Экспо
Салон мебели
ЕД
Елена Довбило
Я просто в восторге горка и стенка получились огонь.Ребята сборщики молодцы все сделали быстро и качественно.Отдельноемспасибо Оксане за ее терпение с нашими эскизами. Если хотите кухню или зал своей мечты то вам в Экспо.
Сделали ремонт в квартире. Заказали кухонный гарнитур, шкаф купе в прихожую, спальный гарнитур. После установки мебели супруга была в таком восторге, что сразу же заказали мебель в гордироб, а также шкаф в туалет. Просто не было слов. Команда профессионалов. Дизайнеры профи, подскажут и цветовую гамму и структуру материалов, а также интересные решения. Мастера установщики специалисты своего дела. Делают качественно с любовью. Рекомендовал своим знакомым. Несколько человек уже заказывали мебель все очень довольны.
НБ
Наталья Болкун
Профессионалы своего дела!!!!! Компетентный персонал. Дизайнеры учитывая ваши запросы создадут современный дизайн вашей мебели. Изготовления всегда в срок, без задержки. Заказывала практически всю мебель: кухонный гарнитур, шкаф, гардеробную и мебель в спальню. Результат превзошёл все мои ожидания. Если вы хотите качество, современный стиль и установку в срок, то РЕКАМЕНДУЮ!!!!! Большое спасибо вам за вашу работу!!!!
Евгения Бычкова
Очень довольна сервисом и качеством изделия. Менеджеры всегда на связи, я из Владивостока, в офис в Уссурийск не ездила, все вопросы решали удаленно) стоимость ниже чем во Владивостоке. Рекомендую
СГ
Софа Гор
Отличная компания! Качество мебели огонь🔥 Спасибо огромное дизайнеру Юлии! Профессиональный сотрудник! Все наши желания были удовлетворены Не было вопросов, на которые она не знала бы ответ) Рекомендую💕🥰
Яна id241052581
Заказывала в данной компании всю встроенную мебель шкафы,кухню, тумбы. Подошли к моим пожеланиям очень тщательно. Отдельно хочу отметить дизайнера по имени Оксана, подскажет и составит проект на 10 из 10 🔥 После установки всей мебели Оксана лично приехала и проконтролировала чтобы всё сделали на высшем уровне, поэтому осечки - это точно не про них!
Елена
Заказывала кухню и шкафы. Все понравилось! Цена соответствует качеству!
ВЛ
Виктория Лебедева
Делала шкаф купе, все супер. Все очень качественно и аккуратно сделано. За мебелью только сюда 👍
ЮГ
Юлия Грачева
Заказывала в новую квартиру, всю мебель, понравилось все: от идеального подхода дизайнера до изготовления мебели! Подход индивидуальный, дизайнер Оксана умничка!!!! Изготовили, все поставили, красиво, качественно!!! Рекомендую от души!