Верные друзья
Зоомагазин
Анна Мычко♥️
Отличный зоомагазин,нашли все что было нужно Женщина консультант, вы прекрасны,все рассказали,все подобрали по нашему запросу. Огромное вам спасибо))))
Алексей Гриценко
Плохого ничего не увидел за чем пришёл было с наличии и это хорошо обьяснили рассказали как пользоваться. 👍
ЕА
Елена Анатольевна
Большой ассортимент , хорошие цены . Не первый год отовариваемся в ваших магазинах . Всегда очень грамотно дадут консультацию , посоветуют и подберут все , что вам понадобится !
Артем Поносенко
Большой ассортимент , на этом плюсы заканчиваются. Покупали стойку для кошки (7600р) , стал задавать вопросы продавщице почему она так сильно шатается на что мне ответили: это к девушке с другого отдела , ни ко мне. Думаю ок , обратился к девушке с другого отдела на что мне говорят: это ни ко мне это к девушке с того отдела (кому обратались изначально). Говорю: она меня отправила к вам , а вы теперь отправляете меня обратно к ней , так к кому обращаться то? Отошли что-то переговорили и всё....разбежались) не понимая вообще что происходит говорю: девушка мне что откручивать стойку и можно забирать? и где оплату произвести в вашем отделе или где нибудь в другом отделе , ничего не понимаю. Далее раза 3 спросил надо просто болты затянуть или она так и будет шататься? Продавщица уверяла что все в хорошем состоянии если есть ключ с собой можно прям тут проверить все что будет нормально держаться. Скорее всего продавщица сама понятия не имела в чем причина и будет ли все держаться крепко , не шатаясь. Вобщем просто пропихнули , ну и я сам понимал что мне нагло пропихивают и лукавят насчет надежности стойки и это не первый раз , до этого брали кормушку для собаки , там точно такая же история. Переодически здесь покупали и корм , и игрушки , поводки , лакомства , лекарства , лежанки , костюмчики для любимцев и тд , но больше сюда ни ногой.
Анастасия Владимировна
Уже лет 10 покупаю корма , игрушки , лекарственные препараты только тут ! Спасибо за грамотную консультацию и ваш труд 🙂 Цены тут самые адекватные 👍 Процветания вам Верные друзья 💐
Даниил Куц
Покупал тут тараканов и грунт для паука, отличный магазин, всем советую, большой ассортимент товаров и приятные продавцы
Ю
Юлия
Женщина которая работала вчера(17 марта) просто некомпетентный сотрудник. Никого не было в зале кроме нас, но она была занята более важными делами- обслуживать не хотела. Покупали Кореллу, снять клетку сверху отказалась «так смотрите». На вопросы отвечала через губу. На просьбу в кратце рассказать о попугае отвечает «а что я могу рассказать? Берут из хорошо, вчера вот много купили» это что вообще? Консультант в зоомагазине не знает что рассказать о своем товаре ? Подобрать корм тоже не могла, тыкнула на витрину мол вот, там выбирайте. Никаких сопутствующих товаров не предложила. Было бы время - уехали бы в другой магазин. А так купили попугая, наблюдая недовольство консультанта, вот спасибо
Валерия
Хороший ассортимент товара и приветливый продавец,всегда поможет и подскажет что лучше выбрать
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Обожаю данную точку😻🫶🏼Девочки всегда приветливы и молодцы, подскажут, расскажут и никогда не будут навязываться
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Ирина Данилова
Говорят магазин хороший, сама не была. Все знакомые советовали
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Иваненко
Отличный магазин !!! Муж завел рыбок и нам нужна была помощь… большая помощь, которую нам оказали в магазине , все рассказали и подсказали ! Теперь ходим только в этот магазин ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы ! Очень приятно что наши старания высоко ценят наши пок…
Сергей Сергей
Хороший продавец Денис добрый всегда к Денису лучший магазин купить животных и корм для животных и игрушку
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Обязательно поощрим
ТП
Татьяна Писарева
Отличный магазин. Консультанты грамотные. Можно получить консультацию по проблемам, накормить животинок своих хвостатых, кошечку, собачку и погладить кота Филю, который живёт в этом магазине
МИКРОМИР ПО СОСЕДСТВУ
Хороший зоомагазин, имею много живности дома (Лис, змея, ёж, мыши, рыбы, анамский палочник, белки летяги), много расходки и товаров купил здесь, и на перврм месте для меня типаж товаров которых я не вижу в других магазинах, ну конечно же цена, что-то не подошло по цвету, что-то згрызли, вообще частый гость), персонал узнаёт, интересуется о моих питомцах, а от местного кота - Фильки, я вообще балдею😆, в раздел с кормами не хожу, там прям коридор целый с полками, на сколько большой или маленький не помню, у меня живность экзотическая, в Приморье вообще толком нет для неё питания, с запада заказываю, детское питание в других магазинах (рацион для белок-летяг), а вот корма рыбам и кормовых насекомых здесь беру, не прям вау всё есть, но тем неменее доволен, конечно и в другие магазины хожу, но тут основа если что-то новое с декором задумал или згрызано. Животина чистая, не кучно заселена, аквариумы всегда стекло чистое, а гигиена и комфорт - залог здоровья. Рекомендую магазин.
Юлия С.
Хороший зоомагазин, большой выбор рыбок , есть лягушки, хомяки и даже маленькие кролики , попугаи несколько видов, цены ниже чем у конкурентов. Вообщем приходим не первый раз!
Алина Волощук
Очень понравилось обслуживание Молодой человек,Денис вроде бы ,посоветовал отличное средство для нашей колечки от глистов Побольше бы таких продавцов которые знают свое дело и могут подсказать
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙂.
Анастасия Макеева
Единственный магазин из всех в Уссурийске предложили заказать нужный товар у поставщика 👍🏻 остальные отписывались, что его нет, не предлагая альтернативу. Вот она, клиентоориентированность 🤩
🩸Child of the chaos 🩸
Комментарий выше про руки в карманы, бедненькие это что задевает ваши чувства? Или вам как царям должны кланяться?
Анна Иванова
Добрый день,посетила ваш магазин сегодня ( 13.04.2021) по адресу советская 77 , магазин не плохой ,ассортимент хороший ,НО ПРОДАВЕЦ (женщина с белыми волосами ) обставляет желать лучшего,что за неуважение ,руки в карманах ,подсказать ничего не может ,стоит как истукан руки в брюки
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас это важная информация. Все Ваши замечания учтем…
Яна Ляшенко
Нравится мне эта Аптека. Всегда еду сюда за лекарствами для кошки. Консультант Денис-грамотный, внимательный.Прям умничка, спасибо ему, человек на своём месте.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приятно получать хорошие отзывы! Елена Анатольевна, регулярно про…
Татьяна Писарева
Отличный магазин. Огромный выбор кормов для животных. Вкусняшки, ветеринарная аптека. Живые птицы, рыбы, хомяки. Очень грамотные консультанты продавцы. Рекомендую.