Аллегро
Туры в Китай. Полное сопровождение
Позвонить
ИЛ
Ирина Лифарь
Вернулись из путешествия. Отзывы только самые положительные. Первый опыт поездки в Китай, еще и на др. Выбирали место, город. Позвонили в Аллегро взяла трубку Екатерина и все🤝 выбор города, продолжительность, что посмотреть, где будем жить, как добраться было определено в разговоре с легкостью и знанием городов, что сомнений не было. Так все и прошло, просто великолепно. Вся информация по приезду, встрече, кто будет сопровождать полная, ясная, с фотографиями. Такая забота о туристе редкость. На др подарили торт с короной😂было очень приятно. В гостинице нас ожидала Елена, которая помогала сориентироваться в городе. Огромное спасибо Екатерине, Елене, Андрею за прекрасно организованный отдых. Хочу отметить, что было много туристов в возрасте "активного" долголетия подметила как бережно и внимательно к ним относятся, если некому сопровождать в поездке, то спокойно, можно довериться Елене и Екатерине! Всех Благ Вам! До новых встреч! Спасибо!
Хочу выразить слова благодарности руководителю фирмы "Аллегро" Урусовой Екатерине Дмитриевне и всем её сотрудникам. Особенно хочу выразить слова благодарности Билецкой Ольге Владимировне. С этой фирмой ездила в КНР не первый раз. Хочется отметить грамотность, интеллегентность, доброту, отзывчивость, заботу о своих туриста. Ни в одной фирме так не опекают своих туристов, как в данной фирме. Очень хорошо все организованно от въезда в страну до выезда. Советую всем, кто сомневается в выборе фирме, выбирайте фирму "Аллегро" не пожалеете. Вас и встретят и устроят в гостиницу, довезут куда вам нужно. Выбирайте эту фирму. Аллегро-это круто! Аллегро - это жизнь! Выбирайте все Аллегро И поездка будет класс!!!
Евгений Гордеев
Отличное тур агентство, большое спасибо за спланированный отдых в комфорте и без всяких проблем. Также благодарность руководителю группы Ольге
Алена Кононова
Хочется сказать большое спасибо турцентру Аллегро! Полное сопровождение на 100% - Катерина проконсультировала вплоть до покупки ж/д билетов, учтены были все нюансы (на какие даты мы хотим посетить Хуньчунь, какие у нас планы, по телефону полная консультация - какая погода, как будет выстроен наш маршрут, какой курс юаня в Хунчюне, какая там связь и многое другое) На ж/д вокзале нас встретила сотрудник агенства Алена, для нас заняли места в автобусе. Алена подробно рассказала о всех нюансах поездки. Учтены были все наши пожелания. Замечательная гостиница, номер просторный ( нас было трое, никаких дополнительных мест ввиде раскладушек, у всех полноценные кровати). Алена учитывала все наши пожелания, мы посетили все достопримечательности, съездили на экскурсии, Алена рассказала где вкусно поесть, погулять и пошопиться. Турфирма Аллегро организовывает бесплатный трансфер, бронирует места где вы хотели бы побывать - кафе, спа и прочее. У меня был день рожденье, особенно было приятно получить поздравление от турфирмы ввиде очень вкусного торта, короны именинника и букета цветов. Очень тронуло, когда Алена с музыкой, а Катерина по громкой связи меня поздравили!!! Мы остались очень довольны поездкой в Хуньчунь!!!! Алена и Катя большое Вам спасибо!!!! Всем кто планирует поездку в Китай, даже не сомневайтейсь с агенством Аллегро вас ждет полное сопровождение и незабываемые впечатления!!!!
НП
Наталья Порицкая
Уважаемая Урусова Екатерина! Позвольте выразить искреннюю благодарность Вам и сотрудникам туристической компании "Аллегро" за чудесную поездку в г. Хуньчунь. Ваш профессионализм и теплота, с которыми Вы подходите к каждому туристу, сделали этот отдых плодотворным и продуктивным. Благодаря Вашим рекомендациям получила не только массу впечатлений и незабываемых моментов от экскурсий, но, самое главное, успела оздоровиться. Беспокоили проблемы со спиной. По приезду в Хуньчунь встретились с доктором, после осмотра приступили к лечению. Курс терапии включал массаж, иглотерапию, физиотерапию. После первого же сеанса массажа пропала боль, почувствовала облегчение. Руки китайского врача Александры творят чудеса! Спасибо ещё раз Екатерине за рекомендации и сопровождение! Результатом довольна, спина не беспокоит. Рекомендую фирму "Аллегро"! С ней и отдохнёшь, и полечишься, и успеешь шопинг совершить!
СГ
Светлана Гушко
Хочется от всей души поблагодарить турагентство "Аллегро" и руководителя Урусову Екатерину за прекрасно организованную поездку в Китай в г. Хуньчунь. Катя отлично знает своё дело, помогла нам подобрать индивидуальный маршрут, учитывая все наши предпочтения и бюджет. В поездке мне понравилось всё - гостиница, питание , экскурсии, шопинг. Спасибо за внимательное отношение к нам, за отдых. Буду советовать вас своим друзьям. Обязательно вернусь к вам ещё раз!
Виктория Корнеева
Хотим выразить огромную благодарность компании ,,Аллегро,,благодаря которой была организована наша поездка в прекрасную страну восходящего солнца, в Китай. Огромное спасибо за отзывчивость, ответственность, профессионализм. Мы хотим возвращаться к вам снова и снова. Спасибо, что подарили знакомство с Китаем.
мИ
мария Ильина
Много лет пользуюсь услугами этой компании,в аэропорту встречают,сопровождают до места ,забронируют гостиницу,весь тур с нами руководители,всё покажут и расскажут,везде помогают,назад так же отвозят в аэропорт,всё отлажено,рекомендую.
ВБ
Вадим Билецкий
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Всё всё чётко организовано и комфортно. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жукова
Хочу сказать огромное спасибо,Катерине за организацию тура,всё настолько гладко прошло,всё как планировалось,всё продуманно до мелочей. Договаривались о поездке за полгода, отвечала на все вопросы,всегда на связи,всё организованно по высшему классу.Волноваться было не о чем. Отдельное спасибо Анатолию,встретил в аэропорту,отвёз в гостиницу, к автобусу и на обратный путь. И,конечно же,нашей несравненной Алёне.Такая умничка,всегда на связи,независимо от времени суток. Везде проводит,покажет,расскажет. Ребята вы лучшие!!! Рекомендуем всем. Обязательно поедем ещё раз и только вместе с вами❤😘
валентина скачкова
Самая лучшая фирма!!! С этой фирмой езжу уже оооочень давно, больше 15 лет. С Аллегро ездила в Байдахе, много раз была в Хуньчуне, в этом году Катюша нас отправила в Далянь. Всегда встречают и провожают доброжелательные и приветливые руководители, которые и покажут и расскажут и отвезут куда надо. Один раз пришлось ехать с другой фирмой. Так было столько разочарования, что отдых был испорчен. И теперь снова я с любимой фирмой АЛЛЕГРО. Спасибо огромное Катюше и Фатиме. Всём своим знакомым рекомендую только их.
Анна Мозговенко
Хочеться поделиться впечатлением о поездке в Хуньчунь и выразить огромную благодарность туристическому агенству Аллегро Организация на высшем уровне Встретили сопровождали и проводили Одни мы не оставались Кристина всегда на все вопросы отвечала всегда была рядом Наша поездка получилась незабываемой Спасибо вам большое Вы сделали наш отпуск насыщенным интересным и увлекательным Если путешествлвать то только с вами
Марина Бахтина
Ездила в начале марта в г.Хуньчунь на 10 дней, делать зубки ну и отдохнуть. Медицина у них конечно на высшем уровне, врачи замечательные,очень внимательные,знают своё дело,всё делают аккуратно, боли не чувствуешь,своими новыми зубками довольна. Сам город очень понравился,были на экскурсии стеклянный мост, горячие источники + ужин (шведский стол). Гостиница отличная была, с завтраками шведский стол. Хочу поблагодарить, руководителей Катюшу, Кристиночку большое вам спасибо за поездку,поездка была просто супер🤩понравилось очень👏желаю вам дальнейшего процветания 🤗🥰,больше клиентов,вы просто умнички 😘рекомендую всем💯👍не пожалеете ❤очень скучаем по хуньчуню,приедем ещё в октябре обязательно 🤗ждите нас😜
MO
Marina Olxovik
Поездка в китай очень понравилась. Организация на высшем уровне. Девочки всегда на связи, консультируют, советуют, сопровождают если надо. Супер. Спасибо всем кто работает в этой фирме.
КФ
Ксения Фельдман
Хочу поделиться ,самыми позитивными впечатлениями о поездке в Китай.Стоматологический тур,все организованно,каждый день расписан.Врачи профессионалы,зубки как свой.Благодарю руководителя Екатерину ,все идеально организованно и приятно было общаться.
Анастасия Виноград
Успели съездить в Китай с мужем до пандемии, как раз с этой фирмой. Ездили с Фатимой, все нам понравилось. Вкусно поели, погуляли, съездили в местный храм. Муж лечил зубы. Сказал, что зубы стали как у акулы)