Taurus
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Римма Копылова
Очень понравилось обслуживаниеприем врача косметолога. Помогла решить проблему с подвисанием кожи. За несколько процедур и комплексный подход удалось получить неплохой результат. Помолодела на лет 5, для меня это уже результат
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Дина Суслова
В клинике было очень приятно находиться - уютно, современно, чувствуется внимание к деталям. Понравилось обслуживание, персонал вежливый, опрятный, красиво одеты. Техника новая, всё чисто и аккуратно. Удобное расположение, легко добраться. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!
Ульяна Быкова
Ставлю все 5 звезд: очень классная и красивая клиника, сотрудники добрые и отзывчивые люди, выполняют свою работу на профессиональном уровне!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Раиса Гладкова
В салон обращалась за услугой по удалению старого (неудачного) перманента бровей. В процедуре использовался лазер. За три процедуры (с промежутком в 1 месяц) от старого "китайского" ПМ не осталось и следа. Процесс удаления был очень комфортен, т.к. оборудование и косметолог высокого уровня. Дамы, прекратите ходить с неудачным татуажем, цветные (синие, зелёные, лососëвые и т. д. ) брови теперь легко и быстро убираются. Рекомендую!
София Морозова
Сходила на прием на процедуру биоревитализация. Очень понравился эффект. Специалисты помогли разобраться во всех тонкостях процедуры, посоветовали что еще сделать. Советую 👍 😊
Лаура Прохорова
Пришла на процедуры в эту клинику на пилинг ❤️ В итоге сама клиника понравилась, есть много услуг, много аппаратной медицины, что для меня актуально. Аппараты все супер современные! Теперь хочу много что попробовать на себе 😊
Амелия Мешкова
Очень классная клиника, все врачи понимающие, администраторы очень общаются приятно, постарались и подстроились под мое время ) очень им благодарна за помощь, приходила ставить мезотерапию❤️ уже есть первые результаты, кожа немного подтянулась, стала более напитанная. Очень нравится салон
Элина Макарова
Очень хороший и уютный салон с компетентными мастерами. Перманент делают красивый, аккуратный и натуральный. В первый раз дали все рекомендации по уходу и заживлению. Брови получились очень натуральные, многие даже не поняли, что это перманент. Очень удобно, что салон находится рядом с домом. Спасибо девочкам за их качественную работу🩷✨
Elena Khimchenko
Понравилась, была записана к ней на депиляцию, так как до этого ни разу ее не делала, то сильно переживала перед процедурой. Мастер спокойно объяснила как работает процедура, какие будут ощущения, какой результат будет в итоге... и я спокойно доверила свою кожу мастеру, чему очень довольна. Очень благодарна за такой чуткий подход к клиенту. Спасибо.
Lera Nazarova
Записывалась на увеличение губ, понравился результат работы, Валентина Викторовна прекрасный косметолог и замечательный человек. Салон с хорошим обслуживанием, приятной обстановкой и уютной атмосферой. Рекомендую.
Елена Кожевникова
Хожу сюда уже несколько сеансов липолитики, мне все нравится. Удобное расположение, приятные косметологи работают. Живот уже намного меньше, ушли бока, очень довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Маша Сазонова
Красивый чистый уютный салон, комфортная зона ожидания. Делала коррекцию старой татуировки. До этого было просто страшное пятно, сейчас мне дорисовали цветы и нежные веточки. Безумно красиво получилось. Ещё и пирсинг мастерски прокололи 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Агафия Сазонова
Регулярно хожу на депиляцию в данный салон. Хороший мастер, быстро и качественно делает свою работу. В салоне всегда чисто, администраторы гостеприимные, можно всегда записаться онлайн, это удобно. Еще ходила сюда на перманентный макияж, тоже очень хороший мастер, хорошо понимает архитектуру лица и подбирает идеальный вариант именно для клиента, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Эмилия Фитисова
Делала пирсинг уха, салон приятный чистый, мастер от бога 🙏 сделал прокол вообще не больно, заговорил )) всё рассказал. Теперь только к нему на проколы❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Маргарита Семенова
Записывалась лазерное омоложение, очень внимательный специалист, даже после одного сеанса ощутила улучшение, чувствуется натяжение кожи и более здоровый цвет. Теперь буду делать курс, Уже первые результаты есть, спасибо большое. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Белькова
Делала лазерное удаление бровей после неудачной попытки сделать татуаж. Процедура проведена почти безболезненно. За несколько процедур стало намного лучше. Приятное место Приветливый персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Нам очень приятно.
Анна Котова
делали прокол крыла носа, это просто ужас!!! Мастер Юрий мало того , что вколол обезболивающее (хотя категорически этого делать нельзя), сказал обрабатывать прокол ПЕРЕКИСЬЮ!!!!! Как так , это агрессивное химическое вещество!!!!!! Так еще в свежий прокол крыла носа вставил серёжку которая предназначена для СЕПТУМА!!!!!! ПРОКОЛ НАЧАЛ КРОВИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, НАЧАЛО ТЕМНЕТЬ В ГЛАЗАХ , ЗВОН ДИКИЙ В УШАХ. ДОШЛО ВСЕ ДО ТАКОГО , ЧТО ВЫЗЫВАЛИ 03. Забрали в скорую. Запросто могли задеть НЕРВ или ЧЕГО ПОХУЖЕ!!!!!! НЕ ХОДИТЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ. Лучше запишите в нормальный салон во ВЛАДИВОСТОКЕ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ НА ПАР*АШУ. Осталось дико недовольны, обещают хирургическое вмешательство, чего совсем не хотелось...
