ННК
3.1
3.1
ПП
Павел Прудков
Такая крупная сеть, а не могут почистить заезд к ним. Мало того, что очереди постоянные, так еще и гололед.
Федя Буря
Самая нищая организация снега по пояс трактор нанять убрать не судьба , хочешь узнать об организации посмотри на территорию ! Позор !
А. М.
Ннк самые убогие заправки которые не думают о людях. Можно 40 минут отстоять очередь и скажут азс закрывается..... Колонки старые разваливаются Недолив постоянный Бензин низкого качества
Светлана Александровна
Заехали заправиться, ехать нам ещё 130км, на дорожку в туалет думала заскочу, дверь закрыта. Оператор говорит, что туалета нет, сами видимо в карман "ходят"...
Андрей Ткаченко
Только 92 и дизель :(
ВТ
Вячеслав Татарских
Не работает когда приехал
ДП
Диана Попова
Заедь на любую заправку Приморья и по трассе, все туалеты закрыты, ремонт. Компания, у вас ремонт круглогодично ?
Алия Нигматзянова
отвратительная заправка, мало того что бензина нету, так еще и туалет не работает 🫠 (на двери нету объялвения,что он не работает)
AD
Aleksei D
Отсутсвует бензин несколько дней, слив 92 без бензовоза, на любой вопрос оператору агресивная реакция. Получается топливная карта есть, но вынуждены заправляться на других АЗС. Вторая половина августа 2025г.
Николай С
Огромный минус того, что колонка заправляет со скоростью черепахи. Чтобы заправить 60литров, надо постоять 10мин…
Очень мягко сказать "отвратительная" заправка
Алина Алексеева
Просто 3 день езжу и не могу заправится, отстоишь сначала очередь, а оказываться кроме 98 ничего нет🤬
Вероника Стыценко
простояли 40 минут в очереди,нигде нет объявления ,что нет 95 и 98,что за отношение😡😡😡😡🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Павел Игнатович
Качественный бензин.
Арсений Б.
Несмотря на очередь, очень быстро!
мч
михаил черн
Очередь большая и 95 го не было
Д
Дмитрий
Качественный бензин.
ТТ
Татьяна Топычканова
Ужасный сервиссервис, простояла 2часа,сливался бензавоз,так оператор сказала что бензовоз ее сколько надо столько и будете ждать,может можно пересмотреть как то обслуживание и работу во время слива бесперебойно.
Владислав .
Простоял больше часа, ждал пока заправка выйдет с перерыва, которого нету в расписании
ВР
Валерия Руденко
Приехали на заправку в 17:00, уже была закрыта, набралась очередь из машин. Сейчас уже 17:37 все еще стоим, чего то ждем. Смотрю тут такое постоянно. В расписании написано, что перерыв в 18:25, но ни как ни В 17:00! В чем проблема?
Сергей
Быстрое обслуживание.
Михаил Д
Заправка закрыта, ни объявлений для водителей, ни бензовоза на слив - нет никакой информации Просто - закрыто
дд
денис денисов
19.06. 2025 г на заправке 162 Советская 137. Касир Барышникова НВ. Взяв сменя деньги в сумме 492.80 за Аи 95 в количестве 8 литров. Не налила мне за заплаченый мною бензин. АИ 95.
ЕД
Евгения Дробышева
Бензовоз слился, потом заправился...на все это ушло больше часа, а очередь все стоит и ждёт, когда же заправка откроется. После слива прошло уже 40 минут. Во Владивостоке такого ни разу не было. Хамское отношение к потребителям.
В.
Викуся .
16.05 Приехала на АЗС, закрыто,Уехал бензовоз 30 минут и сказала оператор что ещё 30 минут ждать. Вы гоните что-ли? Люди после работы
JA Uss
Платиш через яндекс тети постоянно не в адеквате не нажимают на кнопочку приходится идти к ним
Александр Семенцов
Нормальная заправка,почти качественный бензин и грамотный персонал)
Инна Сергеевна
Стоим уже час, бензовоз отъехал 30 минут назад, сам бензовоз даже заправился, сколько можно…
Приехали на заправку было все закрыто, бензовоза не было, объявление для водителей не повесили на сколько закрылась данная заправка… Пошли к диспетчеру , сказали что ещё 20 мин ожидать когда откроется , извините но мы приехали 4 по счету и стояли уже 10 мин до.. даже не знаю сколько стояли предыдущие 3 машины
ТБ
Толя Богданов
Цены растут в какой то нереальной прогресии
Алина .
