Taurus

Реклама12+.
Римма Копылова7 отзывов
Ульяна Быкова8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Кожевникова1 отзыв
Маша Сазонова7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Эмилия Фитисова5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Маргарита Семенова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Белькова4 отзыва
Данил Левкович4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил Левкович. К сожалению, клиента с таким именем в записи мы не нашли. Кабинет эстет…
И.
Ирина ...13 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
Анастасия3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Наталья Подзорова4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталия Я10 отзывов
Татьяна Горинская48 отзывов
Наталия Румянцева29 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за отзыв и оценку. Ждём снова.
Евгения Кириллова8 отзывов
АО
Алиса Отто4 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Виталина Сибгатулина51 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы можем вас принять и разяснить ситуацию, разобрать что ненравится в ближайшее время…
ТН
Тамара Недоросткова8 отзывов
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда рады нашим посетителям! 🌹
Умная красота, студия эстетической косметологии Умнова2 отзыва
26 марта 2020, официальный ответ