Харбин

Кафе-бар
3.2
3.2
Almaz188 Kazan4 отзыва
Разочарован СИЛЬНО 😱. Я пришёл 17января вечером , кафе до 2 часов ночи. За всё время официанты не подходили,чтоб убрать грязные салфетки, тарелки грязные.Я сдел фото где официантка сидит больше в телефоне чем работает с клиентами. Зал не был полон и две официантки ""работали" с равнодушием. Я много нажимал на кнопку вызова никто не подходил, сам вставал и говорил мне ещё заказ дополнить и грязь убрать. постоянно бегал за ними, тёплый салат из баклажан был сильно пересоленым, блюдо из языка говяжьего жареный , тяжело прожёвывается , жёсткий, рис привкус пластмассы. В зале очень прохладно, уже к батарее ближе пересели . Был четыре года назад всем был 👍доволен, в настоящее время всё изменилось в худшую сторону. Бейджики У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА ОТСУТСТВУЕТ . Я приходил с девушкой она также сильно разочарована. Фото я предоставил где не убранные салфетки грязные, кассовый чек
NJ
Юлия К4 отзыва
МВ
Марина Васянович3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Колесниченко5 отзывов
Взять деньги и кинуть? Это Харбин может. 25ого ноября забронировали стол на корпоратив , внесли предоплату в размере 12000, приехали заказывать еду - извините, но вас не записали. Мест больше нет. Что хотите то и делайте. Где 16ого числа найти место на корпоратив нам тоже не подсказали. Просто оставили компанию без корпоратива. А еще если хотите, чтобы с вами спорили, совершив ошибку, тоже в Харбин обращайтесь. Ужасное отношение персонала (судя по всему администратора). А , и кстати, если вы работаете до 18:00, то поменяйте график на входе. А то пока мы решали , что же нам делать с корпоративом со своим руководство, ваш администратор звонил и говорил ЧТО ДОЛГО ЖДАТЬ НАС НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ужасное отношение, ужасное общение. Хотела отметить у вас день рождение после нового года , но теперь не ногой и всем скажу, чтобы не посещали данное заведение.
Алёна40 отзывов
Анастасия В3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
КЕ
Карина Евгеньевна6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОЕ
Олеся Ефимова3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия 🐠11 отзывов
Владимир Мироненко3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё!
ТП
Татьяна Погосян9 отзывов
СР
Светлана Ромашко3 отзыва
Были с коллегами на корпоративе 7 марта 2024 года, по ценам в меню сразу возникли нестыковки, в ватсап прислали одни цены по факту были другие, объяснили это тем, что не успевают обновлять цены в меню( видимо часто меняют). Забронировали столик по телефону, через две недели перезвонили, почему то нашу бронь не нашли.🤷‍♀️, забронировали ещё раз. Столик был заказан на 19.00., салаты были накрыты вовремя, остальные блюда подавать не торопились, принесли последние к 23.00., сидели в ожидании горячего очень долго, голодные. По программе тоже большой минус, вход стоил 1500₽, живая музыка была, ведущий был, но ничего особенного(на эти деньги не отработано). Туалет был в ужасном состоянии!!! На заказанное количество столов(25) официантов было ОЧЕНЬ мало, ничего не успевали, в кухне видимо тоже специалистов не хватало! Один плюс по кухне: приготовлено вкусно. Вывод: больше не пойдём в это место!
av
a v e n t u r a2 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,приносим свои извинения,если это было,будем работать над сервисом. С уважением,Харбин
Е Ли5 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,готовить мы всегда стараемся и делаем всё,чтобы было вкусно,если вам не понравилось,при…
максим головин1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,наверное просто не ваше,а стыдится нам нечего,т.к. стараемся и учимся любить и уважать себя и наших гостей,с уважением к Вам ,Харбин
Светлана Глухова4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за это,бывает сидим с гостями по банкету,а это час и больше,или…
Михаил Полянский61 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь!