Форсаж
В здании
4.2
ТШ
Татьяна Шадрина
Хорошая гостиница для семьи, стали вроде ухаживать, поменяли даже лампочки )))) и разбитые плафоны.
ИС
Иван Смирнов
Отлично
КТ
Ксения Т
Не советую эту гостиницу , в номерах не приятный запах , пыль, генеральная уборка не помешала бы . Насчёт постельного белья не понятно ,меняется оно или нет , все застелено убрано в шкаф , чистотой не пахнет. Слышимость хорошая . Ну а Администратор приятная женщина ,добрая )
Khv 27
Были проездом вашем городе 18.07.2025, хорошая и уютная гостиница, администратор доброжелательно встретила, заселила, редко можно встретить таких хороших администраторов😊
НН
Николай Николаевич
Проживал в гостинице Форсаж 28.06.Все очень понравилось!Цена.Проживать можно ровно сутки.Очень вежливый и доброжелательный администратор. В номере санузел,холодильник,телевизор,чайник и главное кондиционер.Уютно и чисто!
ТБ
Татьяна Бутич
Проживала в гостиннице Форсаж 20.06. Очень понравилось. Уютно, все есть для жизни. Отдельный санузел. Холодильник, телевизор, кондиционер. Чисто. Очень вежливый персонал.Цена тоже вполне устроила. Буду советовать друзьям.
ЛД
Лена Добрая
Супер
Аброр Ли
Всё отлично 👌 доволен с обслуживанием персонала. Так держать !!!
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Администрация грубит хамит и наказывает на деньги
Андрей Кардашин
Удобные номера. Доброжелательный персонал
НЖ
Настя Жиркова
Отличный персонал, чистая гостинница, были в 9ом номере всё супер
Ск
Сергей кириллов
Ужасный персонал администратор который сегодня то есть 20.09. чтобы не возвращать задаток в 1000 рублей сказала что курили типо штраф при том что видела что такси приехало да пусть подавиться видимо нужней ей особенно, не стоит заселяться есть лучше и ближе к центру
Dianch Ch
Женщина администратор с синими ресницами хамовитая, лицо недовольное, разговариваешь, отдачи нет. Будьте проще
Песец Вам
Пять звёзд не просто так , за многое спасибо всем ! Замена масел в двигателе , в автомате рекомендую !
Алекс Алекс
Неоднократно снимали номер, все устраивало. Как-то забыли вещь в номере, я позвонил, ее вернули. Вчера произошла ситуация. Проходя мимо стойки администратора, администратор (полненькая с коричневыми волосами и короткой стрижкой) женщина искала зарядку, спросив у нас, не давала ли она нам ее. Она нам ее не давала. После, мы сдали номер, забыли зарядку, позвонили через час после уборки номера (номер был не занят), зарядка чудным образом испарилась. Администратор, видимо, подумала, что если у нее украли зарядку, то можно украсть у других 😂 в общем, отель норм, но вещи могут не вернуться назад.
Алекс
Фуфло, а не гостиница, утром не поспать слышимость ужасная, слышно соседей, так же мойку на первом этаже. Больше туда ни ногой
Сергей Слива
Все понравилось!
Мин Сахабын
Учугэй ыраас барыта баар
Ммк-Лати Нурбаев
В цвет наёбыв*ют на бабки все админы короче и в комнатах запах не приятный и многое другое не советую
Ш
Шуклина
Прежде чем заселиться в этот отель,хорошенько подумайте. Понравилось: Понравилась душевая кабинка.Больше ни чего. Не понравилось: В номере 3 розетки,в одну подключён холодильник.Чайник приходилось таскать по номеру,чтобы нагреть.Столик шатается,т.е использовать его не было возможности.Светильники над кроватью выключаются на противоположной стороне комнаты.В кровати лежали как будто на водяном матрасе.Подушки огромные и все в комках.С телевидением проблема,постоянно зависают каналы.Вай фай такой-же проблемный.На первом этаже автомойка,т.е в номере стоит запах плесени и с грохотом открывались и закрывались ворота.Слышимость прекрассная ,я слышала о чём разговаривали мужчины в соседнем номере,один из них был простужен.Всю ночь я пугалась его кашля.По стенам трещины.Прежде чем заселится в этот отель,хорошо подумайте.Полотенца в номере маленькие,рекомендую брать с собой,а о постельном белье я промолчу(жуть просто)
Марина
Понравилось: Чисто, аккуратно Не понравилось: Очень мало места, можно было и пару пакетиков чая оставить, тем более рядом ничего нет. Зачем чайник если нет ни чая ни кофе
Игорь Искандаров
Уютная, хорошая гостиница . Советую!!!
K
Ksenia
Не понравилось: Очень неудобный матрас, постоянно куда-то проваливалась. В номере очень высокая влажность
ВЛ
Виктория Лазарева
Низкий уровень сервиса.....я также повышенная слышимость, не комфортно спать.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все
Мария
Снимали 2 номера. В одном очень дурно пахло(( Понравилось: В гостинице тихо ночью, есть парковка. Не понравилось: В одном номере был небольшой запах застарелости (он ушёл после проветривания), во втором сильно дурно пахло...
Елена Климова
Уютная гостиница, домашняя обстановка! Чисто, свежее белье и полотенца. Расположена в спальном райончике. Очень удобно, что в шаговой доступности железнодорожный вокзал. Доброжелательные администраторы. Все наши просьбы были удовлетворены! Останавливались здесь несколько раз. Очень удобно, что расчетный час - это час заселения. Желаем вам процветания и доброжелательных гостей!
Сергей Натыкан
Фууу.... Почти одни боты в комментах
Натали Калашникова
Отличная гостиница, где можно остановиться и хорошо отдохнуть, приветливый персонал, чистый номер, приемлемые цены) нам очень понравилось.
Света Трунина
Гостиница в принципе неплохая, чистенько. Далеко от центра города, даже на машине собственной. И будьте готовы, что рано утром под вами будут громко разговаривать мужики и мыть машины. В буквальном смысле, шум воды и басистые маты отделяются одним полом, потому что гостиница находится на втором этаже автомойки.
coustoms1 .
Останавливался в этой гостинице, в целом нормально. Приветливый персонал, в меру, средне чисто. В принципе как и во всех подобных гостиницах. Из недостатков: в номере холодно было спать, одеяло не поддерживало необходимый теплообмен. Полотенца не всегда менялись во время. После заваривания воды в чайнике, пришлось слить ее в ванну так как что то, что завариваривали там до, или какие то чистящие химикаты придавали принесенной воде мутный и не очень пахнуший осадок. Душ кабина в черном грибке, не много конечно по швам, вода там плохо сливается. Как и в большинстве гостиниц напор воды оставляет желать на много лучшего. Никакой шумоизоляции. Цифровое вещание на телевизоре прерывается часто. А так в принципе ничего. Рекомендую.
Валерия Емельнова
Были проездом, приятно удивлена, все чистенько, приятно, удобные подушки, одеяла, выспалась с дороги как дома, молодцы, ещё и цена такая приятная))
Алексей Макатьев
Хороший сервис, чисто и уютно, не дорого!)
Наталья Гиль
Отличное место, чисто, уютно, приветливый персонал. Прожила долго, всегда в номере убирали. Номер красивый.
Артем Столяров
Отличная гостиница! Проживал десять дней. Очень уютные, чистые номера. Есть все необходимое для комфортного проживания. Очень отзывчивый руководитель и вежливый персонал. Всем доволен.
Светлана Кузнецова
Тихо, чисто, уютно- все что нужно для проживания в командировке.
ЮС
Юрий Силантьев
В гостинице Форсаж останавливаюсь уже не в первый раз, рабочие командировки. Отличное сочетание цена/качество , еще и скидки делают! Очень удобное расположение, рядом ж/д вокзал, ЛРЗ в шаговой доступности - 3 минуты. В минуте ходьбы от гостиницы есть продуктовые магазины, чуть подальше, супермаркет Самбери, кафе Авиньон. Своего кафе в гостинице нет. Приветливый и отзывчивый персонал. В администраторской есть микроволновка, в любое время можно разогреть еду. Также есть гладильная доска, когда нужно, можно погладить вещи. В номерах есть холодильник, чайник, кружки. Влажная уборка делается ежедневно, регулярно пополняются запасы геля для душа, шампуня, зубных наборов. В каждом номере отдельный санузел. Чистое постельное белье и полотенца. В холле установлен кулер с питьевой водой. Нормальный сигнал Вайфай. Для тех гостей, которые приехали на машине, есть охраняемая парковка. Ночью дежурит еще и охранник, хотя установлена "тревожная кнопка". За время моего проживания все было тихо и спокойно. Один раз сработала пожарная сигнализация, оказалась ложная тревога. Так что с безопасностью здесь все в порядке! С наилучшими пожеланиями и процветания вам, Ваш гость, Юрий.
Лёха Горбунов
Отличная гостиница,приятный персонал отзывчивый и милый) За такую цену номера просто класс чисты уютные,всё есть от ванных принодлежнастей до любой бытовой техники,каждый день в номере делается влажная уборка если ещё приеду в Уссурийск даже не буду думать где остановиться поеду сразу в эту гостиницу очень доволен проживанием)
Рафаэль Зиятдинов
скажу честно..приятно удивлён. понравилось, персонал приветливый, учтивый, чистота в номерах да и на территории в целом, ценник- разумный, уютно в общем. единственное что хотелось бы добавить- это кофеварку общую, чтобы постояльцам проживающих больше суток сами меняли полотенца на свежие. а так в общем рекомендую.
Иван Валериевич
Лучшая в городе гостиница по сочетанию цена/качество. Отличные номера с евроремонтом, новое постельное белье, душевые кабинки. В гостинице не курят, что является дополнительным плюсом. Есть небольшой минус - отличная слышимость ))) Лучший выбор для семейного отдыха!
RM V
За такие деньги меня все устраивает.Приехал на сутки и мне все понравилось.Заезжайте.
Алексей Дяченко
Задаток не вернули, придумали причину, (не для публикации), уехал с не приятным настроением.
Фг
Форсаж, гостиница
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите , пожалуйста, более подробно в чем причина не возврата страхового депозита . И…
Алексей Дяченко
Грязное постельное белье, обслуживание медленное. Больше не ногой!
Фг
Форсаж, гостиница
24 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой период вы останавливались в нашей гостинице? Информаци…