Харбин
Кафе-бар
3.2
3.2
Almaz188 Kazan
Разочарован СИЛЬНО 😱. Я пришёл 17января вечером , кафе до 2 часов ночи. За всё время официанты не подходили,чтоб убрать грязные салфетки, тарелки грязные.Я сдел фото где официантка сидит больше в телефоне чем работает с клиентами. Зал не был полон и две официантки ""работали" с равнодушием. Я много нажимал на кнопку вызова никто не подходил, сам вставал и говорил мне ещё заказ дополнить и грязь убрать. постоянно бегал за ними, тёплый салат из баклажан был сильно пересоленым, блюдо из языка говяжьего жареный , тяжело прожёвывается , жёсткий, рис привкус пластмассы. В зале очень прохладно, уже к батарее ближе пересели . Был четыре года назад всем был 👍доволен, в настоящее время всё изменилось в худшую сторону. Бейджики У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА ОТСУТСТВУЕТ . Я приходил с девушкой она также сильно разочарована. Фото я предоставил где не убранные салфетки грязные, кассовый чек
ТР
Тимур Рагимов
Недавно побывали в кафе-баре «Харбин» и остались под огромным впечатлением! ☺️ Встречает приветливый администратор очень вежливый, доброжелательный. Отдельное огромное спасибо официантам обслуживание на высшем уровне! Всё приносили быстро, аккуратно, с улыбкой. Постоянно подходили, уточняли, всё ли нравится, нужно ли что-то ещё. Танцпол просторный, живой, всегда движ!! Редко сейчас встречаются заведения, где сочетаются сервис, настроение, музыка и общее впечатление. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать всем знакомым. Вы — большие молодцы!❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
NJ
Nastena Joltik
Внимательный персонал, вкусно и атмосферно встретили Новый год
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nastena. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
AY
Alex Yakimenko
Заведение ужасное, блюда холодные, ценник космос, программа была не понятная, пожалели что провели корпоратив в данном заведении, не советую!
Денис Мамаев
По завершению мероприятия попросил еду упаковать в контейнеры.со стола быстро все убрали,на вопрос ,а где контейнеры?сообщили,что мы подумали вы уехали и еду не упаковали
ЮК
Юлия К
Был корпоратив в данном заведении 19.12. Ну что хочется сказать , учится вам еще клиентоориентированности и учится. На входе устраивать досмотр , есть ли у вас алкоголь, какой и сколько 🤦🏻♀️ Ребят, это днище! Алкоголь у вас был заказан, как и оговаривалось, но лезть в сумки, это слишком. Ценник на еду -ооочень не низкий, и получить салат с форелью и авокадо с пятью кусочками рыбы и тарелку листьев салата за 1050 руб-это #дастишфантастиш! Да и вообще меню на вечер выбиралось по отдельному меню, где ценник выше, чем в ежедневном меню. Любой алкоголь-2350, хотя в обычном меню 1650! , есть разница?!Столы с людьми стояли чуть ли не на входе , на столько нахапали заказов , что о комфорте клиентов забыли напрочь.Так что , кто не попал в Харбин в этот вечер , вы не потеряли ровным счетом -ничего!, а наоборот сэкономили, как минимум 5к .
Марина Мальцева
Ужасное заведение! Управляющая Наталья-некультурная женщина. Даже не хозяйка. На входе фэйс-контроль, с примирением грубой силы, нарушают личную неприкосновенность, проверяя, что приносят с собой, и отбирают алкоголь, возвращая при условии, что должны купить у них. Еда не вкусная, блюда подаются холодными, а когда просишь подогреть, официантки говорят: «Мы сейчас не можем». В туалет можно не заходить, а то утонешь в луже мочи. Набирая большое количество людей, не учитывают маленький танцпол, где можно получить по голове. Не советую посещать данное место.
К
Кристина
ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!управляющая-хамка, официанты, такие же. На входе проверяют сумки на наличие алкоголя. Отбирают его и пока не оплатишь их алкоголь, твой не отдают. Хватают за руки. Еда отвратительная, холодная. В туалете лужи по колено, на предложение убрать, была сказано, мы не виноваты, что вы ссыти мимо унитаза. Больше туда ни ногой!
НД
Наталья Данько
Заказ был на 19 00 , но ближе к 20 00 на столе ещё не чего не принесли . На пустые столы носили , наш коллектив сидели ждали голодными , хотя был предзаказ . Блюда были холодными и приготовленны заранее и это сильно чувствовалось что просто подогреты
Максим
-1 если вам не жалко свои праздники, корпоративы и свои деньги, тогда добро пожаловать, пришли, поцеловали дверь, вам сказали досвидания, вы пошли обратно, спасибо хоть пинка не дали... Отвратительное место стало...
МВ
Марина Васянович
Одно из лучших заведений, вкусная еда, отличная новогодняя программа💕 все очень понравилось, спасибо за прекрасный вечер
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Сергеевна
Не разу не пожалели , что выбрали данное заведение для корпоратива , все было просто шикарно , официанты умнички , программа очень крутая , кухня -просто отвал бошки . Я удивлена, что такие отзывы последние , ну ладно , ситуации и люди разные . А мы вернемся к Вам еще и не раз , процветания Вам ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Евгений
Обманули с корпоративом. Вы можете быть следующими.
АХ
Анастасия Храпатая
Заказали столик на корпоратив на 19.12.2025 г. внесли предоплату, пришли заказывать меню 16.12.2025г., а тут хамка управляющая Наталья спорит с нами что мы не заказывали стол , мы ей показали переписку , перевод предоплаты и тут же эта дамочка смогла сказать лишь одно -«ну что я могу поделать Вас забыли записать »🤣сервис у вас отличный 👍не извинений , ни каких компромиссов мест нет и ВСЕ ❗️❗️❗️❗️❗️ Получается нашей компании испорченный корпоратив , т.к естественно везде уже все занято ❗️❗️❗️В первый раз столкнулись с такой ситуацией и таким хамским отношением от управляющей «НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ,НУ ЗАБЫЛИ ЗАПИСАТЬ ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ»❗️❗️❗️ Спасибо кафе Харбину за испорченный корпоратив❗️Наталья желаем Вам отличного Нового года ❗️
АЖ
Александр Жарков
Не советую данное заведение никому!! Внесли предоплату, заказали места на корпоратив, приехали выбрать меню, а оказалось нас нет в списках… проблему решать отказались, практически в грубой форме! Новогодний корпоратив испорчен
Алина Колесниченко
Взять деньги и кинуть? Это Харбин может. 25ого ноября забронировали стол на корпоратив , внесли предоплату в размере 12000, приехали заказывать еду - извините, но вас не записали. Мест больше нет. Что хотите то и делайте. Где 16ого числа найти место на корпоратив нам тоже не подсказали. Просто оставили компанию без корпоратива. А еще если хотите, чтобы с вами спорили, совершив ошибку, тоже в Харбин обращайтесь. Ужасное отношение персонала (судя по всему администратора). А , и кстати, если вы работаете до 18:00, то поменяйте график на входе. А то пока мы решали , что же нам делать с корпоративом со своим руководство, ваш администратор звонил и говорил ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ НАС НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ужасное отношение, ужасное общение. Хотела отметить у вас день рождение после нового года , но теперь не ногой и всем скажу, чтобы не посещали данное заведение.
Алёна
‼️ РУКОВОДСТВО ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ У ВАС ПРОИСХОДИТ ‼️Забронировали стол 25.11 на 19.12 для корпоратива , приехали сегодня заказать еду , оказалось нас не внесли, мест нет, предлагают либо другие даты которые нам не подходят, либо другую дату и с другими условиями (почему ? Если это все происходит не по нашей вине)😂 до корпоратива 3 дня , где нам найти новое заведение? Женщина администратор сначала доказывала , что мы вообще ничего не бронировали, показав чек мы оказались правы. потом предлагала 27 декабря для переноса , мы согласовали дату переноса , женщина говорит что эту дату не предлагала, мест нет. Пока согласовывали дату , она звонит и говорит можно быстрее у меня рабочий день закончился . Ничего, что у вас график работы висит до 2х часов ночи , а не 18:00? Зачем вы так подставляете???
Анастасия В
Одно из самых лучших мест у нас в городе! Отличная кухня,бар,внимательный персонал. Ходим теперь только к вам! 🔥🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Н
Наталья
Как Мы рады что Старый, Добрый Харбин вернулся! Это заведение всегда славилось своей кухней и обслуживанием.💯 Всеми любимая Наталья Юрьевна , снова в деле😎 Поэтому смело можете идти к ним отдыхать! Вкусная кухня, приветливый персонал, душевная атмосфера.. Мы остались очень довольны😍 Заведение регулярно проводит различные мероприятия и шоу-программы, что делает каждый визит особенным.🔥 Рекомендую! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
КG
Кристина Gelan
Приятная атмосфера, вкусные коктейли, есть шоты еда вкусная но что огорчило забыли про один заказанный коктейль и долго ждали блюда
КЕ
Карина Евгеньевна
Отдыхали после открытия в кафе баре Харбин, вежливый персонал, вокалистка Маргарита пела клёвые песни, в зале было очень весело, рекомендую к посещению 👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анна Номоконова
13.09 были на мероприятии. Впечатления замечательные, хорошо организованный вечер, отличная шоу- программа которая цепляет внимание и не отпускает на протяжении всего вечера! Отличный ведущий Анатолий Голубев который держал в тонусе гостей весь вечер! Отдельно хочу отметить кухню! Блюда хорошо оформленные, а на вкус просто пальчики оближешь! Прекрасный персонал улыбчивые и внимательные! Отличное место для проведения праздника или просто хорошо провести время! Всем советую!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия 01
Всеми любимая Наталья Юрьевна, снова в деле😎 По этому можно смело идти к ним отдыхать, не пожалеете по завершению вечера🔥 Снова прекрасное обслуживание, кухня на высшем уровне💯 Всё чистенько и аккуратненько👍🏻 Улыбчивый и внимательный персонал) А так же чуткое руководство❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ОЕ
Олеся Ефимова
Очень классное заведение!🤩 Все на высшем уровне, готова ходить сюда постоянно, сервис очень радует🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MK
Maru Koval
Как поняли, сменился владелец заведения, повар, да и в целом персонал . Несобранных пофигистов, ковыряющихся в носу больше не берут. Для Уссурийска это редкость. Спасибо за ответственный подход к делу! Меню изменили , блюда восторг . Еще заказывали на ужин ребрышки с картофелем. Товарищи, это что-то с чем-то! Чуть с пальцами не съели. Очень круто сделали. Концепция нравится , какие-то мероприятия постоянно. Пойдем на стриптиз с мужем))) Вам желаем только процветания и довольных клиентов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maru. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
Юлия 🐠
05.09 посетили Харбин и были приятно удивлены. Как я поняла- у них вернулись старые хозяева и возрождают и сервис, и кухню. Было очень вкусно, атмосферно. А еще понравилось, что не смотря на громкую музыку- за столами мы все друг друга слышали)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Мироненко
Кухня отличная,плохие отзывы не о чём
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё!
Анна М
Еда не вкусная. Ценник завышен. Сырная тарелка вообще не соответствует фото из меню. Не кладут они туда сыр дор блю с плесенью, накидали туда самого дешевого сыра как попало. Вообще не советую это кафе!
