Уссурийская центральная городская больница
В здании
2.1
гр
гофра ремонт
Сегодня приехал проведать свою бабушку после инсульта , сначала поехал с Владивостока до ярославского взять вещи, ну а потом в эту больницу если можно так ее назвать. Единицы хороших врачей, отвратительное отношение..... На секунду моя бабушка уважаемый человек в прошлом директор крупной организации в ярославском да и вообще причем тут какой человек к ним попал. Не буду много писать, молодые медсёстры такое ощущение что работали до этого не в больнице и на эту профессию не учились.... Вообщем заявление в прокуратуру будет написано мною лично 100%
А*
Алёна *
Не могу сказать за всю больницу, но как спят врачи онкологического отделения- НЕПОНЯТНО. НЕДОврачи, которые не могут оказать элементарные осмотры, что даже в глаза не смотрят при отказах и вранье. Здесь «врачи» только отсиживаются. Врачебный долг никто не исполняет, о человечности вообще промолчим .
Кирилл Штельмах
Лежу в лор отделение есть тут такая санитарка Елизавета помыла полы в одной палате после чего зашла к нам в этом же ведре она пропаласкала тряпку и протёрла тумбочки на которых лежат продукты питание протёрла хлоркой никакой гигиены ещё затыкает рот и говорит что мы не правы
Наташа Юрьева
Обратились в приемный покой с проблемой в воскресенье 30 ноября. Молодой доктор Изатуллоев Хайёмджон Сухробович быстро и квалифицированно провёл необходимые манипуляции. Хорошее впечатленио о докторе!!!
Андрей Добровольский
Это полный *****, терапевтическое отделение, палаты просто кишат тараканами, жаль нельзя видео загружать, даже не верится что это лечебное заведение в не помойка, крайне не рекомендую посещать это место
Диана Кружилина
Санитарки в край обо рзели👌🏻с какого перепуга они снимают вещи с других пациентов надевая на других?и это наши заботливые мед сестры????какого хрена вы тогда пошли на эту работу если так ненавидите это делать?!работаете?так будьте добры и выполнять свои обязанности!а не как попало делать свою работу.толком не ухаживают , относятся ко всем как к дер ьму и рабам,будто бы там крепостное право так и продолжается,понимаю городская больница все дела,но это не дает вам право так издеваться над людьми,когда приезжают отказывают даже в больницу сразу ложить мол такое у них не лечиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️не рецепта выписать ничего!!
Ирина Н
Лежала на переливании крови, подцепила чесотку👍
VP
VIKENDY PLAY
Не приняли участника СВО , пришел с проблемой экстренно на ногах не стою а они сказали ты военный мы не примем ! Если будет по итогу что то серьезное буду обращаться в органы , спасибо 🙏
ABDULLO ABDULLO
Всё доктора и медсестры нам грубый обращаться
Марина Хороших
Хорошая больница 👌👌👌
ЖП
Жора Пухлый
ДНО !!! САМАЯ КОН ЧЕННАЯ БОЛЬНИЦА !!! ТВА РИ , А НЕ МЕД ПЕРСОНАЛ
TC
The City
24.07.2025г. около 22.00 муж обратился в приемное отделение с опухшими на весь рот миндалинами ...Я такое первый раз вижу,чтобы человек из-за этого говорить не мог.В приёмном покое значит два видимо "очень умных тинейджера" осмотрев его ,сказали: у Вас вроде все нормально, мы ничего критичного не видим,хотя за два дня до этого мы обращались в платную клинику, где был сделан снимок и выставлен не один диагноз,назначено лечение. Сегодня он почувствовал, что миндалины разбухли до такой степени, что ни говорить, ни глотать он не может ...Опасаясь за его состояние -отвезла его значит, как оказалось в никчемные руки нашей больницы.... Отправила значит его ЭТА ПРИЕМЩИЦА домой со словами: не,ну мы Вас конечно можем положить, до завтра подождете, когда врач прийдет, но только сходите в аптеку,купите себе на ночь обезбаливающее нормальное.Вот такая весёлая история. И я даже не знаю,кого винить-эту девочку, которая там работает по типу"смена прошла и слава Богу....",НАШ МИНЗДРАВ,который сложив ручки улыбается и делает вид ,что всё хорошо...,а в больнице даже лекарств нет!!!Или себя,что я не хирург или лор к примеру.... Врачи бегут с этого бардака,и их можно понять,но что делать нам,обычным людям если вот прихватило?!Идти в платную, да без вопросов, пойдём ,осталось только надеяться, что доживём.... Вход в приёмный покой красивый сделали,а в больнице черным черно и просвета не видать...Похоже полюсом, который для "людей", за который нас обязывают налоги платить можно только заткнуть себе рот и задохнуться от всего что происходит.
