Бали
Студия загара
Александра alexa_siz
Уберите рабочий день до 21:00. Если записи принимают до пол 8. Стою с 19:30, возле вас, летела с работы что бы успеть поцеловать дверь. Сто раз приедешь чуть позже 19;00, уже не попадёшь. Хотя сидит женщина одна там, очереди нет. Позвонишь записаться за ранее на вечернее время, ни когда свободных мест нет. Просто напишите что вы работаете до 20:00 и крайняя запись на 19:30.
ЗГ
Зарина Гасанова
Отвратительное место!!! Невероятно хамовитая женщина, общается просто ужасно. Вонючие грязные тапочки, оплата только наличными (узнала по факту), задавать вопросы ей – себе дороже! Салфетки у них в дефиците, никакого сервиса, а ценник для нашего города просто конский!!! Не рекомендую! И больше ни за что в жизни не пойду сюда!!!
Виталина Сибгатулина
Прихожу по записи и целую дверь, закрыто, звоню, берет трубку грубейшая женщина и мерзким голосом сообщает что у них перерыв , зачем таких людей брать на работу ? Одна вежливая, а вторая ужас , сказала на улице ждать , хотя время записи подошло
роман молоков
Ужасное место, админ хамка и неприятная особь!
НМ
Наталья Молокова
Сам солярий хороший,загар ложиться отлично, только из за него всё таки приходила,хоть поведение персонала такое,что настроение сразу на ноль. Сидит женщина и разговаривает с тобой как с г..м,вот правда,не конфликтный я человек.Но грубит она без зазрения совести,как будто я не ща услугой пришла ,а занять у нее в долг,причем каждый раз грубит. Сегодня решила что хватит,раз собственник не реагирует на огромное количество негативных комментов про администратора,значит не так ему и нужны клиенты, все таки придется ходить в другое место
Анна Деба
Прекрасное место. Отзывчивый и приветливый персонал.
А)
А ))))
Солярий хороший. Но администратор просто УЖАС!!!! Поменяйте эту неадекватную женщину. Грубит, сидит с недовольным лицом как будто я без спроса к ней домой зашла. Фу
EA
Eleonora Arutyunyan
Отвратительные администраторы сидеть в этой студии! Грубят так,как будто я пришла бесплатно и к ним домой загорать! Указывают что брать,что не брать. Гонять со словами «быстрее выходите,быстрее собирайтесь». Еще и терминала у них нет, переводом нельзя. Цитирую «идите снимайте наличку и приходите только с наличкой»! Поменяйте уже этих грубиянок на нормальных девчонок!
Марина Сергеевна
Персонал хамы! Поменяйте сотрудников
AB
Anechka Bogun
А я думала мне одной показалось что в солярии рыжая женщина хамка🫣 да как то тоже приехала в 9 утра , солярий был закрыт и женщина которая там работают шла особо не шевелясь . Загар не липнет почему то! Сколько хожу , белая
Студия не плохая, но тетка реально тетка рыжая сидящая на ресепшене хамка невоспитанная. Такое впечатление, как будто я ей что-то должна. Нехотя даже продает крем… и минус большой нельзя оплатить картой.
Виктория
Солярий хороший . Администратор просто жесть . Где вы их берете ? Нет желания посещать вашу студию только из-за этих хамок. Займитесь этим вопросом , совет вам !
АХ
Ангелина Хан
Доброе утро , поменяйте режим работы в 2ГИС - приехала 09:10 а Вы закрыты , на студии график весит с 10:00 🤦🏾♀️
Мария М.
Впервые 01.08.23 записалась в эту студию загара, ничего плохого сказать не могу. Приветливая девушка администратор, все чисто, аккуратно. Пока одни плюсы. 7.08. Расскажу про итог моего загара. Сгорела дотла! 2,3,4 числа еле живая была, температура под 40. Вся в волдырях, кожа слезает как в фильмах ужаса. А все почему? Да потому что в студии загара установили новые лампы и предупредить об этом - не посчитали нужным! Идёшь ты такой на свое обычное время, раз и на следующий день - просто обгорелая курица - гриль. Разве так можно???? Почему не предупреждаете о таких нюансах? Сегодня знакомая тоже загорела у вас так, что больше загорать не хочет, красная как рак. Безответственное, безалаберное отношение к своим клиентам.
