Зодчий
В здании
3.1
ОЛ
Олег Лукьянов
Самое мерзкое и отвратительное обслуживание в нашем городе. Лица продавщиц из Советского Союза, даже нет намека на приветливость. Здороваться не приучены. Общаются через губу. Сегодня не работал терминал Сбера, принимали оплату наличкой, но об этом я узнал только на кассе, набрав товаров. Обходите стороной.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да, бывают проблемы с интернетом. Просим прощения за неудобства.
ЫВ
Ыщд Вшлоту
Еда очень вкусно, обслуживание просто ноль такой ощущение что как будто что-то ты должен… еда вкусно а обслуживание просто фу
Ирина Квач
На кассе чеков не дают. А если просишь чек, то в нем появляются какие-то пирожки, которые не покупали. И такое не впервые
Надежда Ким
Любые продукты, даже готовая еда, но дороговато конечно) норм магазин
СЗ
Светлана Зайцева
Возмущена, очень. Купили салат "Хе". Открыли дома, в состав входит, как оказалось : филе сельди, перец, лук, чешуя и волосы. Живу в пригороде, поэтому вернуться сразу не получилось.
18 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем. Верните деньги за салат потом при сохранении чеки и фото салата, когда будете в городе.
Н
Никита
Маленький ассортимент, накрученные цены
Дядя КРАН
Магазин находится по пути домой. Очень удобно. Большой выбор продуктов. Больше всего люблю за свежий хлеб❤️
Дмитрий Стацун
Свежие мягкие булочки, хороший магазин.
Марк Холл
Покупали с женой выпечку, очень вкусно всё.
Нюта -
Прекрасный магазин 🤗люблю их выпечку ❤️
Очень вкусная выпечка собственного производства и достойный ассортимент! булочка с шоколадом, советую попробовать👍🏽
GJ
G J
Удобный график работы, рядом с домом, все есть, хлеб всегда свежий
Анастасия Колесникова
Закупаемся всей семьей, хлеб отличный
Евгений Нам
Заезжаем с работягами перед работой, ассортимент приятный, всегда есть что взять для быстрого перекуса
Денис Гуща
Свежая выпечка, советую булочки
Yulia Gushcha
Очень хороший магазин, всегда свежая вкусная выпечка, всем советую!
Эгоист мужские классические костюмы Эгоист магазин мужской одежды
купила продукты.в чек добавляют свои прокладки.разобрались на следующий день.девочка извинилась, вернула деньги.камера не рабочая, касса затупила, пикнула лишнее.администратор возмущалась за отзыв в 2 гис.хотя я не одна такая.короче , буду обходить этот магазин, не портить себе настроение
13 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения. Деньги вернули.
Vita Vi
Покупала сегодня сок Любимый 1л на ценике 98р, на кассе пробили оказался 115р. Очень спешила не хотела разбираться. Почитав отзывы поняла что не у одной меня была такая ситуация. А если бы бабушка покупала которая живёт от пенсии к пенсии, у которой каждая копеечка на счету. Помимо того что ценик не правмльный, так ещё пришлось стоят и искать его, оказался ценик совсем под другим соком. Была бы возможность и даже бы одной звезды не поставида. Администрация магазина займитесь уже своим маганом или этим займётся уже другая организация.
13 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения, ценники меняем местами.
ИЯ
Ирина Я
Зарыгаловка каких свет не видывал! Персонал, видимо, принимают только после теста на дебильность раз никто из них не может привести в соответствие ценники и товар на полках. Пользуются тем что одни на отшибе стоят. Если есть возможность проехать мимо - проезжайте.
Евгений Луткин
хотел купить энергетический напиток, смотрю цена 92 рубля, пошёл на кассу в итоге мне говорят 114 рублей. На мой ответ что на ветриле 92 рубля, кассир ответил: «ничего не знаю компьютер выдаёт 114» Крайне не доволен!!
Просим прощения. Ценники меняем
Дмитрий Юр
Яйца испорченные и это к сожалению не в первый раз, что любопытно, руководство забивает на предыдущие отзывы и несмотря на немаленькие штрафы для ООО, не предпринимает никаких мер. Виноград черный кстати вчера тоже лежал с плесенью - все 4 или 5 подложек. Закрываются раньше времени... На вывеске работа магазина до 23:00 - это для покупателей, а не для персонала!!!
25 июля 2021, официальный ответ
Яйца могут быть плохого качества от поставщика, к сожалению их никак не проверить. Возвращайте нам т…
Юрий Аботуров
Что за магозин людей отрава кормят где начальство Каму оратица чтоб этих уродов закрыли готовят тухлятену не вкусно прокишее все это плохой магозин
Дарья Багиева
Купила яйца ,а они оказались тухлыми
Алексей Запрудный
Цены кусаются, продукты сомнительного качества, будто просрочку из контейнеров возле нормальных магазинов берут и кладут на полки. Персонал оставляет желать лучшего.
II
Ivan Ivaschenkov
Куда смотрит руководство?Детектор лжи им в помощь.
II
Ivan Ivaschenkov
Не удивительно что отравился'вы там видели тех поваров?мутят 100%
Елена Федотова (Стиплевич)
Часто бываю в этом магазине, так как по пути. Нравится, что всегда есть свежая зелень в ассортименте в продаже, и фасовка удобная. Девчонки - продавцы, если видят что у кассы скапливаются очередь всегда оперативно выходят из отдела и отпускают со второй кассы. Работают быстро. Молодцы. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, чтобы починили давно неработающие экраны (табло) у касс, чтобы было видно стоимость пробиваемых покупок.
ег
елена гончарова
Ужасный магазин,отвратительное обслуживание,отравят и глазом не моргнут.
Aleksandr Timofeev
Не покупайте перожки и подобную еду, я дважды имел не осторожность купить выпечку,рвало как тузика изо всех щалей,два дня мучался .думал здохну ! болел живот и темпиратура.Опасно!,