Банки
ПАО Банк ВТБ
Инна Ким
Отличное обслуживание👍Екатерина Андреевна Воробьева отличный специалист
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна Ким, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Лариса Федоряка
Отличное обслуживание, быс трое и вежливое, окно 4 Юлия Епифанова!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса Федоряка, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Иванов
Любовь очень хороший специалист своего дела. Рекомендую всем обращаться к ней )
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Василий Богомолов
Очень понравилось обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Василий Богомолов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арина Анищенко
Отличное обслуживание, всё быстро, чётко и понятно, классные сотрудники 😜
28 октября 2025, официальный ответ
Арина Анищенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕН
Елена Некрасова
Отличное обслуживание,все быстро,чёткои понятно, приятные сотрудники
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Некрасова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИГ
Инна Гончарова
Люблю этот офис, девочки-умнички ! Очень хороший там руководитель Рита Валерьевна, клиентоориентированный руководитель, внимательная к клиентам.
27 октября 2025, официальный ответ
Инна Гончарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Ковалик
приятное обслуживание. быстрое решение вопросов
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина Ковалик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Долго, муторно
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем ваши замеча…
Леонид Хоменко
Отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Хоменко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елена Суходеева
Благодарю за работу Михайлову Любовь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена Суходеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЮМ
Юлия Милак
Прекрасное обслуживание, девочки умнички! Очень приветливые и компетентные сотрудники! Сделали то, что в другом отделении этого же банка оказалось "не под силу" из-за своей лени...
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Милак, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Екатерина Алякина
Выражаю благодарность Михайловой Любови за высокий профессионализм и культуру общения с клиентами. Благодаря еë компетенции, я получила своевременную консультацию по интересующему меня вопросу и воспользовалась услугами банка. Я всем буду рекомендовать обращаться в банк ВТБ. Таких грамотных и культурных сотрудников очень редко встретишь в банках. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Алякина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили…
ДБ
Даниил Беляев
Очень понравилось обслуживание в данном филиале. Микроклимат и слаженная работа сотрудников впечатляет.
25 августа 2025, официальный ответ
Даниил Беляев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Михайлова Любовь Алексеевна ..огоромное спасибо за оперативное решений всех проблем
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Забор Уссурийск
Спасибо хорошему, улыбчевому специалисту Михайлова Любовь.
25 августа 2025, официальный ответ
Забор Уссурийск, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудни…
S
Sergei125
Хорошо помогли
7 августа 2025, официальный ответ
Sergei125, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
НР
Наталья Распопова
Очень хорошая, внимательная и обоятельная девушка менеджер за 6 окошком. Спасибо за обслуживание, все быстро и понятно. Очень понравилось обслуживание
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья Распопова, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлят…
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень понравилось обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Кузнецова, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Роман Попов
Очень хорошое обслуживание,и очень красивые сотрудницы,которые поднимают настроение 😉
25 августа 2025, официальный ответ
Роман Попов, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова 😃
Спасибо за работу очень помогли рекомендую всем отдельное спасибо за помощь за Наталью Сергеевну 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Петр Гринев
Девушка в 3 окне замечательная, добрая, отзывчивая, приветливая. В то время, как девушка из 6 окна постоянно орет, в первый раз моего посещения офиса, сидя с места и смотря в телефон орать на всю площадь помещения без какого-либо проявления доброжелательности, второе посещение было не лучше, все тоже самое, только громче
25 августа 2025, официальный ответ
Петр Гринев, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственны…
NK
Natalya Koptelina
Очень приветливые сотрудники, со всем помогут разобраться, доступно объяснят😄
22 июля 2025, официальный ответ
Natalya Koptelina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Шумейко
Хороший офис, постоянно сюда обращаюсь
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Шумейко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Отличное обслуживание, всё быстро и понятно. Отзывчивые менеджеры. Спасибо за обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Раида У.
Отличный банк, хорошее отделение. Очень уютно тут. Приветливые сотрудники. Всегда приятное впечатление после визита этого филиала. На банкомате помогают, по всем продуктам консультируют. Предложили страховки. Очень полезные. С радостью купила, раньше даже не задумывалась об этом.
4 июля 2025, официальный ответ
Раида У., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Юрий Иванов
Работники данного отделения, как впрочем и отделения на Некрасова, занимаются какой-то ерундой. При наличии аппарата по выдаче талонов электронной очереди, просят не брать талоны и создают искусственно живую очередь. Просьба к руководителям, ну вы уж разберитесь, либо живая очередь, либо электронная. Операторы на рабочих местах молодцы, дело своё знают, проблем нет, всё подскажут и ответят на вопросы по существу
22 июля 2025, официальный ответ
Юрий Иванов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с рук…
эс
эдуард сенченко
Хорошие сотрудники ,вежливые. Быстро решили проблему, спасибо Воробьев ой Екатерине🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
эдуард сенченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОШ
Оксана Шелег
Отличное обслуживание, спасибо за быстроту решения
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана Шелег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
О
Оля
Очень нравиться Ваш банк, Вежливые сотрудники.Отдельно хочу поблагодарить Михайлову Любовь Алексеевну. Грамотный ,дображилательный,вежливый сотрудник банка. Успеха ,Удачи -Вам !
27 июня 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮЛ
Юлия Любимцева
Отличный офис, быстро помогли установить приложение и сделали детский стикер ребенку!
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия Любимцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Илюшева
Помогли очень эффективно и быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Илюшева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭБ
Эльвира Борисовна
Особую благодарность за услуги и внимание клиентам выражаю Воробьевой Екатерине Андреевна, большая благодарность от человека Советского союза
26 июня 2025, официальный ответ
Эльвира Борисовна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ира Тислюк
Девочки в банке очень вежливые и компетентные,помогли оперативно открыть счет
26 июня 2025, официальный ответ
Ира Тислюк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Mq
Master quill, магазин косметики и расходных материалов
Будний день, вечер. Работает один человек и то общается на ты и на повышенных тонах из-за того, что ты в очередь талон берешь, видимо так статистику себе делают. Очередь на 7 человек, остальные сотрудники решили выйти, жесть просто. Людей своих без очереди пропускают, тут клиенты просто кричат уже в очереди с абсурда в обслуживании. Я свою очередь ждала больше часа
26 июня 2025, официальный ответ
Master quill, магазин косметики и расходных материалов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая сит…
Наталья Кислицына
Отличный банк, обслуживаниена высшем уровне. Всегда подскажут и помогут.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья Кислицына, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
DM
Dungeon Master
Сотрудники вежливые, обслуживают быстро и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Dungeon Master, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Семочкин
Банк просто лучший , специалисты квалифицированы быстро выполняют свою работу и вежливо относятся ко всем клиентам моя оценка 100% из 100%
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Семочкин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина Попова
Обратилась в этот банк впервые и осталась очень довольна . Менеджер Михайлова Любовь вежливо и доступно ответила на все возникшие вопросы , а их было не мало . Таких компетентных сотрудников редко встретишь . процветания вашему банку и сотрудникам 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Попова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
ЕО
Екатерина Остапенко
Грамотный и приветливый коллектив во главе с начальником отделения Ритой Валерьевной на Вокзальной площади, 3. Всегда рады помочь и подобрать выгодный продукт. Ответят на любой вопрос, очень внимательны. Спасибо за Ваш труд.
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Остапенко, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе…
НМ
Никита Михалёв
Отличный банк. Сотрудники вежливые и компетентный, очень рекомендую)
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита Михалёв, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Отличное отделение банка. Добрый и отзывчивый персонал 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Владимир Приходько
Хороший банк. Превосходное обслуживание, чёткое понимание проблемы и быстрое решение. Екатерина Воробьёва - настоящий профессионал! С вами приятно иметь дело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Приходько, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствова…
Прекрасный банк. Обслуживание на уровне. Остался довольным😀 спасибо сотрудникам банка 😃
Андрей Карецкий
Самый лучший офис в городе Уссурийск! Быстрое и качественное обслуживание , все специалисты грамотные. Хороший директор Ягайлова Рита , всегда подключается и помогает во всех вопросах 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Карецкий, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
Таисия Шершень
Отличный банк, хорошее обслуживание Девочки приветливые, ответили на все вопросы, спасибо огромное, очень приятно когда сотрудники знают свою работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Таисия Шершень, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
🌞
Спасибо сотрудникам за профессионализм. Все подробно рассказали.Рекомендую офис на Вокзальной площади, 3.
22 апреля 2025, официальный ответ
🌞 , благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ор
олег речкалов
Хороший банк
7 марта 2025, официальный ответ
олег речкалов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Аркадий Марианович
Воробьёва Екатерина, отличный менеджер, всё быстро легко и понятно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий Марианович, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антонина Снимщикова
Отличный банк, прекрасное обслуживание, спасибо Екатерине Воробьёвой
27 февраля 2025, официальный ответ
Антонина Снимщикова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!