Харбин
Кафе-бар
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Almaz188 Kazan
Разочарован СИЛЬНО 😱. Я пришёл 17января вечером , кафе до 2 часов ночи. За всё время официанты не подходили,чтоб убрать грязные салфетки, тарелки грязные.Я сдел фото где официантка сидит больше в телефоне чем работает с клиентами. Зал не был полон и две официантки ""работали" с равнодушием. Я много нажимал на кнопку вызова никто не подходил, сам вставал и говорил мне ещё заказ дополнить и грязь убрать. постоянно бегал за ними, тёплый салат из баклажан был сильно пересоленым, блюдо из языка говяжьего жареный , тяжело прожёвывается , жёсткий, рис привкус пластмассы. В зале очень прохладно, уже к батарее ближе пересели . Был четыре года назад всем был 👍доволен, в настоящее время всё изменилось в худшую сторону. Бейджики У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА ОТСУТСТВУЕТ . Я приходил с девушкой она также сильно разочарована. Фото я предоставил где не убранные салфетки грязные, грязная пустая посуда и графин пустой кассовый чек предоставлен
L
Luuu
Ну скажу так,еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ,есть невозможно ,масло чувствуется во фритюре ,которому непонятно сколько лет,не думайте,что люди глупые не поймут этого. Блюла небольшие. По кухне были прям разочарованы. Диджею плюс .музыка хорошая,ну и вход красивенький ,на этом всё!)больше не вернемся в это место) поработайте над кухней )))))
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Восприятие вкуса дейст…
С.
Светлана .
Блин, ребята, управляющие и собственники данным заведением. В зале сидит один молодняк, какого черта играет Бабкина , Шуфутинский и Аллегрова??? Ну вы че серьезно? Танцпол пустой. Ну что за диджей, уже давно не в теме посетителям платить за заказ песен. Включайте более современный репертуар. Ну уснуть можно … я больше сюда не ногой. Пора вылазить с 2000х Кухня вкусная
Меню разнообразное, хочется пробовать снова и снова. Отдельно хочется отметить персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, создаёт приятную атмосферу , делает отдых комфортным. Обязательно вернемся с мужем ещё раз ❤️
Частый гость
Алёна Кравченко
Мне очень понравилось заведение. Еда здесь просто великолепная — каждый раз вкусно и с аппетитом! Особенно радует то, что блюда подготовляют очень быстро, что особенно важно🔥 Отдельно хочу отметить работу официантки Екатерины. Она очень смышлёная и легко находит подход к каждому гостю. Ее компетентность и внимательность заметны сразу, она прекрасно справляется со своей задачей и делает посещение ещё приятнее. Также в этом месте отличная администрация. София пунктуальна и всегда помогает решить любые вопросы, что очень ценно. Благодаря ей все вопросы быстро решаются, и настроение остаётся отличным. Обязательно приду сюда ещё раз — вкусная еда, приятная атмосфера и профессиональный персонал создают настоящее удовольствие от посещения! Спасибо!❤️🔥
Nadezhda Grigorenko
Отмечала день рождение . Все прошло шикарно , еда вкусная , персонал очень внимательный , дружелюбный. Осталась всем очень довольна 👌🏻
ВЖ
Вероника Жолтикова
Ужинали в данном заведении, всё на высшем уровне Понравилась китайская кухня, европейская ни чуть не отстает, вежливый персонал, внимательные официанты Не понятно почему столько негативных отзывов, девочки большие молодцы👍🏻👍🏻👍🏻🔥
NI
Natalya Ivanova
Отличное место, если хочется нормально и вкусно поесть без заморочек. Часто захожу туда на обед, особенно люблю их китайку — всё сочное, ароматное и порции щедрые. Атмосфера простая и уютная, готовят быстро. В целом — стабильно вкусно и по адекватной цене.
6 посещений
ТР
Тимур Рагимов
Недавно побывали в кафе-баре «Харбин» и остались под огромным впечатлением! ☺️ Встречает приветливый администратор очень вежливый, доброжелательный. Отдельное огромное спасибо официантам обслуживание на высшем уровне! Всё приносили быстро, аккуратно, с улыбкой. Постоянно подходили, уточняли, всё ли нравится, нужно ли что-то ещё. Танцпол просторный, живой, всегда движ!! Редко сейчас встречаются заведения, где сочетаются сервис, настроение, музыка и общее впечатление. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать всем знакомым. Вы — большие молодцы!❤️❤️❤️
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Анастасия Храпатая
Заказали столик на корпоратив на 19.12.2025 г. внесли предоплату, пришли заказывать меню 16.12.2025г., а тут хамка управляющая Наталья спорит с нами что мы не заказывали стол , мы ей показали переписку , перевод предоплаты и тут же эта дамочка смогла сказать лишь одно -«ну что я могу поделать Вас забыли записать »🤣сервис у вас отличный 👍не извинений , ни каких компромиссов мест нет и ВСЕ ❗️❗️❗️❗️❗️ Получается нашей компании испорченный корпоратив , т.к естественно везде уже все занято ❗️❗️❗️В первый раз столкнулись с такой ситуацией и таким хамским отношением от управляющей «НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ,НУ ЗАБЫЛИ ЗАПИСАТЬ ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ»❗️❗️❗️ Спасибо кафе Харбину за испорченный корпоратив❗️Наталья желаем Вам отличного Нового года ❗️
Отличное кафе, все вкусно!🩷
Вова Баобаб
Все здс смм дала класс барекс дал лед круто
Ангелина Волкова
Бармен душка Коктейли пушка
NJ
Nastena Joltik
Внимательный персонал, вкусно и атмосферно встретили Новый год
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastena. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Анастасия В
Одно из самых лучших мест у нас в городе! Отличная кухня,бар,внимательный персонал. Ходим теперь только к вам! 🔥🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Дмитрий Казанцев
Хорошее место, не меняет своей политики (уютно, не навящиво, чисто), отмечали вчера юбилей, всем понравилось. Еда вкусная, диджей подстраивается под людей, музыка🔥, персонал вежливый, что удивило приятно 🫰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
КВ
Ксения Вилетнюк
В среду нас пригласили в кафе Харбин на день рождения! Людей конечно мало , но все прошло отлично 👍 Кухня великолепная ! Все блюда очень понравились , мы принесли с собой алкоголь это тоже большой плюс к бюджету ! Диджей играл хорошую, танцевальную музыку ! А ещё в Харбине, для именинников скидка в день рождения 10% Итог : мы отлично провели время , официанты молодцы ! Музыка на 5+ , чистота на 5+ Рекомендуем ✅️
Заказывали обед на вынос для компании. Привезли быстро, еда вкусная, всем зашло👍🏽 Берём регулярно для компании, всегда довольны. Меню обновляется каждый день и каждую неделю, это радует.
КЕ
Карина Евгеньевна
Отдыхали после открытия в кафе баре Харбин, вежливый персонал, вокалистка Маргарита пела клёвые песни, в зале было очень весело, рекомендую к посещению 👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анна Номоконова
13.09 были на мероприятии. Впечатления замечательные, хорошо организованный вечер, отличная шоу- программа которая цепляет внимание и не отпускает на протяжении всего вечера! Отличный ведущий Анатолий Голубев который держал в тонусе гостей весь вечер! Отдельно хочу отметить кухню! Блюда хорошо оформленные, а на вкус просто пальчики оближешь! Прекрасный персонал улыбчивые и внимательные! Отличное место для проведения праздника или просто хорошо провести время! Всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КG
Кристина Gelan
Приятная атмосфера, вкусные коктейли, есть шоты еда вкусная но что огорчило забыли про один заказанный коктейль и долго ждали блюда
Владимир Мироненко
Кухня отличная,плохие отзывы не о чём
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё!
Юлия 🐠
05.09 посетили Харбин и были приятно удивлены. Как я поняла- у них вернулись старые хозяева и возрождают и сервис, и кухню. Было очень вкусно, атмосферно. А еще понравилось, что не смотря на громкую музыку- за столами мы все друг друга слышали)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Бельчикова
06.04.2026 отмечали День рождения.Блюда большие и очень вкусные. Всем все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Девочкам отдельное спасибо за добрый прием! Приветливые, вежливые, молодцы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НП
Наталия Пивоварова
Отличная кухня,красивый интерьер, классная музыка. Вежливый обслуживающий персонал. Постоянно посещаем это великолепное заведение и очень довольны. Всем рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ЛЛ
Лариса Лариса
Отмечала день рождение. Отличное место! Атмосфера кайф, блюда огонь!! Девочки официанты на высоте, внимательны,весь вечер не отходили от стола🔥 диджей знает свое дело! Люди не понимаю откуда негатив, персонал и заведение афигенное!!!! Будем советовать всем 🤗 ХАРБИН ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ВВ
Виктория Виктория
Были на 8 марта в вашем заведении,это просто ужасно,обслуживание отвратительное,кухня просто ужас есть не возможно из всего что заказали были вкусные гренки потому что хлеб покупной..…сколько лет у вас не были и теперь со 100% вероятностью могу сказать что больше к вам никогда и не приедем..….
ВП
Виктория Приходько
Отмечали 8 марта в Харбине , все очень понравилось , вкусная еда , потрясающее шоу , однозначно придем в данное заведение еще раз , желаем вам только процветания и радовать нас дальше
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СВ
Софья Воронкова
6 марта с подругами посетили кафе Харбин, полное разочарование, музыку включают просто ужасную. Танцуют три человека, остальные сидят, администратор никак не реагирует, когда ей задали вопрос, почему такая плохая музыка, сослалась на диджея и сказала, что у них всегда так. В целом вечер был испорчен.
Марина Сергеевна
Отмечали день рождение, всё понравилось. Администратор девочка, молодец, клиентоориентированна. Еда вкусная, все прошло отлично 👍🏻
Ангелина Шишкина
Прекрасный и вежливый персонал, особенно администратор) по меню все было очень вкусно, все чистенько уютная атмосфера, приятная музыка
Aж
Artem житель
Кафе-бар «Харбин» приятно удивил! Очень вкусная китайская кухня — насыщенные соусы, правильные специи, всё ароматное и свежее. Европейские блюда тоже на уровне, особенно понравился стейк и салаты. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и быстрое. Отличное место для ужина с друзьями!
Были в «Харбине» впервые — остались в полном восторге. Большой выбор как китайских, так и европейских блюд. Заказывали лапшу и мясо в кисло-сладком соусе — всё приготовлено идеально. Порции хорошие, подача аккуратная, персонал вежливый. Обязательно придём снова!
Очень атмосферное кафе-бар «Харбин» с разнообразным меню. Порадовало, что можно выбрать и что-то из классической европейской кухни, и настоящие китайские блюда. Всё вкусно, сочно и без лишнего жира. Чисто, комфортно, приятная музыка. Отличное место для отдыха.
Алина Горелова
Отличное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Блюда приготовили быстро, подача аккуратная, вкус порадовал. Обязательно загляну ещё!
КС
Кристина Ситникова
посетили недавно, еда вкусная, вежливость и приветливость персонала следят за чистотой в зале молодцы!🔥
VG
Ver Gev
Отдыхали в кафе на выходных Классно отдохнули , еда вкусная , музыка классная , официанты и администратор очень приветливые . Прийдем еще не раз 👍🏻
МU
Мария User
Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Блюда вкусные и сытные, всё свежее, подача аккуратная, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро
Надежда Щербатых
Кафе «Харбин» — отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть 😋 Атмосфера спокойная и уютная, приятно посидеть и с друзьями, и с семьёй. Еда просто супер — всё горячее, ароматное и по-домашнему вкусное
Дарья Бушаева
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда на высоком уровне. Очень рада что Харбин вновь возобновил свою работу. Очень понравилась музыкальная подборка, в общем все как всегда идеально!!!
МЗ
Максим Заварин
Кухня вкусная, порции хорошие, подача аккуратная. Заказ принесли быстро, персонал вежливый. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть компанией. Цены адекватные. Вернёмся ещё.
СВ
Снежана Верхова
Самый лучший кафе-бар в городе,вкусная еда и напитки, очень выжливые официанты.отдыхаем там каждые выходные👍
ДТ
Денис Тихевич
В пятницу отдыхали в данном кафе . Ребятки это очень классное кафе , да далековато находиться , но знаете это того стоит . Поужинали прям с аппетитом ! Музыка была классная ! Все чистенько ! 5 балов👍
Дмитрий Евгеньевич
В субботу 14.02 отдыхали в кафе Харбин . Заведение на отлично . Кухня очень вкусная, все прям на отлично 👍 Диджей и вокалист сделали этот вечер очень атмосферным ! В целом в зале стояла крутая атмосфера , официантки девочки как пчёлки крутили над столами , за этим было приятно наблюдать ! 5 ⭐️ за чудесный вечер !
Александр Вилетнюк
Мы с супругой часто ходим по рестораном в городе У . И на этой неделе мы были в кафе Харбин . Все очень понравилось . Кухня вкусная , все чистенько , ребята персонал очень улыбчивые и приятные. Музыка очень понравилась , не долбит по голове ! Однозначно вернёмся к вам ❤️
КС
Куск Ск
Были в Харбине 14 числа , и я давно так не отдыхала. Очень вкусная еда , посуда на столах вся чистая , очень уютно , крутая музыка , прям как я люблю , очень вежливые быстрые официанты , администраторы тоже очень компетентные , слышат и чувствуют что хочет клиент , видно гость в этом заведении на 1 месте .Спасибо вам за приятный вечер ☺️
ВА
Владислав Алтухов
Читали отзывы , прям даже были удивлены ! По факту были приятно удивлены, что все иначе ! Кухня вкусная и Европа и китайская ! Администратор очень вежливая девушка , официантки девочки молодцы ! Отлично отдохнули ! Вернёмся ещё не раз и друзей всех приведём!
ЕГ
Екатерина Гузь
Вчера пригласили в это заведение , ни разу тут не была , но по сравнению с другими заведениями этого города тут очень даже хорошо , чистая посуда ,вкусная еда , большие порции , внимательные официанты , на столе всегда было чисто , музыка тоже отличная то что нужно было для такого дня , приду снова 💋
В субботу 14 февраля с компанией отдыхали в Харбине ! Вечер прошёл просто супер ! Музыка классная ! Ноги сами танцевали ! Коктейли на баре прям вкусные , а не тупо спирт .... Вообщем рекомендую ! 100%
ЛД
Лия Дорожинская
Решили отметить 14 февраля в харбине , и не пожалели , очень вкусная еда , в нашем городе таких мест мало , отличная музыка , приветливые официанты , всегда помогут , выполнят любую просьбу , все следующие праздники точно в ХАРБИН )