Гармония
Сауна
Гостиница в центре города с удобной парковкой. Номера от 2000 руб.
Забронировать номер
Анастасия Рак
Хорошее место, вежливая девушка администратор, бассейн большой, чистый. Мебель и парилка не первой свежести, но мы приходили попариться и в целом окбольшой минус это запах табака. Заведите пожалуйста фен🥲
Денис Соколов
Офигенно
Виктория Бугаец
Хорошая сауна вежливый персонал басен на все 10 глубокий большой чистый и теплый
Алина Морозова
Хорошая сауна, все культурно, парилка то что нужно, бассейн чистый, большой. Цена доступная, отношение персонала очень хорошее! Спасибо за отдых ❤️
Хорошие люди работают
Сергей Горкин
Очень понравилось много места теплый бассейн горячая сауна и чисто
Z
Zahar
Очень чистое и прогретое помещение, с раздевалкой, парной, душем, туалетом, столовой и теплым бассейном. Выдают простыни, тапочки. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Самое главное, вышло очень бюджетно, 600 рублей на человека. Обязательно вернемся, отличная баня в городе. Из минусов: глубокий бассейн, ногами не достать, с детьми не поплавать.
ДБ
Дарья Богданова
Отличное заведение, спасибо за такой радушный прием!
Влад Каптеров
Рекомендую. Всё чисто, аккуратно, свежо без нареканий. Лучше чем во Владивостоке!!!
Ксения Б
Замечательная сауна, достаточно бюджетная, если идти вдвоем, то 600 руб с человека. Заведение закрывают полностью под вас. Есть раздевалка, комната для принятия пищи, душ, туалет, большая парная и хороший глубокий бассейн. Мы с мужем напарились и наплавались вдоволь. Рекомендуем к посещению и обязательно вернемся сюда сами
Александровна М.
Сауна Отличная, рекомендую
Kl
Ken li
Звонил им с разных номеров, так и не на один и не ответили Сбрасывали с каждого номера, как будто шифруются
Владимир Самусёв
И так, что рассказать? Самое главное: эта сауна - единственное место, где я спокойно сижу при 110 градусах, могу несколько раз сфотать градусник без вспышки, посмотреть результат и перефотать уже со вспышкой и при этом даже не вспотеть( дуешь на себя - горячего воздуха 0. А когда спускаешься с верхнего яруса так вообще чувствуешь ногами прохладный воздух... Даже поддавая пару не получилось поднять температуру - 2 балла. если идёшь 1 - стоимость 700р./час. - не важно, но не указано - 3 балла В основном помещении нет стандартной теплоты, как во всех саунах. Прям прохладно, а с такой сауной вообще можно замёрзнуть. Но помещение большое, можно большой толпой разместиться и веселиться - 4 балла с натяжкой. Душ. Один из трех не работает, вода скачет - настроил горяченькую, а через пару минут она станет уже холодной. Не дали полотенце. - 3 балла. Бассейн. Без вариантов - строго 5 баллов! Глубокий, нет, очень глубокий, большой и чистый бассейн. Лёгкий запах хлорки, о котором забываешь через секунд 10. Если бы сауна нормально работала - его температура была бы как раз на уровне. А так немного прохладно, комнатная температура. Но прохладно именно спускаться, если прыгать или после горячей сауны, то всё норм. Ну и в целом во всех помещениях есть таблички, в главном зале все симпатично, всё работает и приятно находиться, особенно если станет потеплее)
ЕШ
Егор Шаламов
Бассейн огонь парная тоже! Везде чисто и уютно👌 Рекомендую
Елена Пак
Администратор вежливый, приветливый) Везде чисто, аккуратно, парная хорошая, бассейн большой и глубокий. Цены хорошие
Владимир Виноградов
Почитав неоднозначные отзывы решил пригласить супругу в сие заведение. Понравилось практически все парная на отлично, большой бассейн приветливый админ. Замечания были только по комнате отдыха ужасные матрасы и как оказалось за комнату нужно доплатить. Если хозяин сауны читает отзывы то просьба прислушаться. А так все гуд.
ЕХ
Егор Хайруллаева
Все очень понравилось, бассейн длинный, банька хорошо отоплена и не дорого , научил жену плавать )
Юрий Фурсов
Бассейн длинный, глубокий, мне очень понравился, печь в парной можно поливать водой, хорошая музыка, относительно не дорого 400 рублей час( с человека) 5 из 5