Мега
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГК
Григорий Кирнос
Ночевали в этом отеле ночь с 2 01 2026 по 3 01 26 нормальный отель приветливый персонал все чисто без запаха Но сделайте розетки электрические возле кровати что бы телефон зарядить одна розетка на весь номер она же холодильник она же чайник она же телефон заряжает
6 января 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Васильева
Все старое, грязное, затхлый запах, застиранное постельное, матрас деревянный, на «Островке» фото не передают этот тихий ужас, администратор на звонки не отвечает. Положительные отзывы накручены. Если провалиться в профиль пользователей, можно это понять.
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Вы у нас проживали неоднократно, начиная с 2024 года и до 28 августа 2025 года…
О
Олег
Гостиница уютная и приветствующая, приятный персонал. Все понравилась, чисто , вкусно готовят, много развлечений. В таком отеле первый раз, таких бы отелей побольше
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
МЗ
Марьямна Земцовская
Не думала, что в нашем районе найду такое уютное место! Номера чистые, а до центра рукой подать. Отлично!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Кибирев
Отличный отел, все чисто и уютно, вежливый персонал. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
БК
Борис Кучакалов
Остановился здесь из-за удобной локации в 2 км от центра и бесплатной парковки. Чистые номера и опытный персонал обеспечили комфортный отдых.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИВ
Илья Воронихин
Номер был чист, всё под меня. Чувствовал себя как дома. Персонал знает своё дело, очень внимательны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда будем рады видеть Вас в нашей гостинице. ❤
Оксана Ежкова
бесплатная парковка, чистый и уютный номер, вежливый персонал
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Сергей Почтарев
Недавно останавливался в гостинице недалеко от центра города. Номер чистый, уютный, бесплатная парковка рядом. Персонал вежливый, цены приемлемые. Хороший вариант для короткого пребывания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Алена Хижнякова
Отличный отель возле центра города, ездили в командировку, расположение и стоимость было основным критерием в выборе отеля. Цены более чем демократичные, при этом номера уютные и чистые. Персонал вежливый. В следующую командировку только сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Максим Спирин
Прекрасная команда
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Артур Пирожков
За свою цену, неплохо.
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
ДП
Дмитрий Пелых
Чисто, приятно. Недорого
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маргарита Маргарита
Очень приятный и доброжелательный персонал, всё чисто и аккуратно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Азарова Марина
Хороший отель спасибо за все
Добрый день. Спасибо вам! Рады сотрудничеству 🤝
СП
Светлана Потемкина
Чисто, вежливый персонал, в номере все удобства.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Сергеевич
Были проездом! Искали место где необходимо было только переночевать! Приехали поздно вечером и бинго! При входе в отель, если конечно можно назвать отелем встретил нас на входе какой то мужчина выпивший и качая какие то права, хорошо что я с дороги был уставший, так бы качель было не избежать и люстру бы я ему встряхнул хорошенько! Ну да ладно, идем дальше…на ресепшене нас встретил администратор, добрая и отзывчивая женщина, все рассказала и провела в номера… что сказать про номера, для тех цен которые предлагают вполне нормальные и адекватные… Возле отеля живет добрая собака, с утра вышел покурить встретила с улыбкой и виляя хвостом.. ставлю 5 звезд за доброго администратора и милого пса! Подробности как бегал мужчина с самого утра полным голышом по отелю 😂 и как с вечера лежал и слышал как остался недовольным клиент от девушки легкого поведения рассказывать не буду…пускай это останется тайной! Удачи и успехов вам отзывчивый персонал и хозяин данного отеля!
21 июня 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
НО
Николай Ощепков
Не хватает своего пункта питания, на рецепшене цены запредельные, в остальном зачёт
2 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Сyки спать не даете своими бuчaми в гостинице
Тимур Друзин
Отличный отель для бюджетного отдыха! Номер "эконом" простой, но чистый и удобный. Наличие кулера с водой большой плюс. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Эльдар Кундурушкин
Мега хоть и маленький, но очень уютный отель. Я останавливался в полулюкс номере, и был очень доволен комфортом!
9 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Станислав Зотев
Всегда останавливаюсь здесь, когда приезжаю в город. Персонал знает, как обслуживать клиентов на высшем уровне! Радуете!
8 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
Эрика Стахиева
Остались очень довольны! Номер "люкс" просторный и комфортабельный. Замечательная собака Мега на входе настоящий талисман отеля!
24 ноября 2024, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Евгений Плеер
Хостелы многие получше будут. И ещё, не дай вам бог пробовать местный фаст фуд!!! Даже если есть хорошая страховка!
Руслан Ваняшин
Если вам нужен дешевый, но хороший отель в Уссурийске, Мега ваш выбор. Хорошая работа администрации!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Капитонова
Останавливались здесь проездом, получили больше, чем ожидали. Завтрака не было, но рядом много кафе!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
ОС
Олеся Сафронова
Номер небольшие, н вс необходимо ест: холодильни, чайник, телевизо. М осталис довольны!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Евгения Достоевская
Мне понравились номера с улучшенным стандартом. Всё новое и ухоженное. Рекомендую однозначно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Анатолий Абрахин
Мини-отель "Мега" находится в шаговой доступности от остановки автобуса. До центра города всего 10-15 минут езды. Удобно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Юрий Гологузов
Прекрасное место для остановки во время деловой поездки. Все необходимое в номере есть, персонал очень внимательный. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 🤗
Руслан Шилин
Остановился в мини-отеле "Мега" по пути в Хабаровск. Номер эконом без окон, но очень чисто и тихо. Елена на ресепшене была очень приветлива и помогла с расписанием автобусов!
9 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Лиана Сердюкова
К услугам отеля нет вопросов, отличный мини-бар на ресепшене. Зашла за соком и закусками всё под рукой, что очень удобно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Ярослава Беглецова
Совершенно случайно к вам попали и остались очень довольны. Так уютно нас встретила приятный администратор Елена, быстро все показала и предложила нам разные номера на выбор. Мы выбрали стандарт, нам все понравилось!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Лермонтова
Классный отель, работаете круглосуточно, заселили нас прям ранним утром. Предложили нам отличный эконом, цена вышла вообще приятная, мне все понравилось.
Ростислав Гуляев
Срочно искал место где переночевать, здорово что узнал про вас. Прям в ночь меня заселили, очень вежливый персонал, спасибо большое Марине за гостеприимство.
Ольга Лебедева
Хочу отметить что тут реально чисто! Спасибо горничное Ирине и Зое за чистоту, которую вы поддерживаете. Очень достойный отель, рекомендую.
Орест Рогов
Гостиница классная. Несколько раз уже здесь останавливалась, мне все нравится. Очень быстро заселяете, цена и качество все соответствует.
Нестор Горелов
Здравствуйте, всем рекомендую этот отельчик, мне здесь понравилось. Был здесь парочку дней, все было хорошо.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший номер, самое главное было чисто и это было отлично. Выбрала для себя люкс, мне все понравилось, ставлю пять звёзд.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Назар Львов
Мне так понравилось то что на входе у вас стоит будка, там такая классная собака живёт, прям очень милая. В целом отель очень хороший, никаких минусов нет, номер нормальный.
Наталья Соболь
Какой хороший мини отельчик, чистенький, немного номеров, поэтому все действительно поддерживается в порядке.
Алёна Санина
Номер со всеми необходимыми удобствами, очень удобное расположение, рядом есть все что нужно. Провели здесь целую неделю и мы с мужем остались довольны.
Ян Костин
Огромный плюс что вы работаете круглосуточно, мы искали место где остановиться и здорово что выбрали именно вас. Номер был хороший, чисто, уютно, все здорово.
Татьяна Обломова
Искала недорогую гостиницу на несколько дней и остановилась у вас. Мне было уютно и комфортно, вежливый персонал ещё и прикольная собака есть на территории, советую)
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мирослав Воронцов
Удобное расположение, прекрасные доброжелательные сотрудники, в номерах очень чисто. Отлично здесь переночевал, хорошая гостиница.
Лилия Малышева
Забронировали номер через сайт отеля, приехали в сам отель, фото и номер вообще не соответствует, плюс везде указано, что можно с животным, на месте нам сказали нельзя, ужас полный, на сайте номер указан вообще не верно в итоге, пришлось искать ночлег, а так пришлось бы на улице Если не умеете работать с сайтами и интернетом, не умеете выкладывать правдивые фото, то и не надо браться за это
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Лилия! Нам это очень не приятно про себя слышать, но именно в этой ситуации мы не винова…
Диана Хованская
Ночевать было комфортно, все необходимые удобства были, минусов не заметил. Советую это место, мне понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лев Леонов
Пока был в командировке провёл здесь три дня и мне все понравилось. Центр города совершенно недалеко, рядом есть необходимые магазины, всё хорошо.
Федор Платонов
Спасибо за гостеприимство, мы прекрасно здесь остановились. Цена и качество все идеально, нам понравился этот отель.
29 сентября 2024, официальный ответ
Федор! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Марк Дубов
Второй раз уже останавливаюсь в этом отельчике, мне нравится. Работают приятные сотрудники, спасибо администратору Елене, быстро заселила нас.
29 сентября 2024, официальный ответ
Марк. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.