Элен
Магазин итальянской и испанской обуви, сумок и кожгалантереи
Виолетта Костенко
Замечательный магазин итальянской одежды, обуви и аксессуаров👍👍👍 Хозяйка магазина- замечательной души человек😊😊😊 Вещи всегда высокого качества😍😍😍😍 Аксессуары прекрасные💕💕💕 Магазин отличный💕 Рекомендую💘💘💘 Купила у Елены женский рюкзак от RenatoAngi Мужскую сумку от RenatoAngi и кошелек Di Gregori。Сегодня от Елены я получила шикарный подарок😍😍😍 - Итальянские ботфорты из натуральной кожи. Покупками своими я очень довольна 👍👍😊😊 А подарку от Элен особенно рада💘💘💘
Оксана Завадская
Прекрасный магазин! Больше 10 лет являюсь покупателем, с удовольствием ношу обувь, сумки, палантины итальянских итальянских брендов! Благодарю за хорошее обслуживание и заботу о покупателях
ЮК
Юлия К
В магазине «Элен» покупаю обувь и иную кожгалантерею уже более 15 лет. Обувь, сумки, перчатки и пр. всегда качественные, носятся годами и при этом не теряют товарный вид. Кроме того, приятным бонусом являются подарки, которые дарят при покупки двух пар обуви. В последний раз подарили прекрасный зонт, которому тоже нет сносу. Зонтами из магазина «Элен» пользуюсь также более 15 лет и им не страшны никакие погодные условия.
НГ
Николай Герасимов
Хороший выбор, приятные цены.
НЛ
Наталья Липчинская Наталья Алекс
В августе этого (2025) года я приобрела в магазине "Элен" шикарную сумочку - портфель и итальянский палантин. В подарок получила великолепный зонтик "Шёпот дождя". Вещи понравились настолько, что уже в сентябре я стала счастливой обладательницей удобных ботильонов в цвет сумочки и женского портмоне. И вновь меня ожидал подарок - удобные сабо. Полагаю, что на этом я не остановлюсь. Впереди у меня ещё будут покупки. Благо, что в этом магазине всегда большой выбор. Спасибо огромное директору Елене Юрьевне за то, что проживая более чем за тысячу километров от Уссурийска, я имею возможность пользоваться услугами её магазина. Елена Юрьевна- профессионал высокого класса, позитивная,отзывчивая. Приглашаю всех посетить магазин "Элен"и приобрести качественный товар, который будет радовать вас долгие годы.
КБ
Константин Б
Регулярно приобретаем обувь мне, жене и дочке. Постоянно действуют разные акции, дарят подарки. Последний раз подарили отличный итальянский зонт интересной расцветки для жены. Я очень доволен
ЕД
Екатерина Д
Большой выбор обуви, кошельков, ремней из натуральной кожи в магазине Элен от итальянских и испанских брендов. Качество материалов на высоте. Консультанты вежливые, клиентоориентированны. Хозяйка постоянно летает на коллекции и привозит новинки.
ТА
Татьяна Амбросенок
Обуваюсь в магазине ЭЛЕН ГОРОДА УССУРИЙСКА 30 ЛЕТ-ВСЕ ПРОСТО ШИКАРНОЕ:ОБУВЬ,СУМКИ,ПАЛАНТИНЫ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ПОДАРКИ 🎁 СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ ЗА ЗАБОТУ О ПОКУПАТЕЛЯХ ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ В МАГАЗИН ЭЛЕН
ЛЧ
Лариса Черненко
Очень хорошая обувь , любимый магазин уже более 20 лет! Приобретала здесь сапожки и туфли, ухожу с покупками и подарками. Приятное обслуживание!
Нонна Красовская
Хочу поблагодарить Елену за щедрый, прекрасный подарок - женские туфельки испанского бренда. Очень удобные и стильные. Всегда приятно делать покупки у Елены, так как обувь, сумочки и другие аксессуары высокого качества. Каждая покупка-инвестиция в индивидуальность, стиль, качество и прекрасное настроение.
Аз
Алексей зенков
Большое вам спасибо, за вашу шикарную , удобную, мягкую обувь. Обуваемся в этом магазине много лет, всегда встречают улыбкой и хорошим настроением, угощают чаем или кофе. Особенно хочется отметить качество всего товара! Спасибо вам огромное!
Александр Миронов
Лучшее из лучших-и товар ,и обслуживание, и гарантия качества причём на всю жизнь !!!Где вы такое найдёте?Абсолютно нигде Живу за границей много лет,и заказываю в магазине Элен более 20 лет -приходит все просто супер -качество, плюс бесплатная доставка,и всегда подарки 🎁 Заказывал сумки по инстаграмму,кроссовки .Шлепанцы подарили в подарок 🎁-они просто супер
СЛ
Снежана Лапина
Замечательный магазин,хозяйка бутика и персонал профессионалы высшего класса в своей сфере, внимательные, душевные, асмортимент товара огромен и разнообразен и что самое главное, наивысшего качества. Являюсь вашей клиенткой уже более 10лет. Буду рекомендовать знакомым.
LS
Ludmila Shevtcova
Я очень довольна магазином Элен! Здесь всегда большой выбор качественной обуви — видно, что вещи закупают тщательно и с заботой о клиентах. Цены при этом вполне адекватные для такого уровня качества. Особенно приятно, что при заказе мне положили небольшой подарочек — это очень трогательно и говорит о внимательности к покупателям. Заказываю здесь уже не первый раз и всегда всё приходит вовремя и хорошо упаковано. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную обувь!
ЗС
Зоя Ситько
Лучше магазина нет
ТС
Татьяна Серебро
Магазин Элен лучший в мире. Самая лучшая обувь и сумочки Pikolinos . Брала нескооько пар-мокасины , туфелтки туфельки , ботики, сумочки. А также итальянский бренд Di Gregorio превосходные сумочки и кошельки. И Елена превосходная хозяйка -и подарок шикарный подарит , и гараетмю гарантию качества даст на всю жизнь
ОБ
Олеся Базалий
с мужем обуваемся в магазине Элен на центральном рынке уже давно, а теперь ещё и дочке приобрели натуральные кеды на изумительно мягкой подошве, как рекомендуют все современные ортопеды😍 как всегда обслуживание на высоте, все грамотно подобрали, чаем с вкусняшками напоили, ещё и в подарок подарили тапочки
ЮГ
Юлия Герасимова
Прекрасный магазин,тёплый приём. Качество обуви всегда на высоте.
Екатерина Севрюк
Замечательный магазин! Прекрасная Елена всегда точно подберет для вас обувь, сумки и другие аксессуары!!! Качество товара на высочайшем уровне! Все Представленные в магазине изделия итальянских и испанских производителей являются оригиналами!!! При определенных условиях покупки вам делают подарок, что очень приятно! Доставку товара организуют мах быстро, даже в самые отдаленные места нашей страны! Спасибо огромное за клиентоориентированность 🤗
ОЕ
Оксана Емец
Спасибо за качественную, удобную красивую обувь, за оригинальные сумки, палантины и перчатки, за помощь при выборе, за профессиональный и душевный подход к покупателям. В магазине "элен" делаю покупки на протяжении 30 лет
НЕ
Нина Еремина
Очень хороший магазин Элен, мы семьей обуваемся более 10. Лет в этом магазине. Обувь отличного качества. Директор магазина Миронова Елена Юрьевна, прекрасный человек. У нее для клиента всегда есть теплые слава , скидки, подарки даже рассрочка. Я живу в Калининграде но снова и снова, хочу покупать обувь в магазине Элен. Хочу поблагодарить вас Елена Юрьевна за то что вы приносите радость.
ЛШ
Лариса Шахова
Более 30 лет обуваюсь в магазине Элен , качественная обувь, Марку всегда держит , нет некачественных товаров, за что и обожаю это магазин, сумочки самые лучшие 👍Рекомендую
Анастасия Селезнева
Уже больше 10 лет покупаем обувь у Элен, довольны качеством и выбором. Рекомендую женскую обувь большого размера смотреть именно здесь, выбор большой и сервис приятный
ок
ольга климова
Покупаю больше 25 лет обувь в магазине Элен.Отзывы самые лестные.Это качество,красота и удобство.Еще купила несколько сумочек,кашемировый платок,палантины,перчатки.Тоже очень довольна.Всегда встречают с улыбкой,помогают выбрать все самое удобное.Еще покупала кошельки.Тоже довольна.За покупки всегда дарят подарки.Мне подарили зонт и тапочки.Спасибо хозяйке🌹🌹🌹
Сф
Сергей фокин
Самый лучший магазин в мире -обьездил весь мир, но подобное ничего не нашёл. И обувь .и сумки -все просто супер .Особенно Испания -ноги как в тапочках .Спасибо чудесной хозяюшка Елене -и подарки дарит ,и очень чуткая ,добрая
О
Ольга
Добрый день. Магазин отличный, товар прекрасный. Продавцы знают свое дело. Очень понравился кошелек и платок. Ношу с удовольствием. Желаю процветания и конечно здоровья. Товар в этом магазине качественный, хотелось бы добавить.
