Драматический театр Восточного Военного округа
3.3
ЛЗ
Лидия Зверева
Совсем не понравилось
Мой ребенок сегодня имел неудовольствие посетить данный театр.У нее был прием у врача по предварительной записи.О братившись в гардероб ей было отказано в выдаче верхней одежды! Прошу руководство принять это к сведению! Не рекомендую посещение данного театра!!!!!!
СА
Сергей Артемов
В восторге
Приезжал на концерт группы ария, непривычно было сидеть и смотреть, но сама обстановка внутри здания понравилась, интерьер как будто немного отстал от современности что придает больше интереса, давно не был в таких местах.
Совсем не понравилось
Сегодня 22 сентября 2025 года на сцене театра состоялся спектакль " Любовь и голуби" с участием московских артистов Анатолия Журавлева, Юрия Беляева, Татьяны Абрамовой, Елены Бирюковой, Ольги Прокофьевой и др. Мы, жители Уссурийска, с большим нетерпением ждали спектакля и игры любимых актёров. Но в самом же начале спектакля произошёл вопиющий случай, прямо - со сцены был показан недопустимый жест! Режиссёрская ли находка, актёрская ли импровизация, это осталось неизвестно, но похабность этого жеста, не имеющего ничего общего с искусством, испортила все впечатление от спектакля. Позор артистам!
Елена Петренко
Совсем не понравилось
Касса работает отвратительно, мало того что как в каменном веке билеты на мероприятия приезжающих коллективов продают только за наличный расчёт (как в захудалом колхозе). Так ещё касса работает не по расписанию, а как захочет. Постоянно никого в ней нет, гуляет где-то. После 17 вообще на замке, хотя написано до 18. Увольте эту кассиршу и возьмите нормальную, которая будет работать
Amyr ka
Было средне
Не хватает ремонта
В.А. Потапов
В восторге
Прекрасный театр, были тут с женой, получили массу положительных эмоций
JW
Jack Webdev
Совсем не понравилось
Нет буфета, в антракте даже бутерброд не съесть и рюмку за искусство не поднять.
ИВ
Ирина В
Понравилось
Отличный театр. Только касса не работает по своему расписанию. Вторник / четверг в 17:40 уже закрыта на лопату, стабильно одинаково и систематично. В другое время нет возможности купить билеты, онлайн продажа тоже не доступна. Прошу администрацию театра принять этот факт к сведению
Артём Владиславович
В восторге
Постоянно обновляют репертуар. Шикарные концерты. Регулярно посещаем. Заслуженные 5 звёзд!
Павел Будлянский
В восторге
Всегда хожу с детьми,нам очень нравится
kraskina65
В восторге
Отлично! Очень жаль что сейчас молодежь мало интересуется культурой и посещаемость театра значительно снизилась. Однако я очень рада, что в нашем прекрасном городе есть такое место.