Премьер
Компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
4.3
4.3
Артем Николаевич
Отказали в изготовлении шкафов на балкон - сказали мелкие заказы не берут , только крупные, в обьявлении об этом не написано , час времени потрачен зря.
24 января 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Шкафы на балкон мы устанавливаем, а отказали в связи с загруженностью производс…
ЛМ
Лариса Маслова
Хочу выразить огромную благодарность компании "ПРЕМЬЕР" за помощь в выборе,компоновке,оформлении,изготовлении фасадов шкафов-купе,и лично Олесе, все быстро и грамотно сделали,помогли определиться с материалами и цветом,быстро доставили и установили,все просто отлично
Максим Максимов
Отличная компания, на рынке , который многим доставил хлопот. Сергей и Олеся настоящие профессионалы своего дела.
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно работать с Вами…
ТП
Татьяна Пантелеева
Узнала о компании с инстаграм ,посмотрела множество их работ и реальные отзывы клиентов.Так как мы проживаем в г. Большой Камень ,все проекты проработали дистанционно,Сначала заказала шкаф на балкон,а потом и кухню.Спасибо девочкам за разработанный проект,мастера сработали на пятерочку.Цена очень порадовала ,рекомендую всем.
18 января 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!! Было очень приятно с Вами работать))))
roman_smir86
Хочу выразить огромную признательность компании "Премьер" за безупречную работу всего коллектива!!! В августе этого года решил заказать в дом рулонные жалюзи, обзвонил несколько компаний, но ни одна компания нашего города не приняла мой заказ (рулонные жалюзи высотой 4,3 м) искал и во Владивостоке, но увы... В компанию "Премьер" обратился по просчету кухни и детской комнаты, а заказали ВСЕ!!! Жалюзи получили через две недели. Выбор ткани огромный, не смогли определиться на офисе, брали каталоги на выходные домой (спасибо Олесе, что пошла на встречу!!!!) Кухню и детскую мебель установили в эти выходные. Работа выполнена с огромным вниманием к отговариваемым деталям и в полном соответствии с моими пожеланиями! Выполнена отлично, профессионально и в короткий срок. Буду рекомендовать только Вас всем своим знакомым. Спасибо всему коллективу огромное! Успехов Вам в вашей работе!!!
khimera_88
В компанию "ПРЕМЬЕР" впервые обратилась в 2013 году - ставили натяжные потолки и шкаф-купе. Сейчас установили встроенную кухню!!! Что могу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО дизайнеру Олесе, которая подобрала оптимальный дизайн кухни с учетом маленькой площади. Все функционально и практично!!! Очень слаженно сработали мастера!!!Очень довольна, что обратилась в эту компанию!!! Порадовало, что с годами сервис и обслуживание остались на высоте!!! Огромное СПАСИБО!!! Успехов и процветания!!!