Хладсервис
Перейти на сайт
ООО Хладсервис
3.8
Ксю -
Приобрели кондиционер Haier через официального дистрибьютора — остались в полном восторге! Подбором модели помогли грамотные менеджеры, доставили быстро, а качество оборудования на высоте: тихая работа, удобное управление через Wi-Fi и отличное охлаждение. Спасибо за профессионализм и надежность! Теперь только к вам рекомендую обращаться! 👍✨
ЕФ
Елена Фисенко
Хотела бы оставить не 5 звёзд, а все 10. Ребята, спасибо за ваш труд. Начиная от грамотной консультации, заканчивая установкой все просто на высшем уровне!!!! Купили и установили кондиционер в детском саду. Поэтому вопрос даже не стоял в какую фирму обращаться. Только к этим ребятам. Подобрали на нашу площадь нужный кондиционер. Рассказали как правильно пользоваться, чтобы дети не простывали. При установке мастер работал аккуратно, чисто (без шума и пыли как говорят), выполнил свою работу на ОТЛИЧНО. Был вежлив и компитентен. Видно, что опыт за плечами большой. СПАСИБО ВАШЕЙ КОМПАНИИ. МЫ В ВОСТОРГЕ!!!!!!!
Татьяна Цыганова
Приехали из Уссурийска во Владивосток- вместе с кондиционером . Все понравилось . Сделали все на 5+. Кондиционер установили максимально «красиво» Блок от кондиционера подвесили также хорошо - сняли стеклопакет на балконе и разместили максимально удобно .
Ольга Клюкина
Хладсервис устанавливал мне кондиционеры 2 года назад. 1. При установке кондиционеров, мастера хладсервиса не убрали коробки упаковочные и мусор, оставили все на улице на земле и соседи на меня пожаловались 2. Один из кондиционеров установили прямо под кухонным окном и блок за окном загораживает весь обзор двора из кухонного окна, хотя рядом на глухой стене было место для установки. Я не обратила сразу внимание, теперь каждый раз смотрю в окно и жалею что обратилась во Хдадсервис. 2. Держатели для кондиционера за два года проржавели, хотя рядом соседи устанавливали раньше меня, у них все хорошо. Это показывает, что материалы во хладсервисе некачественные.
Лилия
Не знаю почему пишут отрицательные отзывы. Всё супер 👍. Ребята приехали вовремя, предварительно позвонили. Спасибо.
Юрий Кутьменев
Приехал из другого города. Сделать большой заказ по оборудованию. Никакого монтажа- обсудить, выбрать, купить, увезти. Девушка сказала, что ей нужно обсудить и подготовить варианты. И она перезвонит. Проходит день, второй, третий. Звоню уточнить, что с моим заказом. Говорит я помню о вас, ещё не сделала. Позвоните во вторник.. Ей для подготовки сметы в 10 наименований нужно 5 дней. Какие культурные эпитеты подобрать к этому случаю, я не знаю.. Но работа ваша отвратительная
Елена Белова
Пообещав , что приедут к 10:00 ремонтировать кондиционер , покрылись всем отделом 🤝 Клиентоориентированность на высоте.Даже трубки не берут .
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства.
SB
Suzuki Big
Цены здесь очень приятные, а консультанты - настоящие профессионалы. Они отлично разбираются во всем ассортименте и всегда с радостью помогут сделать правильный выбор. При этом они не пытаются навязать более дорогой товар, а искренне хотят помочь найти именно то, что нужно.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Suzuki Big ! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть В…
РИ
Рома Иванов
Хорошая компания. Дружелюбный коллектив
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ВВ
Васек Васьков
Ужасная не ответственная компания!!! Никому не советую!!! обман на обмане!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Васёк. Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела…
Елена С
Купили кондиционер, договорились на установку через месяц. На день установки взяли выходной, за 2 дня звонят и говорят что установка будет не 15к, как было оговорено изначально, а чуть дороже. Итог: в день установки звонят и говорят что сегодня никто к нам не приедет и стоимость будет 35к+. Как это понимать вообще? Там цены с головы берутся? Если при покупки считали одну цену, а установщики (которые даже не приехали не смотрели куда его вешать) говорят другую цену!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправда…
Степан Баев
На днях приобрёл здесь кондиционер, люди адекватные общительные,знают что продают и разбираются в этом. .Монтаж сделали качественно, часа за 3, цены на кондиционеры нормальные. В общем советую 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Степан, благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна Байдикова
Заехала проконсультироваться, меня обслуживала улыбчивая девушка. Побольше бы таких клиентоориентированых сотрудников👍 Порекомендую данную компанию своим знакомым. Цените такой персонал, ради них хочется возвращаться👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Дмитрий Фомин
Пользуюсь услугами этой компании более 10 лет. Устанавливали кондиционеры в нашем офисе, в доме и квартирах. Работу сделали аккуратно, в срок. Несколько раз обращался через 2-3 года после установок, делали обслуживание, кое-где меняли помпы. Я очень доволен их работой. Монтажник Андрей - 👍, и менеджер Максим - 👍.
