Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.6
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
3.6
Titov Dima
Уютно! Аккуратно! Быстро! Отзывчивый персонал!
A
Alexey
Оператор Татьяна отлично знает своё дело!!!
ТА
Татьяна Артамонова
Ужас, вывесок нет, попробуй найди. Один специалист принимает, в очереди приходится провести не один час
Valeria Oko
👍🏼
Алёна К
Поиск местоположения - целый квест, никаких вывесок. Опустим этап нахождения в очереди. Девушка работает одна, к концу рабочего дня уже, видимо, так устала, что вопросы отвечает, как будто спрашиваешь очевидные вещи, с незначительным повышением голоса. На вопрос, могу ли я с собой взять автолюльку-коляску, не дослушав, спрашивает: куда вы ее собрались брать, в самолёт что ли, конечно, нет! А вопрос заключался о дальнейшей сдаче ее в багаж. В общем, лучше не стало. В прошлом году на Некрасова были добродушнее. Хочу дополнить, что оператору необходимо идти работать на такую должность, которая не подразумевает работу с людьми. Хорошо, что есть горячая линия, там чаще всего все более адекватные и всегда помогут решить возникшую проблему.
Кристина Анатольевна
Вежливый кассир, брала билеты первый раз, всё понятно обьяснила, помогла выбрать. Спасибо вам 💕
Жорниченко Дмитрий
На сайте написано режим работы до 19:30, мало того что одного клиента оформляла целый час, при этом видела что полный зал людей как наступило время 17:45 говорит мы закрываемся!!!
Алиса Смирнова
Безграмотные сотрудники. Проконсультировать не могут. Так еще и с таким видом , как-будто ты к ним домой пришел и за бесплатно билет покупаешь. Посещала данный офис 19.09.25
ЯГ
Яна Ганенко
Просто ужасный офис !!!! Ожидание миллион лет !!!! Один клиент по часу на окне !!!! Просто невыносимо ! Какой-то кошмар !!! Во сколько бы ты не пришел , ты не купишь этот билет !!! Просто потому что тут даже если в очереди будет 3 человека , можно просидеть весь день !
Екатерина Мордвинцова
Низнаю что и кого тут не устраивает, но 23.07.2025 пришли покупать билеты и все отлично, без нареканий, значит те кто пишут сюда негативные отзывы, был просто не ваш день 😉, спасибо сотруднице за ее труд, быстро и оперативно.
Юлия П
Максимально не клиенториентированные сотрудницы,которые обвиняют вас в том что вы что то не поняли и не сделали.Возникла проблема с печатью марширутных квитанций для отчета по впд,в билетах в одну сторону они были,а в другую сторону отсутствовали.Пришли попросили показать где их найти,на что девушка мне сообщила,что надо было печатать их раньше,что они на пальцах объясняли при покупке,что нужно печатать (ничего они не объясняли,сказали распечатать то что пришло на почту)и теперь эти квитанции не откроются,и заплатить я должна по 1100 за каждого пассажира,что бы мне предоставили эту информацию,в справке о перелете. Позвонила на горячую линию и мне за минуту отправили нужные маршрутные квитанции на почту,бесплатно 👍🏻 так что горячая линия огонь,а сюда больше обращаться не будем🤷🏽♀️
Алексей Липовецкий
Отвратительно и долго!!! Одного пассажира час оформляют!
Анна М
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка сама сидит выбирает рейсы без каких либо пояснений клиенту. Не уточняет удобен ли нам перелет. Ощущение, что мы пришли к ней домой и она делает нам одолжение оформляя билеты. Работайте над улучшением сервиса.
V7
Valeriya 777
Очень медленное обслуживание , просто ужасно долгое . Просидела в очереди час и в итоге сказали. , что у них обед .
Семен Хондарь
Замечательный офис. Очень приветливый персонал, всё подсказали, рассказали и выдали билеты на удобные для меня даты.
Маргарита Варава
Вежливая милая девушка, жаль только работал всего один сотрудник, очередь двигалась долго
НН
Николай Науменко
Нагрубили и не пропустили без очереди ветерана боевых действий, участник сво
ЕГ
Елена Горбасенко
Посещение мной 06.02.2025 офиса продаж авиабилетов в Уссурийске по адресу ул. Калинина, 54 оставило только позитивные ощущения и эмоции. Прошу руководство поощрить специалиста своего дела Данилову Татьяну за оказанную услугу (предоставление справки). Доброжелательна, вежлива и отзывчива к проблемам клиента. Огромное ей спасибо за работу, знания и сердечность.
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Отличный салон
ДГ
Дмитрий Глушак
Добрый день !3 й раз обращаемся в этот филиал. и каждый раз попадаем на менеджера Ульяну.приятная.обходительная.все прошло супер и в этот раз.Спасибо большое за понимание и терпеливость
Все было супер!!!
Антон Приставкин
05.01.2024 пришёл в офис, обратился к специалисту по имени Ульяна. Манеры общения данного специалиста оставляют желать много лучшего.
Наталья Романова
Все супер 👍
Said Ruziev
Очереди нет. Приятная вежливая сотрудница!
ДД
Дарья Дарья
Забронировала на сайте субсидированные билеты, завтра заканчивается бронь, приехала в офис г.Уссурийска выкупить билеты из другого города, преодолев расстояние 600 км, а офис закрыт и сегодня, и завтра, причем звонила в Аэрофлот, направили в этот, ближайший офис, заверив, что он работает без выходных
SV
Sasha Viktorovna
Мне всегда здесь везло,поэтому вам 5! И девушки продающие билеты молодцы
Елена Пахомова
Очень плохо. Сотрудник Ульяна, не профессиональное поведение. Ощущение, что у неё «из милости на кухне», а не в офисе Аэрофлота, приобретаешь билет за свои собственные средства. Плохо на столько, что отказалась от покупки, прийду в другой день.
Сергей и Елена Колодяжные
Отличное обслуживание (консультация). Приятные цены на билеты.
Ay Nov
1 потому что какая то стюардесса старая женщина оскорбляла меня! Это старая тетя Дарья хотела провоцировать конфликт! Но я то понимала сразу что она не нормальная! И при этом на Борту обслуживают людей.
EM
Evil Max
Быстро, чётко и по делу, зашёл через 5 минут вышел с билетами на нужные даты.Спасибо.
AА
Abat А
Спасибо большое сотруднице Яне!!!! С ориентировала по перелету, в итоге не пришлось с семьей лететь раздельно, и плюс к этому сэкономили по деньгам. Очень крутой сотрудник💪🏻
Dilly Zarev
Научите сотрудников не закатывать глаза во время разговора, может тогда и люди станут вежливее :)
сС
семен Седельников
Очереди по 4 часа
Максим Каммерер
Да нормальная касса
Алексей Петрик
Сотрудника нет на работе в рабочее время
ИР
Инна Ростовская
Написано работают с 8 а на самом деле когда захотят могут с 9.15
Анна Дрожанова
Это какой-то тихий ужас… простояли пол часа в ожидании и потом девушка оператор решила сделать перерыв в 15 мин. это просто треш товарищи. Много болтает не по делу, работают очень медленно. Итог: мы так ничего и не сделали, они нас не приняли , так как до закрытия оставалось 15 мин.сказала не успеем.
km
klimteam metall
Девушка оператор умничка, работу свою знает и любит. Единственный, но большой минус это время ожидания в очереди. Одного оператора явно мало для такого потока.
Екатерина Сокольцова
Девушка, оформляющая билеты, умничка. Дала четкую консультацию, подсказала как сэкономить на перелетах, оформила все быстро. Но одна беда все же есть - кассы две, а сотрудник один, из-за чего собирается большая очередь
Лада Воднева
Брать за справку о перелете 1100 грабеж какой-то.
Svetlana L
Стою в очереди, все переругались, девушка работает одна, она конечно молодец, но лучше бы работали 2 специалиста или сделайте уже наконец по талонам, пропустил свой талон-до свидания, а то кто-то сидит ждёт обед, а кто-то приходит и орет, что мы занимали! Мы в 21 веке живем, а наша квасам Аэрофлота в 19 времена собеса
Андрей Прохор
Подтверждаю сотрудник не хочет работать ,очередь 14 человек . С одним клиентом поругалась он просил её как то ускорить работу . Вышла в смежное помещение и о чудо перестала работать программа в компьютере.Не знаю чем это закончилось я покинул это волшебное место.
GU
Google User
Работает 1 сотрудник, он же продает билеты, он же консультирует. Безумно долго. Ожидание в очереди более 2х часов. 1 офис Аэрофлота на весь город.
Полина Панина Фотограф
Доброжелательный, хороший персонал
Родионов Вадим
Приехали в о концовке взяли билеты через приложение 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Овчинникова
Дозвониться не реально
Ульяна Кужеева
Принимает 1 девушка, очень долго
Wobler O
Персонал вежливый и компетентный, но его очень мало. Из-за этого неоправданно большие очереди
Анна Денисова
Вежливые сотрудники, помогают найти подходящий рейс, грамотно и понятно консультируют
Елизавета Короткова
Долгая очередь.((работает только 1 человек.