Данил Левкович
опасно! Пирсер использует мед сталь! Также колит обезбол, хотя это должен делать только врач! Не советую Никель в организме это зло
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил Левкович. К сожалению, клиента с таким именем в записи мы не нашли. Кабинет эстет…
ЛС
Лара С
Валентина Викторовна не просто прекрасный специалист и мастер своего дела!!! Нет, этого мало. Она художник и творец! Потому что не просто делает всё идеально, но умеет слышать, творит с Любовью, гармонизируя и объединяя внутреннее и внешнее, дарит крылья и вдохновение. Ни одной минуты не сомневалась в Вас!!! С Любовью и Уважением Л. !!! 😊💖🌹🌹🌹🌹🌹
ЮС
Юлия Степанова
К специалисту Валентине Викторовне на процедуры хожу с 2014 года.Делала различные уходовые процедуры,секреты своей урасоты выдавать не буду.Очень рада,что как новорят нашла своего МАСТЕРА. Стерильность,индивидуальный подход, демакротичные цены,большой спектор услуг,конфедециальность и эстетичность.Спасибо большое. Фото процедур не делаю
И.
Ирина ...
Огромная благодарность Юрию ❤️ Прокололи ушки моей малышке , я безумно волновалась такой процедуре для дочери . Но все прошло на высшем уровне и подход и все детали объяснили 🫶🏻 Спасибо вам огромное ❤️🔥 Прям от всей души рекомендую, дочке 3 года , но все прошло отлично ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
Анастасия
Отличный салон! Прекрасное обслуживание! Мужчина огонь 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мастер Юрий, теперь наш семейный мастер)). Прокалывали ушки дочке, все замечательно, плюс бонус мне прокол бесплатно. Мама ходила на прокол. Все объяснил, и допом косметическая процедура по удалению пятна на лице - бесплатно. Вежливый, аккуратный, общительный, профессионал своего дела. Теперь только к нему
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталья Подзорова
Шикарный салон !) мужчина огонь 🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталия Я
Отличный салон. Косметолог мужчина вежливый,хорошо консультирует,дает рекомендации, можно в любой момент позвонить по вопросам возникшим. В салоне всегда чисто,светло. Кололи ребёнку уши 2 раза,всё отлично прошло.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Татьяна Горинская
Удаляла в этом салоне папилломы. Процедура не безболезненная, но врач всё сделал максимально корректно, поддерживал морально. В конце процедуры дал инструктаж, объяснил, как и какими средствами обрабатывать. Атмосфера в салоне комфортная.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Наталия Румянцева
Прекрасный мастер ! Все рассказал подробно! Мы пришли с целой группой поддержки и нас всех впустили и дочь перенесла легче чем бы одна пошла! Ушки зажили дня за 4! Ровные проколы! Всем рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за отзыв и оценку. Ждём снова.
ЮМ
Юля Мяу
Директор этого заведения, безкультуршина, обвиняет просто так, вылила под ноги воду, нахамила, объявила, что она звезда мед колледжа (бывший директор с высшим образованием), сказала, что мы насвинячили, хотя пришли в чистой обуви, в то время, когда все туда приходили с улицы в грязной обуви
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юля Мяу ( так Вы представлены на сайте)!! Вы не описали, что во время диалога , перед груп…
Евгения Кириллова
Отличный салон рекомендую
ИГ
Игорь Гарбузов
Записывались на прокол ушел ребенку (1,4 года ) Мало того что запись была только на 13:00 решили все таки идти, за день до приема списали с мастером он ответил что все в силе, приехали 12.10 в 12:55 на прием не кого нет, по телефону не кто не отвечает не по одному не по второму, вчера списывались все было в силе , посидели 20 минут так не кого и нет. на телефон тоже не отвечают, не советую эту организацию с таким отношениям к клиентам.
МЧ
Мария Ч
Прокалывают уши дочке, мастер Юрий все подробно объяснил. Умеет разговаривать и отвлекать детей, дочка даже не испугалась. Проколоть уши с серёжками стоит 1500₽.рекомендую.
Василий Боровик
Юрий Дмитриевич не только медик и прочая-прочая, но и неплохой педагог)) Дочке ушки прокалывали, заболтал, развеселил, щелк и ни одной слезинки. Спасибо!
Валерия П.