Sher Dedaboev
Плохое обслуживание персонала ,грубые закрытие в 21.00а в 19.00 говорят закрыты .цена космос по сравнению с другими студиями ,нет полотенец и других предметов гигиены .
Надежда Коваленко
Отличное место. Ходим с подругой в этот солярий очень давно и все нравится. Персонал вежливый, очень радует.
Анюта Дорохова
Самый лучший солярий города, вежливый персонал, всегда Очень чисто, отличные знания и консультации по подбору профессиональной косметики 💫 посетив это место улыбаюсь весь день 🏖️ посещаю уже более 7 лет 🫶🏽 хочу отметить сертификаты и обслуживание ламп 🚀 это дорогово стоит 🙏🏾 цена = качество, и что не мало важно безопасность 🙏🏾 люблю место Bali 🤍
Юлия Владимировна
Если уж и выбирать какой солярий, то только этот. Он работает уже очень давно, оказывает качественный загар,как после отпуска.потому что опыт по части загара у них достаточно велик.Администратор вежливый,не увидела не какого негатива.Чисто в кабинках.спасибо
Василий
Студия огонь!!! Всем нравится и рекомендуют!!!
Отличная студия загара! Лампы просто бомба 💣, результат виден сразу 😍 Очень люблю Вашу студию, комфорт, гостеприимство и чистота на 10 из 10 😘
SY
Sergey Y
Отличная студия загара. 👌вежливый, отзывчивый персонал. Хорошие, качественные лампы и косметика для загара👍🏻👌рекомендую
Елена Дорохова
Хорошая студия загара, персонал вежливый и приятный. Все понравилось 🥰
ЮБ
Юлия Борщевская
Ужасная администратор,хамка, переобуться нужно на входе на грязном коврике в одноразовые тапочки,которые по факту многоразовые)))
Юлия Музыченко
Администратор ужасная , хамка, грубит всегда , разговаривает так, как будто она работает из за нас в свой выходной ... Неприятное ощущение когла выходишь из студии..
Александра Шулина
К самому солярию претензий нет, но оба администратора ужасные хамки , уже два раза не дали сдачу сказав что дали ! Максимально с ними не комфортно иметь дело!
N N
Вы закрылись? В который раз приезжаю, все на лопату.
ВВ
Виктория Викторова
Отличный солярий и персонал!!! Не понимаю, зачем люди пишут про многоразовые тапочки?! В продаже есть разовые по 25 руб, в чём проблема, купи и наслаждайся)) Везде всё чисто и аккуратно. Лампы супер, действительно виден результат, дороже чем в других, но оно того стоит, загар в кротчайшие сроки☝️. Очень рада, что попала к Вам. Вы лучшие👍👍👍
Виталина Сибгатулина
Тапочки надевать многоразовые неприятно, щадящий солярий не даёт никакого оттенка коже,а вот первый солярий,первая кабинка,там вполне можно загореть.Плохо,что по карте нельзя расплатиться,приходится снимать наличку. Ну зато можно загореть
Екатерина 🤍🖤
Как вы вобще работаете?? График один,а приезжаешь в семь вечера поцеловать дверь!
Антон Перемежицын
Минусы 1. На входе нужно разуться на грязном полу и одеть многоразовые тапочки - в этом холле висит телевизор и там ругается отборным матом какой-то деградат- это смотрит Хозяйка и не делает тише:) 2. Встречает тебя эта Хозяйка-бабуля различным возгласами: 1)- вам какой солярий? - Я - а какие есть? - «вы же здесь были, че не можете сказать, в каком вам солярий?! - я здесь был один раз, в первый раз, я не разбираюсь ... - фейспалм 2) Ищите мелочь! Что, нет у вас чтоли 192 рубля? - есть карта, могу оплатить - Я получаю зарплату наличными, так что мне нужны наличные.. - ... 3. Вы меня запустили у кабину и не дали очки - ну вы же не спросили, вот я и не дала! -... 4. Вы до 20:00 работаете? - да но только, я уже в шесть начинаю мыть и в 19:30 закрываю смену, так что не приходите мне тут под самый конец -... - Я: Вы знаете- я пожалуй пойду в другой солярий - она: идите, идите! В общем, на счёт солярия отзыва собственно не будет, сходил один раз, отдав 192 рубля за 4 минуты загара и потеряв 40 миллиграммов кортизола и адреналина в холле. Загар вроде норм. С таким же сервисом через 500 метров получил то же удовольствие, но за 60 ₽. Вывод: если вы не социофоб и очень толстокожий, если вам без проблем одеть общие тапочки- можно попробовать позагорать, там вроде с самим солярием всё нормально, только дорого :). Удачи в бизнесе:).
