Валеолог
Магазин кондитерских изделий
ЮИ
Юлия Игнатова
Купила сегодня торт фейерверк, чисто один крем и немного бисквита, за что 1200?за крем? Деньги на ветер, больше покупать не буду.
Е…
Екатерина …
На кассе работает просто ужасная женщина! 3 раза заходила за пирожными и три раза она хамила, спорила, кидала пирожные в коробку, а сегодня еще и не отдавала коробку с пирожными пока не нахамила до конца. Испортила настроение( Из последнего: « В вашем возрасте добрее надо быть, молоденькая еще. КОНКРЕТНО ВАМ Я В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ХАМИЛА»
К сожалению в попался очень плохой сотрудник. Эта женщина просто кинула пирожное в коробку что крем размазался по ней. В коробке присутствовали и другие пирожные и они оказались все в этом креме и получилось просто ужасное сочетание вкусов. Ну а сами по себе пирожные очень вкусные. Пожалуйста скажите сотрудникам класть пирожные аккуратнее. Место я всем советую 💝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились такой важной обратной свя…
Л1
Лисичка 1984
Брала на пробу 3 пирожных: чизкейк с малиновым джемом сверху, чизкейк по типу "сникерса" и картошку с фисташкой. Все пирожные оказались очень вкусные, цена демократичная и персонал очень вежливый и приветливый! Советую всем к посещению 💗
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Кирилл Кинзибаев
Попробовал торт "Будапешт" — отличный баланс вкуса и текстуры. Эклеры тоже на высоте, а вежливый персонал делает процесс покупки приятным.
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем Вас ждать.
ТД
Таисия Дорохова
Покупала здесь торт будапешт и эклеры. Тесто мягкое, крем не приторный. Выбираю простые вкусы, и эти подошли. Продавцы внимательные, помогли с выбором. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤝
ОО
Олег Обезьянин
Недавно заходил в этот магазин, остался доволен. Ассортимент довольно большой, а сами изделия очень вкусные. Также сильно порадовала вежливость персонала и хорошие цены.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Вера
Очень понравились эклеры и торт будапешт. Вкус был насыщенный, тесто нежное, всё свежее. Покупала несколько раз, ни разу не разочаровалась. Обслуживание приветливое. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Леонид Брага
Обожаю «Валеолог»! Всегда захожу за эклерами они просто идеальные. И что круто, продавцы тут всегда вежливые, что аж настроении поднимается. Вкусная выпечка это про них, у них на первом месте качество и вкус.
17 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
АФ
Артем Федотов
Кондитерские изделия этой компании настоящее воплощение мастерства и таланта кондитеров! Их торты, пирожные, печенье и шоколадные изделия просто разносят вас в исстарию блаженства. Все изделия сделаны из высококачественных ингредиентов, что придает им неповторимый вкус и аромат. Уже не раз заказывала у них торты на различные праздники и осталась в полном восторге от качества и внешнего вида каждого десерта. Рекомендую всем, кто ценит истинное кондитерское искусство и хочет порадовать себя и своих близких великолепными сладостями.
МР
Мария Романова
Зашла в "Валеолог" впервые и, кажется, нашла своё идеальное место для десертов. Всё такое свежее, аккуратное, даже глаз радуется — будто пирожные не просто еда, а маленькие подарки. Особенно понравился блинный торт: лёгкий, нежный, никакой лишней сладости. Продавцы тут такие доброжелательные, сразу видно, что любят своё дело.
Вадим Снегирёв
В магазине очень вкусные десерты! Часто покупаю здесь различные пирожные домой к чаю. Моя семья и я довольны, спасибо)
ЯД
Ян Дмитриевич
Хочу выразить свою благодарность за вкусные и полезные кондитерские изделия от Валеолог! Продукция не только радует своим вкусом, но и соответствует принципам здорового питания. Очень доволен качеством! Рекомендую всем!
Namd. t
Безумно люблю пирожные, которые здесь продают.
Андрей Колобков
Торты здесь просто восторг! Часто беру их к чаю, спасибо!
Михаил
Отличное заведение все свежие и вкусное, персонал молодец вежлив и хорош
Анастасия Алексеева .
Я недавно посетила кондитерскую фабрику, которая производит и продает торты, пирожные и мороженое. Я была приятно удивлена качеством и вкусом продукции, которую я попробовала. Все изделия были свежими и очень вкусными. Продавцы были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям!
Василиса Колпакова
Отличная кондитерская! Частенько захожу сюда за вкусными десертами. Выбор огромный и все очень вкусное,цены не высокие,персонал отличные,вежливый. Рекомендую!
ВБ
Виктор Белкин
Обожаю их торты! Вкус просто супер, всегда свежие и мягкие. Даже пирожные у них не приторные, а именно как надо.
Маргарита Лазарева
Отличная кондитерская, покупала пару раз здесь торты на работу, они были хорошо пропитаны,и очень вкусные,все довольны)))
МП
Матвей Потапов
Отличная кондитерская, часто хожу сюда за десертами для девушки. Выбор большое, все свежее и качественное. Удобное расположение! Рекомендую!
Это просто крутяк ! Захожу сюда , а точнее ноги сами несут в эту мега наивкуснейшего магазина вкусняшек . Торты , пирожные , мороженое ! Я в Восторге ! Всё Свежейшее , Вкуснейшее и Отличного Качества !
Андрей Мельников
Выпечка в данном магазине на высшем уровне! Все вкусно и сбалансировано. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором и расскажу про ингредиенты товара.
