Стэп-дизайн
Рекламное агентство
3.7
3.7
Виктория Виктория
Лучшее рекламное агентство. Заказывала наклейки. Выслушали пожелания, предпочтения. Изготовления в кратчайшие сроки. Все просто супер. Теперь знаю где заказать индивидуальные наклейки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Слободская
Давно работаем с данной компанией. Все отлично. Всегда всё вовремя и отлично делают. Девочки менеджеры и дизайнеры приветливые , всегда всё подскажут.
1 июля 2025, официальный ответ
НВ
Н В
Агентство, которое не ценит своих постоянных клиентов. С большим количеством агентств работали, никогда не встречали такого издевательского отношения. Рекомендую всем и каждому обходить данную контору стороной, если нет острой необходимости в рекламных щитах (выбор особо не велик в городе).
17 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой…
МГ
Максим Гайдамака
👌👌👌👌👌
17 января 2025, официальный ответ
Анна Тимошенкова
Очень хорошая компания, сделали все очень оперативно, с учетом требований клиента, рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
АЕ
Анастасия Егорова
Отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела творчески подошли к решению задачи и изготовили все в срок.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Наталья Середкина
Отличная компания! Ответили быстро ( в отличии от 5 подобных компаний 🙈) Проконсультировали по заказу , помогли с дизайном и очень быстро и качественно сделали мой заказ 👍 рекомендую 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положител…
Алексей Дяченко
Не дозвониться
Екатерина Князькина
Отличное агентство! Давно сотрудничаем с ними, все всегда на высшем уровне!
Н К
Необходимо было срочно сделать надписи, оформили все чётко и быстро. Вежливый персонал
СА
Светлана А
Хамское отношение к клиентам. Когда пытаешься объяснить им, что конкретно тебе нужно, смотрят на тебя с надменным лицом. Как будто не люди работают, а боги, которым все всё должны. Больше не обращусь в эту компанию.
Максим Линский
До этих клоунов даже дозвонится нельзя. Эта организация называется рекламным агенством ...
Lena G.
Крайне слабая клиентоориентированность в данной компании. Работать сложно, но, к сожалению, приходится, т.к. рекламных щитов по Уссурийску у них больше других. С радостью буду работать с другой компанией, т.к. Стэпы нервы мотают постоянно. К постоянным клиентам относятся крайне наплевательски. Думаю, с таким подходом далеко не уедут
Анастасия Докалова
Не рекомендую данную организацию. Клиентоориентированность нулевая. Понятия постоянный заказчик отсутствует. Высокая цена. Выезд на монтаж 1500, даже если вам необходимо режимник (режимник прикручен к стене) переклеить. Не хотите платить снимайте режимник и везите. При том, что в данной компании заказывали и режимники и вывески. Ребята 21 век на дворе, с клиентами нужно работать и ценить, они вам деньги приносят!
Роман Григорьев
В 17:40 приехали забирать сделаные бейджи , оплатить кредиткой нельзя, переводом работникам тоже нельзя, только наличка... а на дворе 21 век....