Осетрова и партнёры
Юридическая компания
Услуги топовых юристов, адвокатов: решаем любые юридические задачи
Позвонить
УК
Ульяна Казанцева
Работать с командой «Осетрова и компания» одно удовольствие. Заходя в офис компании окунаешься в мир профессионалов. На приеме твой вопрос разберут ни то, что на «косточки» , а до молекул. Всё подробно объяснят, соберут необходимую информацию, просчитают , составят план действий Обязательно расскажут о рисках и финансовых затратах Уходя у тебя будет четкий план и уверенность в результате Собственно с этим мы и обращаемся На своем положительном опыте могу сказать, что лучшего юриста чем Наталья я не встречала Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать…
ВЮ
Виктория Югай
Всем рекомендую юридическую компанию Юпитер. Наталья Анатольевна замечательный, отзывчивый, грамотный специалист. Быстро и грамотно провела консультацию, чем осталась очень довольна.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Кочина
Благодарю компанию Юпитер ! За оказанную мне помощь! Я была была в очень сложной ситуации и по итогу все прошло замечательно в мою пользу ! Советую и рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ахмед Гасанов
Всем рекомендую! Обратился в данную юридическую компанию. Специалисты квалифицированно и грамотно дали консультацию по всем вопросам.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Благодарим вас. Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Мирный
Настоящие проффесионалы! Было очень приятно с вами работать, спасибо вам за помощь в моем вопросе!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
Оксана Кислюк
Хочу поблагодарить юридическую компанию "Юпитер" за корректность и профессионализм. Оказанной услугой осталась довольна! Грамотная юридическая помощь, смогла получить ответы на поставленные вопросы. Рекомендую юридическую компанию "Юпитер".
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Ермоленко
Понравилось расположение офиса - не всегда хочется, чтобы все видели, куда ты заходишь. Грамотные специалисты, крутой руководитель! Видно, что за спиной Натальи Анатольевны огромный опыт!
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🌸 всегда Вам рады!
Dart Viper
Познакомился лично с руководителем данной компании, Наталья Анатольевна человек в котором сразу виден многолетний опыт, подкованность в своём деле, уверен что в её команде такие же специалисты, в скором времени обязательно обращусь по одной своей проблеме, и уверен что мне помогут от А до Я!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны первым впечатлением о на…
Яна Макарова
Контора с руководством
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста - какие именно обстоятельства послужили причиной получения низкой оценки нашей компании. Спасибо за обратную связь
Анна Моисеенко
Спасибо огромное компании, особенно Натальи Анатольевне, грамотные юристы. Выиграли непростое дело. Советую эту компанию.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ЮИ
Юрий Иванов
Я обратился в компанию "Юпитер " с вопросом о правовой поддержке в моем деловом проекте, и остался впечатлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Юристы компании оперативно разобрались в моей ситуации, предоставили исчерпывающие консультации и оказали качественную помощь в разрешении юридических вопросов. Благодаря их экспертизе и дружелюбному отношению к клиентам, я чувствую себя уверенно и защищено в своих юридических вопросах. Благодарю команду «Юпитер» и лично руководителя Наталью Осетрову за профессионализм и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного юридического партнера.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении юридических…
иМ
ирина Михайлова
Обратился в юридическую компанию для оформления недвижимости. Они предоставили профессиональную помощь, все сделали четко и в срок. Был приятно удивлён качеством обслуживания.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей р…
е.
евгения .
все прошло хорошо, без каких-либо проблем, всем однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что все прошло без каких-либо проблем. В…
Андрей
Обратился в эту компанию, и не зря это сделал, выполняют все грамотно и четко, советую!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
И
Игорь
Спасибо помогли выиграть дело против недобросовестной компании
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в борьбе с недобросо…
AM
Andrey Maus
Вежливость, коммуникабельность и что самое важное - ответственность; хочу выделить эти основные качества этой организации, рекомендую!!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ХБ
Хасан Буздов
Спасибо за проявленный профессионализм, старание и ответственность! Компания показала на сколько у них опытны опытны адвокаты и юристы
Хасан! Спасибо вам за теплые слова, успехов вам 🤗
Матвей Матвей
Удача оказалась на моей стороне! Попался очень хороший адвокат, помог разобраться в ситуации и направить на правильный путь мое дело, благодарю и рекомендую.
Матвей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
РБ
Родион Белобородов
Хочу выразить слова благодарности этим ребятам, за проделанную работу,рад что попал именно в эту компанию!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕД
Евгений Доладов
Предоставили грамотную помощь в трудный момент советую обращаться, ребята опытные!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
_:
_•Lisenok•_ :3
Квартирный вопрос нас испортил, разобраться в ситуации смогли только с помощью юриста, спасибо Михаил Игоревич за помощь, вы отлично справились, не дали нам поубивать друг друга, рассудили законно и по уму.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, _•Lisenok•_, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Ольга .
Очень грамотная юридическая помощь по всем вопросам, которые задавала. Вопросы решены. Отнеслись внимательно и уважительно. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Sb
Smile baby, магазин товаров для новорожденных
Обращались к Михаилу Игоревичу за консультацией, очень грамотный специалист. Чёткие ответы на поставленные вопросы без "лишней воды и завуалированных фраз", оказанной услугой остались очень довольны 🙏 Спасибо Вам за помощь🤗
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Smile! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались!
АK
Андрей K.
Купил популярную франшизу. Обратился в эту компанию. Михаил всё сделал быстро и качественно. Изучил договор с владельцем франшизы, провел переговоры с ним и открыл мне ИП. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
EV
Evil Villain
Обращался к ним по налоговой проверке, помогли сильно сэкономить денег. Спасибо Михаилу Игоревичу!
Здравствуйте, спасибо, Evil, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ДИ
Данила Ис
В кратчайшие сроки по моей просьбе приняли меня с моими вопросами, грамотно разложили по полочкам, объяснили дальнейшие действия, спасибо!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Nefor SVD
Была проблема с таможней, обратилась к ребятам) Решили быстро и качественно 👌🏼 Михаил Игоревич лучший!!!🤩🤩🤩
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться!
ОФ
Олег Фалилеев
Обращались в данную компанию по поводу армейских законов. Все доступно объяснили, составили план действий. Дорого, но оно того стоит)
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ТД
Таисия Догаева
Часто обращаюсь к юристам, есть с чем и с кем сравнить. В этой компании только к Наталье Анатольевне-она реально крутой юрист!!! Тут работают профи.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам, всегда рады помочь
Сергей Сергей
Все супер делают Грамотный подход
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Пшеничная
Обратились в компанию "юпитер" с земельным вопросом, специалисты грамотно выработали позицию, решение суда состоялось в нашу пользу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что специалисты компании "Юпитер" смогли помочь…