Татьяна
Ателье
Екатерина M
Лучшее ателье в городе, всегда все красиво и точно! Приятная цена! Спасибо большое 😊
Alex 87
Отличный мастер. Оставлял несколько пар брюк ушить, подшить. Результатом доволен. Спасибо Татьяне.
И
Ирина
Обратилась мастерскую по отзывам, да и близко возле дома. Надо было сделать внутренний шов, на пуховике. Татьяна сделала раньше обговариваемой даты. Все аккуратно, отлично. Конечно же буду обращаться ещё...
НП
Наталья Плетнева
Отличное ателье👍 Татьяну знаю давно, часто приходится обращаться по каким-либо вопросам, связанным с реставрацией или пошивом. У неё золотые ручки: за какую бы работу любой сложности она не бралась, всё получается качественно. Татьяна не только отличный мастер, но и очень душевный, чуткий, внимательный человек, всегда выслушает, посоветует. С ней приятно общаться. Очень рекомендую это ателье!
ОД
Ольга Диева
Мастер своего дела. Много изделий уже порадовали нашу дочь. Индивидуальный подход! Уникальные решения! Выполнит любой каприз!
Светлана С
Ремонт от тонкой ,до меховой ткани) Всегда с радостью забираю вещи) Самое лучшее Ателье в Уссурийске) проверено ,в сравнении с другими мастерами.
Nikolai Sidorenkov
Очень крутое ателье. Приветливый персонал. Сделали все качественно, в срок. Всем рекомендую
Елена
К Татьяне обращаемся давно, обшивает всю семью. Качество всегда на высоте. А в реставрации ей равных нет. Всегда переживает за конечный результат.
Лена G
2 года шьём школьную форму, без скромности скажу, что здесь самые лучшие школьные фартуки!!! На любой вкус и любой сложности)) Отличные материалы и качество пошива. В магазинах даже дорогие школьные формы не сравнятся с изделиями у Татьяны.
нп
наталья пантюхова
Ателье Татьяна, я знаю очень давно, это отличное ателье. Все делается качественно и быстро, и Таньяна берется за самые сложные заказы и ремонты, никому не отказывает.👍👍👍
Кристина Королёва
Супер ателье, сделали всё ОЧЕНЬ быстро, платье идеально подшили для меня, прям как и хотела:) Приду ещё❤️
Павел Коробов
Отличное ателье, Татьяна - специалист высочайшего уровня в своём деле, всегда остаюсь доволен качеством ремонта одежды любой сложности. Обращайтесь в это ателье!
ВА
Владимир Авилочкин
Я прошу Татьяну много чего мне подогнать. Всегда говорит что много работы и своим некогда.,но если делает то на совесть.я рад что у меня такая рукодельная жена
Елена
Лучшая мастерская! Много лет обращаюсь только в это ателье
ЛВ
Лариса Велюханова
Профессионал своего дела! Всегда всё аккуратно проделана работа и учитываются все желания клиента, рекомендую, 200%
И
Инга
Много лет обращаемся к Татьяне.Отличный мастер своего дела.Процветания и вдохновения на многие года.
оп
ольга поросова
Очень хороший мастер. Всегода делает работу качественно и с душой. Переделывать не приходится. Всегда обращаюсь только к ней.
Наталья Ким
Всегда подскажут, посоветуют, как лучше сделать изделие. Шьют быстро и качественно. Молодцы, спасибо
Андрей Войтенко
Пользуюсь услугами ателье Татьяна уже много лет. Мастер всегда выслушает , об’яснит и подскажет как правильно и почему именно так. Наверное уже больше 10 лет как обращаюсь исключительно только в это ателье и всегда оставался доволен выполненной работой этого мастера. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. Остается только порекомендовать всем кто любит качественно выполненную в срок работу. Ну а мастеру по пошиву , здоровья , успехов и процветания. Всем кто ценит красоту , надежность , качество , рекомендую этого специалиста. С уважением , всем добра !
Елена Малышева
Мастер Татьяна шила все очень качественно, с душой, в срок. Прислушиваясь к требованиям заказчика. Цены приемлемые. Буду обращаться еще, остались самые хорошие впечатления. Спасибо.
Марина Марина
Очень довольна, что сделала заказ у Татьяны. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок. Спасибо большое Татьяне, что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Чувствуется, профессионал своего дела, сотрудничающий с премиум-брендами. Смело рекомендую! Буду обращаться еще.
Таня Мальцева
Может быть ателье и хорошее, но этого я н когда не узнаю, потому что швея выгнала меня))) Принесла подшить свадебное платье, швея воткнула иголки, все подобрала хорошо (бока, подол и декольте). Главным моим пожеланием было прихватить декольте, чтобы платье ,,на запах" не расползалось. Мне предложили проложить строчку по середине с лицевой стороны, но это будет визуально портить вид платья. Я начала сомневаться насчёт такого предложения и попросила отложить только этот вопрос до вечера, а все остальные швейные работы выполнить. На это мне швея ответила, что она не любит таких клиентов (которые сомневаются в чем-то), ибо это грозит переделками изделия. В общем, очень грубое общение с клиентом.
FG
Fhh Ghh
Делают качественно и быстро. Всем советую!
IM
Igor Menshov
Всё делает качественно и быстро!
Р
Руслан
👍 Супер. Быстро, качественно не дорого
НН
Наталья Носкова
Здравствуйте хочу оставить отзыв об Ателье Татьяны: в ателье можно не только подшить брюки, переделать какую либо одежду, но и пошить, что хочешь, начиная от юбки и заканчивая верхней одеждой, к каждому клиенту индивидуальный подход, а исполнение заказов на высшем уровне. Кроме того Татьяна очень душевый человек и мастер свого дела.
Валерия Николаевна
Подшили штаны быстро и качественно
Александра Воробьёва
Татьяна действительно профессионал своего дела. Исправила проблему, которую в других ателье не смогли, сославшись на то что вещь безнадёжна. Спасибо ❤️
Viktoriya Korsukova
Делают качественно и быстро👍🏼