Энергия
2.6
JM
John Marston
Совсем не понравилось
Самая «отличная» тк в Уссурийске приемщикам на все всеравно никому ничего не надо,принимают одного человека по часу в обед принимает вообще один приемщик.Отправляли груз клиенту он попросил отправить местами при приёмке груза указали отправку местами но как оказалось его зачем то положили в палетный борт тем самым навязав доп услугу и клиент переплатил деньги спасибо ТК ЭНЕРГИЯ.
ИМ
Игорь Марченко
В восторге
Сегодня сдавал груз, все быстро, сотрудники дружелюбные👌👍
Ирина 22
Оперативно , приветливо , дороги как многие указывали не вау , но что поделать
Alexandra Blinova
Было средне
Офис и слад выдачи далеко от друга находится
Андрей Астапов
Было средне
За много лет не удосужились сделать нормальную подъездную дорогу.
ЮР
Юлия Рудневская
Совсем не понравилось
Отвратительное, хамское обслуживание! Сотрудница позволяет себе повышать голос, разговаривает с надменным видом будто я к ней домой без приглашения пришла. Посылку доставили достаточно быстро, тут претензий нет, но обслуживание в так называемом офисе, оставляет желать лучшего! Прочитала не одну жалобу на хамство сотрудников Энергии, может руководство обратит на это внимание наконец-то
Алексей Гриценко
Все отлично
Иван Клигунов
В восторге
Будьте осторожны при въезде..
ЕА
Егор Азевич
В восторге
Хороша кампания,всегда с ними работаю,во все города России отправки.и цена приемлемая.
Pav Gg
2514-2521909 Груз более 10 дней лежит на терминале и никуда не едет
Степан Журавский
Совсем не понравилось
Наймите персонал чтобы люди часами в очереди на сдачу груза не стояли каждый день
Софья Коленченко
Понравилось
Компания отличная, доставка быстрая, сотрудники вежливые, пользуюсь услугами данной компании не первый раз, но вот заезд на территорию ужасный, на низкой машине можно остаться без бампера!
СЯ
Станислав Якименко
Совсем не понравилось
Когда рабочий день указан до 3 нужно закрывать в 3 часа офис а не в 2:55! Приехал в 2:56 все закрыто включая склады! Причем даже машин сотрудников уже нет!
Евгений Б
Совсем не понравилось
Держали груз неделю на терминале, потом месяц везли на Урал. По телефону бот автоответчик, по эл.почте не отвечают, как связываться хз???
Сергей Емельянов
В восторге
Пишу честно, сравнивая два филиала, данный в Уссурийске и второй куда отправил посылку в Чите... В Уссурийске по телефону оформил забор груза и отправку до читы, позвонил заблаговременно и заехал водитель на грузовой машине, всё помог загрузить и уложить согласно в плотности сумок и чемоданов. Подписали доки и все уехало на склад для дальнейшей упаковки и отправки... В итоге за доп.сервисы насчитали 1200р(ну там видимо поддон, стрейч, станки и скотча) объем вышел в 1,2квм... В Чите встретил, вроде все норм, малость получилось все на поддоне но терпимо. Я разобрал все на складе проверил и начал оформлять дальнейшую отправку уже в Тюмень. Дак вот в Чите они мне сложили вещи так что объем уже 1,5квм Оо и доп сборов на 3100р Оо епнуличь капитально, я спросил у администратора в чем суть такой цены... Начались сначала коченные ответы что типо дальше ехать ХД Потом начали разбираться скотч на 1200р псц... Я говорю а раньше можно было сказть?! Я бы сам за клеил рулоном в 50м за 100р... Короче спорить не стал но в следующий раз я везде сам буду складывать все на поддон, со своим скотчем и стрейч плёнкой. А так сравнивая филиал в Уссурийске и в Чите победу присуждаю Уссурийской Энергии
Анастасия Т.
Совсем не понравилось
Руководство данной тк почитайте отзывы , что люди вам пишут ! Груз лежит днями на складе , никуда не двигается , сроки нарушаются ! Операторы у вас хуже роботов . Для какой цели они вообще существуют , если никакой информацией не обладают , ни с кем связаться не могут . Отвратительно работаете . Из Уссурийска во Владивосток и в Хабаровск доставка 1 день , но у вас видимо 1 машина и мы ждём пока она вернется и вы обратно все загрузите . Поработайте над сервисом
ЮМ
Юлия Муратова
Совсем не понравилось
Кто нибудь знает как дозвониться до их склада? Груз лежит уже 2 недели, операторы ничего внятного не говорят, как до склада звонить? Ужас, всегда возила было вроде все более менее, сейчас же это кошмар какой-то
Татьяна Лиманская
В восторге
Отличная компания, приятный и вежливый персонал, успехов вам ребята
МB
Михаил B
Совсем не понравилось
Не рекомендую связаться с этой компанией , звонили им сказали все данные , назвали одну цену . Отправили людей , сдали груз по факту цена в два раза выше ! Стали разбираться , у них один ответ , стоимость мол изначально озвучили примерную . Хотя все размеры были точно названы . Первый и последний раз отправили этой компанией . А с новой границей , возим товара много каждую неделю , теперь будем работать с другой компанией . Такой наглой лжи , за пять лет работы первый раз встречаем
АЦ
Артем Цветков
Оперативно привезли, забрал
♥♥☆Каролина☆♥♥ Family☆♡
Совсем не понравилось
Груз поместили на склад 01.10.2025 года. Грузополучатель в Комсомольске-на-Амуре. Сегожня 09.10.2025 груз даже не двинулся с места!!!!!!! На горячей линии кормят завтраками!!!!
М.
Мишаня .
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, груз предоставили на отправку 1.10 , сегодня уже 8.10 , но груз даже не покидал склад. На горячей линии сказали просто напишете потом претензию. Если не хотите попасть в подобную ситуацию, обходите данную ТК стороной
Геннадий Васильев
Совсем не понравилось
Самая безответственная транспортная компания. Груз сдали на склад 18 сентября, 22 сентября стали разбираться, и оказалось что груз даже не планировали отправлять еще в ближайшие несколько дней. Пришлось ехать самому и забирать свой груз самостоятельно. Никогда в жизни больше не обращусь в эту компанию!
ВО
Валерия Осипенко
Совсем не понравилось
Самая ужасная транспортная компания. Сроки доставки в процессе следования увеличивают.
Анастасия Данильчук
Совсем не понравилось
С Уссурийска должно приехать 3 места , в итоге одно место отправили и оно уже в Комсомольске , а другие два места как лежали 8 дней на складе так и лежат . Мне только на горячей линии и твердят , что скоро отправим вторым рейсом . Безобразие
ОД
Ольга Данченко
Совсем не понравилось
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Завысили габариты груза в 2,5 раза, в деньгах больше 10т.р. И никто за это не отвечает. Заставляют платить за «воздух» , а потом напишите претензию, потом мы ее рассмотрим, потом решим сколько вам вернуть. ?? Четыре дня ждали решения вопроса, это тоже наши деньги. Девушка- менеджер, почему то стала уверять , что у нас обрешотка ( которой фактически нет) . Очень много жалоб на эту компанию.
Drom.car www
Совсем не понравилось
Все норм но постоянно очередь ….
Ольга Космылина
В восторге
Раньше не приходилось пользоваться услугами ТК, посоветовали Энергию. И я не пожалела. Отправляли с Хабаровска, доставка ожидалась в 6-7 дней, но на утро следующего дня мне пришло сообщение, что можно забирать. Вот это экспресс доставка!!! И по цене приемлемо. Спасибо огромное!!!
ИГ
Игорь Гребенкин
Было средне
Отключите робота, устал его выслушивать по полторы минуты. А потом ещё и оператор звонит, и талдычит то же самое. 🤦♂️
Наталья Казанцева
Совсем не понравилось
Ужасная компания, груз уже неделю лежит на складе, говорят пока машина полная не наберется не отправят! Со многими транспортными работаю, такое вижу впервые
NI
Nina I
Совсем не понравилось
10 дней пролежал груз на складе! Звонили, сказали поменялись условия отправки.Он не успеет прийти даже в выставленные сроки. Такие задержки мы конечно не готовы больше терпеть!
Максим Сычевский
Совсем не понравилось
Ребят, ставлю одну звезду по причине того что скорость отправки грузов через вас ужасная, ели был бы единичный случай бог бы с ним. С Уссурийска в Хабаровск 6 дней груз едет, ну это абсурд какой то просто. Ладно ели бы это была бы какая то частная посылка или что типа вроде того. Через вас отправляют товар, каждый день простоя это деньги. Ушел к конкурентам простите. ТК Алтан. Пускай руководству будет стыдно.
ДН
Дмитрий Николаевич
Совсем не понравилось
Приведите территорию в порядок,больше на свалку похожа. QR оплата-10 минут с бубном плясал чтоб считался код. Грузчики-доктора технических наук(не надо клиентам давать умные советы,пжлст). Но вроде как оперативно,хотя...С Владивостока до Уссурийска 3 дня. В общем одна звезда авансом
25_rus Vl
Ужасная территория
Владимир Казанцев
После сдачи груза прошло 5 дней, груз так и лежит на складе
DF
Dr FulL
Совсем не понравилось
К соотношению цена/качество транспортных услуг вопросов нет в целом, но вот получить заказ... Это проблема, раньше у них периодически не работал терминал для оплаты, сделали оплату через спб по qr-коду, но возникла другая проблема бывает не работает программа и приходится по несколько раз в день ездить туда, в попытках получить отправление.
КЛ
Константин Л
Понравилось
Получал несколько раз запчасти из Владивостока в Уссурийск.Проблем не было.Все очень быстро пришло.Оплата наличными и по кьюаркоду.Минус звезда за дорогу ужасная на низкой машине еле заехали
Ксения Голодяева
Совсем не понравилось
Было два мешка один пришел спустя месяц , второй «пешком идет», от одного поставщика . Ужасная компания
РШ
Роман Шевченко
все на уровне
М Х
Самая убогая транспортная компания
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Начиная с заключения договора, срок ожидания заключения которого 30 дней, отсутствие какой либо связи с компанией (номер телефона не отвечает, как и электронная почта тоже), порванная упаковка при доставке, претензия должна привозиться лично в претензионный отдел , который находится в неудобном месте, отсутствие бухгалтерии и бухгалтера в г. Уссурийске, что делает невозможным работу по ЭДО.
tk
tanu- ki
Совсем не понравилось
Жаль, что нельзя поставить ползвезды 😂 Самая ко&чен@&₽ транспортная компания в городе. На сайте одна цена, по факту плюс 1200₽. Девиз компании - при перевозке груз изхерачить в драбадан!! Сотрудницы в офисе без зазрения совести на полном серьёзе заявляют о том, что груз не доедет без обрешетки. Дно профессионализма и компетентности. И цены подняли. И страховка стала обязательна. И еще какой-то пункт новый в накладной появился <пер.> называется. Алло *л, что еще за пер такой немыслимый?! 😂🤦🏻♀️
gruzoperevozki 89247220676
🛵🛵👍
Андрей Матвеев
Совсем не понравилось
Просто помойка, абсолютно во всем, не рекомендую туда обращаться пожалеете
Dina Не важно
В восторге
Мальчики помогли принять груз, девочки быстро всё оформили))) красота . Отправляла литьё в Благовещенск.
Юра .
Совсем не понравилось
Отправили груз в ХМАО , по факту привезли воздух ,смотрите цену доставки , цена обрешетки составила 18 с лишним тысяч , 4 доски !!!! Груз забирали они сами, а после упаковывали, по факту повреждений все просто , обрешетка целая , ничего не знаем . Обходите стороной короче
Евгения К.
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе настроение и нервы добро пожаловать в энергию на Тургенева. К приемщице товаров женщине. День в одно место вам обеспечен. Эта дама возомнила себя начальницей Таможни и заставляет вытряхивать сумки с ( личными вещами) посылки и складывать а вот тут внимание на грязный бетон, землю 🥹 Уважаемая женщина спуститесь с небес на землю, и смените гнев на милость и будет вам счастье. Кстати зашла я и к начальнице уточнить это норма я должна складывать детские вещи из посылки на землю и получила положительный ответ. Спросила ее, а вы бы положили и получила отрицательный ответ. Так вот там считают что мы скот и наши вещи в мороз (-14) складывайте все на землю дабы особь женского Пола убедилась, что я не отправляю БОМБУ 🤢 Клиентоориентированность на жестком 0. Благо в Уссурийске есть другие транспортные компании, за что им огромное спасибо, вежливые и приветливые. И да мы отправляли продукты, это делать крайне нельзя ( не спорю, возможно), но списка запрещение нигде нет, начальница сказала ВРОДЕ должен быть на сайте….. Карл Всем добра ❤️
МП
Михаил Просин
Совсем не понравилось
Поставил бы ноль, если бы было можно. Отвратительная компания или отделение в Уссурийске. Оплаты картой нет и как-то даже не думали предупредить об этом по телефону. Зато тетя в офисе сообщила об этом с видом, что я ей должен! Клиент ориентированность на ноле! Подъездные пути в ужасном состоянии!
олег григорян
Было средне
по приезду, оказалось, что оплата картой нет, а робот сообщил, что оплата картой.
Дарья С
Совсем не понравилось
Стремная компания, груз лежит уже неделю на складе и не уходит в город доставки. По какой причине и что делать, говорят, что ничем помочь не могут!