Машенька
Частный детский сад
Тимур Лыткин
Ждем не дождемся открытия) прекрасный сад!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Вы уже записались в наш сад? Если нет, позвоните нам или напишите в Ватсапп, чтобы не потерялись
ТД
Татьяна Д
У нас было все прекрасно !
Mother_ Luck а
Не рекомендую сад. Воспитатели бывают резковаты иногда в обращении с детьми. Перешли в другой сад ребенку все нравится. А здесь забиты й был какой то и совсем печаль
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В этом саду сейчас поменялось руководство. Сад называется "Машенька". В саду полностью…
Анна Деба
Ходим уже год в данный садик . Мы просто с восторге. Ребёнок бежит туда вперёд родителей . Постоянные танцы, занятия мелкой моторикой, зарядки , лепка из теста булочек. Воспитатели очень хорошие и нянечки . Отношения к детям , как к своим собственным.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
Анна Финько
Моя дочь пошла в этот садик ей было 1 год и 2 месяца. Хочу поделиться впечатлением о садике. К тому времени как я о нем узнала, мы обошли несколько частных садов в Уссурийске и многие меня поймут, ведь своему ребёнку хочется дать все самое лучшее и садик полностью удовлетворил все мои желания! Все его достоинства можно почувствовать, как только придёшь в гости на экскурсию, которую нам любезно устроили сотрудники сада! Домашняя обстановка, любовь и внимание воспитателей, вкусная домашняя кухня сделали свое дело, развивающие занятия, сказки, игры, режим дня, моя дочь осталась на полный день уже на четвёртый день. Говорить могу много и все только хорошее!!! На сегодняшний день моя дочь ученица 1го класса и она до сих пор помнит те дни когда она посещала это детский сад!
ЯК
Яна Казанцева
Замечательный садик-чисто, аккуратно. Вежливые воспитатели, вкусная еда.
Дарья Марчук
Довольно длительное время посещали данный садик, затем перешли в государственный. Улыбашками очень довольны, ребенок ходил с большим удовольствием. Отличный садик🤗
YB
Ylia Bobal
Очень довольна что у нас в Уссурийске есть такой садик.Ребёнок в этот садик идёт с удовольствием, воспитатели находят подход к деткам.Вообщем классный садик всем советую!!!
ЕФ
Екатерина Фисенко
Ребёнок ходит в этот сад, идёт с радостью. Нам очень нравится 👍👍👍👍
ПП
Привет Приветствую
Очень хороший детский сад 👍 всем советую его. Ходили и были довольны) ребёнок был доволен.