Оксана Ломова
Спасибо за вашу доброту
СЧ
Сергей Чернов
Отвратительное отношение к пациентам
НФ
Настя Филипова
Отвратительная больница, мед персонал просто ужасный. Складывается впечатление, что врачи проспали всё своё обучение или купили диплом, с такими же знаниями как у них и я могу быть врачом. Пора бы на них писать заявление в Минздрав или в прокуратуру!
Елизавета Ясюченя
Обращались в поликлинику 01.06. поздно вечером, с оттёками и сильной болью в ногах, ради приличия не вызвали скорую, дошли сами, персонал ЧЕРНЬ (подошли на регистрацию услышали «Чё надо?») мордой воротят, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ПАЦИЕНТАМИ ВЕЖЛИВО, ИДИТЕ МЕТИТЕ ДВОРЫ И СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ТАМ, А НЕ ЛЮДЯМ, НУЖДАЮЩИМСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Очень долго ждали , по итогу сказали, что это не экстренно. Поставили беспонтовый укол, сказали уберет оттёк и боль, всю ночь моя мама промучалась с адской болью, не спала, оттёк совсем не пошёл на спад. Честное слово, чтобы вашим родным так оказывали помощь, как это получила моя мама. Исправлять свои недочеты в работе не стоит, а просто закрыть вашу шарашкину контору, под названием «Уссурийская центральная городская больница» Позорище!!
Al Sev
14.04.2025 15:50 вызвала скорую т.к были выделения коричневого цвета ( беременность 6 недель ) Фельдшера которые приехали , были доброжелательные, вежливые , но когда мы приехали в больницу там ждал меня только один ужас …. По приходу гинеколога ( Юлия Анатольевна Акименко ) она повела меня на кушетку , начала смотреть с такой ужасной болью, при это поговаривая «какие дети тебе». После этого повела меня на узи , начала смотреть ( у меня был полный мочевой пузырь ) затем отправила меня в санузел , ( в платных клиниках меня заранее предупреждали, перед узи нужно выпить литр воду , так лучше видно с полным мочевым пузырем ). Ну ладно это еще ничего , когда я легла снова, с ее уст прозвучали слова «замершая беременность» Перед моих уходом от туда она сказала «завтра можно вытянуть вакуумом» я отказалась , подписала бумаги , что отказываюсь от госпитализации , в след были слова , « отроется кровотечение » . 15.04.2025 Записалась в платную клинику, ничего подобного замершей беременности нет. Никому не пожелаю попасть к этой женщине. Была бы бумага о поставлении ее диагноза , заявление уже бы лежало в прокуратуре .
Лев .
Лежал тут пару раз. Неплохая больница, быстро на ноги подняли
Sanek .
В целом норм, но кровати скрипят и кормят так себе
Константин Герасимов
Не самый добрые сотрудники, но хотя бы лечат
если ад на земле существует то он в этой больнице!!! я сбежал отсюда как из тюрьмы!!!
Дашуня ь
злые тетки сидят на входе, только зашла, а они сразу начали разговаривать с таким гонором, будто всю жизнь испортила им
ЛI
Лиза IS
Низкий поклон нашим докторам🥰💐 27.02.25 днем, была доставлена бригадой скорой помощи в гинекологию 😖, с кровотечением 🤦🏻♀️. Тут же оказали помощь, на сл.день утром была плановая операция. В чувство привели быстро ☺😽. Мед.персонал ко всем пациентам относиться с уважением,😌. Доктора ( не помню по имени 🤭) специалисты своего дела... Не зря говорят " Человек от Бога 🥰" , это действительно так!!!!! И кстати..., кто то писал, что кормят отстой?!, неа...., кормят вкусно 😋. В палате, да и в самой больнице чисто😎, палату убирают 2р в дн. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Спасибо что вы есть💐💐💐
СВ
Сергей Воробьев
Не больница а помойка. Упаси бог вам туда попасть.
Серый Граф
Хотите жить не вздумайте попасть в эту больницу. Вы для них тухлый кусок мяса от которого хотят избавиться любым способом!
Алексей Руднев
Терапия Медперсонал отвратительно разговаривает с пациентами
Татьяна Х.
Сегодня выписалась с гинекологического отделения , спешу написать отзыв об отделении и персонале , лежала в 8 палате , палата просторная , теплая , персонал очень внимательный , что касается уборки , так это как часы , Уборка два раза в день , везде чистота . Наблюдалась у доктора Акименко Юлии Анатольевны , доктор опытный , четко знающий Свое Дело ! Хочу выразить Огромную Благодарность , за профессионализм ! Пожелать Всему Коллективу Всего Самого Благополучного ! Спасибо , что Вы Есть .
Алёна Гретченко
Госпитализирована 12 декабря 2024 года в гинекологию, пока оформляла документы, столько наслушалась матов от персонала это ужас какой-то, девушки называются. Через слово мат, надо мною смеялись. Впечатление отвратительное. Хотелось бы чтобы этих дам как-нибудь наказали
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Поставлю 5. Потому что несмотря на смешные зарплаты, и сверхзагруженность. Ко мне приехала скорая с обострением орхита. Боль в паху была ужасная. Хирург большой бородатый мужик похожий на шамана, вылечил меня волшебным уколом диклофенака и прописал лечение которое помогло. Не помню фамилии правда. Но давайте будем относиться к работникам здравоохранения с уважением и почетом. Они нас спасают. И вы тоже работники здравоохранения выполняйте свою работу. Скажу так что с этой больницы не разу не отказывали в лечении. Обращался 2 раза в скорую. Врачи Смп молодцы. Я вас потом отдельно отблагодарю от себя. Ваш труд очень ценен для нас, простых граждан. Без знания медицины. Спасибо вам работники здравоохранения!
Анастасия Аксеничева
Ужасная больница, гинекологическое отделение особенно, розетка не работает, окно на проветривание не открываются, жалюзи сломаны, про еду вообще молчу, собаки лучше едят, врачи хорошие, но тот что ведет меня, полная безответственность, обо всем должна догадаться сама, о результатах анализов тоже молчок пока не подошла сама опять же, никакого лечения, но при этом еще лежи… приходится полностью покупать себе питание, а так же выкручиваться из других положений, вообщем все для удобств, а так как я в положение так тем более)
К-
Кристина -
Даже одна звезда это много для этой дыры, а не больницы. Приехали на скорой с 2 месячным ребенком! По моим предположениям отит, так как двумя неделями ранее лечили другое ухо. Мало того, что оформление долгое, спасло всю ситуацию лишь пару заботливых медсестер, которые помогали и проявляли внимание к нам, за что им спасибо. Сидя в приемном отделении, ко мне подошла женщина в гражданской одежде, не представившись, задала пару вопросов и ушла. Как оказалось это был лор. Нас подняли в лор отделение, на этапе оформления выясняется, что осматривать ребенка никто не собирается. Врач ушел и без осмотра назначил уколы антибиотика!!! Как сказали на ресепшене «ну врач же с вами беседовал» То есть лечение уже назначается просто побеседовав??? Это вообще как понимать?без осмотра выписывать лечение, не рассчитывав дозировку, а вдруг это не отит вовсе был??никто в уши ребенку так и не посмотрел! Я написала отказ от госпитализации, меня начали запугивать и переубеждать остаться. При видя одного лифта и темных коридоров(видимо экономия на свете) мне уже не хотелось оставаться там с маленьким ребенком. И что в итоге? Я рада что отказалась от этого недолечения, сходив на прием к нормальному лору оказалось что антибиотик в нашем случае и не нужен был! А если бы мы там остались, ребенку кололи непонятный антибиотик без надобности, как бы хуже не сделали! Будьте внимательны, особенно мамочки, вот такие халатные «врачи»там работают!
