Станция замены масла
Замена масла
В здании
Николай Михальченко
Отличная станция, адекватный ценник. Игорь опытный и грамотный мастер, не предлагает Моли Грин и прочее. Фильтра японские. Хорошая атмосфера. Чай, кофе. Работают семейным подрядом.
ОС
Оксана Солдатова
Приехали по рекомендациям многих водителей. Качественно и быстро обслужили авто. Работа без нареканий. Обслуживали Хонда Везел. Рекомендую. Вернусь сюда ещё. Спасибо Игорю.
вв
влад воробьев
Люди знают толк в том чем занимаются все отлично,большое спасибо.👍👍👍👍
К😶
Кирилл 😶🌫️
все пушка, работа вышка, качественно и за приятные цены!
Алексей М.
Постоянно меняю масло здесь, специалисты знают свое дело. Советую
ZannZy
За ремонтом? Тогда вам сюда !
Александр Уфимцев
Цена на разливные масла выше чем купить в розничном магазине (Rolf 0w20 1л. 900 р., вариатор cvt 1л. 1700 р.). Замена в двигателе и Частичная замена в вариаторе 2500 р. Цена фильтров норм. Итого 10800 р. замена масла на тойота танк 1 л. На других Сто обычно выходит не дороже 7000-8000 р. Цену по телефону не говорит. Работает медленно. Принимает только наличку, чеков не даёт. Не рекомендую.
Viktor ZKVR
Знаю эту организацию по ремонту пластика, давно и клиентов тоже. Положительные отзывы. Сам у этих ребят ремонтировал бампер недавно. Результатом ремонта доволен.
ОР
Олеся Резниченко
Пластмассчик от Бога! Лучше и быстрее не кто не делает!!!
Михаил Алексеев
Ремонтируют пластик отлично!
Никита Никита
Всегда меняю масло здесь. Авто(LX 570) и грузовике(KIA BONGO). Давно здесь меняю масло, сервис на высоте! Более 5 лет назад покупал новую Kia Sorento у оф. дилера и там же в г. Артеме обслуживал авто, у официального дилера из за неверно подобранного масла растянули цепь! не знаю как сейчас в г. Артеме обслуживают, может лучше, но я еду на замену масла только сюда что на новых авто, что на беспробежных по рф!
Любовь Прокопик
Сегодня меняла масло.Всё понравилось.Всё прочистили, почистили,продули.Машина работает как часики.Парни вежливые, всё разьесняют.Вообщем молодцы.
Полина Захарова
На СТО есть автомойка, но номер телефона, для того чтобы можно было записаться не указан. Звоню в сто, номер телефона не дают, и говорят что к мойке не относятся... зачем указывать в объявлении, что оказываются услуги автомойки, непонятно.
v_hary
Менял масло и фильтра на зиму,понравилось,цены не кусаются, в наши дни очень важно,все объяснят,все покажут,расскажут,молодцы в общем!