Словечко
Подготовка к школе с логопедическим направлением 4–7 лет
Записаться онлайн
А)
Анна ))
Психолог Анна Леонидовна, очень квалифицированный специалист в своем деле, помогла ребенку стать более уверенным в себе, спокойным, дает ценные советы. Спасибо большое за её работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим💝 очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу.
Евгения Платонова
От всей нашей семьи примите искренние поздравления с Днём учителя! Огромное Вам СПАС ИБО за Ваш труд.В вашем центре царит атмосфера добра и любви к каждому ребёнку.Здоровья Вам и Вашим близким.
Ирина Коржавина
Татьяна Петровна,прекрасный специалист своего дела. Ходили к ней на подготовку к школе, и как к логопеду, результатами довольны. Она всегда приветлива,вежлива,никогда ничего лишнего не навязывает, все только по делу.
ED
Ekaterina Dokudina
Спасибо большое нашим педагогам! Особенно Татьяне Петровне и Татьяне Алексеевне ! Обоих детей водила ещё с развития речи. Прошли этапы вплоть до подготовки к школе ,а потом ещё и логопед . Предыдущая Ека терина ,явно лжёт . Какие салфетки и мыло на весь этаж??? Салфетки мы покупали только для наших детей,мыло всегда было арбузное розовое. Бумагу мы покупаем, потому что нам домашние задания дают на этих листах. К логопеду Татьяне Петровне продолжим ходить,а через пол года младшего отдам к Татьяне Алексеевне на индивидуальные занятия . Галина Васильевна, тоже хороший педагог, остальных особо не знаю,но думаю, что держат планку центра. Ещё раз спасибо центру,дети с ними развились отлично!🥰
Ирина Кузьменко
Мы прошли Логоинтенсив в июле 2025 года. Софии 4.8 лет, диагноз моторная алалия. Результат очень порадовал. Соня стала чаще использовать речь в общении, повторять почти все слова по слогам, узнала больше новых слов, что видно из её понимания речи окружающих, лучше выполняет инструкции. Самый большой прорыв - это соотнесение звуков и предметов) У Сони ведущий орган восприятия - зрение. Сейчас она начинает хорошо использовать и аудио, что-то напевает) Стала брать книги сама. Спасибо большое всем педагогам!
27 июля 2025, официальный ответ
Очень рады победам Сони! Желаем, чтобы эта скорость по речевому развитию сохранилась и далее, превзо…
ОГ
Оксана Галкина
Святослав, 6 лет. Максим, 3 года 9 мес. Благодарю 🫶 всю команду ЛОГОИНТЕНСИВА центра " Словечко " за проделанную колосальную работу. Интенсив превзошёл все мои ожидания, 🔥🔥🔥 именно этого я и хотела для своих деток, но вы сделали даже больше, намного. 👍 За семь дней, по 5 часов в день и даже больше, дети получили годовой багаж знаний, прокачали все органы чувств. 👌 Да, нам было тяжело, потому что для нас это первый такой опыт, да ещё и семейный интенсив, но мы не сдались и прошли всё до конца. В интенсиве собраны все занятия, которые необходимы для развития особенных детей. Каждый день был насыщен новыми очень интересными заданиями, эмоциями и впечатлениями.💥🌟🌈 Каждое слово, движение, предмет продуманы до мелочей. Даже я шла на интенсив каждый день с интересом. 👀 В процессе интенсива улучшилось понимание речи, у младшего сына появляются новые слова, и это только начало результатов.🙏 Если вы 🫵 родители особенных детей, то вам сюда. Смело идите на этот ЛОГОИНТЕНСИВ, не пожалеете 💯👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, вы большие молодцы! Успехов и развития Вашим мальчикам!
ЯМ
Яна Мельник
Благодаря Интенсиву 2025 ребёнок начал повторять слова и результат уже виден с первого занятия.Спасибо преподовательскому коллективу за внесенный вклад.
СУ
Светлана Утяшина
8 февраля проходил замечательный мастер-класс по изготовлению пирожного Картошка.Моя внучка Кира,9 лет,с удовольствием приняла участие вместе с другими детьми.Спасибо Ирине Геннадьевне за прекрасное занятие с ребятами.Кире очень понравилось.Она привезла свои пирожные домой.И все попробовали эти вкусняшки.И ,конечно,хвалили внучку.А я,бабушка,в свою очередь,благодарю центр Словечко за то,что занимаетесь с нашими детками.С удовольствием придем к вам ещё!!!