Александра Юрьевна
Ехала с другого города,а на дверях объявление, 23.09.2023 закрыт по техническим причинам.
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотв…
RM
Rasul Mansurov
Приятные цены на «нормальные» - брендовые кондиционеры, обслуживание хорошее, рекомендую !!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Анатольевич
Всем доволен, компетентные продавцы.
16 июня 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юрий Юрий
Сергей Анатольевич, спасибо вам за все!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за доверие!
НЧ
Наталья Чуднова
Обращались за ремонтом кондиционера совершенно с другого района, ребята молодцы, оказали услугу в меньший срок чем говорили. Даже предоставили место для хранения. Претензий нет, отличная команда!!
Yulia Lukyanko
Откуда такие цены на монтаж …
Александр Мартынов
Покупал 2 кондиционера, спросил возможно забрать завтра-послезавтра, в разговор влезл другой менеджер (которая постарше) и с гонором сказав, ни каких завтра после завтра… ни какой клиентоориентированности, ей с таким общением, пирожки продавать на базаре.
2 августа 2021, официальный ответ
Дарья Титова
Звоним с открытия магазина,но трубку не берут ни по одному из номеров!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату, время и номер чека или услуги оказанной нашей компании, для решения данной проблемы.
Сабина Пестренина
Обсалютно невозможно дозвониться !!!три дня без ответа.
26 июля 2021, официальный ответ
Роман А
Менеджеры и монтажники общаются на разных языках и сами не знают что у них есть, а чего нет. Общался с мотажником этой компании, нужен был кондиционер под определенные габаритные параметры. Сказал что все есть и все возможно, два дня давал консультации по выбору и прочему. Хотя с характеристиками кондиционера я уже определился, нужны были лишь габариты. В итоге куча не нужной информации и так и не приехал на осмотр места и замера, хотя договаривались. По итогу послал в их офис. Приехав в офис, менеджер девушка даже дослушивать не стала мои потребности, сразу коротко и резко 'нет'. Мол ничего не сделаем и таких кондиционеров нет. Зря потраченное время. Причем выбор у них и правда не велик. Кроме бюджетного китайского хаера выбора особо и нет.
26 июля 2021, официальный ответ
Игорь Игорь
Приехали в заранее оговоренное время, сделали стандартный монтаж за 2 часа(с учетом ожидания автовышки). Минимум мусора,всё показали, всё рассказали. Гарантия на монтаж 1 год!
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Альберт Энштейн
Обращались 2 раза, подсказали с выбором оборудования, предоставили рассрочку, установили качественно и оперативно, без "завтраков" и лишних заморочек, монтажная бригада прибывала в заранее оговоренное время. Рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за оказанное нам доверие в подборе и установке климатического оборудования.
Максим Осколков
Пожалуй, на данный момент, одна из наиболее сильных климатических компаний. Да, порой трудно до них достучаться, приходится подолгу ждать заказанную услугу. Но, это, лишь из-за того, что мастера востребованы и не сидят без работы, особенно в летний сезон. Но те работы, порой не стандартные, сложные, от которых отказывались их конкуренты, мастера "Хладсервис", выполнили на высочайшем уровне. В перспективе, не рассматриваем ни кого для сотрудничества по монтажу, обслуживанию и ремонту климатической техники кроме специалистов этой компании.
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарны Вам за столь тёплые слова и доверие, оказанное нашей компании. Надеемся на дальнейшее сот…