ТС
Татьяна Своеглазова
Я живу в Амурске, а обуваюсь в магазине у нашей Леночки в Уссурийске,т.к. обувь, которую она предлагает нам, высшего качества.Я предпочитаю носить обувь из Испании, т.к. в ней есть ортопедические стельки, сделана из мягкой натуральной кожи, очень камфортна и соответствует модным тенденциям. Большим преимуществом магазина "Элен" является то, что обувь можно приобрести в рассрочку, что очень удобно при покупке нескольких пар.Приветливая хозяйка магазина прекрасная Елена , качественный и красивый товар , быстрота и внимательное обслуживание все это подкупает к дальнейшему сотрудничеству.
ТЧ
Татьяна Чекина
В магазине Элен обуваюсь много лет. Приезжаю их Хабаровского края. Это самый лучший магазин обуви и аксессуаров г. Уссурийска. Очень благодарна Леночке за ее заботу о покупателях. Спасибо поставщикам из Испании, Италии, Португалии и Елене.
НЕ
Наталья Евдошенко
Магазин Элен это единственное место в Уссурийске где можно приобрести удобную, качественную, красивую обувь а также сумки и другие аксессуары. Первый раз я зашла просто посмотреть, померила но вернувшись домой поняла что хочу покупать только в этом магазине. Купила две пары в разное время получила в подарок сланцы очень красивые и удобные, конечно это тоже было очень приятно. В магазине чувствуешь себя как дома.Спасибо хозяйке магазина за скидки что тоже очень приятно.Рекомендую.
Irina Olkhovskaya
Обувь и сумочки в магазине Элен- супер Приобретаю много лет м ни разу не пожалела Чувствую всегда молодой м счастливой Всем рекомендую Всегда получаю от Леночки
Алла Пак
Самый лучший магазин с прекрасной хозяюшкой
ТК
Татьяна Кашенцева
Отличный маагазин качественной, современной, оригинальной обуви,сумок, зонтов, палантинов. Обувь, реально , носится годами. Приветливая хозяйка магазина Елена всегда подберет самый лучший вариант . Понравилось, чтоо здесь бережно относятся к своему покупателю , предлагают постпродажные услуги ( растянуть , ушить, реставрировать), предлагают индивидуальные условия при покупке. Наверное поэтому бизнес Елены так успешен долгие годы.
Александр Ярёменко
Всегда вспоминаю магазин. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. По возможности всегда заезжали в этот магазин. Обувь всегда шикарная. Чуть чуть дороговато, но это того стоит. Если купили , то вещь. Елена директор, молодец. всегда в тренде. Марку держит и сотрудницы молодцы. Ни разу с женой не пожалели о приобретённых товарах в этом магазине.
Алекс Лего
Супер сервис . Таких людей как начальница Элен-одна на миллион в нашем городе .
Вера Глазкова
Чудовищно навязчивый сервис!!!!! Зашла за туфлями. Начали мерить туфли, закончили платками. Причем все время пока хозяйка лично напяливала на меня пятнадцатую пару я говорила "нет". Но по ходу ее это только подзодоривало. Через 20 минут бессмысленных комплиментов в мой адрес я просто замолчала. Ботинки в которых я пришла каким то образом оказались достаточно далеко от меня и я осталась во власти монстро-продавцов абсолютно беззащитной. Примерно 25 пар разной обуви валялись на полу в готовности что я их примерю. Хозяйка к этому времени оставила в сторонку три пары разных туфлей, сумку и палантин в полной уверенности что все это я возьму. В итоге туфли не найдены, настроение испорчено. К ним я больше не пойду, не смотря на то что в Уссурийске нет такой обуви больше нигде.