07.02.2025 - слив бензина 2 часа. Ужас. Бензовоз уехал - стоим, ждем дальше. В итоге я не вытерпела и пошла узнать, когда откроют заправку, девушка ответила «через 20 минут». Ждать у меня больше не было времени, да и остальные водители уже нервничали, и я попросила оператора убрать ленту, чтобы выехать, поскольку сзади машины меня подперли, так бы уже давно уехала и раз 10 заправилась на другой заправке. На что мне ответили: «ждите, мне сейчас некогда». Я три раза вежливо просила меня выпустить в итоге передо мной просто закрыли окно и всё. Я девушка не гордая, пошла сама аккуратно развязала ленту, со мной еще выехало пару машин и я завязала ленту обратно. Браво. Дело одной минуты. Также неоднократно приезжала на данную заправку и она просто была закрыта, также перекрыта лентой. Оператора, естественно, тоже на РАБОЧЕМ месте не было 👍 звонила по единому номеру и там даже не знали, что мне ответить. На данную заправку больше ни ногой. Осадочек остался.
Артём .
Одно дело слив. 22.01.25 ночь мало того, что заправка открылась в 00:23, так еще и эта жаба грубо разговаривает. Не знаю кем она себя возомнила, но просьба разобраться с этим
Алексей Шаула
Добрый вечер! Сегодня заправлялся на данной заправке на сумму 1800р, решил достать пистолет на последних 100 рублях, и на сумме 65 руб бензин прекратил поступать но денежные средства так и начислялись!!! Подошел к девушке та естественно пояснить не чего не смогла!! Больше не нагой сюда
Маша Авдеева
Приехала на заправку дала 650р по итогу заправили на 250р. камер над кассой нету. Проверить нельзя. Пересчитали кассу сказали у них все ровно. Я тоже могу кассу пересчитать в ровень. Будет писаться жалоба!
Работа ужас
ABDULAZIZ Abilaev
Лучше не надо заправлять заправко имино здесь обсуждать не очень долго ожидаеш не скажит закрыто
Октябрина П
В городе 4 альянса и на ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО СЛИВ. Вы совсем без башки, ребята.
Mika V.
Да.. слив бензина - это эпопея. Бензовоз уехал, и ещё 20 минут стоим перед закрытым въездом.
СВ
Сергей Ветёлкин
8.12.2024 в 7 утра приехал на заправку дал заправщице деньги, она начала их перебирать эту возьму, эту не возьму. Деньги были нормальные не порваные. Забрал деньги и уехал на другую заправку и спокойно заправился без выпендрёжа
СМ
Саша Мэр
Слив бензовоза 1.5 часа и это не предел. Сотрудники великолепные.¡!!!
RT
R. Tretyakov
Ух ты, нашел свой отзыв четырехлетней давности ) Годы идут, на АЗС ничего не меняется… Самый час пик - АЗС закрыта - слив бензовоза. АЗС на Советской перманентно закрывается в час пик на пересменку. Вторая АЗС на Коаснознаменной - закрыта - слив бензовоза. Как угадать, когда они работают??? Заехал на прошлой неделе - ревизия, сегодня - слив бензовоза. Когда они вообще работают ?? АЗС на Раковской - перманентный ремонт колонок и яма посреди заправки уже второй месяц. АЗС на Комарова - колонки ещё со времён царя Гороха, АЗС на Владшоссе тоже. Общее впечатление об ННК хуже с каждым разом
Максим Максим
Место шлак!сливы заливы топлива по 2 часа!
rs
ru semik
А можно актуальное время работы установить? Бензавоза нет, веревочка натянута. Сиди угадывай, когда прекрасной хозяйке бензоколонки вздумается работать
ОА
Ольга А
Нормальная заправка, нет больших очередей и можно заправиться через приложение Яндекса «заправки»
Екатерина Сергеевна
Спасибо вам "уважаемая" оператор Татьяна М., ни когда так не делаю но сегодня была экстренная ситуация когда нужно было заправиться очень быстро. На этой заправке очередь как обычно как в мовзолей. Бак у меня слева, подъехала на 4колонку для того чтобы заправиться, так данный оператор заблокировала колонку из-за того что не положено тянуть шланг. Не адекватная какая то, и не важно что у человека обстоятельства могут быть вынуждающие так сделать.
VIR
Медленно работают заправочные колонки
Санкт Петербургов
Не приходится наперегонки вставлять шланг: на каждом автомате с двух сторон, удобно. Цены дешевле, чем на остальных заправках
Грубый персонал постоянно закрыта заправка ! Слив
Денис Денис
01.10.2024 15:10 Оператора не видно, своими делами занимается, заправлять в канистру более 20 литров запрещено..... Сама правила придумала
Владимир
Быстрое обслуживание.