Делала контурную пластику носогубных складок, получила эффект Тиндаля-ошибка врача, когда филлер вводят слишком поверхностно , и он контурирует синеватым цветом. Получила синеватые усы, мне говорили , что это синяки, я мазала гепариновой мазью, от нее случился дерматит, ничего не менялось, ходила несколько раз к ним на осмотр. Так прошел месяц, я замазывала «усы» консилером. Пришлось выводить филлер, ввели очень много фермента, кожа в области носогубок стала тонкая как тряпочка, восстанавливала плазмолифтигом за дополнительные деньги в другой клинике. Выполняла процедуру врач Оксана, которая по итогу «не справилась со стрессом» и просто умыла рука, оставив меня на свою мать Валентину, которая тоже должной поддержки не оказала, выставив меня крайней.
Дмитрий Часов
Все отлично ,прошло все стерильно все аккуратно,мастера вежливые,советую.
Kristina Siverina
Оксана Юрьевна лучший специалист в этом деле,спасибо вам большое, я не пожалела что пришла именно к ней,было страшно очень но она поддержала и успокоила)
Mirai Seva
Делала пирсинг крыла носа, очень все понравилось) Мастер внимательный, имеет мед. образование, уложил на кушетку, волосы сказал собрать в медицинскую шапочку, сделал обезболивающий укол, все время спрашивал про самочувствие. Кроме укола все манипуляции были абсолютно безболезненны, очень аккуратен. Прослушала две лекции про процесс заживления и уход после прокола, все с юмором и настроением) До этого делала такой же прокол во Владивостоке в салоне, так вот здесь в сто раз лучше) Однозначно советую, салону успехов.
АО
Алиса Отто
Пожалуй, лучшие в городе
16 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
СБ
Светлана Белая
Очень понравилось обслуживание, доступно всё объяснили . Дочери покалывали ушки и ей выдали первую ГРАМОТУ , мелочь , но было очень приятно . РЕКОМЕНДУЮ.
Арина Павлова
Ходила на процедуру Soft tach к Валентине Викторовне. После процедуры исчезли брыли, овал лица чёткий, подтянутый, скулы хорошо очерчены и даже ушли малярные мешки под глазами! В общем, минус 15 лет за час работы. Процедура безболезненная, дней через 10 ушли небольшие синячки. И хорошее настроение обеспечено! Большое спасибо доктору!
15 июля 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Виталина Сибгатулина
Валентина Викторовна косячно надула мне лицо гиалуроновой кислотой,шишки и синяки месяц уже не проходят😭😭😭
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! мы можем вас принять и разяснить ситуацию, разобрать что ненравится в ближайшее время…
ТН
Тамара Недоросткова
Хороший салон,чисто,вежливое отношение,мастера своего дела
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, всегда рады нашим посетителям! 🌹
Yury Shompol
Решили сделать пирсинг. Обзвонили массу салонов во Владивостоке. Но после разговора с Мастером Юрием - сомнений не осталось. Во-первых, - Мастер с мед образованием; во-вторых, - в салоне не гонятся за наживой (один прокол нас отговорили делать и объяснили причину, хотя во Владивостоке нам никто ничего не говорил); в-третьих, - несмотря на нерабочее время нас дождались, угостили приличным кофе и в чистейшей "операционной" сделали все проколы. Если придется повторить или порекомендовать близким, то только Таурус в Уссурийске и к Мастеру Юрию. С массой самых добрых пожеланий ко всем работникам салона Таурус =Юрий и Марина=
ЮШ
Юрий Шомпол
Irina Alipchenkova
Здесь очень уютно, приятный персонал. Девочки большое спасибо за вашу атмосферу. Это место, откуда всегда выхожу красивой и отдохнувшей. Обнимаю вас, милые)
Виктория Малиновская
Отличное и атмосферное место!!!))) Оксана Юрьевна настоящий профессионал своего дела, стоит отметить, что это многопрофильный специалист, имеет высшее медицинское образование, не говоря уже о систематическом повышении квалификации в сфере косметологии, всем рекомендую!!!))) Качество услуг 10 из 10!!!)))
19 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌹очень приятно читать слова Благодарности!
Evgeniya Krivulya(Kovtun)
Хотела бы посоветовать салон Таурус своим друзьям и знакомым, приветливая обстановка,мой мастер Оксаночка всегда доброжелательна, гостипримна, это мастер знающий свое дело и человек, который любит красоту, всегда даст совет на тот или иной вопрос, в работе с ней чувствуешь себя на высоте, посещала этот салон не раз и в дальнейшем планирую посещать его сново и сново. Огромное спасибо за внимание, понимание и красоту 🤗👍🌹
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!!! Взаимно! Очень приятно!☺️🌹🌹🌹
Умная красота, студия эстетической косметологии Умнова
Отличный салон! Супер мастера, очень добрые и вежливые, все подскажут и расскажут!
26 марта 2020, официальный ответ
🌹😁
Роман Умнов
Мастера своего дела👍
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Ром всегда рады!
Марина Коемяко
Прекрасная атмосфера, хороший салон и приятные люди, спасибо Оксане за ее золотые ручки! Сразу поняла, то что мне нужно. Делала бровки в волосковой технике, очень давольна формой и результатом! Приду на губки )
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!🌹
Лена Матвеева
По телефону дали консультацию, ответили на все вопросы. Процедуру выполнили быстро, качественно. Дали конкретные рекомендации по уходу. Большое спасибо. Рекомендую!