Анна Нелипа
Были 27 декабря. Кухня была ужасная. Все либо соленое дико , либо перченое. За это ещё была надбавка 30%. Кухня очень испортилась. Программа была тоже не очень. 2 танца и дед мороз со снегурочкой. Конкурсы были стремные. Цена за программу явно завышена.
МХ
Михаил Худяков
Кухня в целом норм. Гуляли корпаратив 28.12. заказали тарелку шашлыка к основным блюдам. И каково мое удивление мясо было сварено а не пожарно. Просто красителем сверху помазали и типа шашлык. Такое себе
Мария Хомрач
Отвратительно. Кухня на 3. Диджей включает музыку застарелую. В субботу было 3 столика, по трекам диджея никто не танцует ( помните песню Алена даст 🤣 как раз она играет и все в такой же теме ) , на просьбы включить современную попсу , ответ: 300₽. Просидели не танцуя. К 23:00 появлялся Непонятный вокалист , петь не умеет, противно слушать. В городе ходить некуда , но лучше дома остаться, чем идти сюда
наталья куд
Приехала в рабочее время,а у них закрыто,не объявления ни чего,о вентили через сутки о том что действительно не работали🤣🤣🤣🤣надеялись наверное что я ещё стою под дверями и жду ответа
ТП
Татьяна Погосян
Музыка так себе . Специально ставят фигню
Алексей
Само по себе заведение очень даже не плохое, но начальство просто отвратительное. Директор(Наталья Владимировна) недоброжелательно относится к гостям. Очень много раз там отдыхал с семьей и друзьями. Девочки официантки просто умнички, бармен парнишка четкий!!!😉👍 Еда очень вкусная. Музыка хорошая. Все отлично, кроме начальства. Человеку грубо говоря плевать на гостей, отношение как к 💩. Постоянно с недовольным лицом. Грубит. Так же можно получить оскорбления с ее стороны. Я считаю, что не позволительно так относиться к гостям. Только из-за этого пропадает желание туда приходить. Поменяйте пожалуйста начальство. 3 звезды только за хорошую, тяжелую работу девочек официанток и мальчишки бармена. А так же за вкусную еду и классную музыку 😌 Хорошего дня!!!
TL
Tennesy Lee
Заведение значительно изменилось в худшую сторону ,кухня не очень,(в разносолах,принесли закисшую,протухшую капусту; бекон замороженый)администратор с недовольным лицом, совершенно не умеет разговаривать с клиентами.При заполняемости зала меньше, чем наполовину,блюда начали выносить только через час.Из хорошего только нормальный интерьер и официант умничка.
KK
Kirill Kostomarov
Заведение ужас как и директор (Наталья Владимировна) Причина недовольства её слова (Я вам в контейнеры еду сложу и вы на улице на лавочках жрать будете а не тут ) А бармен красавчик, молодец, и вообще отличный пацан зарплату ему поднимите
Юлия Тарасовец
Отличное место. Не первый раз отдыхали. Единственное место в городе, где музыка на 5+ Ди-джей отличный. Музыка на любой вкус, сидеть не возможно, хочется танцевать. Кухня отличная
Марина Кушлянская
Первый и последний раз я пришла в это кафе. При заказе более чем за месяц до события, за несколько дней до уточнения меню, выяснилось, что у нас нет брони на стол 😡, хорошо что места ещё были, предоплату и меню приняли, причём меню по стоимости увеличилось процентов на 30. Праздничную программу не знал даже администратор, но входные 1500 озвучили не стесняясь. На 25 столов, было 3 официанта( на просьбу, открыть шампанское, нам ответили что некогда) Официанты и кухня не справились с количеством гостей, блюда продавались с большим опозданием( морс наш вообще нашли у другого столика).Туалетные комнаты были грязные. Праздничная программа в итоге - никакая, Кирилл Народный и более менее приятный ведущий. Интереснее было смотреть на бармена😉.