Анастасия Ку
Я не могу понять , вы как вообще работаете ? График работы вообще не соответсвует указанному тут . Написано с 9, время 9.30 у вас закрыто , вчера звоню в 6 вечера , мне сотрудники ваши говорят , вы уже закрываемся, хотя указано , что вы до 21:00...
Евгений Агафонов
И персонал и студия просто крутяк
Алена Снегирёва
Женщина хамка. Сложилось впечатление что она социофоб. И людей терпеть не может. Выслуша от нее кучу негатива. Пришла к вам впервые спонтанно еще и в држдь. Придется теперь бегать искать новую студию.. Больше не ногой.
Сэмми
Позвонила,хотела записаться в 20:20,на что мне ответили что все расписано до 30 минут ,говорю хорошо,запишите в 30,ответ - мне ещё деньги считать это когда я домой уходить буду.Как то не серьезно все .
Лова Лова
Да в нашем городе мало мест где действительно разбираются в качественном загаре, но это одна из хороших студий. Находится в центре города это огромный +. Хорошие лампы, качественное обслуживание. Но есть и минусы. Во первых это то, что в 21 веке при их ценовом снимание нет безналичного расчета, или как минимум рабочей Карты на которую можно скинуть деньги ( ребят уже даже на китайском есть безнал) , хотя цены не маленькие. На входе нужно надевать какие-то тапочки. Причём половину из них одноразовые и их надевали как понимаю не раз. Ну купите бахилы, мне не приятно обувать после людей эти тапочки. И думаю не только мне. И ваши продавцы совсем не предлагают средства для загара.
Ксения Сушкова
Вчера ездили с мужем в Уссурийск и решили заехать в солярий. Уссурийск не балует наличием студий загара, в городе их оказалось всего две и я решила съездить сюда) И не пожалела) Но помимо очевидных плюсов, есть некоторые минусы. Первое - студия просторная, чистая, администратор вежливая (хотя взрослая, что вызвало небольшое замешательство, так как обычно в таких студиях работают молодые девочки, но в принципе проконсультировать смогла довольно неплохо, за что ей плюс) Второй непонятный момент - обувь нужно снимать на входе и надевать какие-то тапки непонятные, которые до меня носило неизвестное количество человек...обосновали это тем, что в кабинке ковры и чтобы их не пачкать, надо переобуться. Но, стоп, господа! Ковры есть во многих студиях загара, а с таким я столкнулась впервые! Ведь можно элементарно перед каждым клиентов класть на коврик салфетку, повесить объявление или попросить клиентов не вставать на них в обуви, или в конце концов их убрать в принципе...Вобщем ситуация с тапками мне не ясна и показалась абсурдной. Третье, в кабинке достаточно много места (за это плюс), и в связи с этим еще больше недоумения зачем там стоит непонятная вешалка, которая занимает пол кабинки, если туда вполне можно было поставить стульчик и сделать крючки на стене, чтоб повесить туда и верхнюю и другую одежду...Вешалка в солярии очень неудобная, большая, просят снимать одежду и вешать в шкаф на входе...Опять же первый раз сталкиваюсь с этим, обычно в кабинку заходят и там раздеваются и вешают все на вешалку... Не знаю, может кому-то это и удобно (на входе снять обувь, куртку), а в кабинке все остальное..Но мне такое поэтапное раздевание не приглянулось...Не вижу в этом смысла, тем более площадь студии, кабинок позволяет организовать пространство по-другому и убрать се неудобства. Четвертое - в кабинке нет никаких косметических средств (да, предлагают шапочку, стикини, очки), но как же косметические средства, салфетки влажные, ватные диски..А если мне косметику надо смыть...Вобщем недоработка. Отмечу еще один минус - ооочень небольшой выбор косметики для загара..ну прям не серьезно как-то, выбрать не из чего практически... НО, сам солярий, чистота, лампы, обслуживание, результат сеанса загара меня вполне устроил, поэтому могу закрыть глаза на все недочеты (именно недочеты, уж большими минусами назвать это нельзя, есть солярии и хуже) и, если буду в Уссурийске, обязательно буду приходить сюда загорать)