Самое лучшее что я видела! очень большой ассортимент, все было очень вкусно,мы остались довольны. Если хотите вкусно отпраздновать праздник-обращайтесь к ним
Артемий Скептов
Мне очень понравилось посещение магазина кондитерских изделий! Здесь представлен огромный выбор сладостей различных видов - от тортов и пирожных до шоколада и мармелада. Все товары свежие и качественные, цены приемлемые. Очень приветливый и внимательный персонал, всегда готовый помочь с выбором и дать рекомендации. Я осталась полностью довольна своим посещением и обязательно буду возвращаться сюда за вкусными угощениями. Рекомендую этот магазин всем любителям сладкого!
Анастасия Зайцева
Замечательная девушка работает, приветливая не смотря на конец рабочего дня💗
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие. Очень приятно ❤
Евгений Кожин
Недавно зашел в эту кондитерскую и остался доволен. Ассортимент просто огромный, так что можно найти и пирожные, и торты на любой вкус. Особенно понравилось мороженое - оно нежное и очень вкусное. Персонал всегда вежливый, приятно, когда с тобой общаются с улыбкой. Точно вернусь за чем-то новым!
ВП
Валентина Полякова
Посетила магазин и была в восторге очень большой выбор кондитерских изделий с вежливым персоналом который всегда поможет с выбором вкусной и свежей выпечкой на твой вкус
ЯГ
Ярослав Гордиенко
Здравствуйте, очень часто хожу в эту кондитерскую, всегда очень вкусная и свежая выпечка,всем советую.👍🏻
ГА
Галина Александровна
Лучшая кондитерская в городе,здесь всегда вкусная и свежая продукция, обожаю их эклеры и трубочки с кремом; цены приятные; персонал вежливый и приветливый; за вкусняшками всем сюда)
ДТ
Дамир Тихонов
Недавно я решил попробовать съездить в эту кондитерскую и остался очень доволен своим визитом. Я очень высоко оцениваю качество их десертов: торты ну просто пальчики оближешь! Также хочу сказать несколько слов о дружелюбном и услужливом обслуживающем персонале, который помог сделать мое время пробывание более комфортным. В целом, я остался очень доволен своим визитом в эту кондитерскую.
РТ
Руслан Тачиев
Очень приятная кондитерская, все было вкусно. Всем советую их пирожки , особенно с мясом, моему сыну они очень понравились! Также хочу подчеркнуть приятное отношение сотрудников
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупкам…
Виталий Гриняев
Рекомендую данную кондитерскую, всегда покупают отличные тортики. Вы ещё так удобно располагаетесь недалеко от нас, большое вам спасибо!
Анастасия Кухолева
Разные, свежие и качественные тортики, мне очень нравится это местечко. Теперь абсолютно на все праздники буду обращаться именно к вам, большое спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать ❤
Галя Магидова
Взяли тут очень классный торт. Большой, вкусный, нам понравился блинный. Это правда самая высокая оценка, ставлю вам лайк
Здравствуйте, Галя. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
Владимир Полюсов
Как же мы вкусно покушали вместе с гостями, торт Марсала офигенный! Очень вкусный и свежий, нам очень понравилась начинка)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Жанна Рысева
Купили хороший торт на день рождение ребёнка. Блинный тортик вообще всем понравился. Нежный и классный, нет ничего лишнего, при этом очень красиво оформлен, спасибо)))
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Юрий Хохлачев
Нам очень понравился, спасибо что порекомендовали начинку эстерхазе. Первый раз брали, хрустящий вкусный и насыщенный, было классно
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Ждём Вас снова ❤
Тамара Степанова
Самый вкусный торт забава! Сколько я беру, всегда объедаюсь. Он вообще офигенный, мне очень нравится это начинка.
Тамара, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Матвей Арсенов
Всё круто. Хорошее обслуживание, прекрасные цены такие дружелюбные сотрудники. Часто беру различные торты, у вас всё отлично)))
К*
Комментатор ***
Вкусное мороженное на развес, но воду в стакане куда окунается ложка от него желательно бы почаще менять, дабы исключить риски кишечных отравлений. Еще оочень смущает состав у тортов на пол листа формата А4, чего там только нет… Сплошные ЕЕЕ да жир растительный. Ребенку бы точно не рискнула брать тут торт. Раньше брала черепаху, был любимым десертом. Но сейчас уже не тот состав, и вкус иной к сожалению. Слава богу есть десерты в городе с более чистым и минималистичным составом.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наше мороженое Вам понравилось. Что касается воды в стакане, мы о…
Андрей 1916
По вкусу норм, но научите своих кондитеров одевать головные уборы, кушать ваши кексы с волосами не очень приятно
Алена Куприянова
Мы часто опять покупаем тортики) очень нравятся коллекции к праздникам! На Новый год и к 8 марта всегда берём ) тортики очень вкусные, как домашние . Мороженое тоже полюбили всей семьей
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Antonio :
Возможно лучший в городе магазин этой сети, по обслуживанию и свежести продукции. Всегда покупаем здесь и всегда всё свежайшее.
1 мая 2024, официальный ответ
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СП
Серега Полушкин
Когда-то давно покупали продукцию Валеолога, недавно купили и не узнали вкуса, на чем на каком маргарине они сейчас пекут. И люди это покупают как не странно..
3 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что качество нашей продукции не удовлетворило Вас...
Алексей Баринов
Всё свежее, вкусное
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁
VALERIYA ALEKSANDROVNA✨💛
Всегда вкусные и свежие пирожные и торты, берем обычно либо блинный торт, либо эстерхази, если хочется чего-то нового, девочки всегда подскажут❤️🥰
Елена
Тортики очень вкусненькие😋😋
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, Добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова.