный ассортимент! Грамотный персонал!
AZ
Anna Zh
Хочу оставить отзыв о данном складе. Сказать, что была разочарована, значит ничего не сказать.Во-первых, не понравилось обслуживание на первом этаже.Оператор или не компетентный или не было желания помочь. Во-вторых, на втором этаже один оператор, пришлось ждать минут 20, пока пробьют товар. Потом ещё ждала, пока придёт кассир. Всё очень не организованно. Нет интереса к покупателям. Отношение такое, как будто я пришла к ним домой без приглашения. Да, ассортимент хороший, но больше я сюда не приду и всем своим друзьям и знакомым не рекомендую,так как отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделённое время на написание отзыва. Всё сотрудники работают не менее 5 лет. Весь ассорти…
ВТ
Валентина Талкунова
Магазин отличный. Канцтовары хорошего качества, причём и цены довольно приятный, подойдут для оптовой закупки. Я закупаюсь здесь не первый раз и меня на данный момент всё устраивает, магазин могу рекомендовать, так как внимания он стоит
7 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
NS
Natalya Shapina
Очень хороший магазин. Можно приобрести очень много для школы, офиса. Девочки всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
СШ
Софья Шокол
Прекрасный магазин. Хороший персонал. Широкий ассортимент товара.
28 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 !!!
НБ
Наталия Болсуновская
Отличный магазин, большой выбор. Персонал вежливый, покупаю всё только там.
28 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕН
Екатерина Незнаю
Отличный магазин, отзывчивый персонал и большой ассортимент. Каждый год только там и покупаем для детей канцтовары в школу.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
АХ
Александра Хван
Уже 3 года собираю ребенка в школу только здесь. Огромный ассортимент и удобная система обслуживания. Всем советую это место.
Александра. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОП
Ольга Полетелова
Большой выбор товаров, очень хороший магазин, дешевые цены, рекомендую всем друзьям.
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Марина Кунакова
Огромный выбор канцелярии и все для праздника . 👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо 😉!!! Приходите ещё!!!
GI
Galina Ivinskaya
Классный магазин, можно полностью в одном месте собрать ребенка в школу
EG
Elena G
Очень хороший магазин, все в одном месте, очень удобно! Просто огромнейший выбор.
ЮГ
Юлия Гребнева
Отличный магазин, оооочень много выбора, некоторые товары не встречала больше не в одном магазине! Приветливые и веселые продавцы, одно удовольствие к вам заходить в ваш прекрасный магазин!
KS
K S🇷🇺
Большое спасибо что вы есть! Покупаю канцтовары только здесь более 16 лет, и для школьников своих и для работы! Цена, качество и обслуживание на высшем уровне! Даже если что не знаю, не понимаю, то девочки всегда помогут и подскажут. А Светлана Васильевна с 3-го этажа - самая душевная женщина! Самое главное, что коллектив не меняется с самого начала и это Очень Важно! Желаю, что бы ваша компания процветала долгие годы и радовала нас!
Александра Шелег
Самый большой выбор канцтоваров по приятным ценам
Виктор Никитин
Очень крутой склад,собрал детей в школу у них,все очень понравилось,и качество обслуживания,особенно на первом этаже,Татьяна просто шикарная женщина,все рассказала,показала,отбила,мне очень понравился склад,ставлю 10 балов из 5
NIK596
отличный магазин, огромный ассортимент товара, девочки-продавцы очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут. никогда не было никакой грубости от них.
НН
Наташа Новикова
Магазин отличный!!! Ассортимент большой, цены хорошие. Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны!
Очень хороший магазин 👍 мы постоянные клиенты уже на протяжении 7 лет если не больше. Хороший ассортимент , приветливый персонал. Особенно Светлана Васильевна на 3 этаже 💐
ДД
Дарья Дементьева
Очень большой выбор ,приветливые продавцы! За канц. товарами только сюда,лучше в городе нет!
СП
Светлана Подоплелова
Ужасное отношение к покупателям которые пришли первый раз. Ничего от продавцов не добиться, на поставленные вопросы нет точного ответа. Не продавцы, а курицы. Особенно 1ый этаж
Анна Татарская
Работают до 17:30 с пн до сб, приехали с дочей в сб в 17:06, а они уже закрываются, и нет бы обслужить людей, сказали на наше замечание: "Ну людей же нет..." А мы как будто не люди!!! Приехали за определенным товаром, это максимум минут 10, но нам дали такой ответ. Никакой клиенториентированности!
КМ
Ксения Малая
Отвратительное обслуживание,хамский персонал(только 1 этаж)на 2 и 3 этаже добрые,отзывчивые девочки.
Анастасия Юрьева
Измените режим работы на актуальный!
L I M E R E N C E
10.9 примерно в районе 15 00 была у магазина, а ворота были закрыты. Хотя рабочий день не закончился. На номера телефона не дозвониться, никто трубку не берет.
Светлана Костомарова (Харченко)
Очень хороший магазин, уже много лет приезжаю сюда, чтоб собрать детей к школе, и школьные принадлежности и одежда появилась. Продавцы всегда помогут, подскажут и по фирмам и какие лучше, всегда хорошее обслуживание, и на кассе никогда не было проблем, отдавали даже мелкие копейки. Даже были случае, когда чего то нет, мы заказывали и под нас привозили, это очень радует. Я очень довольна этим магазином. Всегда приезжаю сюда с удовольствием! Рекомендую!
Таня(Туркенич) Ребик праздничный декор
Отличный магазин,приветливые продавцы.Обращаемся только сюда.Цены самые низкие в городе и большой выбор.Процветания Вам и приветливых покупателей
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Приходите! Спасибо за пожелания!!!