Pegas Touristik
Туристическое агентство
Все выгодные туры тут! Индивидуальные предложения для каждого клиента
Забронировать
ЛШ
Любовь Шилкина
Хотим поблагодарить сотрудников туристического агентства. Поездка очень понравилась, организация на высшем уровне. Всегда отзывчивые, всегда помогают. Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
НМ
Н. М.
От всей души благодарим компанию и турагента Ольгу, которая учла все наши пожелания и помогла подобрать идеальный тур, а также ответила на интересующие вопросы и дала полезные рекомендации. Поездка превзошла все наши ожидания. Обращаемся не первый раз и остаемся очень довольны. Спасибо за ваш труд и заботу!
Елена
Отдыхали во Вьетнаме в начале октября, все было замечательно, не смотря на то, что мы живём в Южно-Сахалинске, менеджер Ольга организовала наш отдых на 5+, Спасибо большое!!! Обязательно вернёмся за путевками к вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
ИН
Ирина Невзгодова
Были в Санья в октябре. Всё просто замечательно организовано турагентством Пегас. Не было никаких проблем с заселением, перелетом и отдыхом. Сплошное удовольствие от отдыха. Спасибо вам большое. Поедем ещё обязательно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ИРА 😉 Рады были вам помочь!
Светлана
Очень благодарна менеджеру Олечке, за внимание, учла все наши пожелания, была с нами на связи постоянно
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Константин Антипов
Здравствуйте, Ольга! Мы съездили в Таиланд в период с 8 по 21 августа и очень остались довольны! Спасибо большое за подобранный маршрут, отели, трансфер. Всё было ровно так, как мы хотели! Получили огромное удовольствие от гостиниц Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, The Splash Koh Chang, и Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке! Мы второй раз обращаемся к Вам и второй раз остаёмся довольны поездкой! Ещё раз спасибо большое! Константин, Анна, Вячеслав.
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Наталья Скряга
Благодарю агентство за организацию тура в г.Харбин. Оформляли тур дистанционно, поездка прошла замечательно. Всё понравилось, рекомендую .
SV
Svetlana Vnukova
Замечательный сервис. Организовали все отлично. Во Владивостоке к сожалению не нашла тур операторов, которые бы так все рассказали и подобрали замечательно. А в Уссурийске просто замечательную подобрали гостиницу в Харбине и цена тура порадовала. Рекомендую от души
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ЖР
Жанна Рева
Девочки работают замечательно, с ними в хуньчунь на весенних каникулах ездили, все было организовано отлично, сейчас отдыхаем во Вьетнаме, помогли выбрать гостиницу, гостиница отличная, организовали весь тур, молодцы! Советую обращаться , все подберут, под ваши желания! Спасибо Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Дмитрий Соловьёв
Ездил в Харбин, все прошло хорошо, везде встретили, все рассказали
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно.
Елена Смирнова
Прекрасно организованный отдых! Все на высшем уровне! На каждом этапе все продумано. Ездили в Янцзы май 2025. Обязательно будем путешествовать вместе снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
ОШ
Ольга Шевчук
Шикарная компания. Очень отзывчивые организаторы которые все подскажут и помогут устроить незабываемый отдых. Грамотно подходят к любому вопросу!!!! Мне очень понравилось 🫶 ездили в янцзы!! Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Алена Пантелеева
Спасибо туристическому агентству Pegas Touristik , и Ольге за организацию тура и сопровождение в г. Далянь. Все очень понравилось, впечатления незабываемые, восторг! Всем рекомендую!
Анна Шестопалова
Спасибо за наше путешествие! Всё очень понравилось, мы в таком восторге! Отель шикарный, правда в номере сначала всё было на двоих (полотенца, посуда), но мы попросили на ресепшене и нам всё принесли. Завтраки такие вкусные и очень-очень разнообразные, был целый стол даже с индийской кухней! Тоже попробовала! ☺️ А какой вкусный супчик из морепродуктов варят тут же при тебе! Ммм, пальчики оближешь! Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный. Номера убирали каждый день, пол протирали, заправляли постели, меняли полотенца. Бассейн в отеле хороший и берег тоже. Огорожено буйками, не страшно ни мне- трусихе, ни дочке 😁. Для отдыха с детьми - идеальный отель! Экскурсии брали 3 : Дольче Вита, Зоопарк и ботанический сад. Все экскурсии очень понравились! Организация на высоте, всё рассказывают, объясняют, подсказывают, как лучше. Очень отдохнули! Наелись вкусностей! Набрались впечатлениями! Теперь хотим не раз в год ездить, а два раза!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
И
Игорь
Отличный тур оператор, ездили на 5 дней в г. Хуньчунь. Чистая и удобная в центре торгового городка гостиница Ицзинь. Отзывчивые, внимательнее русскоговорящие гиды. Осталось хорошее впечатление от поездки и предложенных вариантах местных туров. Спасибо Ольге за работу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
РК
Радовлада Козимировна
Были первый раз в Санье с детьми. полностью доверили турагенту Ольге выбор отеля. Я осталась в полном восторге.Огромное спасибо за чуткость, внимание и заботу о клиенте🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Александр Хан
Отдыхаем на Пхукете, все отлично, гостиница хорошая, завтраки огонь, спасибо Оле за подбор тура🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Людмила Лукьяненко
Мы в первые решили полететь в Тайланд отдохнуть семьей, нас 4 человека. Решение было спонтанное 30.12.2024 после обеда мы обратились в фирму Пегас, к туроператору Ольге Богун. 31.12.24. Ольга нас приняла и предложила нам выгодные для нас варианты. И через 2 недели мы уже были в Паттайе. Отель Ольга подобрала нам очень хороший , для отдыха с детьми просто отличное место! Оля огромное вам спасибо! Благодаря вашим стараниям, наш отпуск прошёл просто великолепно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макs
Всё грамотно спланировано, всё хорошо👍
28 января 2025, официальный ответ
*Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть 💛
ТВ
Татьяна Войтенко
Все прекрасно! Очень понравилась организация нашей поездки
Т
Татьяна
Огромное спасибо оператору Ольге и турагенству за незабываемые зимние каникулы наших детей в г.Шеньян. Вся организация и сопровождение были на высшем уровне. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СФ
Светлана Фуголь
Очень довольны поездкой! Оператор Ольга - профессионал своего дела! Все прошло на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Елена Петренко
Благодарю компанию за хорошо организованный отдых, мы вообще ничего не делали в плане организации, всю головную боль взяла на себя компания. Мои самые искренние рекомендации
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ОБ
Ольга Бачурина
Благодарю за отличный отдых в Рас аль Хайме с5 по 11 декабря 2024года! хочется поблагодарить компанию Pegas Touristic, а именно: тур агента Ольгу Богун!!!эта поездка непервая, организованная Ольгой! Она очень грамотный, компетентный человек на своем месте!!!Отель, экскурсии от Анекстура все на высшем уровне, поездка в Дубай 9 декабря,просто незабываемая! гид Анна, так все организовала и рассказала ,и показала, что просто не хотелось уезжать👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ЯС
Яна Стрельникова
В 2024 году отдыхали в Тайланде. Отель SeeBreeze! Завтраки хорошие, два бассейна, номера просторные. С двумя детьми всё было прекрасно. Начиная от перелета, индивидуального трансфера и до самого окончания поездки! Очень благодарны Ольге за помощь в подборе тура и отеля. Все наши пожелания были учтены.
Наталья Кузьмина
Олечка, спасибо огромное за наши путешествия, все замечательно, организованно, мчим дальше, если выкладывать все фото, места не хватит. С Ольгой путешествуем дальше. Всем довольны, проблем нет на границах, Олечка, Вам процветания, радйте нас дальше путешествиями, успехов
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Марина Кузнецова
Осталась довольна поездкой в Китай лечебным туром в санаторий Зелёное море. Профессиональное лечение врачей и дружелюбный коллектив санатория сняли усталость, острую боль и зарядили массой позитива и хорошего настроения. Бассейны с термальной водой, отличное трёх разовое питание, шопинг в город Аньшань, горный воздух и прибывание в городе Хунчунь дополнили оздоровление и отдых!!! Спасибо за организованную и слаженную работу китайских партнёров и нашей стороны!!! Планирую ещё не раз побывать в санатории Зелёное море
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Natik Li
Выражаем благодарность Ольге Богун за организацию нашего мини путешествия в г. Хуньчунь и Яньцзи. Отель говорили 3 💥💥💥, но на самом деле не хуже 5 💥💥💥💥💥. В номере все есть, что нужно телевизор, кондиционер, холодильник, фен, убирают вовремя. Завтраки отличные 👍 На экскурсиях ГИДом были Дима, Люба и Роман. Отлично провели время. Благодарю за организацию поездки ♥️💥💥💥🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть Вас снова .
Ирина Клеймёнова
Благодарим за организацию тура в Хуньчунь агента Ольгу Викторовну! Наши вернулись довольные, полные впечатлений! Гостиница в три звезды, оказалась лучше гостиниц в четыре звезды... Туристы делились впечатлениями, и, как оказалось, у многих не работали кондиционеры, телевизоры и вид из окна был так себе! У наших всё в рабочем состоянии, ещё и вид из окна на святящийся ночной город! Благодарим Вас!
Екатерина Сыч
Путешествовали в 2019 - 2020 год, на Пхукет, встреча Нового года, и благодарим Ольгу Викторовну, за идеальный подбор Отеля, смотрели много.. и выбрали самый оптимальный, при возникновении срочных вопросов Ольга всегда выходила на связь, старалась решить все нюансы в лучшую сторону ! Мы были просто нуууу очень довольны нашим отдыхом. поэтому этим летом с детьми полетели в Харбин только с Ольгой , всё быстро оформила, Визы, билеты, отель, был Гид - переводчик. Зарядились отличными эмоциями и желаем Ольге Викторовне и дальше радовать всех классными впечатлениями, добрым и отзывчивым отношением к своим клиентам. Благодарим
ИС
Ирина Свирса
В турфирм Pegas Touristik по ул. Суханова, 59, а именно к Ольге Богун, мы обращались неоднократно. В 2023 году летали в Турцию отель Swandor hotels resorts topkapi, а в 2024 в Тайланд отель Cosy Beach Hotel. Данные туры Ольга организовала в минимальные сроки. Подбирала удобные вылеты и прилёты. Удобная оплата. Оказывала нам индивидуальное внимание в любое время суток, потому как нас летела большая компания и у каждого свои мелкие проблемки. Ольга все решала мгновенно. Отдых получился замечательный и в Турции и в Тайланде. Так же у неё можно получить любую информацию об отеле, какие лучше номера и в каком здании отеля. Относится к своим туристам с заботой и вниманием. Сегодня решили опять обратиться именно к ней, потому как это надёжный проверенный, внимательный, общительный человек и туроператор.
Александр Шестопалов
Вчера вернулись из путешествия в Китай, Бэйдахэ. Поездкой довольны! Всё было хорошо, китайская сторона сработала отлично, "накладок" не было. Большой спасибо руководителю Пегаса Ольге, будем ещё ездить!
Ольга Мамедова
Спасибо вам огромное за суперскую поездку в Турцию! Очень крутая гостиница и территория, близко к морю еще и по очень хорошей цене! Угадали во всем! Теперь только с вами во все путешествия! ❤️
ОЛ
Оксана Лось
Выражаю благодарность и глубокую признательность Ольге Викторовне за профессионализм, безупречное знание продукта и неоценимую помощь в бронировании, перебронировании заявки и добавлении доп услуг.
ИХ
Ирина Хасанова
Очень понравилась поездка в Китай , руководитель Ольга Викторовна, хороший отель, хороший сервис, огромное спасибо Ольге Викторовне за поездку и хорошие впечатления!!!!
Виктор Костин
Спасибо за отличный отдых!!! Всё прошло отлично! Как и в прошлый раз Спасибо огромное!!!
Обслуживание не очень, нечего объяснить толком не может. Обслуживала молодая девушка. Нечего объяснить толком не смогла, что куда и где. Выбрала самые дорогое билеты по недоступным ценам нам. В следующий раз не придем, у ваших конкурентов получше будет.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . Сожалеем, 5 июля работала стажер. Прошу вас связаться с директором компании О…
МФ
Марина Федотова
Ездили с этой фирмой в Китай, всё понравилось. Руководитель Ольга Викторовна доброжелательна. Рекомендую!