Конфетный Двор
Магазин
ЭШ
Эльвира Шестакова
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом. Всегда подскажут и помогут выбрать
ДА
Дмитрий Андреев
недостаточно места для разворота
Ефимова Екатерина
Огромный выбор сладостей по приемлемым ценам)
РБ
Роман Б.
Реально низкие цены, спасибо
Михаил Носов
Обычный продуктовый магазин, наименование организации вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
BOX to BOX
Большой ассортимент различной продуктовой продукции Различные и доступные цены Удобное расположение / конфигурация - в перспективе отлично смотрится вариант расширения Иногда значительные очереди
Виолетта Спицына
Хороший, дешевый магазин, не смотрят на паток людей продавцы вежливые, терпеливые!!!
Елена Яловец
Продавец Екатерина, это не ваша работа , фырканье ваше и оханье дома оставьте.
RZ
Ravil Zaza
Достойный магазин , продавцы молодцы приветливый и человечный персонал
ЛК
Людмила Ким
Самый лучший магазин по соотношению цена-качество
ОС
Оксана Середина
Хочу написать про магазин только хорошие тёплые слова . Я очень рада , что есть такой магазин у нас в городе , большое спасибо и низкий поклон предпринимателю, хоть кто то делает приятное для людей. Самые демократичные и приятные цены . Все хорошего качества, всегда свежее. Да , а магазине всегда очередь, так это и понятно. Всем девушкам и парням , работающим в магазине , огромное спасибо за ваш труд и терпение . С наступающим Новым годом !!!! 🎄🎄🎄🎄⛄️❄️А ещё очень приятный сюрприз , около магазина стоит раритет - машина ретро с подарками и дедом морозом , радует глаз. 👏👍
Зарифа Незабудкина
Магазин очень хороший и цены 👍🏻 минус только очередь, ну это и ожидаемо))☺️
ВЛ
Виктория Лазарева
👍 Отлично знают свой богатый ассортимент товара. Заранее позвонила в магазин , чтобы зря не ехать, мне всё пояснили доброжелательно, что меня интересовало! Продукция была в наличии я приехала и купила ! ! !