Идеал
Магазин
3.3
3.3
Dmitriy ЮrЬевич
Хочу поблагодарить за отличную работу всех продавцов этого магазина. Хорошие специалисты своего дела. Обращаясь в любой отдел этого магазина вам всегда помогут и посоветуют товар. Мое пожелание для руководства ,поощрить замечательных продавцов этого магазина к Дню 8 марта! Этого года;)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик
О
Ольга
Консультанты на вопросы где найти интересующий товар не реагирует, болтают друг с другом. Кассир крайне недовольная и грубая женщина.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с непрофессиональным о…
Анна Н
Сотрудники магазина полный ноль,для чего они там стоят вообще не понятно,не проконсультироваться, где что находится из товара только пальцем тыкают в какую сторону идти и на этом всё , кассир отдельная история - хамка!!!! одним словом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы посетили супермаркет самообслуживания. Так же как и в продуктовых супермаркетах, вы…
Анна Шилова
Очень хороший магазин! И ассортимент, и консультанты! Прям на своём месте все. Рекомендую всем его!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик
Валерий Альбертович
Никому не рекомендую данный магазин. Приветливости ноль. Сотрудники магазина - хамки. Никому нет дела до клиента. Сразу видно, что мотивации работать совсем нет. На кассе можно простоять пол часа, оператор (кассир) совсем не будет шевелиться. Предлагаю переименовать в магазин с Идеал - в Колхоз
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим вам предложить альтернативный способ покупки через интерне…
МХ
Мухриддин Хамидов
Спасибо за всё
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
ДЗ
Денис Зинченко
Хороший магазин
Серый Граф
Очень дорого и консультации приходится прям нагло вымогать!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям.
Ленa Зитевa
Магазин конечно хороший, широкий ассортимент товара, удобное расположение, хорошие скидки и качественный товар. Но всë впечатление от данного магазина портит ХАМСКОЕ отношение и поведение сотрудников торгового зала, в особенности второго этажа. Посещаем данный магазин очень часто, потому что всегда всë нужное есть. Прошу руководство данного магазина обратить внимание на продавца второго этажа, девушка систематически позволяет себе хамить покупателям в наглую, что нибудь спрашиваешь она тыкает только пальцем в какой это стороне и всë. До этого покупала светильник, попросила объяснить что и как, на что мне ответили "Мне откуда знать вот инструкция на обороте, смотрите" Для чего Вы держите таких консультантов, они только людей отпугивают, потому что хочется прийти и получить консультацию, а не хамство в ответ и насмешки что покупатель чего то не знает или не пониманием.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям…
Владислав К
Есть претензии к продавцам консультантам, некая Н. В отделе сантехники, очень медленно работает, во время работы отвлекается на телефон
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили его и не можем согласиться с некоторыми…
Дарья Бойнова
Стоит ли что-то добавлять?! В моем случае персонал не отличился, в своем репертуаре. Ассортимент тоже не подошёл, ЛКМ только одной фирмы, не подобрала для себя ничего, еще и настроение испортили
ЕУ
Екатерина Уланова
Хотела купить доводчик. Продавец, далеко не консультант, не компетентная, проконсультировать не смогла. Пришлось ехать на Горького и там нас действительно и обслужил специалист и мы купили доводчик там.
Неизвестно Да.
Ничего немогу сказать про весь персонал а вот девушка с длинными чёрными волосами ,вечно недовольная, стоят на весь магазин обсуждают что то очень громко ,аж лышно на первом этаже 😁 ещё и говорит у нас магазин самообслуживания это чтобы помочь мне выбрать что хотела ,интересно а её работа в чем заключается?!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Данная торговая точка действительно имеет статус самообслуживания - и это метод продаж…
Mother_ Luck а
Абсолютно невоспитанный персонал. За спиной хихикают чего то собираются в маленькие кучки и стоят глазеют. Дикие люди . Такое впервые наблюдаю. Ощущение что не в магазин заходишь а в детский сад вроде женщины взрослые ходят хихикают в спину как малолетки какие то. Что к чему. Нетрезвые что ли. Строительный магазин как вы набираете туда продавцов ходят туда сюда обратно причем куда не подойдешь именно там срочно продавец и исчезает
Ася Д
Персонал не изъявляет желания работать. Продавец стояла и разговаривала со своей подругой, левый ребенок заходит за прилавок. 3 раза повторила что мне надо, пока оплачивала даже не сказали куда положили товар, просто махнули «там на выходе». Клиентоориентированность на 0. Если все отзывы не очень, может стоит руководству предпринять какие то меры, а не тупо отвечать на комменты о том, что они якобы что то поняли. Какое руководство - такие и работники, на по фиг.
В очередной раз убеждаюсь что данный филиал ужасен, консультанты грубят, толком не могут рассказать о товаре, в добавок тупая беготня от товара к кассе, потом обратно к товару чтоб забрать его
Anton Burdinskii
Компетентность некоторых сотрудников. Вежливость, приветствие. Зашёл в отдел шурупов дюпилей, нахамил.
Константин Алексеев
Лучший из филиалов сети «Идеал» ; обслуживался во всей сети, ужасное обслуживание продавцы абсолютно не работают, пока не посетил этот магазин. Спасибо, только буду к вам ездить))
спасибо за ваш отзыв.
Artem Kim
Грубый продавец консультант ,незнающий товар ,обслуживание ужасное, в отделе сантехники!!!
Витя Восходов
Даже не отвечают на звонки, хотя на кассе вечно скучающий продавец
Таня Крючкова
Двойка! Не выше. Консультанты не стесняясь покупателей обсуждают личные дела. Матом. Очень приятно.
Марина Кирилюк
Магазин не плохой, но в отделе красок есть продавец не очень вежливый! Разговаривает через губу, фыркает! А в остальном всё норм.
Ирина Ковалёва
Добрый день. Магазин хороший. Вот только сайт не очень. нет возможности заказать онлайн, необходимое. Да и вообще, не понятный интерфейс... Нужно срочно его переделать.