Библиотеки
Смайлик
В восторге
Классное , красивое, современное учреждение культуры. Подстать и сотрудники. Всегда красивые, всегда с улыбкой, всегда готовы прийти на помощь, если в этом будет необходимость. Удобная мебель. Огромный плюс,что на абонементе стоят диванчики, можно удобно разместиться,выбирая нужную книгу. Много интересной и современной литературы. Радует,что в библиотеке много молодёжи. Всех благ, с Наступающим Новым Годом! Процветайте и вдохновляйтесь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на наших мероприятиях.
ЛБ
Людмила Бурцева
В восторге
Безумно люблю читать, в библиотеке можно найти много интересной литературы!!! Если бы не пришла сюда однажды, много лет назад… сколько бы я не знала. Прекрасный персонал, удобные стеллажи с книгами. Библиотекам быть💯💯💯 А сейчас даже можно оставить заявочку на приобретение тех книг, которых нет в наличии. Круто!!! Не всегда есть возможность купить, а взять, почитать и вернуть… это классно.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили уютную…
ЯХ
Яна Хван
В восторге
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда подскажут если что то спросишь не оставят тебя без внимания. Хорошая обстановка уютно . Огромный выбор литературы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей библиотеке в том числе и на мероприятиях.
Елена S
В восторге
Хорошая библиотека, все сотрудники отзывчивые и вежливые. Очень много интересных книг. Также тут проводят интересные встречи с известными современными поэтами.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на наших мероприятиях.
Сергей Сергеев
В восторге
Хорошая библиотека, вежливые библиотекари. Время от времени здесь проводят интересные встречи с поэтами и другие мероприятия.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в стенах нашей библиотеки.
Диана Ивченко
В восторге
Люблю читать, часто хожу сюда, очень вежливые люди там))
Vasilee Step
В восторге
Хорошая чистая библиотека, в студенчестве часто выручали необходимыми знаниями)
лт
лера треш
Совсем не понравилось
заставили туда идти, ужас😨
Redpickle Stalart
В восторге
Отличная библиотека, в чистоте, порядке, много литературы и приветливый персонал.
МЧ
Мария Ч
В восторге
Отличные сотрудники, все рассказали и показали. Фонд обновили, можно что - то выбрать
Sergei Karakulova
Понравилось
Работники приветливые,если надо подскажут где что найти,но к сожелению по краеведению про Уссурийский район в абонентском отделе ничего нет.
Елена Ситникова
Понравилось
Отличная Библиотека! При желании можно найти все! Радует, что пополняется свежими книгами, всегда можно взять почитать новинки, которые не всегда по карману в читай городе! Хотелось бы электронный каталог в свободном доступе, т к зачастую искать приходится буквально вслепую. Всем рекомендую! Чтение - приятное и полезное удовольствие!
EvgenYssur .
В восторге
Хорошая библиотека давно там не был но раньше помню всегда там можно было найти любую газету и любой тираж любое время выпуска старые короче
NaTaLi ❣
В восторге
Стандартная библиотека, в основном берём учебную литературу
kel13r
Было средне
Библиотека пропитана духом СССР. Современных книг зачастую нет. Сайт плохо работает. А так в целом неплохо.
Жека Ульман
Замечательная библиотека
Гена Макаров
В восторге
Центральная библиотека нашего города, не раз обращался суда за помощью по определенной литературе. Всегда подскажут и помогут