Централизированная библиотечная система
Центральная детская библиотека
МБУК Централизированная библиотечная система
Елена Ситникова
Чудесное место, с внучкой приобщаемся к миру книг с 2,5 лет!!! Всегда внимательное отношение, трогательно и вежливо к запросам( может не самым понятным) ребенка. Не знала, что можно брать книги с абонемента( яркие, огромные, красочные) ДОМОЙ! Внучка счастлива. Для нее это Мир сказки!! Очень надеюсь приобщить ее и к взрослой библиотеке( куда хожу сама) к ЧТЕНИЮ БУМАЖНОЙ КНИГИ( не электронной!) Спасибо работникам библиотеки за достойное содержание книжного фонда и внимание к таким маленьким читателям!!! Для справки: в наших библиотеках можно найти ЛЮБУЮ ПУСТЬ ДАЖЕ САМУЮ СВЕЖУЮ ПЕРЕИЗДАННУЮ ИЛИ СТАРУЮ( люблю рисунки из детства) книгу!!! Визиты в библиотеку это приятные для меня моменты!! P. S.я далеко не ботаник…
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам в нашей библиотеке.
Анна Л
Очень уютная библиотека. Большой выбор детских книг, а главное новых и современных тоже много
ВБ
Валерия Борисенкова
Приятное заведение ! Часто приходим с ребенком , посещаем мастер классы. Доброжелательные сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать 💛
Самая лучшая библиотека. Посещаем её много лет, уже привели третьего ребёнка. Много новых книг на все возраста и направления, найдётся что-то интересное и дошкольнику и подростку. Работники всегда доброжелательны и отзывчивы. Выслушают ребёнка и предложат интересную книгу. Там создают тягу к чтению, которая перерастает в любовь к книгам. Спасибо Вам за труд и внимание.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Доброжелательная атмосфера, уютные помещения. Библиотекари проводят много разных мероприятий и мастер-классов. Очень нравится.
Д
Дарья
С большим удовольствием ходим с дочкой в эту библиотеку. Огромное спасибо всем работникам библиотеки, а особенную благодарность хочу выразить Надежде Ивановне! Сделали хороший ремонт, стало очень уютно и красиво!
Валерия
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Центральной Детской Библиотеки. Уже больше 6 лет, мы с ребёнком, являемся вашими постоянными посетителями. За это время мы прочитали много интересных книг, посетили большое количество мероприятий, мастер классов. Хотим сказать каждому сотруднику библиотеки огромное спасибо за ваш работу, за вашу теплоту и душевность, увлекательные мероприятия, за интереснейшие книжные новинки. Спасибо за гостеприимство и готовность всегда выслушать и помочь, за теплую и уютную атмосферу в библиотеке. Вы профессионалы своего дела!!!
ОН
Ольга Нефедова
Хочу поблагодарить весь персонал за отзывчивость,тепло и Вашу огромную работу! Ходим к Вам много лет! Всегда с улыбками на лицах,готовы помочь в выборе книг! Дочь идёт с удовольствием! После ремонта в библиотеке стало очень уютно и по домашнему тепло! Отдельная благодарность за мастер-классы,которые проходят в библиотеке! Ваша работа очень ценна и важна! Всегда рекомендую знакомым Вас! Творческих успехов и всего самого хорошего всему персоналу! Вы делаете огромное дело для будущего поколения!
БЕ
Боровик Елена
Удивил декабрьский отзыв Галины, может перепутала сайты и оставила его не тому заведению Прекрасное место, любимое моими детьми с самого маленького возраста. Замечательные библиотекари, которые радушно встречают каждого , всегда готовы порекомендовать самую интересную новинку или найти в закромах необходимую книгу. Ни разу за 15 лет не сталкивались не то что с грубым, а даже с прохладным отношением, всегда встречают как родных. После ремонта библиотека стала еще уютнее и комфортнее, здесь постоянно проводятся интересные мастер-классы и тематичнские занятия.
ЛД
Леля Д.
Постоянно бываем в библиотеке с ребенком. После ремонта стала очень современной и комфортной. Очень много новых книг! Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут.
ВИ
Виктория Иноземцева
Удобное расположение библиотеки - рядом остановки общественного транспорта, центр города. В библиотеке после ремонта просторно и уютно. Есть место для ожидания, пока дети сами выбирают книги или участвуют в мастер-классах и других библиотечных мероприятих. Можно самостоятельно искать информацию в компьютере, выполнять интерактивные задания и проходить образовательные игры. Радует, что библиотечный фонд обновляется, появилось много новинок детской литературы, сотрудники библиотеки могут помочь с выбором или найти нужную книгу. Коллектив доброжелательный и отзывчивый, приятно приходить снова и снова.
Артём
Часто бываем в этой библиотеке, ребёнок полюбил мастер-классы по пятницам. Сотрудники библиотеки доброжелательные, отзывчивые.
ГВ
Галина В
Скотское отношение, оставалось только ещё на 3 буквы послать. Ну да, зашла я в среду, дверь была открыта. Кто ж знал, что именно в эту среду у Вас метод день. На улице холодно и читать, что у Вас на дверях мелким шрифтом написано, не было желания. Закрывайте двери в таком случае. Отбили всё желание к вам вообще приходить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение учреждения в методиче…
лт
лера треш
не нравятся библиотеки, заставили туда идти. не ходите
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Лера! Если Вы были в библиотеке в период с февраля по март 2024 г., то попали к нам во вре…
МЧ
Мария Ч
Приходим за книгами туда, выбор есть, хорошее отношение
ВТ
Вероника Табала
Сегодня заметила, что у библиотеки поставили очень удобный пологий пандус. Если человек не может подняться даже по нему, то есть кнопка вызова персонала библиотеки.