Альбина Лучина
Вызывала скорую для подруги, из-за боли живота она была бледная, тряслась и кричала. Оператор приняла звонок уже в плохом настроении, словно делает одолжение, сначала отказалась вызвать бригаду- посоветовала выпить ношпу (а что не подорожник приложить🤦♀️) Преодолевая себя, она всетаки вызвала скорую. Бригада ехать не торопилась, зашли в квартиру также предвзято, задавали вопросы у подруги, на невнятные ответы открыто агрегировали, переглядывались, закатывали глаза( напоминаю, она корчилась от боли) Ее увезли, она приехала через часа 2 обратно в таком же состоянии, из-за врачей она просто отказалась в обслуживание Дальше по ее рассказу ее назвали шлюпкой(что к чему вообще), отказались даже дать обезбол., сказали не устраивать театр, врач гинеколог облапала ее длинющими ногтями и полила грязью. Спасибо мед. персоналу за прекрасную работу🥰, но лучше б не в больницу повезли, а на кладбище сразу, толку больше было бы. Даже боюсь предположить, сколько человек пострадало из-за халатности врачей👍
ВБ
Вероника Бородуля
Приехала в эту больницу на скорой, женщина, которая сидела в регистратуре неплохая, даже мило меня «проводила». А вот врач-гинеколог там х@мло. Очень жалею, что не уточнила у нее имя. Высказала фельдшерам за то, что они меня вообще привезли и мне дичь втирала. Умирать буду, но к таким «врачам от бога» не поеду больше! И вам не желаю!
Inna Reshetnikova
Врачи с травмотологического отделения не в состоянии поставить верный диагноз. В реанимации всем все равно на лежачих пациентов. К пациентам не подходят в принципе, и невозможно никого дозваться. Угробили моего отца. В истории болезни сначала написали одно, а потом другое. Горите в аду! Ненавижу вас!
ДГ
Дарья Горнышева
Хочу выразить благодарность врачам отделения реанимации и интенсивной терапии, а также врачам-хирургам, оперировавшим моего близкого родственника, спасибо, за оказанную помощь и поддержку и хочу пожелать всего самого хорошего
МТ
Марина Теплова
Хочу сказать огромное спасибо хирургическому отделению, выписалась 2 дня назад, очень внимательные добросовестные медсестрички отзывчивые доктора. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Олеся -
Врачи, если их так можно назвать! Ничего не умеют и не знают. За что получают ЗП, не понятно. Никому нет дела до пациентов. Отвратительное отношение! Будем писать жалобу выше!!!!
НН
Наталья Назина
Врачи не очень а медсестры умницы
Арина Юрченко
Отвратительная больница. Лежала беременная с почками. Поставили кишечную инфекцию и никак не лечили. Никаких обследований НИЧЕГО. Думают если беременная ничего нельзя. А включить голову не хотят. Многие препараты можно беременным. По итогу написала отказ и поехала в перинатальный центр . И еда тоже ужасная, кушать не возможно
НА
Надежда А.
Не помочь ребенку, отправить в платную, куда угодно, на луну, но самим не помочь, когда есть все оборудование и мед. Образование. В субботу и так ни кто не принимает, а в городской больнице просто не хотят. Вы же врачи.
KU
Kill User
Лор мужик средних лет просто г@нд0н конкретный! Как можно больного пациента с температурой отправить домой?! И еще придумать, чтоу вас с желудком проблемы поэтому и глотать не можете 🤦🏻♀️
Андрей Ромахин
Не больница, а помойка с ленивыми врачами. Мою подругу привезли на скорой, с подозрением на аппендицит, а к ней отнеслись как к нечеловеку И в конце добавили, мол «Не до свидания, а прощай» Можете вдоволь работать от обеда до обеда дорогие врачи, надеюсь скоро вас уволят!