ИЗ
Ирина Золотарева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Петровне за профессионализм и человечность.Умение найти подход ,даже к сложным деткам. Наш сынок вообще не говорил , еще и характер сложный , а Татьяна Петровна сотворила чудо уже через неделю ребенок бежал на занятия и пытался что то говорить. Пройдя интенсив и продолжив заниматься ребенок на глазах меняется. Спасибо вам огромное,здоровья и процветания !!!
КО
Кристина Онищенко
Могу смело сказать,что «Словечко» в нашем городе,да и вообще по нашему краю,самая лучшая для деток!!!Какой толчок деткам дают замечательные педагоги школы!Колоссальный в развитии!!!Подход педагогов не только к родителям,но и к детям❤️Благодаря Татьяне Петровне,наша доченька заговорила!Огромное,просто огромнейшее Спасибо школе «Словечко»!🙏🏻❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваш отзыв! ЖЕЛАЕМ Дариночке дальнейших успехов, развития и множества побед!!!
ИМ
Ирина Москалева
Хороший центр!Ходили 4 года.Спасибо за ваш труд😁Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Желаем Лерочке побед в учебе 💛
Анна Артёмова
Работала в центре сначала логопедом, потом дважды на интенсивах. Могу сказать, что руководитель максимально заботится о том, чтобы центр был оборудован всеми материалами, необходимыми для занятий, регулярно обучается и старается внедрять новые методики работы с детьми. В этом центре можно запустить и/или скорректировать речь, подготовить ребёнка к школе и многое другое. Работая в центре я водила своего сына сюда на подготовку к школе. Занятия увлекательные. В одно занятие интегрировано и развитие речи, и развитие восприятия, внимания, памяти, мышления, воображения. Центр работает уже много лет (более 10 точно). Наработан опыт, материальная база. Многим родителям здесь помогли скорректировать речевое развитие ребёнка.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна Евгеньевна, рады вас слышать, спасибо за отзыв! Творческих и профессиональных успехов Вам!
МЛ
Марина Л.
Ходим в центр "Словечко" к Татьяне Петровне уже третий год. За это время произошёл колоссальный скачок в речи. Пришли в 3,5 ни с чем, два слова "мама" и "дай". Сразу попали на интенсив по запуску речи и он действительно, что называется зашёл. Хочу оговориться, что у сына после родовой травмы серьёзные проблемы со здоровьем. А у Татьяны Петровны большой опыт работы с такими детками. Индивидуальный подход и профессионализм сделали своё дело. Занятия проводятся в игровой форме, а не сидя за столом. Сейчас ребёнок разговаривает предложениями. Есть проблемы с призношением, но мы продолжаем работать и прогресс идёт по нарастающей. Также в этом центре ходим на подготовку к школе к Татьяне Алексеевне. Очень рады, что попали в этот центр и хотим сказать большое спасибо специалистам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады вашим успехам!Благодарим за выбор нашего центра, доверие нашим педагогам. Желаем больших поб…
Надежда С.
Добрый день. В центр "Словечко" обратились несколько месяцев назад. По рекомендации знакомой. У меня дочь с аутизмом. Руководитель центра, Татьяна Петровна, провела диагностику, подробно рассказала как и с чем будет работать. Результаты нас очень радуют, у дочери появились новые слова, улучшилось понимание обращенной речи. Стала спокойнее. В процессе занятий, Татьяна Петровна подключила АВА терапию, отработку бытовых навыков, что очень нужно и важно. На занятия дочка идет с удовольствием. И я очень рада, что наконец-то мы нашли такого замечательного специалиста. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Надежда! Нелли очень способная девочка, будем развиваться🫶
Оксана Казачук
Запускали речь ребёнку, занятия очень интересные и разнообразные. Грамотные и профессиональные педагоги. Всем рекомендую. Отличные педагоги!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Л
Людмила
С центром "Словечко" познакомились через курс "Скорочтения", за 3 недели занятий с 28 слов в минуту скорость чтения увеличилась до 46 слов в минут👍 Большое спасибо Татьяне Алексеевне за результат... Теперь мы ещё и читать полюбили, новые книги покупаем📖 Очень удобно, что можно оплачивать с материнского капитала, 2 раза подавала через МФЦ, оба раза одобрили. Нам трудно и слёзно 😓"дался" 1 класс, в этом году пошли на "продлёнку". У ребёнка сначало был протест, теперь бежит с удовольствием... У Ирины Геннадьевны ко всем свой подход❤️ В школе учитель говорит, что ребёнок начал учиться, участвовать в процессе обучения, отвечать✌️ Ещё хочу добавить, что ребёнок стал увереннее в себе и своих силах❤️💪
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады вашим результатам по чтению! Стараемся 🔥
ЮS
Юлия Shal
У меня в этой школе — речевого развития «Словечко», занимались два сына. Сложность их была в том, что они оба были из логопед групп. Мы плотно посещали занятия в течении двух лет, и результаты на лицо. Наши занятия были исключительно с логопедом-дефектологом Татьяной Петровной. Каждый раз для них занятия были интересны. Они так же прошли подготовку к школе. К тому же, была эффективная работа развития чёткости речи, звуков. Мне и моим детям понравилось заниматься, было жалко расставаться. Но пришло время идти дальше. Многие советы, которые мы получили там, применяем и по сей день. Школе отдельное СПАСИБО! И лично Татьяне Петровне. А еще мои дети посещали разные мастер-классы, которые устраивает школа. Ходили на пряничный мастер-класс, и еще на рисование на футболке.
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за доверие 💛
Юлия Шальнева
Долго времени ребенок не мог произносить предложения, слова в отдельности говорил. А в этом возрасте уже как бы надо, занятия в центре нам очень помогли, не сразу, но по накопительной. Спустя несколько месяцев прогресс прямо начал заметно происходить. Скоро в школу, подготовку к школе мы проходим тоже в Словечке. Я благодарна преподавателям за чуткий подход. Повторю, что центр "Словечко" делает большое дело, работает даже с очень сложными детками, мы видели. Особенно понравился новый офис на Ленина.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, рады были заниматься с вашими детками, успехов вас в школе!
Ю
Юлия
Отличный центр! Записала обоих детей на подготовку к школе, сделали скидку на занятия. Хорошие педагоги, отзывчивые, добрые! Легко нашли подход к детям. Галина Васильевна и Татьяна Александровна, просто замечательные! Дети к ним бегут с удовольствием)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся!
GM
Gulya Madanbekova
Каждый день, после сада, просит поехать к Тане (Татьяне Владимировне). Детям интересно, обучение идет как бы в игровой форме, параллельно с занятиями. Сын с удовольствием учится читать и писать. Кстати, на подготовку ходим третий месяц, сын уже научился писать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся!
НГ
Наталья Грига
Знакомы со "Словечком" и Татьяной Петровной с 2011 года, обучали и готовили к школе моих старших деток,спасибо за полученные знания и умения! Сейчас занимается у Галины Васильевны младший сын, очень учтивый и внимательный педагог. Вижу хороший результат у ребенка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Побед вам в подготовке к школе ❤
ИС
Ирина Сим
Ходим с октября на продлёнку,все нравится. Главное-сын идёт на занятия с удовольствием и радостью. Грамотный опытный педагог Людмила Анаттльевна. Занимаются не только домашним заданием,а дополнительными упражнениями, настольным играми и т.д.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Lenka Юрьевна
Спасибо большое, Центр развития речи Словечко. За то что помогаете деткам в их развитии и подготовке к школе! Отдельное спасибо Татьяне Петровне, за то что помогли моему старшему ребенку. Поставили ему речь, и за короткий срок подготовили к школе. А так же, подготавливаете теперь младшего сына к школе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Надеемся, вы останетесь довольны нашей работой и с младшим сынишкой! Спасибо за отзыв!
Алексей
Довелось один раз быть на занятии своего ребенка. Обычно водит жена. Сказать что я был в шоке ничего не сказать. По сути занимался с ребенком я. Особенно в конце когда занятия на дорожках препод не контролирует эти занятия вообще и сидит постоянно в телефоне. Правильно сделали или не правильно ей пофиг. Еще согласен с отзывом про дочку препода- полуголая девица завалилась в класс, разлеглась на ковре, постоянно отвлекала мать разговорами, только и слышно было Карина не мешай работать. Один плюс ребенок за все занятие выучил одно новое слово карина. И все. Жена вечно что то покупает на занятие и нужно это нести туда. Принесли мы с ребенком апельсины так они даже не понадобились но нам их не отдали. Спросил у жены сколько она отдает за занятие 6500. Это как написано в договоре за 8занятий 6 из которых платные 2 бесплатные. Но сколько мы ходим туда еще не разу не было 8 занятий. Всегда 6 и эти два занятия всегда отменяются по причине препода то она болеет то она на каникулах со своей дочкой отдыхает то на занятия ездит. Но деньги плати. А разовый прием у нее 1000 рублей так выгоднее разово ходить и экономить 500 рублей. Жене говорю нафиг не води туда больше. Результата пока нет. Ребенок как не говорил так и не говорит. Не советую.
