Работа России
2.1
2.1
СА
Софья Авдеева
Квалифицированные специалисты, заинтересованные в решении вопросов, спасибо за содействие в поиске работы 🙏🏼😊
РР
Работа России, кадровый центр
16 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Лина Вавилова
Ребята я в axye !!!!приехалa в 15.20 дверь закрыта🤬Теперь понятно почему половина страны бухает.Теперь я бухаю😊
Оксана Сажик
Обратилась в данное учреждение, для того что бы найти работу . По итогу происходит полный бордак! Отказали мне из-за тог это что , у меня нет уссурийской прописки (временной ) НО , об этом мне сказали перед утверждением безработной ! И при вопросе , почему мне об этом ни кто не сказал раньше ( получить временную прописку) , сказали , что ни кто не нечет ответственности за другого человека и попросту мне отказали !
ющ
юрий щеголев
Объслуживание отличное
Михаил Полянский
В центре занятости видимо какие то мутные схемы используют. Выдали список организаций, в которые устраивают НЕОФИЦИАЛЬНО. Ждите заявление в прокуратуру.
AИ
Andron Иванов
Хочу отметить коммуникативные навыки, умение работать с большим объемом информации и способность находить индивидуальный подход к каждому клиенту у администратора центра занятости и выразить благодарность. Обращался за получением справки по неполучению пособия по безработице 22 октября 2024г, и был приятно удивлен как небольшая неточность в справке, устраняется в считанные минуты. Побольше таких сотрудников и мир станет ещё лучше.
ДТ
Дарья Табатчикова
Обращалась несколько раз Работают очень приятные люди, всегда подскажут и помогут Большое Вам спасибо за вашу работу!!!
Вячеслав Бобровский
Администрация на месте, работает как надо, любой вопрос, помогут
Юрий Карнаух
Телефон никогда не берут, не дозвониться. Ленивые кашелки.
Надежда Кравченко
Задумка то хорошая, но исполнение - типичное для нашей страны (надеюсь, скоро изменится). Еще не поставили на учет, но уже выдали вакансии с фразой «обязаны пройти за 3 дня», а ничего что потенциальному работодателю пофигу на ваши эти 3 дня?!- ему как удобно так он и назначает. А может вообще по телефону вопросы позадавать и на собеседование не пригласить- и в этом случае как я сделаю отметку? А государство никак не обзывает его приглашать на собеседование по направлению с центра. А еще выдали направление на вакансию в соседнем поселке, а вакансии то и нет на самом деле. Ни на сайте, ни у потенциального работодателя. Бордак🤦🏻♀️
Евгения Блинова
Вот не знаю что за люди, которые об#срали людей работающих в центре занятости. Где вы там нашли? Я 31 мая этого года была на приеме, консультация нужна была. Мне понравилось и обслуживание, и то что тихо, хорошо, светло, все по современному сделали. Никаких злых теток там нет. Я была еще когда там одно окно работало. Девушка приятная инспектор подсказала, рассказала. Девчонки все молодые там работают . Я и на втором этаже была у другого специалиста. Тоже девочки приятные, рассказали, помогли. Спасибо большое. Фото нету, не фотографировала.
V K
Сидит тут одна мымра, Елена, и утверждает своё эго за счёт других...
Мария Цуркан
Как вообще дозвониться в эту дыру???
Вик Тория
Персонал приветливый и вежливый. На все интересующие вопросы ответили. Хожу в 2 стол
EvgenYssur .
Пишите в прокуратуру не стесняйтесь. Пусть их там разносят Вобще охринеть в заявлении ошиблись и поставили что не претендую на статус безработного дали дали не плохие варианты пришли ща направлением сказали переделать заявление и всё здрасти Дают самое говно без права выбора чтоб не встал на учет
Дмитрий Темнов
Дозвониться невозможно, вообще работать не хотят
Григорий Плахин
Этим крысам не дозвониться, твар..
VP
Veronika P
Трубки не берут ! Как дозвониться до данной организации?
Пользователь 1236
Трубки брать не умеют, отказывают без причины в заявлении. Хоть бы отписывались-почему и как. Ужасный сервис! Неделю звоню-не дозвонюсь.
Евгений Горных
Ни кто не берет трубку. Зачем во время масок и qr кодов отвечать на звонки, лучше в очереди друг на друга чихать.
Анастасия Макеева
Как в большинстве муниципальных учреждений… сотрудники вообще не заинтересованы в решении вопроса обратившихся, лишь бы отправить куда подальше.
Анастасия Иванюк
Не отвечают на звонки
Кристина Козлова
Трубку вообще не берут не на один номер. Как так можно работать?
Анжелика Босс
Ужасное обслуживание, выплачивали меньше чем надо, в итоге вообще отказали выплачивать выплаты... принимали заявления полтора месяца, работники ведут себя неадекватно... как так можно с людьми? Совсем Бога не боятся ... все вне закона ! Втирают фигню молодой девушке ... на мои вопросы не отвечают, полный беспредел
Давид Северянин
Странно. Читаю отзывы ниже, но ни разу не сталкивался с каким-либо негативом со стороны сотрудников ЦЗН, поэтому хочется наоборот их похвалить, учитывая с каким контингентом им зачастую приходится иметь дело и сколько на это уходит моральных сил. Хожу в 3й стол раз в месяц (инспектор Минаева) и всегда общение с инспектором происходит корректно, вежливо и без всяких проблем. Возможно, люди из отзывов ниже принадлежат к категории тех самых вечно озлобленных, недовольных жизнью и собой россиян. У которых все вокруг виноваты в их неудачах.
Алексей Геннадьевич
Всем привет. Был в данной организации 20.10.2020 приняли хорошо. 107 кабинет 1ый стол. Сидела приятная женщина отвечала адыкватно, приняла по времени. Сказала какие справки донести. Но это в прошлом Появился я сегодня 16.11.2020 так же в данной организации. 107 кабинет 1вй стол Сидела уже другая ЗЛАЯ ЖЕНЩИНА . Пришел на 10 минут раньше. То есть в 12.20 хотя запись была на 12.30. Зашёл в кабинет 12.55 назвал фамилию сел. Забыл паспорт в машине,, а она в другом городе на ремонте стоит :( так как у нас мастеровые нормальные все заняты. Но суть не в этом. Я сказал что нет паспорта, но есть права мои с моей ФИО и фото. На что был отказ в работе со мной , до словно. Будет паспорт ,будем работать. Нет паспорта не работаем. И с такой злостью как будто я ей должен что то. Ну как же так , в первую очередь будь человеком, если вам мозг вынесли другие не надо агрится на других. УВАЖАЕМЫЕ директора данной организации, научите сотрудников быть лояльней с людьми. Теперь даже не знаю когда и как идти.
Анастасия Коваль
Мне попался неадекватный специалист Рената Львовна. Совершенно не умеет общаться с людьми. Набрасывается как собака, краснеет, руки трясутся. Что не спроси, реагирует неадекватно. У человека явно проблемы с психикой. Она там работать не должна.
Александра Кравец
По телефону не сказали назначенное время, когда пришла туда начали как собаки лаять что они остались без обеда из-за меня (женщина во втором окне повторяла это неоднократно), усирались что предупреждали о времени. Во время беседы хамски отвечали. С высокомерием и дикой улыбкой на лице (опять же та женщина, у которой я якобы украла обед), всеми силами пыталась показать, что я тупее этой бы*ло бабы. Могли бы не принимать мои документы, если так хотели есть. Но вы уделили мне время и начали потыкать своим еба*ым обедом. Ушла оттуда с испорченный настроением и с нулевой информацией.
Оля Шпилька
Не дозвониться. Либо сразу сброс, либо занято.
ЕТ
Елена Тен
Обслуживание ужасное, пришла по записи и ушла без какой-либо информации от них и за что им платят? сидят там дамы-хамки очень высокомерные, надменные (каб.108) и отсиживают свои жирные з....цы, больше ничем не занимаются.
Алина Серебрянникова
Такие грубияны там сидят. Дозвонилась, так мне так ответили... будто я пособие с их кармана забираю.
Олег Билецкий
Не возможно дозвонится , не понятно чем занимаются вместо работы
Родион Скогорев
Совсем не хотят работать
Николай Восточный
Бюджетные нахлебники
Евгений _
Кучка клерков-дармоедов, занимающихся непонятно чем.
Мв ананим
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБСЛУЖИТЬ