Краевая станция переливания крови
ГБУЗ Краевая станция переливания крови
3.7
ИГ
Иван Гончаров
Всегда вежливый персонал. Вот бы во всех больницах было так Быстро и без очереди
Д К
На звонки не отвечают , записаться чтоб сдать кровь очень трудно если вы не местный и у вас ненормированный график то вообще не возможно , очень редко звонят и зовут сдавать кровь. Натерпелся этого и решил ездить сдавать во Владивосток , там и принимают без всяких записей и быстро все.учисить у Владивостока как надо с донорами общаться(для регистратуры)
Мария М.
Сложилось впечатление, что я просто не понравилась терапевту)))) Сегодня, 11.04.25, пришла на станцию, направили к терапевту, женщина, вроде и приветливая, начала мерить давление и оказалось, что у меня давление 180.))) Никогда давлением не страдала, всегда в пределах нормы, но, чтобы 180- это прям удивительно))) Говорю, вы ошиблись, давайте перемерим. А при этом мерилось давление на плотную ткань платья, рукав скомкан. Посидите, мол, 10 минут, подождём. Подождали, снова мерили как попало, давление 160))))) Смысл спорить, смысл ругаться, что-то доказывать. Приеду в следующий раз. А на фото моё давление, после тяжёлого рабочего дня. Чуть чуть до 180 не дотягивает))))
Екатерина Куликова
Сдаю кровь в качестве донора уже более 8-ми лет,замечательные сотрудники,вежливый приветливый персонал,все внимательные,улыбчивые,никогда не было проблем с записью,звонишь-ставят в ЛО т.к группа крови самая распространенная,в течении 10ти дней всегда перезванивают приглашают.Спасибо вам огромное❤️
Дон Густаво
Лаборанты вежливые!
Максим
Не возможно дозвониться
veselyy rodzher
Значит так не примите меры будут проблемы. Женщина на телефоне в регистратуре в неадеквате старая хамка, чтобы сдать кровь как донор как положено 1 раз в 2 месяца нужно в ноги упасть, вы что???? Может это вы должны к нам в ноги упасть? Чтобы записаться сначала нужно дозвониться с 50 раза потом выслушать бред еще перезванивает и хамит. Пойду разговаривать с глав врачом!
ББ
Борис Борис
Вы должны поклониться всем чтобы сдать кровь . Больше никогда не захочу заниматься хорошими делами. Все желание отбывают сходу
Фиг когда можешь записаться чтоб сдать кровь а если у вас выходные ещё играют постоянно что трудно подобрать то лучше в другом месте задавать.
Екатерина Сокольцова
В центре работает чудесный, неравнодушный персонал. В каждом кабинете приветливые сотрудники. Сегодня была первая донация, сначала все было хорошо, но когда собиралась выходить резко потемнело в глазах. Сотрудницы быстренько меня уложили на диван, померили давление, поставили капельницу. Все это время со мной беседовали, для контроля состояния. Рассказывали о различных процедурах, о своих донациях, поддерживали. Когда самочувствие улучшилось, проводили до выхода, подождали пока оденусь и проконтролировали что я действительно в состоянии дойти до машины (меня встречали). Огромное спасибо за внимательность и поддержку. Желание стать регулярным донором возросло до небес))
Юлия Тарасенко
Все сотрудники вежливые и приветливые кроме женщины принимающей бланки у доноров! Предварительно звонила и называла свою группу крови, сегодня приехала оказалось ее не принимают. Почему такое халатное отношение к приему звонков?!. Мне в свой выходной бесцельно кататься с одного конца города на другой не хочется! Помимо того, что не корректно приняли мой звонок, так ещё и нахамили увидев резус. Второй раз уже происходил подобное, желание сдавать кровь в Уссурийске отпало окончательно!
Petunka P
Являюсь донором крови. Специалисты все до единого вежливые и внимательные! Аж не верится, что это гос.учреждение. Призываю всех попробовать сдать кровь - это не страшно! Больше донаций - больше спасеных жизней. Перед сдачей крови предлагают выпить чай с печенькой, обследуют вас + дополнительный день отдыха.
AR
Anastasiya Rebik
Все отлично , но почему нет оплаты картой ? Такие технологии , а оплата только наличными
Н К
Отличный персонал, уделяют внимание.
Павел Павлов
Приятный и отзывчивый персонал! Спасибо
Все вижу И слышу
Завтра будет 5 я донация, ещё немного до почетного донора.😀
Анастасия Мурашова
Скажите мне пожалуйста сколько выплачивают
SD H
Ребята, подскажите, пожалуйста, в какой организации можно за деньги сдавать кровь - донорство в г Уссурийске?? Спасибо. Если можно, укажите ссылки
Михаил Харламов
Работают приятные и вежливые люди
Гена Макаров
Регулярно сдаю кровь донором. вежливый и приветливый персонал
АФ
Алексей Фуголь
прекрасное место добрый и отзывчивый персонал.