Л Сергеевна
Всем здравствуйте! Самые лучшие впечатления от занятий по подготовке к школе. Моей дочке 6 лет и мы ни как не могли сложить буквы в слога. После первого занятия умеем на "ура". Моя Диана рвётся на занятия. Ей очень нравится и сам процесс, и педагог. Благодарю вас за такое отношение к детям и атмосферу на занятиях! С уважением, Соловей Лариса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады дальнейшем сотрудничеству!
кг
ксения гаврилина
Спасибо большое центру Словечко ходим с сентября очень довольные ребенку нравятся все отзывчивые ходим на 2 занятия результаты есть спасибо большое
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОГ
Оксана Гребнева
Моему ребёнку 5 лет. Невролог поставил зрр. О центре узнали от знакомых. В процессе занятий ребёнок начал разговаривать, рассказывать сказки, стал наблюдательнее. Преподаватели у нас грамотные, внимательные.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
Наталья Федоренко (Филиппова)
Самая лучшая школа в нашем городе ! Грамотные и доброделательные специалисты!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Стараемся!
ЕШ
Евгения Ш.
С руководителем центра р/р «Словечко» Рубцовой Татьяной Петровной наша семья познакомилась в 2009 году. В 1,5 года мы привели старшего сына в развивашку. В центр мы ходили вплоть до школы. Всегда с удовольствием ребенок шел на занятия. Так же мы обращались индивидуально к Татьяне Петровне как к логопеду, нам быстро поставили все неправильные звуки. В центре сын посещал театральный кружок и рисование. Много воспоминаний осталось у ребенка. В 2020 году мы привели в «Словечко» младшего сына. И тоже до школы он посещал все занятия. Дети пошли в школу подготовленные как положенно. Центру речевого развития «Словечко», всем педагогам, наша семья выражает огромную благодарность за знания полученные детьми. Рубцова Татьяна Петровна профессионал своего дела, педагог с огромнейшим опытом, с отличным подходом к каждому ребенку. Приводите своих деток в «Словечко»! Оценка 5+
Большое спасибо, Женя, что выбрали нас 🙏
ИИ
Иван Иванов
В Словечко ходили двое моих детей, нет таких слов чтобы описать нашу благодарность центру и особенно Татьяне Петровне!!! Мой старший сын долго не разговаривал, к кому мы только не обращались, что только не делали, благодаря Татьяне Петровне спустя год занятий ребёнок заговорил!!! Далее мы продолжили заниматься в центре, нас отлично подготовили к школе, и на сегодняшний день мой сын в 8 классе - круглый отличник!!! За всё время я 2-3 раза делал с ним уроки, и то только в первом классе!!! Сейчас очень мало педагогов которые вкладывают душу в детей, низкий поклон сотрудникам центра и лично Татьяне Петровне!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Рады были развивать ваших замечательных деток! Спасибо за отзыв!
ГК
Галина Кочетова
Очень понравилась! В логопедическом центре работают грамотные специалисты. Дети действительно выходят подготовленные к школе. Логопеды, дефектолог и другие педагоги отличные специалисты в своём деле! Организованный летом интенсив по запуску речи неговарящих детей действительно дал большие результаты. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
СL
Солнышко Love
Знакома с этим центром уже 6 лет. Сначала водила старшего сына, он «особенный ребенок» и благодаря занятиям с преподавателями появились наши первые слова🙏🏻 естественно занятия раз в неделю недостаточно и поэтому педагог и советует минимум 2 раза в неделю, кто прошел этот «путь», тот поймет… исходя из моего опыта здесь одни из лучших педагогов, поэтому второго ребенка повела только туда! Чему несказанно рада) после первого же интенсива, пошла речь👏🏻👏🏻👏🏻 продолжаем занятия там и дальше. Многие знакомые тоже занимаются по моим рекомендациям там, все довольны. Из-за большого количества детей, определяется загруженность. Татьяна Петровна там находится с утра и до позднего времени, поэтому может не сразу ответить незнакомому номеру… но с нами она на связи всегда))) спасибо вам за достижения моих детей 🌸
благодарим за отзыв!
Anna Naydich
Отличный центр! Логопед Ирина Владимировна очень помогла ребёнку!!! Спасибо огромное!!!