Cтоматологическая поликлиника
В здании
4.1
м
мария
Возмущена данной поликлиникой во 1 я с острой болью с иду с 4 уже 6 часов пропускают кто по времени с острой кобудто не существует людей во 2 за уколы говарят платить, платить в государственной поликлинике норма? В 3 если укол не заплатила тебе делают все просто так кобудто сидит перед ними не человек это адски больно я орала но они просто ваточку положили Пломба постоянно говарят давайте вам платную ставить бесплатная не поможет а платная чур через чур 2000т стоит на 1 зуб
Defiance VIV
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу , руководству за вашу работу, особую благодарность врачам Орешкину Игорю Владимировичу, Хангереевой Разият Муслимовне за внимательное, доброе отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
Полина Буренко
Все здорово Можно вылечить зубки и бесплатно и за дополнительную плату Лапина Ольга Валерьевна отличный врач , сделала мне все зубки Очень приятная
ЕН
Елена Нисюк
Не знаю что за люди ,трудно всем угодить,читала отзывы и немного в шоке,лечила ребенку зубы у Хангереевой Р отчество не помню,умничка,все четко показала,объяснила, почему надо начать именно с этого зубика,на все мои вопросы получила ответы,ребенок волновался, успокоила,очень ей благодарны,за терпение ,с детками очень сложно ,а ей это удается на все 1000%.Мы нашли своего доктора ,теперь только к ней. А нам поверьте есть с чем сравнивать,до того как попасть к ней обошли много стоматологов ,но только она нашла подход к нашему ребенку.
Неважно Кто
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Хангереевой Разият Муслимовне, за ее труд и поход к деткам ♥️ Однозначно рекомендую данного врача 🥰 Насколько мои дети боятся стоматологов, НО к ней идут на ура! Пролечили все зубы, сделали гигиену. Теперь ходим планово на осмотр с радостью и удовольствием! Спасибо за таких врачей! Всегда все расскажет, объяснит и посоветует! С терпением относится к каждому маленькому пациенту! Всегда успокоит, заговорит и отвлекёт ребенка от страха перед процедурой! Спасибо Вам за вашу заботу и труд 🤝
Ольга Бровко
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу . Блестящий специалист по протезированию Попов Артём Игоревич !!! Тактичный, чуткий и внимательный врач. Высокий профессионализм, внимание к деталям и безупречный эстетический вкус — вот что отличает этого специалиста. Протезы выглядят и ощущаются как свои собственные зубы. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за возвращенную уверенность в улыбке!
ЕЭ
Елена Э
За последние пол года, мне и моей семье пришлось часто обращаться к стоматологам. Приятно удивлена бесплатной медициной! Детские стоматологи (Хангереева и Казакова), ортодонт(Трифонова), Хирург(Орешкин), терапевт (Лахтикова) Со всеми этими специалистами лечение прошло идеально. Рекомендую.
АЗ
Аня Зонова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Соколова и женщине из регистратуры(блондинка),к сожалению имени не запомнила. Я с детства боялась стоматологов, до истерик и никогда не лечила зубы,пока не запустила. Пришла в бесплатную поликлинику лечить. Первые приемы было тяжело,меня наверное запомнили почти все врачи, от того как я орала и плакала. Но женщина из регистратуры и врач Соколова, меня поддержали и даже держали за руку пока ставили анестезию. Обычно во всех клиниках меня ругали и позорили,что я такая взрослая и не могу взять себя в руки,а здесь поддержали и успокоили,благодаря чему я избавилась от страха стоматологов и смогла вылечить зуб за несколько приемов. Огромное спасибо вашей выдержке и поддержке, первый раз встречаю таких добрых врачей в бесплатной медицине❤️❤️❤️
Юлия Сухова
Не знаю, что ещё людям надо, которые пишут негативные отзывы! Сегодня была в нашей стоматологии, на регистратуре очень вежливые и спокойные регистраторы и администратор, все быстро записали, оформили, объяснили куда пройти. Медсестра у доктора очень приятная и улыбчивая, а доктор Орешкин И.В. вообще огонь, просто излучает уверенность, все сделал за считанные минуты (удаление 8ки, на минуточку), даже напевал во время процедуры, мои страхи в миг улетучились! Спасибо таким сотрудникам!
AI
Al In
Дважды уже приходила, вернусь снова, я во Владивостоке в платной больнице плакала от боли от анестезии. Здесь же сделали так что даже не почувствовала. Удаляли зуб и осколок зуба все быстро оперативно и не больно почти.
Татьяна Романова
Так похабно сделали зубы мужу! Ещё гарантия не закончилась, а уже сломались всё крепления. Ремонт- которого хватило на 8 месяцев. И снова кошмар: всё развалилось. Врач в отпуске, а другой говорит, что всё сделано плохо и надо переделывать. Не рекомендую и врач: Ц..
E NV
Что можно сказать, все зависит от персонала… В первый раз пошли с ребенком, все какие то злые, не дружелюбные, во второй раз другие специалисты, все норм и отношение и работа, ребенок уже не боялся…
Даша Милес
Да бесплатная медицина это жесть, бардак конкретный, лучше сразу идти платно и не трепать свои нервы.
ღ Софья Прохацкаяღ
Ужасно…зашла узнать у врача 8-ки, удалить ( собираюсь ставить брекиты), а мне медсестра говорит удаление платное Зубов мудрости 5-7тыс. Я в шоке была. Вот тебе городская стоматология. Городская стоматология и нет ортодонта взрослого. Есть детский, записалась на гос.услугах как взрослому, перезванивает администратор и говорит, можете попасть к ней только платно, как взрослый пациент, она типо детский, но принимает взрослых платно. Это реально дно, куда мы катимся
КА
Ксения Анохина
Я как главный бояка стоматологов скажу - врачи тут профессионалы. Хожу к Лапиной, это прекрасный врач, в принципе персонал очень хороший. Начиная с регистратуры.
Кирилл Катышкин
Норм
Александра Кондор
Ходила к Шельпяковой на гигиену зубов Никогда больше к ней Порезала все десна Еще и нагрубила как будто я сама себе проткнула десна 😩
ЕО
Елена Орешкина
Обратились с острой болью, подождали в течение часа попали к доктору. Врач быстро нашла подход к ребёнку, спокойно сделала свою работу. Назначила дальнейшие лечение. Надеюсь и дальше также хорошо все пройдёт. 🤞
ДТ
Денис Тюмин
Очень все понравилось) Врач Калашникова хороший специалист большое вам спасибо!!
g.
gp .
Пришел утром с острой болью, сам с Хабаровса. В течении 15 мин всё решили. На регистратуре дольше бумаги оформляли. Очень рад. Фамилию не запомнил, 14 кабинет. Дай бог вам здоровья! В этот же день позвонил в колцентр чтобы записаться на лечение, составили обращение в поликлинику, в обед перезвонили и назначили дату. Не на год вперёд, как в Хабаровске, а через две недели. Всё работает четко!!!
КК .
Увольте Радимовича! Показали какой зуб нужно удалить, он сказал, что надо удалить еще 2 рядом, согласились. По итогу удалил 2 , про которые сам же сказал, а основной больной зуб оставил. По отзывам на сайтах- наш случай не первый! (то, что не удалил нужный зуб поняли только дома, когда начала проходить анестезия)
Vita Vi
Самая ужасная поликлиника в Уссурийске, записались заранее, в назначенный день приехали к Радимович А. В. , отправил на ренген после ренгена сказал что не успевает и ничего делать не будет, хотя сидели с утра и рабочий день ещё не заканчивался. Сказал если срочно идите в платную и неморочти мне голову. Отношения ужасное
A
Alexander
Если хотите проверить свой болевой порог, идите к пародонтологу Шельпяковой. Если оторвёт кусок мяса от вашей десны или проткнет то это не страшно, главное чтоб эмаль не поцарапала.
Антон Петренко
Самая дырявая организация, на телефон не дозвонишься потому что там тик токи смотрят, подсказать у отделении ничего не могут, никто ничего не знает, делал пломбу платную, отвалилась через неделю с частью зуба, предложили мост за 55к (и это в нашей городской поликлинике). При вопросе о возвращении суммы за пломбу при предъявлении чеков и документа подтверждающего эту операцию просто размахивают руками якобы это не в их силах и зуб у меня сам по себе такой был, так зачем тогда ставить пломбу если зуб мертвый? Кстати в лоридент на сах поселке поставили тот же самый мост за 25к
ЕД
Екатерина Дрыжук
Была на лечении у Лапиной Ольги и осталась очень довольна! Все очень аккуратно, сама врач очень добрая и вежливая. Второй раз к ней идти уже совсем не страшно
Евгения Зайцева
Ребенку понравилось.не больно было.😀да и как то быстро прошли.
ПБ
Полина Бакушева
ужасный врач! сделал плохо анестезию, когда ничего не подействовало, сразу вырвал зуб! не буду советовать , даже если нет настроения , делайте свою работу нормально и не надо себя так вести и агрессировать
КЛ
Кристина Левашова
Просто в восторге от работы Игоря Владимировича Орешкина,такой аккуратный,вежливый,грамотный специалист,удалил два зуба за один прием,без боли,сложностей и нервов! Вернул веру в стоматологов и убил боязнь похода к зубным врачам!
Елена Макарова
Отличная поликлиника! Душевные доктора с золотыми руками- Орешкины Игорь Владимирович и Марина Анатольевна, Радимович Александр Васильевич, Ольга Валерьевна Лапина!!
TL
Tatiana Lutchenko
Была на приеме у доктора Орешкина Игоря Владимировича, нужна была сначала консультация по сложной ситуацией с кистой. Прекрасный доктор, просмотрел КТ, внимательно выслушал, проконсультировал, получила необходимые рекомендации. Потом еще ходила к нему же на удаление: все быстро, безболезненно. Большое ему спасибо
К*
Комментатор ***
Бедлам полный! Приходишь через регистратуру записываешься, и сидишь под дня пропуская всех по талонам. Ребенок на секундочку по шел с острой болью, и мы вынуждены сидеть пропуская все по талонам. Я понимаю что люди записываются заранее, но вы тогда выделайте через одного талоны для таких как мы!!! Или пускайте с острой болью через одного.
ИФ
Ирина Фефелова
Детский врач Казакова настоящий профессиональный своего дела!!!!
В целом больница неплохая и специалисты нормальные, но вот проблема уже не первый раз возникает, когда нужно прийти на удаление. Один с острой болью, второй сидит уже два часа, кто-то в наглую заходит. Если бы было четко по времени или все по очереди было бы классно.
ВИ
Вера Иващенко
Была на удалении зубов 10.12.24. Сразу два (мудрости и рядом). Всё прошло отлично, безболезненно, быстро.
Алина Саяпина
Записывалась неделю назад на удаление сложное,пришла сегодня и все кто идут с острой болью ну ну,а я пропускала,в итоге просто вычеркнуты 2 часа из жизни и теперь мне ждать 2 недели,зачем вообще записывать тогда и му чать людей говоря ну вы подождите вдруг появится больше времени, богадельня какая-то,люди записываются не для того чтоб других пропускать и ждать, а мужик вообще молодец говорит мне быстро,в итоге просидел минут 30-40 со сложным удалением(так а почему меня не приняли тоже), слов нет нормальных,дополняю,что прийдя ещё через неделю я прождала и пропустила ещё 3 человека(все подряд прут и врут что с острой болью(на регистратуре сказали что все ПО ОЧЕРЕДИ ОБЯЗАНЫ и устроив скандал меня всё же приняли,была в шоке что мне не сказали что часть соседгего зуба от х рачили и что будут последствия (просыпаюсь на следующий день и у меня щека опухла и рот еле открывается), симптомы проходят НО, больше Я НИКОГДА НЕ пойду вырывать туда зубы И НЕ ВАЖНО К КАКОМУ ВРАЧУ.
ПА
Попович Алена
Сегодня посетили стоматолога Хангерееву Р.М. второй раз ( первый раз были менее месяца назад, поставили пломбу на постоянныйзуб). Сегодня сказали врачу делать пломбу на постоянный зуб, нижний. Врач лечила не тот зуб ,который нужно было, спросив у нее почему? Ответ: "я так посчитала нужным" . Это вообще нормально??? Отправила ребенка на рентген второй раз подряд, тот же самый зуб, который делали менее месяца назад, не спросив даже :"делали ли вы рентген этого зуба?". Облучая ребенка лишний раз, зачем??? ДАЖЕ НЕ посмотрела по базе, ведь там есть все снимки!! Столько вопросов ,а ответа определённого нет! Врач сказала: " да, я упустила этот момент, что не спросила у вас делали ли вы рентген ". Все , это весь ее ответ. Отношение отвратительное. Лечить не хочет лишний раз, говорит: "удалять, у вас там инфекция, она разрушает зачаток постоянного зуба!" Идём на прием к хирургу, она говорит: " никакой инфекции у вас нет, это рассасываются корни молочного зуба, удалять только если разболится ". Говорю об этом Хангереевой, она говорит : " я вам не сказала, что нужно удалять, я говорила, да, только если будет беспокоить" . Бред вообще какой-то, она уже сама запуталась, что она и кому говорит и пытается сделать так , что она права ,это вы мне что-то не так сказали. Что за отношение такое к пациентам? Тем более к маленьким пациентам!!Кто получается не компетентный в данном вопросе Хангереева или хирург? Суть претензии: лечила не тот зуб, который нужно было, отправила ребёнка повторно на снимок того же зуба, который делали месяц назад, тем самым подвергая ребенка облучению !!! Считаю это не допустимо со стороны врача!
Елизавета Артамонова
Приехала с острой болью, меня очень быстро приняли, сделали всё, что необходимо, чётко, быстро и аккуратно, сами врачи хорошие, с человеческим отношением, где то что-то подсказывали и показывали, никакого безразличия к пациентам.🌸
Алексей Михайлович
Позвонил узнать хотя бы примерные цены на определенную процедуру, вместо того что бы привести примерные цены сказали идти смотреть на сайт, дама была крайне грубая и невежливая, увольте эту особу которая за всю свою жизнь не научилась вежливо с людьми разговаривать такие люди не должны с людьми по телефону общаться 🥰
Nadezhda Ankudinova
Я приехала с другого города (Братск), сломалась коронка. Без проблем приняли, всё сделали. Спасибо большое Лахтиковой Екатерине Владимировне и медсестре Ирине Владимировне. Профессионалы своего дела.
Лилька
Люблю рвать зубы
Валентина Каменева
Записать ребенка на прием невозможно. Месяц пытаемся записаться через гос услуги, нет свободных талонов…
Дмитрий .
Не скажу за всех врачей, но есть отдельные, которых можно и похвалить, и посоветовать. В данном случае Шкляева Наталья Владимировна, врач-стоматолог 🔥. По жизни всегда боялся и избегал стоматологов, но когда уже совсем приперло, попал на прием к ней, и за месяц она помогла с решением почти всех проблем с моими зубами. Вежлива, добра, никогда не отказывает в приеме, находит время, и, самое главное - профессионал на все 💯 %. Советую.
ПВ
Полина Васильченко
Удаляла зуб мудрости. Долго не могла решиться на этот шаг😂, врач Радимович, просто волшебник, максимально быстро, безболезненно всё прошло, больше боялась!
ТВ
Татьяна Ващенко
Периодически приходится бывать в стоматологии, после ремонта хорошо себя ощущаешь в помещение ожидая свою очередь. Приемлемые цены, внимательный персонал
Светлана Коновалова
Девочки, огромная благодарность вам за ваш труд, за вашу отзывчивость и человечность. Начиная с регистратуры, заканчивая медицинскими сестрами и докторами. Пришла с дичайшей острой болью. Все было на высшем уровне. Честно - не ожидала! Доктору Кузьминой отдельная Благодарность! Восьмерку удалить так виртуозно, безболезненно и быстро… Спасибо вам, девочки!!!!!
Эльвира Бондаренко
Спасибо огромное за хорошую работу и вежливое отношение🙏🏽очень благодарна Золотухину и мед. сестре за поддержку!
ТТ
Тамара Ткачева
Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре! И ничего не меняется годами! Врач-ортодонт сказала прийти в конце июля. Но талонов на конец июля нет. Сегодня сообщили, что она в отпуске до конца августа!!! Как!!! И что делать с пластиной во рту? Ребёнок улетает в августе на учебу. Платного приема нет! Решить вопрос не то что не могут, не хотят! Грубят! На мои вопросы, отвечают моими же вопросами и хамством! Буду писать жалобу в Министерство Здравоохранения. С таким отношением мириться нельзя!
Полина Зейтер
я не приверженец городских больниц, но так сложилось, что пришлось идти сюда :) удаляла восьмерку у Кузьминой Ксении, меньше двух минут ушло на всё) , вот десна уже зажила, все супер!!
Ираида
Здравствуйте! Стоматология мне нравиться, уютная, чистая, бахилы всегда есть. Я хочу написать про стамотолога Колашникову.Врач, замечательная, ставила у неё две пломбы, очень хорошо, не больно, укольчик ставит не заметишь. Молодец👍👍👍 Рекомендую этого врача. Не пожалеете.
Willy Fink
Жалко, что нельзя поставить -1, поскольку персонал на регистратуре оставляет желать лучшего. Вместо работы занимаются своими делами, просишь о помощи, а тебе грубят. особенно касается молодой шатенки в очках 👎