Алтан
3.3
3.3
ВБ
Владимир Белоус
Пять звёзд однозначно, работа с менеджерами мне понравилась, в момент получения моей посылки мне сообщили, также при выезде транспорта меня оповестили и указали примерное время доставки и стоимость. Т.е после обеда машина выехала после 18:40 груз я уже забрал, водитель помог перегрузить, меня всё устроило, груз главное целый, быстро доставлен, цена конечно радует. Рекомендую.
Юлия Колесникова
Очень слаженная работа всех -и менеджеров и грузчиков.Приветливый и вежливый персонал.Хорошая компания!Особенно радует цена!По сравнению с другими компаниями,здесь самые адекватные цены!
ЯЦ
Яна Цой
Компания просто ужасная . Девочки менеджеры на Уссурийске вежливые хорошо работают . Что не могу сказать о грузчиках . Доставили товар в отвратительном состояние . Коробки порваны , мебель испорчена . Об остальном даже говорить не стоит . Первый и последний раз обращалась в эту компанию
Александр М
Хорошая транспортная,приветливый персонал,всегда объяснят если ,что то не понятно,цены приемлемые,рекомендую.
VI
Vlad Ivanov
Мне понравилась обслуживание с сотрудником по имени Анна. Все вопросы решила быстро, доходчиво все объяснила. Был приятно удивлен👍
Елена Недикова
Отвратительное отношение к клиентам. Именно у сотрудников в этом городе. В Хабаровске, все быстро, оперативно и вежливо. В Уссурийске трубки бросают, не слушают, не дозвонишься, или трубку не берут, или занято. По всем номерам. Звонишь уточнить получили ли заявку, недовольно отвечают, зачем звоните спрашиваете, мы все видим. Были случаи, что оформляли заявку, груз не забирают, звонишь, а ее не видели. Сейчас вообще трубки кидают.
Мария Яковлева
Очень хорошая компания , быстрая доставка. Девушки в офисе вежливые , всегда подскажут и быстро оформят , в очереди ждать не приходиться. На складе так же всё оперативно , лучшие 👍🏻
长刘
长涛 刘
В Уссурийске ужасные условия обслуживания, набрали колхоза с деревни. Обед не указан в 2гис, поменяйте пожалуйста. Уже два раза приезжал и попал на обед, хотя сначала зашел посмотрел если ли обед у них, написано что нету.
Анатолий Коваленко
Работают быстро, без суеты и нет очередей. Всё замечательно организовано. По работе пользуюсь разными ТК. Эта самая организованная
А.
Александр ...
Именно Уссурийск , клиентоориентированность НОЛЬ , такое чувство , что там не сотрудницы , а колхозницы , что одна , что вторая . Время работы сами себе придумывают , хочу раньше закрыться , значит раньше . Поменяйте штат сотрудников в Уссуриске.
Татьяна Жукова
Адекватность менеджера отвечающего на телефонные звонки оставляет желать лучшего. Простой вопрос, придёт ли сегодня к нам машина, вызвал бурю эмоций. Сложилось впечатление, как будто мы каждые пол часа звоним в компанию и спрашиваем "Ну что приехала?" В этом случае, мы бы поняли, почему получили такой ответ. Но за всё время работы впервые позвонили в компанию уточнить, будет ли сегодня машина.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы следим за работой наших сотрудников и делаем всё возможное, чтобы улучшить качество…
Андрей Андрей
Постоянно пользовался данной транспортной, но опыт дал понять, что надо прекращать с ней сотрудничать. Так как самые элементарные ситуации не могут быть предоставлены. В Уссурийске постоянно жалуются сотрудники что это не в их силах и помочь не могут, хотя такие же ситуации в других городах решаются элементарно, но именно Уссурийск не в силах. Спасибо вам за опыт с вами
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться…
ДИ
Дмитрий Игоревич
Минусы этой компании: 1. Обед! В этой компании есть обед, как будто работает только один человек. Обедайте посменно как и во многих компаниях, открыты и обед есть и не будете терять своих клиентов. 2. Оплата картой НЕТУ! 3. Срок бесплатного хранения одни сутки! 4. Подворовывают товар!
Елена ✔
Все норм. Спасибо!
Снежана Стариченко
Обед оказывается у них с 13 до 14 часов, груз не принимают. В расписании указывать надо бы точное время работы.
Тоша Пушистый
Самая отстойная контора....пропал груз с июля месяца, в котором была проплачена даже доставка.... Одни отговорки от юристов, правды нормальным способом не добьёшься...отправляют то туда то сюда... Никому не советую пользоваться этой фирмой, думаю долго она на рынке не протянет с таким отношениям к людям....да и наверное судебные дела ее когда нибудь доканают. Конкретно оплачивала груз и т.д.компания ООО Росттком....что бы не думали что это аноним
Павел Шевченко
Часто отправляю с Уссурийска груза, сотрудники отзывчивые, грамотно могут проконсультировать. Рекомендую!
Константин Фоменко
Приехал забрать груз, говорят что не работают, «снег сейчас будем чистить»
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин. Грузополучателем груза, за которым вы приехали, является другое лицо. Согла…
Lola Lekar
Как кампания не знаю, но условия для работы дикие, зарплата низкая, не рекомендую!!!!
sergey_н
Дорого забор курьером, почасовая оплата-жесть. забирал по Хабаровску их курьером-от счета был в шоке.