DN
Dima Naboichenko
Ужасная больница не отвечающая на звонки в 20:36
Н Купенская
Прекрасная Больница, прекрасное оказание помощи, спасибо хирургу за то, что вырезал мне аппендицит, спасибо всём тем добрым женщинам, которые меня ласково называли и всячески поддерживали, единственный минус это подъем в 6:40 для совы это трудно, но это не повлияет на моё мнение, об таком замечательном месте, в хирургии новые кровати и удобные тумбочки, спасибо, за то что вылечили меня
ტფ
ტასო ფარულავა
Довелось мне попасть в это «жуть-место» в июне 2022 года…Все по типичному сценарию: резкая боль в животе, скорая, везут в больничку. Во первых, скорая. У меня болит колюще-режуще живот, предобморочное состояние да и все признаки того, что хуже некуда. Врачи со скорой посчитали ненужным даже подняться домой осмотреть больного(меня), уже не говорю о том, что в моем состоянии нельзя было двигаться, а лишь передвигаться на носилках. (У меня как оказалось апоплексия с внутренним кровотечением) Это все ерунда. Прибыв в данную больницу, меня бледную еле стоящую на ногах, вольяжно встречает дежурная медсестра и пихает одним за другим бланки для заполнения. Медперсонал убил напрочь. Столько гадостей в свой адрес я не слышала никогда. «С мужиками жить научилась, а тр**ться не научилась! Мать тебя не учила противозачаточные пить как спать с мужиками начнешь?! Тебе 19 лет, а у тебя уже рубец на весь живот будет страшный, про купальник летом забудь! Весь праздник испоганила!» (да, меня угораздило попасть сюда именно в день «медработника») Пережив пункцию (спустя время я убедилась, что на сегодняшний день это варварский метод, ведь есть узи)))), меня отправляют на операцию. Не предупредив, что происходит, что со мной будут делать, кладут на ледяную кушетку и делают спинальную анастезию. Меня естественно от стресса и страха трясет, чем я очень мешала хирургу, поэтому вместо успокоительного, на меня орали и запугивали что отрежут лишнего. Во время операции врач зачем то дискутировала с медсестрой насчет моего кишечника, обращаясь ко мне: «че, в туалет не сходила, кишечник полный») и другие прелести. Операция была в 2 часа ночи. С 9 утра просила воды. Принесли бульон от которого тошнило уже при виде. Воду принесли в 2 часа дня. Заставляли вставать чуть ли не как проснулась, мол «чтобы спаек не было», и я вставала ходила как буква «Г». В итоге-спайки со мной до сих пор. Короче говоря, не дай бог оказаться тут никому. Особенно в гинекологии.
Andrey Salam
Лежал с гайморитом в лор отделении, хочу передать привет большой врачам обоим, лечили 2 недели и все без толку, выписали больного. Самая ужасная больница. При мне выписывали и детей и взрослых не долечив. Не знают своей профессии. Не имеют представления как лечить пациентов. Одним словом ужас
Полина Буренко
Насмотрелась отзывов и думала ,что приду и тоже не понравится . Я ошибалась,на деле оказались очень приветливые девушки в регистратуре А врачи понимающие и приятные Больница никакого негатива не вызвала Большое спасибо за такое отношение к пациентам 💕
Mother_ Luck а
БОЛЬНИЦА ОТПИНЫВАЕТ ПАЦИЕНТОВ СО СКОРОЙ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ НА УЛИЦУ! В 7 утра привезли меня на скорой в больницу. Состояние тяжелое только укол сделали температуру сбили. Сильный кашель сильная слабость сидеть невозможно лежу все время. Сделали мне несколько анализов.поставили острый бронхит. Спустя минут 40 приходит врач и говорит. Ой да чеее анализ хороший идите домой прям щас ешьте больше и там в паликлиник анализ табе выпишут!!!!! Слушайте а ни че что меня на склрой довезли и я в полуобморочном состоянии??? Ладно уехала на такси но могло и денег не быть. Это че я на автобусе должна проехать была еще весь город домой?? Я попробую составить жалобу на вас. Кстати принимают там старых вполне здоровых людей которые стоят улыбаются и на веселе ждут когда их там щас положат. А в полуобмороке домой отправляют. Определенно буду писать жалобу!!!!!
Артём Реструв
Вчера довелось побывать по возникшей ситуации в этом "логове преисподни", персонал можно охарактеризовать 3 словами - игнор... нервозность... злость..., диалоги строить очень сложно, не вопросы отвечают с огромным не желанием. словом - это дно, пробитое днище, место где вам "возможно" помогут
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Ужасное отношение всем плевать что у тебя болит им надо час писать сидеть потом может что-то сдвинется с мёртвой точки