СР
Светлана Ромашко
Были с коллегами на корпоративе 7 марта 2024 года, по ценам в меню сразу возникли нестыковки, в ватсап прислали одни цены по факту были другие, объяснили это тем, что не успевают обновлять цены в меню( видимо часто меняют). Забронировали столик по телефону, через две недели перезвонили, почему то нашу бронь не нашли.🤷♀️, забронировали ещё раз. Столик был заказан на 19.00., салаты были накрыты вовремя, остальные блюда подавать не торопились, принесли последние к 23.00., сидели в ожидании горячего очень долго, голодные. По программе тоже большой минус, вход стоил 1500₽, живая музыка была, ведущий был, но ничего особенного(на эти деньги не отработано). Туалет был в ужасном состоянии!!! На заказанное количество столов(25) официантов было ОЧЕНЬ мало, ничего не успевали, в кухне видимо тоже специалистов не хватало! Один плюс по кухне: приготовлено вкусно. Вывод: больше не пойдём в это место!
NV
Nadegda V
Не была, наверное, год. Забронировала столик по телефону, перевели на WhatsApp. Скинули меню, попросили перевести предоплату. Господи, неужели, у нас стало все для людей, что не надо ехать через весь город чтобы внести бронь за столик и выбирать меню. Просто идеалити. Ещё не была, но уже все нравиться. Надеюсь и там на вечере все будет также хорошо.
Татьяна Танечка
Кухня на 3 +. Музыка ни о чем. Диджея ,явно поменять не мешало бы ((
К
Кристина
Отличное место, администрация очень хорошая, официанты просто супер, еда и музыка на высшем уровне, бармен делает очень вкусные коктейли, очень атмосферно и уютно, все супер!!!!
Алекс Фридман
Были на корпоративе , пока пришли все накидали , отдали кучу денег половину просто не поели потому что все холодное было , да музыка четкая , но из за музыки явно не ходят люди . Отдать кучу денег , не мой вариант.
ЛН
Л. Неизвестно
Были впервые 2 января в данном заведении. Самый лучший диджей в городе, Сергей . Заявляем абсолютно точно, так как есть с чем сравнить, он абсолютный авторитет в музыке, респект и уважение! Вообще в целом очень положительное впечатление, обязательно вернемся!
6 января 2024, официальный ответ
Л., здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
av
a v e n t u r a
Обслуживание на 0 девушки хамки разговаривать не умеют могут только матерится и не умеют работать
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,приносим свои извинения,если это было,будем работать над сервисом. С уважением,Харбин
Е Ли
Готовят не вкусно , меню все поперечеркнуто, официант говорит на цены не смотрите сейчас они другие 🤨 это как вообще .. единственный плюс - музыка👌🏻
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,готовить мы всегда стараемся и делаем всё,чтобы было вкусно,если вам не понравилось,при…
максим головин
Разочарован. Застряли где-то в 2000-х. Про клиентов это не туда. Точно нужна перезагрузка. Даже стыдно за такое заведение.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,наверное просто не ваше,а стыдится нам нечего,т.к. стараемся и учимся любить и уважать себя и наших гостей,с уважением к Вам ,Харбин
Светлана Глухова
Если вам лень или не когда взять трубку на двух телефонах( зачем вы тогда их пишите) , то посадите оператора. Хоть можно будет узнать нужную информацию. Я три часа не могла дозвонится, так и не получилось.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за это,бывает сидим с гостями по банкету,а это час и больше,или…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Кухня на 4 с минусом, музыка совсем 💩 ни одной новинки за весь вечер. Временами совсем старье. Скорее всего это заказ, но хороший диджей никогда не будет портить репутацию заведения даже за деньги. За вечер несколько качевых песен и все 🤷♀️ причём у нас компания 35лет средний возраст. И попросите певца обновить репертуар. Ну прям....
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Меры обязательно примем!
Михаил Полянский
Еда вкусная, музыка хорошая. Были девочки гого. Официанты настойчиво просили оплатить столик за два часа до закрытия.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь!