Новый ГУМ
Konstantin shiller
Мне понравился торговый центр
МЗ
Мария Задворнова
Большая парковка, всегда есть где встать и двигаться дальше. А так нормальный торговый центр.
Лера (;
Платный туалет
А😌
Алена 😌
Отличный торговый центр
Мне очень нравится гум, всё есть
Юленька ***
Норм
АЯ
Александр Яровой
Помогает🖐️💪
Я вижу! Как ты жаждишь наживы! Но за крючок дёргаю Я.
Отличное место, от детского питания до граблей всё можно купить
МД
Марина Дубровина
Давно ремонт пора делать в ТЦ
Ростислав Чеботарёв
Снаружи нормально, внутри не был
Лена Тетерина
Отличный гум, есть все необходимое к покупкам. Хорошие магазины : днс, галмарт, хороший выбор вещей. Одно не понятно, почему много пустующих площадей?Рекомендую👍
ОС
Олег Самошин
Хороший торговый центр. Много интересных магазинов, без покупок не остался. В целом все хорошо, единственное чуть чуть бы почище, а так нормально
Yuki V19
Внутри нет не одной скамейки, лавочки. Посидеть не где.
Андрей Данилов
Есть все, что интересует.
Юлия Колесникова
Куда делись лавочки с первого этажа?
Анна Ким
Торговый центр старый, обшарпанный везде. Пора обновлять
Константин 27rus
Если выбирать Dns, то только здесь! Большой выбор, одэкватный персонал!
Marissa Alimans
Парковка разбитая, новый гум не дешёвый... А парковку нормально сделать не могут...
МЧ
Марина Ч
Центр, как центр не чего особенного
Евгений К
Были проездом, зашли. Шел дождь, по стенам лилась вода. Сам центр оставляет грустное впечатление. Если настроение хорошее, лучше обойти это место стороной.
ЮХ
Юлия Хмыз
К лифту не подобраться, с детьми шипко не походишь там.
Ольга Виноградова
Портал в 90-е, даже запах такой же пыль и старые тряпки
Юлия Арабская
Почему этот тц нарушает правила санпин? Почему нет хотя бы одного бесплатного туалета?
Александр Бугаец
Парковка убитая в хлам!
J
JaCot
30 лет не могут парковку сделать со стороны автовокзала,1 звезда.
Яна Гаврилова
Очень грязно, обшарпанные стены. Почему владелец здания не следит за его состоянием?
ДБ
Денис Бородин
Ужасная парковка.
NV
Niko Vivvi
По товару вопросов нет , а вот по обслуживанию. Неприветливый персонал,все медленно и неохотно.
ЛП
Л П
Соглашусь с комментарием ниже.Грязь,все обшарпонное,цены космические, парковка со стороны автовокзала отвратительная.
ГМ
Григорий Макаренко
Все грамотно, корректно, специалисты.
Евгения Сила
Большой выбор🔥🔥🔥
Данил Дюкарев
Высокие цены Но много разных точек
Катя Соколкина
Первый и второй этаж, много точек, и парфюмерия, и днс, и фикс прайс, но хотелось бы чтоб было где сидеть, автомат с кофе не помешал бы. Галамарт, цены у них конечно завышеные, на китайском все можно взять в разы дешевле. Ручка простая 77 рублей, жесть конечно. Продавцы в галамарте неадекватные, товары по акции предлагают так, что их не остановишь. Я понимаю что им так саазали делать, но если покупатель просит без акций то остановитесь блин.
ICE SKATING
Туалет по 10 р - что это 6лэть такое ? В местах массового скопления людей то
Иван Иванович
Платный туалет , дак ещё и без сиденья , большинство торговых точек аля рынок
ET
Evgeniya Tazetdinova
Тц только снаружи кажется оч приличным, но переступив парог получаешь разочарование, по многим моментам. Их так много, что проще промолчать и больше на него не надеяться. Кстати 29.04.23 кафе Синабон не работал и судя по интерьеру (через щелку) и грязной двери работать не будут.... Были проездом, окно между рейсами, понадеялись в этот тц купить кое что для себя и подарки друзьям. Это был провал.
kjl
Хороший ТЦ
Сергей Бэккон
Парковка в очке.... Особенно после дождя.... Администрация здания, обратите внимание! Вам тут чё денег не хватает с аренды? Вы хотя бя что тут сделали за последнее время?
Михаил Хлебус
Очень много чего можно здесь купить!
Анастасия Душкина
Ооооо. Парковка - эта боль 😢 как клиент, желание отсутствует воообще туда приближаться. Пыль, лужи, грязь, все разбито и раздолбанно 😬 если можно ставить звезду 0. То эта оценка данного ТЦ! Вообще не понимаю откуда такие цены - в таком ТЦ. Все разломано, все старое, ремонтом занимались лет 10-20-100 назад. Освещения нет, пол трескаемый, грязный, по всюду пыль, лифт страшный, эскалатор постоянно ремонтируют. А ещё «счастье здоровье» сидит у входа - антураж 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Екатерина Васёва
Хороший ТЦ, мне нравиться!
Константин Константинов
Тц как тц, ничего хорошого. Когда моя жена просит довезти ее до это тц, я начинаю матерится. Это самое отвратительное место в центре города Уссурийска и на планете вообще. Подъехать невозможно, выехать - это просто квест. Сделайте человеческую обыкновенную парковку, нормальную, чтобы люди нормально подъезжали к вашему ГУМу, с асфальтом, с разметкой, со спокойным въездом и с не менее спокойным выездом. А что сейчас? Когда дождь- грязь, лужи, маты и ПРОБКИ!!!!! ПРОБКИ!!!! НА ПАРКОВКЕ, в центре города!!!! Когда нет дождя- ямы и пыль. Пыль такая, как будто в пустыне оказался. Это уродство в центре Уссурийска. А вы туда земли и глины завезёте и разровняете. Грунтовое покрытие. Нужно чтобы ещё тягачи на парковке дежурили. Всё, всем привет, всех целую.
ВЯ
Виктория Яковлева
Приезжаю в Новый ГУМ, чтобы порадовать себя обновочками, в самом лучшем бутике ВРЕМЕНА ГОДА!!! Алёна всегда встретит улыбкой и приятным общением и самыми КЛАССными и модными моделями. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Процветания Вам!!!
Анжелика Босс
«Времена года» очень хороший магазин на 4-ом этаже, продавец Алена очень вежливая, все расскажет и покажет👍🏼, на 3-ем этаже хорошая швейная мастерская👍🏼 ГУМУ с раскрученными точками хочется пожелать побольше покупателей , ибо качество одежды правда очень хорошее 👍🏼
Анна Игнатьева
Подвернула ногу, не нашла ни одной лавочки на 1,2,3 этажах. Пришлось сидеть на лестничной ступени, пока боль не утихнет.
HiDeN GS
Отличный торговый центр, всё есть, особенно мне нравится что есть в нём FIX PRICE и DNS.
Валерий Сорокин
Здравствуйте, невозможно дозвониться, для всего телефоны придуманы? Прилетели с другого города, решили позвонить по деловому вопросу, но ни кто не берёт телефон, даже не один бутик и т.п.
НГ
Новый ГУМ, торговый центр
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, наши контактные данные: 8(4234)32-04-62 Приемная (суббота и воскресенье - выходные дни…
EvgenYssur .
Хорошее здание много магазинов мы в детландии покупаем памперсы не дорого вещи конечно дорого приходиться выбирать другие магазины