Аристократ
Ресторан
КМ
Кристина Марченко
Отлично отгуляли новогодний корпоратив. Все вкусно, весело💃💃💃 . Админы молодцы!
ЛИ
Любовь Иванова
Ресторан Аристократ- это место, где можно душевно и уютно провести время! Шикарное обслуживание персонала, восхитительная атмосфера и на высшем уровне все блюда…! Это ресторан для души и здоровья! Спасибо Всем кто создал и поддерживает данное заведение, для посетителей и для жителей нашего города!
Вы удалили мой отзыв. Ничего,я напишу новый. Ну,чтож,начнем! Расчет только наличный,думаю стоит уже насторожиться. Обращение в налоговую так де будет. Заказали Корпоратив, на минуточку 4500 с человека,было отвратительно это ни чего не сказать. Пришли самые первые,полы грязные,в помещении холодно. При заказе дали банкетное меню,по итогу 6 шт рулетиков из баклажан, так же было указано 1 кг плова в тарелке, даже визуально было понятно,что там и половины нет. Пожухлые листья салата. Для тех,кто слаще редьки ничего не ел,то да,лучшее заведение. Шоу-программа,Господи,для тех,кто слаще репы ни чего не пробовал,какие то скрипачки из 2000. Ведущая,которая даже не удосужилась привести волосы и лицо в порядок,ну как так можно. Вот эта женщина,управляющая,обсолютно не клиентоориентирована,агрессивная,еще на стадии оформления меню,сложилось ощущение,что я ей должна,фу! Сервиса ноль! Так же,выгнали нас в половину первого ночи(заведение работает до часу),ожидать такси,на мороз,ну такое. Просто отвратительное заведение. Желаю скорейшего закрытия.
Loli 🎀
Замечательно посидели девочками 🤗 Персонал умнички, очень внимательные и самое главное было вкусно. Спасибо большое ❤️
Анастасия Туезова
Отлично отметили Новогодний корпоратив в Аристократе. Певцы классные, атмосфера новогодняя, праздничная. Кухня вполне вкусная, порции нормальные,официанты молодцы ( молодые , добрые и внимательные ребята )обязательно вернемся 🫶🏻
Анастасия Беляева
Ужасное место! Никому не посоветую туда идти. Была первый и последний раз. Ожидание еды 2-3 часа (это при неполной посадке зала). Предзаказ делали за день, а ждали так же 2 часа и в ответ на нашу претензию официант сказала «в порядке очереди, я не виновата». Какая очередь, если заказ был сделан за сутки? Обслуживание полный 0. По залу ходит несколько официантов, ни о какой улыбке, решении ваших вопрос тут речи не идет. Продукты для блюд- самые дешевые. Больше всего удивил кетчуп к картошке фри- самый дешевей, прозрачный. Как такое можно подавать в "ресторане"? Картошку фри принесли холодной. Шашлык, три свежести- все пересолено. Морс- прозрачный. В блюдах вы не найдете мяса- только овощи. При этом цена настоящего ресторана. Обстановка- обшарпанные стены с трещинами, искусственные цветы и грязные занавески. Постоянная очередь в туалет. Грубая гардеробщица, которая всем показывает свою власть и указывает. Никогда не посоветую это место и никогда не пойму этих хвалебных отзывов, если на деле это место низшего уровня.
Андрей Беляев
Праздновали семьей мероприятие, ранее заказанные блюда, подавали спустя час ожидания. А те что заказали придя, подали лишь через 1.5 часа. Качество продуктов желает лучшего, начиная от соуса для картошки фри, заканчивая заправкой салатов. Обслуживание совершенно никакое, на логичный вопрос официанту: «Почему так долго» ответ был как от школьника: «Я не виновата» Разве это уровень ресторана ?
X
XaiveR
Корпоратив удался, было весело ))) рыбка в лаваше супер , рекомендую
Алена Клесова
Спасибо огромное за прекрасное предновогоднее настроение, которое создали для нас на корпоративе. Ведущая, певцы, скрипачи, танцоры, Дед Мороз и Снегурочка - все молодцы!!! Очень насмеялись, наорались песен, натанцевались, наелись вкусно и получили эстетическое наслаждение от красоты зала. Нам очень понравилось ВСЁ!! Процветания вашему ресторану. Приду юбилей свой отмечать к вам. С Новым годом!!!
О
Ольга
Мое день рождения прошло отлично. Персонал работал хорошо , сидели на 2 этаже,еда вкусная. В целом топ . Вернемся еще👌
Анастасия Кривякова
Отличное заведение, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Заботливый и внимательный коллектив. Музыка современная, певцы-близнецы глаз не оторвать!!! Еда вкусная, разнообразная...Спасибо на прекрасный новогодний корпоратив, обязательно вернёмся 🎄♥️
Максим Шуплецов
Идеально для делового банкета. Провели кофе- брейк и ужин в одном месте. Монитор для проведения тренинга предоставил ресторан, техника не подвела, кухня нам понравилась. Администратор взрослая женщина, знает свою работу отлично.Рекомендуем)
К
Кирилл
Лучший корпоратив! Не обязаловка, а настоящий праздник !Атмосфера супер, музыка на уровне, Дед Мороз такой прикольный! 🔥спасибо за вечер
Анастасия Шевченко
Самый лучший ресторан этого города!!💕Отлично провели новогодний корпоратив. Еда стабильно на высшем уровне. Очень красивый интерьер-любое место зала как фотозона😍 Поварам,официантам и всему коллективу ресторана Аристократ большое спасибо❤️
Полина Уткина
Отметила свой юбилей в новом банкетном зале,так красиво сделали😍отлично! Просторно, можно и игры устроить. Еда класс, обслуживание быстрое 👍
АЕ
Александр Ерошкин
Вчера 23.12 отмечали корпоратив, наш руководитель оплатил его, сказать мы испытали шок-ничего не сказать! Откуда столько нахваленных отзывов, не понятно. Начнем, что администратор женщина вообще не клиентированная, отвечала все в грубой форме, начиная от приема заказа , заканчивая вчерашним визитом. Салаты-порубленные с топора, овощи, огромными ломтями морковь и т.д Грибы запеченные - подача 90-х, безвкусные, на листе салата 5 штучек Зачем вы называете китайские блюда - кубаро и три свежести, когда эта жалкая породия,овощное рагу в томате и жижа в кислом соусе и кляре . Морс -1 л графины наполнены наполовину, обман даже на этом,так и по выходу блюд, сколько заявлено было, даже половиной не пахло. Программа не стоит 2500₽, скрипки эти 10 лет назад выступали, певцы одно и тоже поют , Дед Мороз даже фото нельзя сделать, цена такой программы 1500₽ Не называйте себе рестораном, когда впредь не соответствуйте, перед персоналом стыдно, все мужики голодные ушли. Первый и последний раз были в этой забегаловке
Андрей Селиванов
Были 19.12. , только дошли руки написать Корпоратив удался на славу! Всё прошло гладко, зал украсили красиво, еду хвалили все. Надежное место.Спасибо
Екатерина Разенко
Посещение этого ресторана стало настоящим праздником для моих вкусовых рецепторов и души. Кухня здесь просто восхитительна. Особенное впечатление произвела развлекательная программа. Живая музыка создала неповторимую атмосферу праздника и тепла. Особенно хочется отметить певцов-братьев близнецов, которые стали моими кумирами. Их голоса — настоящий бальзам на душу, настолько сильны и выразительны. Это настоящие таланты!!! Такие исполнители - гордость нашего города и украшение нашего времени!! Этот ресторан достоин наивысших похвал и рекомендаций. Здесь прекрасно всё: от еды до атмосферы. Обязательно посетите это заведение, оно подарит вам незабываемые впечатления и оставит самые приятные воспоминания.
ДЧ
Дмитрий Чепала
Отличное заведение, приятная музыка, очень хорошое обслуживание, особенно хочу подчеркнуть кухню безумно вкусно, свежие продукты, красивая сервировка стола
ДП
Дарья Плаксей
Отличное обслуживание,очень вкусная еда,прекрасно провели время🔥
МП
Маргарита Покровская
Лучший ресторан в нашем городе! Кухня и обслуживание на высшем уровне . Музыка и певцы просто супер!😊🫶🏼
TS
Tatyana Shlyahetskaya
Это лучший ресторан нашего города, отмечаем различные мероприятия здесь на протяжении более 10 лет, невероятно вкусная кухня, чистота и красота заведения всегда радует, персонал отлично работает, никогда не было нареканий. Ценовая политика отличная!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Желаем процветания вашему ресторану на долгие годы!!!
ОЛ
Ольга Лисин
Были 20 декабря , лучшее заведение в нашем городе !! Программа , ведущая - все супер !! Еда на 10+ , порции большие . Скрипачки шикарные , парни близнецы пели офигенно !!вернемся в это же введение сто процентов !!
Антон Никонов
Еда отстой
Анастасия Докудина
Ремонт сделали красивый ! Но кухня испортилась . Музыка тоже играла одно старею и певцы эти вообще пару песен спели и сидели за столом потом бухали
ДН
Дима Нехорошкин
Внешний красивый, еды вкусно и дистотека есть
Анастасия Мыльникова
Хотели отметить новогодний корпоратив, приехали бронировать, администратор разговаривал не понятно как, вечно торопилась к другим посетителям. Ждали 4 дня документов, для оплаты и согласования, так и не дождались. Сказали что так не работают. Спасибо за испорченное настроение!
Vladimir A. KHIL’
Не ресторан …..Кабак . Вентиляции притяжной нет . Пришли в зал на ДР было холодно ……через час тяжело дышать . Спасибо курящим гостям ……..постоянно открывали дверь на улицу . Кебаб отличный . Репертуар музыки в основном 50+ , но живой исполнитель справлялся . С детьми лучше не приходить .
Илья Кириллов
Были проездом, решили заглянуть поужинать. Обслуживание нормальное, без задержек, меню понятное. Еда вкусная, большой выбор. В целом всё неплохо, атмосферно и спокойно.
НВ
Наталья Волкова
Хотели провести свадьбу в этом ресторане. Летом забронировали на одних условиях, а когда пришли заказывать меню, оказалось украшать нельзя, администратор постоянно куда то торопиться, быстрей бегом всё. Постоянно отвлекалась на других гостей, как будто нет официантов для этого. Вообщем нам не подошли условия и отношение к нам. Пришлось поменять место празднования торжества за 2 недели.
Денис Достоев
В вечернее время очень вялое и ленивое обслуживание
Михаил
Хорошее место, заходили просто поужинать. Всё чисто, уютно, персонал приветливый, сразу чувствуется внимание к гостям 😊 Кухня порадовала, особенно горячие блюда и напитки 😋 Для семейных встреч самое то, спокойная атмосфера и достойный уровень обслуживания 🔥 🔥 🔥
ДБ
Диана Буханец
Хорошее место для банкета, кухня вкусная, обслуживание быстрое. Персонал вежливый, музыка приятная.
Кирилл Ткач
Были тут на корпоративе, место оказалось отличным выбором. Просторно, красиво, еда вкусная, порции нормальные. Персонал работал спокойно, без суеты, реагировали на просьбы моментально. Атмосфера праздничная, но без лишнего шума, приятно провести вечер с коллегами.
ТК
Тамара Кирилюк
Добрый день, были в ресторане 25.10,отмечали день рождение, все очень понравилось, администраторы добрые и отзывчивые, официанты тоже прекрасные, особенно хочу похвалить официанта Соню! Живая музыка👍👍👍
настюшка хаскова
Отмечали день рождения в Аристократе, всё понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, атмосфера уютная. Отличное место👍 Рекомендосьен 👌
Е Б
Очень понравилась кухня, все очень вкусное, красивая подача. Внимательный персонал.
Даяна
В целом, ресторан хороший, красивые фотозоны, вкусная еда, персонал хорошо работает, девочки улыбчивые, во всем помогали, жаль, что работает всего до 1:00, и зеркало на улице было грязным и вечером уже фотографии получаются не очень. Кухня вкусная, выбор блюд большой, помогли выбрать меню, нам очень понравилось)
НБ
Николай Бисеров
Красивый зал и вкусный шашлык на этом все. Остальные блюда невкусные, сервиса нет от слова совсем! Кондиционеры не справляются так как работают да первый и второй этаж одновременно.
Dianch Ch
Меняйте диджея, он очень плох, мягко говоря.. выходят люди по 20 лет танцевать, он включает хиты 80, песни для 40+, принципиально не меняет плей-лист, всегда одно и то же, все садятся, не танцуют, а ему по боку, даже не переключит. Официанты постоянно подходят с вопросом « я могу забрать тарелку» спокойно не поесть, хотят выхватить и унести(
ЛО
Людмила Одинская
Зашли поужинать и ушли в другое кафе. На первом этаже был чей-то юбилей, мы думали у вас перепонки лопнут, так громко все было. Не слышно ни официантов, ни друг друга
Валентина Сова
Это не персонал ,а невоспитанные какое-то, где этих рыновских таргашек набирали ,все такие важные ,высокомерные, разговаривать ненаучились .мы с мужем остались недовольны .наказать их нужно .
Anna Smolina
У нас каждая забегаловка мнит себя рестораном. Заказывали блюда на праздник — это что-то, ни вкуса ни запаха. За, что такие суммы в чеке?!
Александра Джаббарова
Кирилл официант самый чуткий и нежный официант в мире! Отзывчивый ,красивый просто здравый пацан. Спасибо! Поднимите ему зарплату 100.000 тысяч в час Ценим любим,ваших клиенты !!!!!!!!!!!! P.s Кирилл Старый
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Были 3,06 отмечали юбилей, кухня ужасная один перец лук, мяса толком нет, порции маленькие не вкусно. Администрация была постоянно недовольна, отношение ужасное) можем выделить только официанта умничка знает свою работу 👍 больше не пойдем туда , не рекомендую👋
Евгений Заворотный
Были тут у друга на юбилее. Стаканов для морса нет. Ним их не поставили на стол. Туалеты на 1 атаже ужасно грязные. Залиты водой, нет мыла. На 2 этаже туалеты ещё хуже оказались. Там не то что мыла нет, там нет вообще ничего, ни туалетной бумаги, ни салфеток, даже пластиковой насадки на унитазе нет, голый грязный унитаз. По еде, твёрдая 3. Как закуска пойдёт.
Андрей
Ужасно
ДД
Дарья Дарья
Недавно посетил ваш ресторан, и хочу поделиться своими впечатлениями. Всегда приятно возвращаться в такие места, где чувствуешь себя как дома. Ваша кухня просто великолепна — каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром! Особенно хочется отметить свежий и стильный ремонт, который создает уютную атмосферу. Это действительно радует, что в нашем городе есть такие рестораны, которые заботятся о своих посетителях. И, конечно, нельзя не упомянуть потрясающую фотозону! Она просто великолепна и стала отличным фоном для наших снимков. Спасибо за то, что создаете такую прекрасную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
Ар
Аристократ, ресторан
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Любовь Янина
В целом все не плохо. Смущало лишь то, что время 23.45 а по лестнице вверх вниз гуляет ребенок лет 1.5 и всем на него пофигу. Не знаю как у родителей а у меня дыхание перехватывало от этого зрелища🙈 Мне кажется гостей с маленькими детьми в 22.00 надо по домам отправлять. Это я уже молчу о том, что на танцполе под ногами были дети, у официантов под ногами дети🙈 Вообщем ждет администрация какую нибудь травму и разборок. Возможно тогда перестанут пускать родителей с маленькими детьми в заведение, где им не место.
Евгения Cat
Отмечали в Аристократе новогодний корпоратив, все очень понравилось. Танцевали, отдыхали, Всё было вкусно, хорошее обслуживание. А сегодня сюда на 8 марта корпоратив.
Ар
Аристократ, ресторан