Электрон

1.8
ООО Электрон
1.8
Евгений Шалыгин3 отзыва
сдал аккумуляторный паяльник, сказали сделаем, звонят через пол часа говорят починили с вас 1510р, думаю отлично, приезжаю, включаю не работает, говорю так не работает же, подходит мастер, говорит ну я штекер включаю работает, ну всё говорю понятно, от штекера сети 220 работает, а почему от аккумулятора ток не берёт? в этом же суть аккумуляторного паяльника, говорит у вас аккумулятор не работает, то что лампочки заряда горят ничего не значит, говорю у меня 4шт новых оригинальных аккумуляторов bosch 18v, ни от отдного не работает, проверьте мультиметром, что с аккумом все в норме, может все таки посмотрите почему он от них ток не берёт, на что мастер сказал: у тебя провод перекрутился, было короткое замыкание, я его распутал, все починил, надо оплатить. я сказал так не пойдет, вы мне его отдаете в таком же состоянии как я и принёс, в итоге мастер обиделся, сказал денег не надо чинить ничего не буду. Не рекомендую данную мастерскую, берут деньги за то, что ничего не делают. p.s. обратился в другую мастерскую, мастер выявил проблему, починил, в тот же вечер забрал рабочий паяльник, работает от того же самого аккумулятора, который якобы не работал.
Егор Сергеевич28 отзывов
Даниил Нибукин6 отзывов
ТЗ
Татьяна Зубенко2 отзыва
Выражаем огромную благодарность мастеру (к сожалению не знаю имени).Первоначально сдали на ремонт в ДНС.Неделю тестировали,потом позвонили оговорили сумму ремонта.Через неделю пришла СМС "ваш заказ готов и т.д."Приехала забирать с радостью,т.к в этот день должен прийти мастер из ВладЛинка по поводу интернета в надежде,что он сразу наладит телевиденье.Вынесли мне телевизор с сообщили,что ничего не сделали)))забирайте.Нормально??? Привезли сюда...и через сутки забрали телевизор работающий.Ценник ,как тут в отзыве написали по итогу не задрали.Как было сказано от 8 до 9 тыс так и получилось. Материнка,плюс работа.Так,что напрасно я не обратилась сразу в данное телеателье.Вежливые, и порядочные работники.Кстати,кроме материнки в ДНС мне было предложено ремонтировать еще кое какие детальки,неисправность которых не выявил мастер.
Юра Яковенчук1 отзыв
17.12.2018 оставил у них два рабочих телевизора (у одного как оказалось не работал кабель питания, у второго все было в порядке, он отключался из за приставки Ростелеком). Сумму диагностики мне озвучили сразу, 300 и 500 рублей соответсвенно, так как телевизоры были разной диагонали. Договорились, что после диагностики мне позвонят и сообщат сумму ремонта для согласования. В итоге мне позвонили 20.12.2018 и сообщили, что телевизоры починили и с меня 3700 рублей за это удовольствие. 21.12.2018 я приехал, что бы мне разъяснили за что такие деньги. Мастер начал выдумывать суммы из головы, диагностика как оказалось стоит 800 и 1000 рублей соответственно, отмечу что телевизоры для выявления неисправности даже не разбирались!!! А так же мастер купил мне на свои деньги шнур питания и стоит он 1500 рублей, в сумме получается 3200 (откуда ещё 500 рублей взялось он обьяснить не смог). В итоге после скандала и разбирательств телевизоры я забрал 21.12.2018 отдав всего лишь 400 рублей за диагностику, так как на момент их сдачи в сервис в прайс листе были такие расценки. Естественно прайс лист после разбирательств заменили завысив там цены))) НЕ СОВЕТУЮ, ДОРОГО И НЕ ОБОСНОВАННО.