Парикмастерский
Магазин
Милана
Была на массаже с ребенком, езжу из другого города. Заехала 22.09.2025 в 90-й магазин, парикмахерский магазин был закрыт, на двери была бумажка. Уважаемые покупатели. По техническим причинам магазин не работает с 18.09.2025 по 01.10.2025г. Ждем Вас по адресам: ул. Некрасова 71 ТЦ Москва (ул. Суханова 52) 4 этаж ТЦ Новый Гум (ул. Чичерина 105) 2 этаж. 23.09.2025 я заезжаю после массажа в магазин по адресу Некрасова 71 и там закрыта дверь и висит другая бумага. Приносим вам свои извинения наш магазин временно по техническим причинам будет закрыт с 23.09.2025. Ждем вас по адресу Суханова 52 ТЦ Москва 4 этаж 31-96-06, Чичерина 105 Новый ГУМ 2 этаж 32-95-71. Я уже не знаю что висит на дверях остальных магазинов, но это похоже на издевательство!
НД
Надежда Дрожжина
Добрый день, очень частно бываю, и мои друзья бывают, магазин с большим выбора товара, продавцы всегда вежливые, рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
ВА
Виктория Арисова
Самый лучший работник Елена )по больше бы таких как она )очень доброжелательная позитивная а самое главное готова прийти на помощь спасибо вам Елена ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Мария Сол
Хороший магазин с качественными товарами, не слушайте все негативные комментарии, всем мил не будешь, а магазин хороший и консультанты добрые, всё всегда подскажут и расскажут о продуктах и посоветуют уход или краску 100 ⭐️ сто звезд вам
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Светлана К.
Здравствуйте. Несколько раз была в вашем магазине. Магазин хоть и маленький, но ассортимент хороший. Понравилось обслуживание, продавец Алина, очень подробно рассказала об интересующем меня товаре, помогла мне подобрать то, что мне было нужно. Я очень довольна,спасибо. Буду ещё приходить.
5 марта 2026, официальный ответ
Елена Улитина
23.02.2026 была в магазине ,,Парикмастерский'' Понравился ассортимент товаров красоты и ухода для волос. Понравилась работа продавца Ангелины. Очень хорошая умная девочка. Чётко владеет знаниями в этой сфере услуг, внимательно слушает покупателя и точно знает, что предложить. Покупкой я осталась довольна, магазин рекомендую, приходите. С ув. Елена Владимировна Улитина.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Верхова
Дифузера нет((((
8 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, извините .что не смогли решить вашу проблему, при заказе товара, учтем Ваши пожелания.
ТК
Татьяна Кафарова
Отличный магазин . хорошие продавцы , всегда посоветуют и помогут с выбором
5 марта 2026, официальный ответ
спасибо ВАМ за высокую оценку, всегда рады помочь и благодаря вашим отзывам , мы становимся еще лучше.
ГГ
Галина Гриб
Отличное место, где подберут необходимый уход. Я много лет именно здесь нахожу все необходимое для ухода.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Пелепцова
Хорошее обслуживание, покупкой довольны!
Анастасия Пелепцова
Хорошее обслуживание, покупкой довольны!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НР
Наташа Ростова
Магазин очень нравится, только оригинальная продукция. Часто бывают акции и скидки. Радует ассортимент, приятная атмосфера, внимательное и доброжелательное отношение продавьцов консультантов! Всегда готовы подсказать и помочь с выбором! Огромное спасибо Надежде, всегда помогает и дает советы на профессиональном уровне, со свойственной ей улыбчивостью и желанием ПОМОЧЬ! Спасибо вам! Вы лучшие )!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, ждем вас в наших магазинах и всегда готовы помочь с выбором.
Ольга К
Заезжала один раз. Нужных позиций не было, альтернатив не предложили
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы хотим стать лучше и конечно проговорим с сотрудниками, так же может…
ОД
Олеся Димидова
Профессиональный подход к каждому клиенту 🫶🏻 Консультант Надежда помогла правильно и грамотно подобрать мне нужный шампунь Спасибо большое 😍 Теперь буду заходить чаще🩵
Олеся. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Шевченко
Часто захожу в этот магазин. Огромный выбор профессиональных шампуней и уходовой косметики для волос. Краска и техника(которая прослужит много лет) Хорошее обслуживание, Надежда все расскажет и поможет с выбором . 💐
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Marina Bezridnaya
Парикмахерские магазины, супер, от ассортимента до персонала Отдельная благодарность Надежде 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
А Ч
Спасибо консультантам , подобрали нужный цвет краски 👍👍👍👍
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
ms.mariyayurevna
Прекрасный магазин, всегда покупаю там краску берри велл, пенки для волос, и недавно купила сыворотку для волос с блеском( Сыворотку мне посоветовала Надежда) для моих кудрей -это прям лекарство! Спасибо♥️
Л
Левар
Шла в магазин на Москве за осветляющим порошком, там встретила знакомую, обменялась с ней парой фраз, на что девушка консультант высокая с длинными черными волосами очень агрессивно попросила покинуть "профессиональный магазин" якобы это не место разговоров. Просто отвратительное отношение к покупателям, да и в целом обслуживание оставляет желать лучшего
Алексей Колокольцев
Плохое обслуживание + обманывают клиента
Антон Маргович
Простоял в очереди из 2 человек пол часа из-за того что зависла рабочая программа или компьютер, как очередь дошла до меня все повторилось,программа зависла я уже думаю все, наконец-то сейчас оплачу и пойду по делам, но нет сдачи для меня тоже не было, по итогу я не смог оплатить потратил кучу времени на стояние в магазине, не кому не советую